Глава ДНР Пушилин объявил об эвакуации населения республики в Россию

[ Сообщений: 614 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Да, Владимир Владимирович, губернаторы у тебя классные!
Смотрю ролики из Ростова куда вывозят беженцев.
Их не заселяют, спят в автобусах с детьми (это было на вчерашний день)
Что это за хрень такая!?

Благодарил (а): 15 раз.
Varlamov
С проектом "Спасём русских от войны" всё было хорошо на бумаге. Беженцы колоннами едут спасаться в Россию. Детей и женщин расселяют в лагерях и домах отдыха, МЧС оказывает всю необходимую помощь, регионы соревнуются, кто сколько беженцев готов принять.

Но внезапно оказалось (какой сюрприз!), что глубинный народ как-то не оценил картинки с беженцами, а особенно не оценил новости про выделение им "вертолётных денег". Как мы помним, в начале пандемии нам всем объясняли, что никаких "вертолётных денег" не бывает: у нас тут не Америка и не Европа, а раздача бабла просто за то, что ты есть – это чуждые нам ценности.

Проект с беженцами в другой ситуации мог бы сплотить народ, объединить его против условного врага, но что-то начинает идти не так. Всё наложилось на общую усталость, падение доходов и смутные перспективы начала глобальной войны и санкций. Пока россиянин думал, как накопить денег, чтобы отдать кредит или хотя бы купить ребёнку новые ботинки, сытые морды депутатов решили, что россиянин готов отдать свою 13-ю зарплату за Русский мир.

Пропагандисты сейчас пытаются подлатать этот пиар-корабль, рассказывая, что только бандеровцы и западные прихвостни могут не сопереживать беженцам. Я даже видел удивительный тезис: "Чего вы переживаете, им дадут не ваши деньги, а бюджетные миллиарды". Но работает слабо. Достаточно просто зайти в любой региональный паблик и почитать комменты. От Калининграда до Владивостока народ спрашивает: "Что за хуйня?"

Сегодня мы наблюдаем второе масштабное недопонимание между Кремлём и избирателями за последнее время. И если быстро не удастся объяснить, зачем оно всё надо, проект с миллионом беженцев будет оперативно свёрнут, как свернули проект с QR-кодами. По крайней мере, придётся свернуть медийную его часть.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
alenushka писал(а):
В "Операции "Ы"" персонаж Никулина, которому поручили имитировать погром на складе вместо того, чтобы разбить ящик с водкой разбивает специально припасенную маленькую бутылочку - потому что жалко.
Чтобы сымитировать взрыв автомобиля одного из руководителей армии ДНР козырные номера "0101" оказались перевешены с тюнингованного джипа, который они украшали ранее на старый, убитый уазик - потому что жалко.
Панические видео, которые записали "лидеры" республик оказались заготовленными заранее. Но про существование метаданных и возможности легко вскрыть, когда записывается ролик авторы очевидно по неграмотности не знали.
Если бы житель Донецка поверил "лидеру Донбасса" с десяток лет назад, он вероятно ушел бы со встречи с ним с пачкой билетов МММ в кармане. Тот, кто поверил ему сейчас оказывается в чистом поле в Ростовской области, без возможности вернуться домой и с крайне небольшой вероятностью получить даже обещанные 10 тыс. рублей.
Вся ситуация, как я и предполагал, быстро превращается в оперетту, вместо той мрачной оперы с беженцами и угрозой неминуемой войны, которой она должна была предстать перед всем миром. Благо исполнители не знают иных жанров и не в состоянии изобразить что-то серьезное.<<<<<<
© Андрей Никулин
То есть Вы думаете, что террористы с Украины взорвали машину, а перед этим перевешали номера чтобы на них не подумали, а подумали на владельца машины? Так?

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
alenushka писал(а):
С проектом "Спасём русских от войны" всё было хорошо на бумаге.

