Реальная паника в Киеве

[ Сообщений: 553 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
ВиР писал(а):
Аха, качественно им мозги промыли!

"А давайте представим, что никто не согласился и страна умерла? Мы- одна сплошная Буча! Или вы думаете , что при захвате Украины мы вернемся просто во времена СССР??? Не будут заняты наши квартиры, не будет убийств, изнасилований, грабежей? Не будет великого переселения народов? Нас всех выселят в Сибирь! Там и дома уже новые построены. А для самых борзых- лагеря типа ГУЛАГа"
Таких дураков действительно проще расстрелять, чем перевоспитывать!
Размечтались! Какие дома!
Землянки будете рыть. Вон как на окопах руки набили.

Теги
Реальная паника в Киеве

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Опять укры:

"Кто из вас готов жить с орками и под их управлением ?"

"Кстати придут не Мск и СПб, придётся встречать бурятов, зэков и весь хлам с регионов...!("

"лучше помереть за Зеленского?"

"А жить под постоянными обстрелами в страхе остаться бомжом или калекой, лучший вариант? Спросите людей в оккупации, что они выберут."

"Никто не готов,просто некоторых не спрашивали.Нажаль (("

"Кто из вас готов медленно вымирать, теряя людей, территорию, экономику? А готов воевать и сейчас это делает?"
/"Вы же из кацапстана нам пишите .А кто из вас готов здохнуть за хотелки ваших шизоидов? Вы готовы?"
//"Вы что-то еще можете написать? Я пишу из харьковской области в 30 км от руськиной границы. Ответы по существу заданного вопроса не на часи?"

Россия
Ещё перлы:

"Уважай прежде всего тех кто уже в окопе .Благодаря им ты еще не в объятиях всяких ублюдков со среднего не Черноземья
С немытыми письками."

"Я женщина в ты кацапка возможно и баба я не Знаю как у вас там у бурятов ."

"Из кацапскиих сатанинских ртов, слово 'фашизм ' как обвинение , больше похоже на комплимент .
Давай там дальше как Бендера ...и все такое )"

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Ещё перлы:

"Уважай прежде всего тех кто уже в окопе .Благодаря им ты еще не в объятиях всяких ублюдков со среднего не Черноземья
С немытыми письками."

"Из кацапскиих сатанинских ртов, слово 'фашизм ' как обвинение , больше похоже на комплимент .
Типичный фашизм во всей красе.
Говорю же: хохлы - не люди! Это фашисты, а фашистов надо истреблять под ноль. Без сортировки.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Ещё перлы:

С немытыми письками."

Так их в России и не ждут. Пусть идут в ЕС жопы мыть, или тело продавать.

Россия
Продолжаем сеанс:

"новий год і дід мороз - це штучне створене радянщиною

Взяти діда мороза, це негативний персонаж

Але в 1937 московити вирішили замінити ним святого Миколая

Пройде 10 років і діти навіть знати не будть що таке "Дєдушка мароз"

"Что они могут требовать, привезённые из глухих углов рф на Восток Украины и их потомки? Я прекрасно знаю, как появились на Востоке русские, в том числе по своим родственникам. Странно, живущие в Нарве тоже не требуют в Таллинне установить памятник солдату красной армии, они по сути гости, если не сказать колонизаторы-оккупанты,у них есть историческая родина."

"почитай з якого року "Дєд мароз" почав ходити (1937) щоб замінити Святого Миколая"

"Моя подруга в самом начале войны уехала из Запорожья во Львов, к сыну. И часто такое слышит: вот если бы не вы, восток, то войны бы не было."

"Помню как где то за полгода до войны нацкорпус(он же Азов) с маршем выступали по Киеву и там в рупор идеолог этой организации орал "шо вони повинні здохнути" в адрес всех кто придерживается иного мнения чем батько Бандера и тд
Не это ли шовинизм и все что остальное Миха говорит?"

"К сожелению, то мнение которое насаживалось региональными элитами на Востоке Украины, оно было всегда агрессивно по отношению к другим областям. То же самое происходит и сейчас, когда представители той элиты переехали в центр. Методы Ах какого инвестора не изменились."

