[ Сообщений: 562 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Пегов очень хорошо знаком с приднестровьем

Ворчуну

Россия
Телеграм-канал кишинёвских горе-чекистов (СИБ) пытается подловить проект @wargonzo на фейках. Мол, мы сделали сюжет о трофейном украинском танке, на котором на самом деле значилась буква Z.

Так вот если бы сибовцы знали хоть что-то о том, как ведутся боевые действия и что такое война, ну или хотя бы были компетентны в вопросах информационной борьбы и противодействия также хорошо, как они ориентируются в особенностях сельской жизни и нюансах выращивания, а также ухода за домашними животными и скотом, то они бы выяснили, что пресловутые Z появляются на украинской технике мгновенно, как только она попадает в руки к донбасским и русским бойцам. По старой доброй фронтовой традиции делается это легким росчерком руки затрофеевшего вражеский танк солдата. Ну а то, что рядом с машиной прежде чем ее оттянут на рембазу еще несколько дней рвутся снаряды, повреждая в том числе и активную броню - им, конечно, тоже невдомёк.

Это на заметку тем профессиональным оперативникам СИБ, которые в кишиневском аэропорту забыли проверить вывозимый мной жесткий диск с данными, хотя он лежал на столе - прямо перед ними, а самый крутой из них попросился сфоткаться - потому что на мне была футболка «Спарты» и скромно потупил глаза, когда я поинтересовался есть ли у него паспорт РФ (сибовцы в Молдове, как правило, имеют несколько гражданств и особенно стремятся получать румынские и российские паспорта, ну вы поняли, мало ли как сложатся обстоятельства).

В общем, что тут сказать - фронтовым традициям особо ярых молдавских чекистов нам обучить не сложно, а их начальникам рекомендую - пошукайте телефон опера, что обыскивал меня в аэропорту. Будете долго смеяться.

К слову, автор того умопомрачительного тг-канала СИБ сейчас под следствием, говорят. Парнишка оказался не чист на руку и сейчас тщетно пытается выслужиться

Впрочем, на фоне активного потока в Молдавию нелегального оружия из Украины и прочих сопутствующих обстоятельств, на подвале у кишиневских коллег-чекистов может оказаться куда безопаснее, чем его за его пределами.

Благодарил (а): 5 раз.
Как только вижу словосочетание "амуниция и боеприпасы", сразу ясно, что это словосочетание написано долбоебом.
:crazy:

Россия
RT News

RTНА РУССКОМ
Search
Menu mobile
Спецоперация на Украине
В Минобороны Польши объявили о передвижении колонн военной техники в связи с учениями
28 апреля 2022, 15:57
В Польше в мае ожидается передвижение колонн военной техники в связи с предстоящими учениями. Об этом говорится в сообщении на сайте Войска польского.
В Минобороны Польши объявили о передвижении колонн военной техники в связи с учениями
AP
«С воскресенья, 1 мая, по дорогам практически всей страны будет осуществляться движение колонн военной техники в связи с военными учениями, которые пройдут в соответствии с программой подготовки Вооружённых сил Польской Республики», — говорится в сообщении.

Уточняется, что военные колонны можно будет встретить на автомагистралях, скоростных трассах и дорогах местного значения.

В ведомстве попросили граждан не публиковать информацию о передвижении войск и фотографии военной техники.

Ранее Министерство обороны Польши подписало контракт на покупку 250 американских танков Abrams.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
[На бис и по заявкам.
Так, ещё раз медленно для пенздюковых выблядков-высерычей. Ну, нравится мне наблюдать, как потешно виляют жопой дети 12 июня 1990 -го года:

Изображение

Я, выблядок пенздюковый, не могу найти в присяге слова РСФСР, Россия, население РФ, РФ, народ России, продолжатель, правопреемник, приёмник, педератчик, полупродолжатель, подлежатель, обиратель, удлинитель, грабитель, уничтожитель или ссылку на какую-то бумажку для подтирания жопы, написанную в стиле здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем? Не, не катят и эти хитрожоповыверты газодрочерские. И тупые жоповыверты тоже не катят. Р.S. Кстати, РФ трусливо и продажно отказалась от статуса правопреемника СССР. Учи матчасть. Континуитет (продолжательство) государства и правопреемство государств — разные явления.
Я же тебе уже сказал, ты наверное просто забыл. В Присяге написано СССР, а Россия является общепризнанным право продолжателем СССР. Заметь, Весьмир признал и ООН и НАТО. :yes:

СССР
Ворчун писал(а):
Ну, от газодрочеров толку никакого, ибо они тупорылые и продажные импотенты.
А вот тут толк может получиться, ибо укры не уверены, что протянут год.
.......
Ты в солдаты уже записался? Скоро надо будет Родину защищать.

