Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 6314  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
Пошел на куй -------> в игнор, дебила :yahoo:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Бои в святогорске?

Благодарил (а): 7377 раз.
Россия
Коля писал(а):
Автором этого сообщения является Vint7, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Укромультики, для тех кто читает .
Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду беседу...... :vata

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
пора уже и жителям такие броники с касками выдавать

Изображение
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
#РусскийШепот «Евгений, пишу из Днепропетровска. Я родилась в этом городе, в стране, в которой столицей была МОСКВА. И тот факт, что столица моей Родины Москва, так же очевиден как цвет моей кожи и каждая родинка на моем теле. Это невозможно изменить никакой идеологией, и сменами режима. Мы РУССКИЕ, гордимся этим, правда уже тихонечко это делаем....Не бросайте нас пожалуйста, мы еще живы только благодаря надеждам. Ждем Вас братья! Все вытерпим, молимся за каждого.»

@epoddubny

https://t.me/epoddubny/12270

Россия
#РусскийШепот «Добрый вечер Евгений, очень радует что из родного Днепропетровска много писем, внесу и свою лепту, как сказал мой товарищ, мы и поймём всё, прилёты фабов-500 и калибров рядом, не поймём только если нас бросят на откуп укранацисткому режиму и что не будет дело окончено до конца, хватит уже жалеть гадов, надо наконец то показать силу.»

@epoddubny

https://t.me/epoddubny/12271

Россия
mik писал(а):
Бои в святогорске?

Да

Обзор обстановки на северо-востоке зоны СВО.

Уже 4 сутки противник пытается прорвать оборонительную линию союзных сил на лиманском направлении. В бой киевский режим бросил механизированные подразделения, которые действуют при поддержке танков. Наведена переправа через Северский Донец в районе Яполя, формирования киевского режима пытаются форсировать реку, но находятся под постоянным артиллерийским огнем союзных сил. Сейчас и Ямполь и Красный Лиман полностью контролируют наши войска. Подразделения ВСУ так же усиливают давление в районе Белогоровки не далеко от Северска, чтобы оттянуть часть сил 2 корпуса ЛНР от Соледара, где союзники действуют успешно. Статус Святогорска пока не ясен. Но судя по-всему противнику удалось взять под контроль часть города. Здесь нужно отметить, что и до контрнаступления Святогорск было тяжело держать, так как противник контролировал высоту на левом берегу реки.

Стабилизировалась линия фронта и на северо-востоке зоны СВО. Части и соединения армии России, те что избежали окружения в Изюме и резервы, которые были переброшены Министерством обороны России сформировали линию обороны по правому берегу реки Оскол, и вдоль границы с Белгородской областью. Купянск разделен на две части, западную контролируют силы киевского режима, восточную часть бойцы Армии России. Здесь пока противник использует реактивную и ствольную артиллерии. Но попыток атакующих действий не предпринимает.

@epoddubny

Благодарил (а): 168 раз.
Жигули писал(а):
надо наконец то показать силу.

Покажи. Кто должен показать? Ты же русский мир - ты и покажи.
Или я что-то неправильно понял?

СССР
Жигули писал(а):
«Добрый вечер Евгений, очень радует что из родного Днепропетровска много писем, внесу и свою лепту, как сказал мой товарищ, мы и поймём всё, прилёты фабов-500 и калибров рядом, не поймём только если нас бросят на откуп укранацисткому режиму и что не будет дело окончено до конца, хватит уже жалеть гадов, надо наконец то показать силу.»

жигуль, ты прекращай уважаемого военкора спамом своим терроризировать
Жигули писал(а):
«Добрый день Евгений! добавлю ко всем письмам земляков ранее. Мы выдержим и переживём даже ядерный удар, не то что отключение света и газа, главное не бросайте нас, мы не справимся сами. Днепропетровск»

так скоро в новостях напишут : " по просьбам трудящихся харьковской области ВС РФ решили нанести превентивно-тактический ядерный удар"

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Коля писал(а):
Ты мне, блядь-сука, не советуй, чего мне спрашивать

Я тебе советую идти в длительное, пешее, эротично-анальное путешествие, к скачущим на кукан.... :sh:

Благодарил (а): 168 раз.
Ты атличьнай советчег, но в жопо всё-таки иди. Вместе птуенгом, который и на детский дом, и на жертв обстрелов.

