СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

[ Сообщений: 1396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Весьма, весьма интересные данные.
Доносят, что "в Запорожской области порядка 46% детей решили изучать (https://t.me/rian_ru/213732) "украинский язык" как родной".
Полагаю, что это очень интересные данные, дающие объективный срез общественных настроений в губернии.
В практическом плане они могут означать следующее...
1. Именно таков процент жителей, которые допускают возврат на эти территории т н "украины".
2. Не все жители из этой группы хотели бы такого возврата. Некоторые просто боятся. И изучение мовы - это, надо полагать, их своего рода хедж на случай прихода киевских.
3. Если не поощрять - подобно большевикам 100 лет назад - противное, то со временем, по мере стабилизации ситуации и укрепления России в регионе, доля желающих изучать в общем бессмысленную и чуждую говирку будет снижаться до близких к нулевым значений. Для этого надо ни поощрять, ни запрещать мову, надо просто быть к ней нейтрально-безразличным. Естественный ход событий расставит все по местам.
4. Следует понимать, что объективная реальность такова, что до тех пор, пока существует киевский режим, и сами дети (особенно подростки) выбравшие мову и их родители - это несомненно "зона риска". Именно в этой группе наиболее распространены "ждуны" со всеми своими чертами. Именно этим люди наиболее уязвимы к манипуляциям киевских и к могут быть проводниками их политики (в т ч и террора). Негласный мониторинг настроений этой группы крайне важен для будущего региона.
5. В целом - тот факт, что даже в условиях неопределенности войны более половины всех учащихся выбирают учёбу на грамотном языке, свидетельствует о довольно высокой эффективности российской пропаганды и весьма широком распространении зароссийских настроений. С чем я всех нас и поздравляю.

Ps: любопытно было бы посмотреть на аналогичные цифры по другим "новым" регионам.

Очень интересно.
Значит, в прифронтовой зоне, под обстрелами - более половины людей поддерживают Россию. Не на референдумах, а через будущее своих детей.
Глубинное решение. Внутреннее, честное.
Это важно.
А из 46% укров - есть и просто люди, опасающиеся новых "непростых решений".
Имеют право. Их сложно осуждать, не всем быть героями.
Видео из Купянска все видели.
Т.е. примерно 2/3 населения - лояльно. Это очень, очень хороший процент.
Как там в писании про 2 праведников? Россия не может бросить столько людей на съедение бандерам.
Думаю, под Харьковым, Николаевым примерно так же. Остальное можно остекловать. уставить украм - пусть платят и дичают.

Теги
СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Bear22
Цитата:
Весьма, весьма интересные данные.
Доносят, что "в Запорожской области порядка 46% детей решили изучать (https://t.me/rian_ru/213732) "украинский язык" как родной".
Полагаю, что это очень интересные данные, дающие объективный срез общественных настроений в губернии.
В практическом плане они могут означать следующее...
1. Именно таков процент жителей, которые допускают возврат на эти территории т н "украины".
2. Не все жители из этой группы хотели бы такого возврата. Некоторые просто боятся. И изучение мовы - это, надо полагать, их своего рода хедж на случай прихода киевских.
3. Если не поощрять - подобно большевикам 100 лет назад - противное, то со временем, по мере стабилизации ситуации и укрепления России в регионе, доля желающих изучать в общем бессмысленную и чуждую говирку будет снижаться до близких к нулевым значений. Для этого надо ни поощрять, ни запрещать мову, надо просто быть к ней нейтрально-безразличным. Естественный ход событий расставит все по местам.
4. Следует понимать, что объективная реальность такова, что до тех пор, пока существует киевский режим, и сами дети (особенно подростки) выбравшие мову и их родители - это несомненно "зона риска". Именно в этой группе наиболее распространены "ждуны" со всеми своими чертами. Именно этим люди наиболее уязвимы к манипуляциям киевских и к могут быть проводниками их политики (в т ч и террора). Негласный мониторинг настроений этой группы крайне важен для будущего региона.
5. В целом - тот факт, что даже в условиях неопределенности войны более половины всех учащихся выбирают учёбу на грамотном языке, свидетельствует о довольно высокой эффективности российской пропаганды и весьма широком распространении зароссийских настроений. С чем я всех нас и поздравляю.

Ps: любопытно было бы посмотреть на аналогичные цифры по другим "новым" регионам.

Очень интересно.
Значит, в прифронтовой зоне, под обстрелами - более половины людей поддерживают Россию. Не на референдумах, а через будущее своих детей.
Глубинное решение. Внутреннее, честное.
Это важно.
А из 46% укров - есть и просто люди, опасающиеся новых "непростых решений".
Имеют право. Их сложно осуждать, не всем быть героями.
Видео из Купянска все видели.
Т.е. примерно 2/3 населения - лояльно. Это очень, очень хороший процент.
Как там в писании про 2 праведников? Россия не может бросить столько людей на съедение бандерам.
Думаю, под Харьковым, Николаевым примерно так же. Остальное можно остекловать. уставить украм - пусть платят и дичают.

И это хорошо. Для русскоязычной молодежи- вузы, хорошо оплачиваемая работа, социальные льготы( например, доплата, пособия на углубленное изучение русского языка). Мовнюкам- работа на свинарниках, трактористами, доярками,- тоже хорошее, нужное дело. Не всем же по офисам сидеть, кому-то надо и полы мыть, улицы подметать. И это должно работать четко.
Мовнюкам нужно вдолбить в гены, что они - люди низшего качества.