:smoke
Изображение

Благодарил (а): 15 раз.
Прости, Шмяк, я не поняла, что ты написал. Хоть и старалась.
Изображение

Niger
alenushka писал(а):
Varlamov
С проектом "Спасём русских от войны" всё было хорошо на бумаге. Беженцы колоннами едут спасаться в Россию. Детей и женщин расселяют в лагерях и домах отдыха, МЧС оказывает всю необходимую помощь, регионы соревнуются, кто сколько беженцев готов принять.

Но внезапно оказалось (какой сюрприз!), что глубинный народ как-то не оценил картинки с беженцами, а особенно не оценил новости про выделение им "вертолётных денег". Как мы помним, в начале пандемии нам всем объясняли, что никаких "вертолётных денег" не бывает: у нас тут не Америка и не Европа, а раздача бабла просто за то, что ты есть – это чуждые нам ценности.

Проект с беженцами в другой ситуации мог бы сплотить народ, объединить его против условного врага, но что-то начинает идти не так. Всё наложилось на общую усталость, падение доходов и смутные перспективы начала глобальной войны и санкций. Пока россиянин думал, как накопить денег, чтобы отдать кредит или хотя бы купить ребёнку новые ботинки, сытые морды депутатов решили, что россиянин готов отдать свою 13-ю зарплату за Русский мир.

Пропагандисты сейчас пытаются подлатать этот пиар-корабль, рассказывая, что только бандеровцы и западные прихвостни могут не сопереживать беженцам. Я даже видел удивительный тезис: "Чего вы переживаете, им дадут не ваши деньги, а бюджетные миллиарды". Но работает слабо. Достаточно просто зайти в любой региональный паблик и почитать комменты. От Калининграда до Владивостока народ спрашивает: "Что за хуйня?"

Сегодня мы наблюдаем второе масштабное недопонимание между Кремлём и избирателями за последнее время. И если быстро не удастся объяснить, зачем оно всё надо, проект с миллионом беженцев будет оперативно свёрнут, как свернули проект с QR-кодами. По крайней мере, придётся свернуть медийную его часть.
Всё совсем не так. Это в Кремле не хотят давать больше денег беженцам. Хотят свернуть все эти ультиматумы и прочее. Хотят оставить так же, как было и раньше. Поэтому это не народ пишет, а армия блогеров Путина. Пишет армада бывших полицейских и военных пенсионеров за надбавку к пенсии. Они напишут на всех форумах то, что хотят в Кремле.

Niger
alenushka писал(а):
Изображение
Если честно, то я сам не всегда понимаю что написал. Поэтому забей.

Благодарил (а): 88 раз.
Новороссия
Зачем нужна эвакуация в Донбассе? Три варианта развития событий
20.02.2022
.... Итак... 18 февраля объявлена эвакуация (в предыдущем посте, я опубликовал скриншот СМСки от МЧС, присланной мне знакомым из Луганска). В первую очередь, хочу обратить ваше внимание на дату обострения. Именно 18 февраля 2014 года, на майдане резко началось обострение ситуации. 12 февраля 2015 - подписание Минских соглашений. Какая-то притягательная дата... для кардинальных поворотов. За все годы войны, ни разу не была объявлена эвакуация (14-й год не в счёт). Как бы ни обострялась обстановка на линии фронта, в конечном итоге, всё заканчивалось быстро и не имело продолжения. Почему же сейчас Донбасс эвакуируется? и Будет ли новая война в ЛДНР? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно смотреть значительно шире границ ЛДНР.

Обратите внимание на следующие события: 1. Последние несколько месяцев, Запад истерично ждёт какого-то вторжения на Украину. Ждёт не дождётся... 2. Во внешней политике, особенно с Нового Года, Россия начала вести себя очень напористо и уверенно. 3. Кто только не бегает на переговоры к Путину... Кажется, что весь мир начал вращаться вокруг Кремля. 4. Из Киева сбежали практически все посольства. Отменено международное авиасообщение над территорией Украины. На очереди международное судоходство в Одессе и Николаеве. За 2 месяца, инвесторы вывели 23 лярда американских денег. 5. Многие эксперты/политологи склонялись к мнению, что США сливает Украину. Но не всю... Грядёт делёжка. Запад - западу, восток и юг - Новороссии России. 6. Итак... Вторжения России в Украину не произошло ни в одну из анонсированных дат, но... теперь анонсировано нападение ВСУ на Донбасс. 7. На днях заканчивается Олимпиада. В свете всех событий 2022 года, считаю что эвакуация действительно предшествует грандиозному обострению на Донбассе.

