таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

[ Сообщений: 6261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 314  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Возвращалась я с работы
Оксана Диесперова

Возвращалась я с работы
Поздно вечером домой.
Слышу вдруг, что сзади кто-то
Разогнался вслед за мной.

Оглянуться не успела —
С силой за руки схватил!
Хочет, чтоб в себя пустила.
«Секса надо!» – голосил.

Ненавидела я братьев,
Что дрались всегда со мной.
Заключу их всех в объятья —
Пригодился с ними бой!

Ноги, дядю отоварьте,
Чтоб запомнил он навек!
Распластавшись на асфальте,
Стонет, плачет Улугбек.

Нам таких, как он, не надо,
Уезжает пусть домой.
От полиции награда —
Грамота теперь со мной.

Теги
таджикский поэт-мигрант признался, что ему надоел "желтоголовый русский народ"

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Майк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Vadikan писал(а):
И во многих публикациях пишут, перешлите в СК РФ.

«Дядя Анар ставил меня и брата ягодицами к горячей батарее дома, в качестве наказания, я говорила, что мне больно, но он всё равно не разрешал отходить от неё»

В Иркутске семья извращенцев из Азербайджана взяла русских детей из детского дома, чтобы издеваться над ними.

Истрия просто чудовищная. Дурлабика совместно со своим сыном Анаром истязали детей, взятых под опеку. Детей били скалкой, протыкали вилкой руки и заставляли вставать к раскаленной батарее. Подробности на скрине.

О пытках стало известно социальному педагогу, далее информацию передали в орган опеки. По результатам проверки опекуны-садисты были незамедлительно отстранены от исполнения обязанностей, дети изъяты, а материалы направлены в следственный орган для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 217 УК РФ. С ноября месяца 2024 и до настоящего времени уголовное дело не возбуждено. Дурлабика всячески пытается вернуть детей под опеку, а её сын-садист Анар с кайфом проводит время на свободе. Как сообщает наш подписчик, сама Дурлабика работает воспитателем в одном из детских садов города Иркутска.

Сейчас дети находятся в другой семье, но Фазульянова планирует восстановить над ними опеку, чтобы получать деньги от государства и отомстить, за то, что они всё рассказали.

Перешлите это сообщение в СК
А почему автор этого высера предлагает кому-то "переслать в СК" ,а не делает это сам?
Моя версия "Это трансукр написал,либо вообще нелегальный мигрант с Украины"
Фейк потому что, попытка накинуть говнеца на вентилятор. Да и наивный текст.

Да, да. Фейк.
В Иркутске СК возбудил уголовное дело по факту истязания детей опекунами из Азербайджана

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных медиа выявлена публикация о фактах истязания несовершеннолетних детей из Иркутска их опекунами. Также сообщается, что по направленным материалам в следственном отделе не было принято процессуальное решение.

В настоящее время следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ (истязание). Следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В отношении руководителя и следователя следственного отдела, не принявших своевременного правового решения, организована служебная проверка.

Благодарил (а): 26 раз.
Цитата:
Истрия просто чудовищная. Дурлабика совместно со своим сыном Анаром истязали детей, взятых под опеку. Детей били скалкой, протыкали вилкой руки и заставляли вставать к раскаленной батарее. Подробности на скрине.

Приемные дети - это гемор.

Россия
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):
Вот их пост про выступление Путина.
Много дискредитации увидел?

Кстати, у обычных каналов не закрывают комменты. Это явный признак пропагандонов.
Им не нужна обратная связь с аудиторией, они обычные пидоры-пропагандоны.

Это с чего такой вывод вдруг?
Это явно сделано для того, чтобы в комментах не разжигали.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
потому что "каналы нелегальной миграции" незаконны и должны пресекаться.

а как в россию можно нелегально мигрировать, по каким каналам?

Легализовавший в России 10 тысяч мигрантов экс-подполковник МВД лишился четырех квартир и другого имущества на сотни миллионов рублей

Суд в Москве конфисковал четыре квартиры, владельцем которых был бывший замначальника управления по вопросам миграции столичного управления МВД Дмитрий Тахтаулов, легализовавший 10 тысяч иностранных специалистов.

Недвижимость изъята в доход государства, как имущество, полученное на коррупционные доходы. Также бывший подполковник полиции лишился семи машино-мест, двух автомобилей, двух земельных участков и жилого здания. Генпрокуратура нашла незаконными: 592,4 тысячи долларов, 17 миллионов рублей, изъятые в ходе обыска у Тахтаулова и его матери, три участка с домами в Подмосковье восемь машино-мест, две квартиры в элитном ЖК и нежилое помещение в Москве, апартаменты с гаражом в Сочи, а также четыре автомобиля престижных марок.

Ранее мы рассказывали, что Тахтаулова приговорили к 6,5 годам за организацию незаконной миграции с лишением звания.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
потому что "каналы нелегальной миграции" незаконны и должны пресекаться.

а как в россию можно нелегально мигрировать, по каким каналам?

Легализовавший в России 10 тысяч мигрантов экс-подполковник МВД лишился четырех квартир и другого имущества на сотни миллионов рублей

Суд в Москве конфисковал четыре квартиры, владельцем которых был бывший замначальника управления по вопросам миграции столичного управления МВД Дмитрий Тахтаулов, легализовавший 10 тысяч иностранных специалистов.