СССР
Ворчун писал(а):
Беломор писал(а):
В Приднестровье объявили военные сборы — Главное управление разведки Украины

Сборы в Миротворческие силы Приднестровья — это плановые мероприятия, которые проходят в республике два раза в год с 1 марта и 1 июня.

Когда будет мобилизация - я тебе сообщу.
Не теряй время. Как только объявят, сразу беги в свой румынский вийскомат. Каждая минута дорога.

Благодарил (а): 1233 раз.
Что-то я подзабыл, какой нонче статус у бывшей базы 14-й армии в Колбасне...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну, хочется отсосо-лакивсрачным кастратам здесь фейкомётить - дык, сколько угодно.
Я из этой ветки ухожу.
Беломору как обещал: будет мобилизация -сообщу.
Бай. Срите ебенизьмом-путинизьмом газодрочерским хоть до поноса и икоты .

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
ворчун если че

ты на чей стороне будешь?

-

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Будут дергаться вернутся обратно в Украину. Как оно и было раньше испокон веков.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Чего там, мальдавский какел ворчун уже поехал свою рыбницу вместе с унаунсо защищать (или сдавать, какклы они такие)? А то не вижу, дебилы у меня в игноре, я на них время не трачу.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Беломор писал(а):
ПМР надо защищать. Иначе они одессу возьмут и по крыму будут шмалять
Румыны "Одесу" возьмут?
Так это хорошо.
Румын выгнать оттуда будет проще, чем выковыривать какла-навоз
так что, пусть забирают Одессу у украины, не надо им мешать :crazy:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Беломор писал(а):
ПМР надо защищать. Иначе они одессу возьмут и по крыму будут шмалять
Румыны "Одесу" возьмут?
Так это хорошо.
Румын выгнать оттуда будет проще, чем выковыривать какла-навоз
так что, пусть забирают Одессу у украины, не надо им мешать :crazy:

Это да! :rzach:

phpBB [media]

СССР
Ворчун писал(а):
Ну, хочется отсосо-лакивсрачным кастратам здесь фейкомётить - дык, сколько угодно.
Я из этой ветки ухожу.
Тебе уже на фронт пора уходить. Из ветки он уходит.

СССР
Ворчун писал(а):
Я из этой ветки ухожу.
Зассал.....
На счет присяги всё понял?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Ещё 10 взрывных устройств нашли на территории радиовещательного центра в посёлке Маяк в Приднестровье (https://t.me/shot_shot/38683). Сейчас они обезврежены, сообщает местный СК.

Благодарил (а): 74 раз.
МИД Болгарии обратился к согражданам: Немедленно покиньте Молдавию
28 апреля 2022

МИД Болгарии призвал граждан страны покинуть Молдавию на любом доступном транспорте. Соответствующее заявление появилось на сайте дипломатического ведомства. «Учитывая осложняющуюся ситуацию в Республике Молдова и вокруг нее, призываем наших соотечественников воздерживаться от любых поездок в страну. Предлагаем болгарским гражданам, которые находятся на территории Республики Молдова, принять меры по выезду из страны на имеющихся в настоящее время транспортных средствах», — указано в тексте. Кроме того, граждане Болгарии, временно или постоянно проживающие в Молдавии, должны зарегистрироваться на сайте министерства для получения услуги «Я путешествую».

В Приднестровье в понедельник и вторник произошло три теракта — в здании Министерства государственной безопасности непризнанной Приднестровской Молдавской Республики в Тирасполе, возле воинской части в районе села Парканы и на вышке радиотелецентра вблизи поселка Маяк. Президент Приднестровья Вадим Красносельский призвал правоохранительные органы быть готовыми к любому сценарию развития событий в связи с произошедшими здесь терактами. Он заявил, что диверсии были организованы с территории Украины. В республике был введен «красный» уровень террористической угрозы на 15 дней.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/28/mid-bolgarii-obratilsya-k-sograzhdanam-nemedlenno-pokinte-moldaviyu

Россия
Алабай писал(а):
Щетаю хватит беглому мульдавану отсиживаться в Подмосковье. Надо ехать в свою Рыбницу и вступать там в ополчение. Нехуй тут штаны протирать.

Вот этого бимбачкой пиздануть с бомбера. Пускай обосруццо

Россия
На юбк румын монеты продаюццо. 41 года.

А вы как были долбоебами бобры так и остались.

Все вы в случае большой войны будете вычислены и расстреляны.

Как вредители

[ Сообщений: 562 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

[ Time : 0.761s | 18 Queries | GZIP : Off ]