Но!!! Вижу три варианта развития событий.

Вариант 1. Обратите внимание на ПОГОДУ в Луганске сейчас и ближайшие 10 дней. Пришла ВЕСНА!!!!!! Снег растаял, земля словно жижа... Ну какой здравомыслящий военный, желающий победить противника, начнёт войну??? Кроме одного варианта. Если война - это постановка! Звучит конечно кощунственно. Да. Вполне возможно, США Украина сливает Донбасс. Есть некая договорённость. Но! Не могут войска просто так, взять и уйти с линии противостояния. В любой драке и войне , виноват тот, кто первый начал. Поэтому, роль первого отведена ВСУ. Считаю, что ВСУ в ближайшие дни начнёт наступление (по команде заокеанских кураторов). Но не ради победы... , а чтобы отгрести от России. Весь мир увидит кто на самом деле агрессор. А Россия на законных основаниях вступится за ЛДНР. Далеко украинских вояк не пустят. Максимум 5-10 км. Поэтому и объявлена эвакуация. Ибо приграничные населённые пункты окажутся под реальным огнём. Россия вынуждена будет пару дней только лишь констатировать факт нападения, помогая неофициально. Тайм-аут нужен для того ,чтобы весь мир увидел кто начал первым. А потом... Молниеносное принуждение к миру. Чем всё закончится - трудно сказать. Выйдут ли к нынешней линии разграничения, или к границам Донецкой и Луганской областей... Но Киев уж точно никто брать не будет. Не дождутся:) После этого, начнётся делёжка Украины. Похожий вариант окончания войны, я опубликовал ещё в июне 2021 года в статье "Как будет выглядеть конец войны - мнение ополченцев".

Вариант 2. Менее радужный. Россия так и не пришла на войну. Байден объявил следующую дату: 20 февраля. Это день окончания ОИ в Пекине... Чтобы выдернуть Россию на разборки, ВСУ начнут "восстанавливать суверенитет" над Донбассом. Разведка знает об этом... потому и объявлена эвакуация. Опасаясь быть "запачканым", Зеленский улетит в Мюнхен. Типа: "Меня там не было". Поездка уже анонсирована, но США почему-то отговаривают Вову от этого. Нужно же кому-то отвечать за предстоящее!!! Повод для наступления, ВСУ найдёт. Голливуд подскажет. Россия конечно же "впишется". Но!!! Вторгаться на Украину не будет. Это сделает ЛДНР. Несколько котлов и... Принуждение к миру! Параллельно, хоть и маловероятно, возродятся проекты Харьковской, Одесской, Николаевской... Народных Республик.

Вариант 3. Зная, как Владимир Владимирович может делать нестандартные ходы, могу предположить, что у него свой план. Разместил войска на западных границах, не имея намерения их использовать (чем взбодрил весь мир), а теперь вот эвакуация... И если войны не будет, возможно это один из шагов к чему-то грандиозному. В любом случае, восьмилетняя тягомотина на Донбассе вот-вот подходит к своему завершению. И похоже, победа будет за нами. Мой знакомый из Луганска рассказал забавную историю , произошедшую 16 февраля, когда весь мир ждал анонсированное Байденом вторжение: "Ездил я в Ростов к брату. Возвращался на следующий день утром (16 февраля). Российская таможня. Передо мной на машине двое парней. Таможенник спрашивает: -Цель поездки? Один из парней, с серьёзным выражением лица: -На парад Победы. Таможенник в изумлении: -Чего-чего? Какой ещё парад Победы? -Ну так сегодня же война должна начаться... К вечеру думаем на Парад Победы успеть!