Не было такого.

Тупость всегда признак жадности, причем, жадности животной, не способной к эмпатии.

Только не надо со мной спорить - лысого драпака из-под ХарькИва - это умность??

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Бои в святогорске?

Может быть. Всё-таки принято решение добивать укроскот
- в уже разрушенном Донбассе,
- в основном силами донецких и луганских;
- не ранее, чем к весне 2023 года;
- группировкой на более чем в 200 тысяч человек.

Даже не надейся, укрочурка, в этом и состоял неипаца хитрый план Верховного Чма изначально, и о нём я с марта говорю. И таки да, Газодрочерское Чмо от этого плана не отступило ни на йоту.

Сейчас война не с вами, а с цинизмом ебенизьма-путинизьма и скотством пенздюковых выблядков.

Перемоги внасроыньсьтьва как не было, так и не предвидится.
Как жила внасрано без побед - так без побед и сдохнет. И никакие стада укронаркоманов не помогут.

Харьковский укронаступ - это попытка укроскота форсировать события, и этот гамбит принят не был.
Как и прежде укроскоту регулируемым (увы, пока плохо регулируемым) потоком на Донбасс и там на пермолку.

СССР
вот так и хочут они тамбовского подполковника да некрасовского реелтера с великомосковским шовениздом инвоськой проверить на патриотизм и рвение рубахи на груди во благо россии и россиян и во имя победы над натой на полях задолбавшей всех невмерловки..

а то , панимашь, распелись, - дядя Вова , мы с тобой..

Член комитета Госдумы по безопасности Михаил Шеремет предложил ввести полную мобилизацию в России

По его словам, «без полной мобилизации, перевода на военные рельсы, в том числе и экономики, мы должных результатов не достигнем». Шермет уверен, что сегодняшнее общество нуждается в консолидации и целеустремленности в победе.

СССР
Жигули писал(а):
#РусскийШепот «Евгений, пишу из Днепропетровска. Я родилась в этом городе, в стране, в которой столицей была МОСКВА. И тот факт, что столица моей Родины Москва, так же очевиден как цвет моей кожи и каждая родинка на моем теле. Это невозможно изменить никакой идеологией, и сменами режима. Мы РУССКИЕ, гордимся этим, правда уже тихонечко это делаем....Не бросайте нас пожалуйста, мы еще живы только благодаря надеждам. Ждем Вас братья! Все вытерпим, молимся за каждого.»

@epoddubny

Этих русских Верховное Чмо, в том числе и с помощью придворного и теперь абсолютно брехливого военкора Поддубного, кидает, подставляет, пользует и предаёт со скоростью по 170 тыс в неделю.

Главное, чтобы сперьмяковые выблядки были довольны.

Благодарил (а): 633 раз.
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):

@epoddubny

Этих русских Верховное Чмо, в том числе и с помощью придворного военкора Поддубного, кидает, подставляет и предаёт со скоростью по 170 тыс в неделю.
Надеюсь в знак протеста беглая молдавская крыса вернется вместе с выводком в благословенную Рыбницу?

СССР
Вот и очередной спермяковый выблядок выполз напомнить о своём вонючем ебене-путинистическом существовании.

Украина
на россии прозвучал громкий взрыв - хлопок :

- Ростове;
- Азове;
- Таганроге;
- Новошахтинске;
- Шахтах;
- Новочеркасске;
- Аксае;
- Ейске.

запасайтесь берушами, вскоре будет очень громко ...

СССР
colombo писал(а):
на россии прозвучал громкий взрыв - хлопок :

- Ростове;
- Азове;
- Таганроге;
- Новошахтинске;
- Шахтах;
- Новочеркасске;
- Аксае;
- Ейске.

запасайтесь берушами, вскоре будет очень громко ...
вот почему наши летаки на сверхзвуке над одэсчиной не летают, коломбов не пугают, а лишь ростовчан бодрят?
ну нету же у вас никакой нормальной пво

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Как там буковинский курень в изюме?

Украина
Силы обороны Украины в Донецкой области вошли в Святогорск и проводят зачистку местности ... :!)-D

[ Сообщений: 126269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2593, 2594, 2595, 2596, 2597, 2598, 2599 ... 6314  След.

[ Time : 0.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]