"У нас в Германии не было советской власти, но у нас тоже есть святой Николай и есть вайнахтсман (дед мороз) вообще никто не задумывается почему это так. К стати сантаклауса придумала кокакола"

"Устал читать в СМИ сообщения с запада Украины в адрес прибывших с востока о том, что мол валите... мол то вы их привели...

Понимаете в чем дело... я то сам с запада, но воспитан востоком...

Так вот на западе видимо не хотят слышать печальную правду о том, что "пророссийскими", "ватниками" и "сепарами" восточных сделали именно ОНИ...

Нет... я не узагальнюю и не про всех... я про тех кто формирует такое восприятие...

Восточные всегда были и есть ПРОУКРАИНСКИЕ... но со своей идентичностью, историей и культурой... и религией...

И тут я не про всех... но про большинство...

Они первые пострадали и первые приняли удар... Они первые защитили Украину. Соборную!

Они не требовали ставить памятники Ватутину в каждом селе на западе... не переименовывали им улицы... не навязывали СВОЕ видение истории и культуры...

Попытка "натянуть" сову на ВЕСЬ глобус Украины привела к ЗАЩИТНОЙ реакции...

Это во многом мы сами виноваты в том, что сами же сотворили "сепаров", "ватников" и так далее...

Это на западе во время Майдана начались первые сепаратные захваты обладминистраций...

Просто никто не хочет признать правду...

И каждый хочет ту правду, в которой он доминирует и прав...

Но к чему тогда ЛИЦЕМЕРИЕ о ЗЛУКЕ...

Злука и Соборность - это РАДОСТЬ ЕДИНЕНИЯ... РАЗНЫХ... Украинцев...

Не унижение и доминирование..

А РАДОСТЬ ЕДИНЕНИЯ РАЗНЫХ.. уважения и принятия...

Так же как НАЦИОНАЛИЗМ - это любовь и УВАЖЕНИЕ иных, как проявление уважения себя.

Ненависть - это шовинизм... и нацизм...

Страх и отторжение - это ксенофобия... пещерная и хуторская...

И я хочу, чтоб прежде, чем навесить очередной ярлык и отвергнуть... унизить или изгнать...

Каждый посмотрел на себя в зеркало и спросил КТО ПЕРВЫЙ начал... и когда.

Кто первый стал ЛИЦЕМЕРОМ и ПРЕДАЛ Соборность.

И да... через покаяние и принятие нашей Силы в Разнообразии... я вижу будущее Три-Единой и Соборной Украины.

АМИНЬ."

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
ВиР писал(а):

"А давайте представим, что никто не согласился и страна умерла? Мы- одна сплошная Буча! Или вы думаете , что при захвате Украины мы вернемся просто во времена СССР??? Не будут заняты наши квартиры, не будет убийств, изнасилований, грабежей? Не будет великого переселения народов? Нас всех выселят в Сибирь! Там и дома уже новые построены. А для самых борзых- лагеря типа ГУЛАГа"
Нарыли уже: https://tsargrad.tv/articles/k ... 87525
Кто-то из свинорылов хрюкал, что. мол, ничего не рыли, фото просил. Фото скинул - заткнулся, но вот еще.

Хохлы реально роют землю и готовы жить под землей как кроты. Неспроста Петюня про подвалы говорил: хохлы всегда зеркалят. Он уже тогда понял, что хохлы будут жить под землей.

Branby писал(а):
Timon555 писал(а):
ВиР писал(а):

Нарыли уже: https://tsargrad.tv/articles/k ... 87525
Кто-то из свинорылов хрюкал, что. мол, ничего не рыли, фото просил. Фото скинул - заткнулся, но вот еще.

Хохлы реально роют землю и готовы жить под землей как кроты. Неспроста Петюня про подвалы говорил: хохлы всегда зеркалят. Он уже тогда понял, что хохлы будут жить под землей.
Как в топе полького Кино СЕКСМИССИЯ :smoke

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
olegp писал(а):
Branby писал(а):

Ну да, и будут уверены, что наверху у клятых полный ..здец :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
olegp писал(а):
ну и отлично напалма туда!

Россия
Ещё немного украинцев.
Все, кстати, по русски пишут!

"Может кто-то даст надежду, что эта бойня закончится до лета. Сил больше нет."

"Просто в Кремле находится, без суда нельзя назвать, по сути - обычный серийный убийца, который первым начал 24 го февраля"

"А россия напала на Украину. Давайте, не забывать, кто агрессор."

