хатаскрайник писал(а):
Онаним писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Онаним писал(а):
...
Наконец вменяемый собеседник без шизофрении.
Может хоть ты ответишь, что случилось, что решение резко переиграли? А что его ИМЕННО ПЕРЕИГРАЛИ в последний момент - это известно точно. Может у вас какие-то идеи?
Только умоляю, будьте вменяемым. Без шизы обойдитесь. Зоопарка с плюющимися говном мартышками и так хватает.
Ну так поделись мыслей или знаниями сакральными.Кстати .ничо,шо на ты?
Я вопрос задал. У вас есть что ответить? Промолчать никак?
Не.Никак.Если точно известно,что именно решение о вводе войск было переиграно в последний момент,то хотелось бы шо бы это как-то пояснено было что ли.Я так понимаю ,что Вы хотели бы видеть границу по линии админ.границ Харьков-Херсон -Одесса?
Мне так видится,что многие решения и заявления принимались сходу,возможно ,не имея всей необходимой информации и времени для анализа ситуации.
Я, с вашего позволения ответил чуть выше:
Почему изменилось решение?
Ровно через месяц, после вхождения Крыма в состав России, и соответственно отмены ввода войск, на укре случилась
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, всего навсего.
И оккупация стала бессмысленной и с политической точки зрения, про экономические последствия я уже Хорьку говорил выше. Так как гражданские войны из вне закончить нельзя. Пример наш - Афган, влезли в гражданскую войну, последствия - одна из причин, не основная, но веская, развала СССР. Из последних, саудиты влезли в гражданскую войну в Йемене, теперь получают тактическими ракетами по своей территории.
Еще раз - Из ВНЕ нельзя закончить гражданскую войну, только заморозить конфликт - Минские соглашения.