Травля Стрелкова за деньги. Очернил Стрелкова - получи 10 тыс. рублей

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Сам найдёшь. А если нечем возразить - дык не проси ссылочки, пока не предоставишь своих аргументов. Докажи, что я лгу. Пока что ты пиздабол!
Блятть - он был 5 месяцев назад! Осчастливил своей поездкой! Что ты можешь знать о Крыме, когда ты не был там до 2014? А я там живу с 2005-го. Разницу улавливаешь, фраерок?
Для пиздабола повторяю - Путина просили ввести войска народы Донецка и Луганска. Я тебе привёл официальное обращение. Ежели ты не знаешь кто такой Болотов, поясню лопоухому - глава ЛНР на момент обращения.
Ты настолько туп, что становишься неинтересен.
Путину народ России дал полномочия ввести войска в Украину. Народ Донбасса также просил его сделать это. Но Путин забздел.
Пиzдец.Ворела продолжает отжигать.Ляпнет поеbень очередную.А всем ищи-опровергай его бред.
Каких аргументов?На твои говновбросы?Ты привел левый текст.Просто с потолка.А я должен искать ссылку что он левый?Ты в адеквате?

Оо.Ворела уже опять "там живет"."московский пенсионер" сломался.Несите снова "коренного жителя Крыма".
Я в Крыму впервые был еще в 89м году.И с тех пор регулярно,Ворела.Так что не надо лжи.Еще раз говорю.

Не слышал я никаких "просьб народов".Это твои больные фантазии патологического лжеца.
Болотов ..Еще Пономарева- "мэра народного" приплети.с рожей бандита-беспредельщика.Это тоже "нарот"?

И да.Народ РФникаких полномочий касаемо Украины Путину не давал.Не надо так тупо и беззастенчиво говнонабрасывать

Последний раз редактировалось Sunburn 20.12.17, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Игорь писал(а):
К слову, м.б. какие-то курсы он тоже закончил, как и Путин - какая-то часть неизвестная у него значится - 31763.

В/ч такой нет, это номер ГОСТа на винный спирт.
:rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Стрелков - герой! Путин трус!

Варела - сын вытирана Шестидневной войны!
:rzach:

Россия
Игорь писал(а):
Почему ты тогда обобряешь Путина - за то, что он "рязанских ванек" (и даже машек - женщин, в смысле) отправил в Сирию - на точно такую же "возможную смерть" ?

Ты в армии точно служил или спиздел привычно?

В Сирии РАБОТАЛИ профессионалы, причем в весьма малом количестве. На Донбасс пришлось бы бросить серую скотинку в окопы. Ибо если бы мы расхуячили с воздуха Куев, ты бы, гнида, первый начал визжать про "мирные элеваторы" и "несчастных водителей бензовозов". Как визжал, когда в Сирии бармалеев мочили.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Так сикретдый инженер оказывается какел из Крыма!? А строил из себя Бирилевского Алигарха! :rzach:

Россия
Меркурий писал(а):
При Путине рост ВВП замедлился, а экономика из производительной стала принимать сырьевой, офшорный, спекулятивный характер.

Да, Путин, ссука, полностью уничтожил все созданное Великим Производственником Эльцыным!

А как при Путине замедлился стремительный рост ВВП!!!

Изображение

Azerbaijan
Veresk писал(а):
Так сикретдый инженер оказывается какел из Крыма!? А строил из себя Бирилевского Алигарха! :rzach:
Это еще не ласт версион)))
Будут еще "ипостаси"

Россия
Крапива писал(а):
Мои знакомые россияне мне рекомендуют сосредоточить своё внимание на Грудинине. То есть, на любом, кого выдвинут левые партии России.
Твой уровень - таджики-гастеры, к ним и приглядывайся. А выбирать ты сможешь только пана-атамана Адеси, когда тебя депортируют на истоическую родину.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Лапоть
Цитата:
колобок писал(а):
val1954 писал(а):

Потому что Путин забздел.
И ты забздел идти защищать русских. Ищешь оправдания свое заднице.
Давно бы Киев взяли к ибениматери и войне конец. Ни одна блядь не сопротивлялась бы.

и только валера не забздел и остервенело гладил своего котика, пока тот не сдох от валериной любви.

а еще валера в окопах донбасса ждал под огнем подкрепления от забздевшего Путина и не дождавшись, загрыз хохлов голым задом.

Валера не говорил "И пусть только попробуют!", поэтому в бздении ты его обвинить не можешь.

каклюра, иди нахуй. :vata

Россия
Лапоть писал(а):
Sunburn писал(а):
Лапоть писал(а):
Ты такие же речи писал
во время учений в феврале 2014,
когда Совет Федераций одобрил ввод войск,
во время знаменитого "И пусть попробуют"(c).

Подними свои посты марта 2014.
Сэр,каких учений?Какие речи?Вы о чем?Ни с кем меня не путаете?
Как я могу поднять те посты марта 2014го если их не существует в природе?

Да ты позже зарегистрировался. Тогда так скажи обобряешь ли ты 3 вещи :
1. учений в феврале 2014 на границе с Украиной?
2. Заявку Путина в Совет Федераций на ввод войск
3. Угрозу Путина "И пусть попробуют стрелять"
И?
И войска ввели и стрелять каклы не посмели. Всего лишь через месяц после учений - в марте 2014-го.

Что здесь одобрять или не одобрять? Кому нужно твое одобрение (не одобрение) уже свершившегося?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
А где в это время был Алиев? Почему он сидит на диване? И тока его земляк-банабак сражается в Интернете?
:yahoo:
Тебе какое дело до Алиева,кастрюлеголовый?
Мне никакого. Это-твой Президент. Какого куя ты ваще в этой теме делаешь, дебил? :yahoo:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Лапоть писал(а):
Sunburn писал(а):
Лапоть писал(а):
Ты такие же речи писал
во время учений в феврале 2014,
когда Совет Федераций одобрил ввод войск,
во время знаменитого "И пусть попробуют"(c).