/"Так не хер было в нато кричать ,тем более нас туда и не возьмут, и не было бы агресора. Надрочили сами ,теперь жалуемся"
//"Украина не была в НАТО, когда напали. И нападать на россию не собиралась. И вопрос с НАТО был весьма отдаленным. А напала россия - зачем? России что - то угрожало на момент 24.02.? Не более, чем сейчас. Ее границы кто - то пересекал? Нет. Новые территории нужны. Выжженная земля Донбасса. Донбасс в расход. Линия разграничения. Путем уничтожения населения целой страны. Никогда россии не будет оправдания. Никогда. Людоеды и твари."

"Не помню чтобы Янык творил такое жуткое беззаконие,которое происходит повсеместно"/"Ага ,тихенько віджимав все,що погано чи добре лежало...І здавав Україну хутіноїдам"

Россия
"https://www.facebook.com/100007523920432/posts/pfbid02FwsAzB2iuXGa8NatuNMLnpE4xf1wpoNknD42bXwNaZNFySLTeffzZFn5ZD9gUoRol/

Здесь вообще жесть матері рассказывают. Что мол раненых бойцов оформили как без вести пропавших и потихоньку утилизируют, родственники кое-как смогли узнать о месте пребывания, но к раненым не пускают."

"Я даже по рос.новостям это видела в ютубе))) сама в шоке была, у них там таких городков и сел , оказывается полным полно, что от холода замерзают, зато соловьев и скабеева рассказывают как замерзает Европа , а своего бревна в глазу не видят"

"У нас больше нет конституции и законов ,у нас установилась диктатура."

"Иди посмотри как у тебя женщины на родине извиняются за то что их мужа своровали и отправили на убой
А в пидорашке нормас, лично меня менты никогда не трогали, чеченцы так вообще не очень дикие, по сравнению с средней азией какойнибудь"

Благодарил (а): 11 раз.
Это вы к тому чтобы их не брать в плен?

Благодарил (а): 14 раз.
ВиР писал(а):
Ещё немного украинцев.

И ещё немного:
https://t.me/srochnow/49768
"Нужно честно сказать: 500 тыс., о которых сейчас говорят, если поделить на месяц — это 30 тыс. в месяц. И тогда мы приблизительно поймём, что происходит на фронте. Убитыми и тяжело раненными. И нужно чётко людям сказать правду. Я уверен, что украинцы заслужили правду. Они должны знать сколько погибло и это снимет все вопросы по мобилизации. Да, это будет шок.

Единый марафон (НАТО?) долго убаюкивал, что нет никакой угрозы, а против нас воюют "ни на что не способные москали,. Криворукие и дурные"

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Алабай писал(а):
неужели они яныка не вспомнят добрым словом ? вот кто был добрейшим человеком....а зеля это подонок ! :comando
Так Янык "драконовские" законы 16 января 2014 года устроил. Сейчас их почитать - слезы умиления наворачиваются. :rzach:

everfunk писал(а):
"драконовские" законы

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Точно! Им надо выйти на Майдан. Тогда всю толпу оцепят и в автобусы!
весь майдан построят в колонну по четыре, правое плечо вперед и на фронт. :yes:

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
ВиР писал(а):
Точно! Им надо выйти на Майдан. Тогда всю толпу оцепят и в автобусы!
весь майдан построят в колонну по четыре, правое плечо вперед и на фронт. :yes:
Мины им (майданутым) прогулы уже пишут....

Россия
Хохлы уже опровергают:

"Луценко в интересах россии вкинул бред о потерях ЗСУ.

Просто отметим, что Луценко, кроме того что просто уродец, не имеет доступа в принципе к подобной информации. Потому он вбросил бред чтобы поджечь настроения в интересах россии."

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Хохлы уже опровергают:

"Луценко в интересах россии вкинул бред о потерях ЗСУ.

Просто отметим, что Луценко, кроме того что просто уродец, не имеет доступа в принципе к подобной информации. Потому он вбросил бред чтобы поджечь настроения в интересах россии."
агент ГРУ
найти и обезвредить

[ Сообщений: 553 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

[ Time : 0.369s | 18 Queries | GZIP : Off ]