Россия
Мовнюкам нужно и все документы выдавать на украинском языке, чтобы при приеме на работу от них требовался нотариально заверенный перевод , а работодателям - сразу было видно какого сорта людына к ним просится на работу. Не знаешь русского языка- более низкая зарплата, чем у господ.

Последний раз редактировалось Крапива 01.09.23, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Да и какая нам разница, кто взорвал потоки? Мы что, меры будем предпринимать по отношению к злоумышленникам? :rzach: Ну выразит Лавров озабоченность в очередной раз. Этим всё и закончится.

Россия
Ашипся ведкой. Промахнулся.

Россия
Продолжаю. Изучение русского языка ввести только в старших классах, - вместо английского языка. А если говнюков что-то не устраивает в такой раскладке - шуруйте в свою Украину(остатки её) или в Польшу. Всё, и никакой войны не надо, чтобы навсегда выколотить из них желание скакать. Арбайтен, говнюки!

Россия
Крапива писал(а):
Продолжаю. Изучение русского языка ввести только в старших классах, - вместо английского языка. А если говнюков что-то не устраивает в такой раскладке - шуруйте в свою Украину(остатки её) или в Польшу. Всё, и никакой войны не надо, чтобы навсегда выколотить из них желание скакать. Арбайтен, говнюки!
Я бы вообще исключил русский язык из программы российских школ. Я пришёл в школу со знанием родного языка. Нахуя мне ещё учить всякие сложноподчинённые и сложносочинённые? Я без знания этой хуйни говорил, как носитель и сейчас, помня только термины, говорю и пишу совершенно нормально. На что я тратил время и нервы?

Последний раз редактировалось Deflorator 01.09.23, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
И да: в школах вести жесткий контроль над мовкающими вчителями: чтобы детям давали знания строго по программе, а не всучивали им в головы пропагандистскую отсебятину.

Россия
Deflorator писал(а):
Крапива писал(а):
Я бы вообще исключил русский язык из программы российских школ. Я пришёл в школу со знанием родного языка. Нахуя мне ещё учить всякие сложноподчинённые и сложносочинённые? Я без знания этой хуйни говорил, как носитель и сейчас, помня только термины, говорю и пишу совершенно нормально. На что я тратил время и нервы?
Вам- пожалте в сад, сударь. Поскольку вы по природе есть говнюк и место ваше- среди соответствующих сородичей.
Можно создать и школы для русскоязычных говнюков,- раньше они назывались церковно-приходскими и состояли из четырех классов.

Благодарил (а): 21 раз.
Крапива писал(а):
Арбайтен
Зиг хайль крикнуть и руку вскинуть надеюсь не забыла?

Россия
Крапива писал(а):
Поскольку вы по природе есть говнюк и место ваше- среди соответствующих сородичей.

:rzach: :rzach: :rzach:
Я и не спорю, что говнюк. Но нахожусь как раз среди таких же говноедов. К коим причисляю и тебя. Да и всю бобросрань этого форума. Один пидар назвал моих родителей пидарасами. Я не мог набить ему морду и всё, что смог - ответить ему тем же. Меня - в бан, он - в порядке. И после этого ты будешь говорить, что моё место не здесь? Как раз здесь. Среди этого говна.

Крапива писал(а):
вести жесткий контроль над мовкающими вчителями

Воинствующая хОхла, у нас многонациональная и многоязычная страна. Чего ты тут распыхтелась?

Последний раз редактировалось Рекорд Надоеv 01.09.23, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Арбайтен
Да. Забавно смотреть, как хохлушка, переселенка из Одессы, начинает учить коренных россиян, как им себя вести по отношению к понаехавшим. :rzach: :rzach: :rzach:

Последний раз редактировалось Deflorator 01.09.23, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Крапива писал(а):

Где-то я уже подобное читал... Только там вместо русского языка была мова, и отправляли не в Польшу, а "на Россию".
Вспомнил! В хохляцких ТК, :)

Deflorator писал(а):
Переселенка из Одессы
Боюсь, что такие твари начнут рулить в России скоро, судя по тому как они распоясались на форе и их никто не останавливает, зеленый свет им пока светит везде.

Россия
Да, русский язык - довольно сложная наука, и не для средних умов.
Собственно, мойдан на Украине, последующие отказ от русского языка, преследование русскоязычного населения - это бунт низов против элиты нации.
Слишком много врали в СССР о равенстве всех граждан общества. И зря выбрасывали кучу денег на обеспечение равных возможностей для получения образования. Вот вам пожалуйста Дефлоратор,- в самом деле, зачем государство тратило столько средств на его образование?

Благодарил (а): 5 раз.
Bear22 писал(а):
так же.
как где?

а слово- русское буровят
(с).remake

Россия
Deflorator писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
Арбайтен
Да. Забавно смотреть, как хохлушка, переселенка из Одессы, начинает учить коренных россиян, как им себя вести по отношению к понаехавшим. :rzach: :rzach: :rzach:
Пока резвись, гнида.

Крапива писал(а):
мойдан
:rzach: написала борющаяся за чистоту русского языка селючка полуграмотная.

Благодарил (а): 5 раз.
Крапива писал(а):
бред какой то, зачем изобратать велик? тупо как и в простой русской школе в Орле- русский с 4 по 9 класс(по 80м годам) сейчас, думаю, + минус год,
и иностранному место было с 5 по 10 в простой школе.
мова- опшионал, возможно, платный

а слово- русское буровят
(с).remake

Последний раз редактировалось olegp 01.09.23, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 70  След.

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]