Подними свои посты марта 2014.
Сэр,каких учений?Какие речи?Вы о чем?Ни с кем меня не путаете?
Как я могу поднять те посты марта 2014го если их не существует в природе?

Да ты позже зарегистрировался. Тогда так скажи обобряешь ли ты 3 вещи :
1. учений в феврале 2014 на границе с Украиной?
2. Заявку Путина в Совет Федераций на ввод войск
3. Угрозу Путина "И пусть попробуют стрелять"
И?
И войска ввели и стрелять каклы не посмели. Всего лишь через месяц после учений - в марте 2014-го.

Что здесь одобрять или не одобрять? Кому нужно твое одобрение (не одобрение) уже свершившегося?
Войска ввели дополнительные тока в Крым. В Донбасс Вова вводить засал, чтобы не нарваться на полную заморозку финансов. Вот к чему приводит переход на капитализм и встраивание в мировую экономику, которой руководят США. :yahoo:

Россия
Sunburn писал(а):
Авраам писал(а):
А где в это время был Алиев? Почему он сидит на диване? И тока его земляк-банабак сражается в Интернете?
:yahoo:
Тебе какое дело до Алиева,кастрюлеголовый?
Зачем отвечаешь подзаборной шавке?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Где записаться в очернители? пжлста расскажите
10 тыр мне но помешают а работа приятная и легкая

Россия
Veresk писал(а):
val1954 писал(а):

Блятть - он был 5 месяцев назад! Осчастливил своей поездкой! Что ты можешь знать о Крыме, когда ты не был там до 2014? А я там живу с 2005-го. Разницу улавливаешь, фраерок?
.

Так, понятно! А до 2005 года где жил, в Львиве? :zed:
У папы в Израиле. У него папа - ветеран Шестидневной войны.

Azerbaijan
Таксибе писал(а):
И?

Куда ввели?Вна Украину?С какой стати?
Нет нет.Войска не введем.Кормить не будем.Сами.Все сами

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Мне никакого. Это-твой Президент. Какого куя ты ваще в этой теме делаешь, дебил? :yahoo:
Мой это Путин,дегенерат ты неадекватный.Шо ты мелешь вообще,кастрюлеголовый?Проспись иди

Последний раз редактировалось Sunburn 20.12.17, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Вова вводить засал, чтобы не нарваться на полную заморозку финансов. Вот к чему приводит переход на капитализм и встраивание в мировую экономику, которой руководят США. :yahoo:
Абраши из Окуева оочень хотели чтоб им ввели.Оочень им хотелось добавку к кружевным исподним в виде рос.пенсий.Но..Путин "засал" (с)..И Абраши всосали в жерло дерьма и теперь поливают вокруг..С лаем и рычанием...Абраша.Пэрэсу декуэльеру блять пожалуйся что тебе не ввели.И кастрюлю поправь.А то еbанешься оземь неровен час по пути в Эуропу

Россия
Sunburn писал(а):
Таксибе писал(а):
И?

Куда ввели?Вна Украину?С какой стати?
Нет нет.Войска не введем.Кормить не будем.Сами.Все сами
Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Сам найдёшь. А если нечем возразить - дык не проси ссылочки, пока не предоставишь своих аргументов. Докажи, что я лгу. Пока что ты пиздабол!
Для пиздабола повторяю - Путина просили ввести войска народы Донецка и Луганска. Я тебе привёл официальное обращение. Ежели ты не знаешь кто такой Болотов, поясню лопоухому - глава ЛНР на момент обращения.
Ты настолько туп, что становишься неинтересен.
Путину народ России дал полномочия ввести войска в Украину. Народ Донбасса также просил его сделать это. Но Путин забздел.
Пиzдец.Ворела продолжает отжигать.Ляпнет поеbень очередную.А всем ищи-опровергай его бред.
Каких аргументов?На твои говновбросы?Ты привел левый текст.Просто с потолка.А я должен искать ссылку что он левый?Ты в адеквате?

Я привёл нормальный текст. Ежели у тебя не хватает ума проверить, объясняю: забиваешь текст в поисковичок и ищешь откуда он и когда. И не надо косить под дурачка с просьбами дать ссылку, когда их миллион в инете. Тут дело в том, что когда нечем возразить - просят ссылочку. Так и у тебя - косишь под шпалу.

Оо.Ворела уже опять "там живет"."московский пенсионер" сломался.Несите снова "коренного жителя Крыма".
Я в Крыму впервые был еще в 89м году.И с тех пор регулярно,Ворела.Так что не надо лжи.Еще раз говорю.
Я впервые был в Крыму в 1960. Но не кричу об этом как ты. Я говорю с какого года я там живу регулярно. И вследствие этого могу уверенно говорить про Крым украинский и Крым российский.

Не слышал я никаких "просьб народов".Это твои больные фантазии патологического лжеца.
Болотов ..Еще Пономарева- "мэра народного" приплети.с рожей бандита-беспредельщика.Это тоже "нарот"?
Для ёбнутых повторяю - Болтов глава ЛНР, такой же глава как Путин в России. Точно также имеет право говорить от имени народа. Что непонятного?

И да.Народ РФникаких полномочий касаемо Украины Путину не давал.Не надо так тупо и беззастенчиво говнонабрасыватьНарод, в лице Совета Федерации дал Путину полномочия ввести войска в Украину. Ты совсем дурачком выглядишь - разве мог Совфед отказать Путину, ежели он попросил?

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38  След.

[ Time : 0.216s | 18 Queries | GZIP : Off ]