Читать далее: https://rusonline.org/donbass/ ... bytiy

Благодарил (а): 441 раз.
А Лепёха-то, оказываецца, ишшо ТОТ мухажук. :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Шмяк писал(а):
alenushka писал(а):
Изображение
Если честно, то я сам не всегда понимаю что написал. Поэтому забей.
Ты ей на мове пиши, раз по русски трудно. :!)-D

Россия
Чебуренушка уверена, что это один и тот же номер))

Изображение
Изображение

нет ли там фотошопа?
Буквенная часть на джипе имеет различия в размере с цифрами, но это рагулей не напрягает.

Россия
Да и взорванный УАЗ не очень похож на Чебуренушкинский))
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Да, Владимир Владимирович, губернаторы у тебя классные!
Смотрю ролики из Ростова куда вывозят беженцев.
Их не заселяют, спят в автобусах с детьми (это было на вчерашний день)
Что это за хрень такая!?
В москву надо вести

-

Благодарил (а): 1 раз.
phpBB [media]

По ТВ показали признание украинского диверсанта в Донецке
Один из задержанных сотрудниками госбезопасности ДНР украинских диверсантов Антон Мацанюк дал признательные показания.

phpBB [media]

Бой с украинской ДРГ в Донецке
Видео ночного боя спецназа МГБ ДНР с украинской ДРГ в Киевском районе Донецка.
У наших двое раненых (жить будут), у украинских террористов - 1 убит, 1 взят в плен.

phpBB [media]

Патрик Ланкастер на Донбассе

phpBB [media]

Благодарил (а): 1445 раз.
alenushka писал(а):
Varlamov

Да, именно так, +1.
Вот. И от хорька Варламова - тоже есть польза.
:sh:

Благодарил (а): 1445 раз.
+ еще добавлю, что мы, в регионах этих бешенцев уже видели.
И знаем, что они из себя представляют.
:sh:

Россия
Shit & Sable, [20.02.2022 18:54]
Читаешь, читаешь, читаешь, молчишь, молчишь, молчишь, но потому все-таки хочется сказать.
Хотят ли русские войны? Нихрена не хотят! Просто русские за свою тысячелетнюю историю хорошо усвоили старую простую истину: "хочешь мира - готовься к войне". В те времена, когда русские к войне не были готовы, вроде приснопамятного "дружеского разоружения" вечно пьяного "царя Бориса" об них вытирали ноги все, кому было не лень. Ни мой дед, ни отец, будучи профессиональными военными, никогда не хотели войны, но всегда выполняли приказы. Таков армейский долг. На том стоит любая армия и любое суверенное государство.
Русские обычно очень долго не хотят войны. Терпят. Думают, что враг как-то одумается, надеются на переговоры, дипломатию, уступают. Но не зря Толстой писал про "дубину народной войны". Когда русским надоедает, они хватают самую здоровую дубину и хр@н@чат ей врага до последнего. Не считаясь ни с голодом, ни с холодом, ни с разрухой, ни с "грузом 200". Русские не хотят войны, но хорошо понимают, что войны без крови и без жертв не бывает. Кто не готов на жертвы, об того опять же вытирают ноги. Гиперзвуковые "Кинжалы" - это хорошо, но главное в войне - люди, готовые пойти до конца, с одной гранатой на три танка. Так было и так будет.
Некоторые мерзенько издеваются: "русский солдат, не воюй, твоя Родина о тебе забудет, бросай автомат и иди бить олигархов". Некоторые почему-то не писали призывы к американским солдатам бросать оружие в Иране и Афганистане и переходить на "справедливую" сторону исламских боевиков. Русский солдат - это то, на чем Россия до сих пор стоит и то, почему она существует. Всякое бывало в истории, и гражданская война, и "власовщина", но он всегда доказывал, что он именно - русский солдат. Так и в этой "как бы" войне амбиций, нервов и компромата он выстоит до конца. Русские не разбегаются, как украинские чиновники и депутаты, по свои зарубежным "норкам". Русские сжали зубы и стоят до последнего. Как на Бородино, Курской дуге, Чудском озере и Куликовом поле.
Войны, разумеется, не будет. Но она, по сути, есть, потому что "бой" уже идет. И эту войну выиграет тот, чьи нервы крепче и за кем правда. Русским ведь не впервой выступать против половины мира.

[ Сообщений: 614 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]