Недвижимость изъята в доход государства, как имущество, полученное на коррупционные доходы. Также бывший подполковник полиции лишился семи машино-мест, двух автомобилей, двух земельных участков и жилого здания. Генпрокуратура нашла незаконными: 592,4 тысячи долларов, 17 миллионов рублей, изъятые в ходе обыска у Тахтаулова и его матери, три участка с домами в Подмосковье восемь машино-мест, две квартиры в элитном ЖК и нежилое помещение в Москве, апартаменты с гаражом в Сочи, а также четыре автомобиля престижных марок.

Ранее мы рассказывали, что Тахтаулова приговорили к 6,5 годам за организацию незаконной миграции с лишением звания.
Да как то насрать...
Ты извини...
Ты так долго старался, такой текст писал.
Да похуй, до этого.... :smoke

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):

Кстати, у обычных каналов не закрывают комменты. Это явный признак пропагандонов.

этот шерстяной "шариков" раньше назвал паскудно Бастрыкина, а теперь Медведева - https://t.me/medvedev_telegram/570
в который раз можно только изумлённо вопрошать - как же он служил в очистке

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
hunta писал(а):
Vadikan писал(а):
SHAMAN писал(а):
Vadikan писал(а):

этот шерстяной "шариков" раньше назвал паскудно Бастрыкина, а теперь Медведева - https://t.me/medvedev_telegram/570
в который раз можно только изумлённо вопрошать - как же он служил в очистке

Очень интересно!
И как же я паскудно назвал Медведева в фантазиях huиtы?
Про Бастрыкина я свое мнение не изменил - этот дегенерат-популист уничтожает СК своими идиотскими приказами.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Изображение

Россия
GOLBERG писал(а):
Изображение

Изображение

Во! Еще одна тема, на которую сейчас фапает ципсо - в России запретили рисовать кресты!!!
Интересно, а те, кто это пишет, знают как выглядит крест? Вопрос возник, потому на картинке кресты ЕСТЬ. Просто ципсо не знает, как они выглядят и поэтому считают, что их нет?
Кстати, фото 2021 года, посвящено 650-ти летию Калуге.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Один мигрант погиб, второй в реанимации.

В Одинцово, в одном из садовых товариществ, 27 февраля произошло событие, которое можно сравнить с сюжетом голливудского боевика. Однако в отличие от фильмов, в реальности не было супергероев в плащах и с невероятными способностями.

В этом тихом месте, вдали от городской суеты, полицейские застрелили 19-летнего мигранта. Но, разумеется, не просто так. Молодой человек был в розыске, и сдаваться без боя не собирался.

Сопротивление, оказанное юношей, не оставило стражам порядка других вариантов, как применить крайние меры.

Не успела сеть переварить информацию об убийстве мигранта в Одинцово, как 1 марта похожая новость пришла из Санкт-Петерурга. Полицейский выстрелил в мигранта при задержании в Шушарах.

Всё произошло в ночь на 1 марта на Колпинском шоссе. Как стало известно Мойке78, сотрудники правоохранительных органов остановили 29-летнего жителя Узбекистана и потребовали предъявить документы. Однако иностранец проигнорировал это требование и попытался скрыться.

В ходе погони 26-летний сержант полиции применил табельное оружие, ранив беглеца в плечо. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.

Россия
SHAMAN писал(а):
Очень интересно!
Про Бастрыкина я свое мнение не изменил - этот дегенерат-популист уничтожает СК своими идиотскими приказами.
не кокетничайте, шариков-с, и не оправдывайт-е-ся, обосрали-ся - обтекай-те-ся. выпиздили тебя из "очистки" - и поделом ибо тупое чмо и пидарас ты есть во смыслах всех. :vata

зы

да, уж собрался ники коверкать, так хоть что-б изощренно обидно оппоненту было. хотя кому я это говорю, морская свинка шамана и то умнее будет.

Благодарил (а): 14 раз.
SHAMAN писал(а):
Во! Еще одна тема, на которую сейчас фапает ципсо - в России запретили рисовать кресты!!!

Внезапно:
https://weekend.rambler.ru/rea ... iyah/
Церковь выступает против изображения крестов на православных иллюстрациях из-за рисков осквернить символ христианства, заявил NEWS.ru настоятель Пересветовского подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры протоиерей Константин Харитонов. По его словам, в особенности это касается продукции для потребления.

Есть такой момент — символическое изображение бывает разное. Например, мне дочь рассказывала, что в московских автобусах есть изображения храмов на сиденьях — они с крестами. Это непозволительно, потому что, получается, люди сидят на куполах с крестами и невольно оскверняют крест, — объяснил священнослужитель.

Харитонов отметил, что тот же принцип распространяется на шоколад и другую церковную продукцию, предназначенную для потребления. К примеру, на обертках, как правило, изображают шпили, а не кресты, потому что они потом выбрасываются в мусорку.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
sves писал(а):
Церковь выступает против изображения крестов на православных иллюстрациях из-за рисков осквернить символ христианства, заявил NEWS.ru настоятель Пересветовского подворья Свято-Троицкой Сергиевой лавры протоиерей Константин Харитонов. По его словам, в особенности это касается продукции для потребления.

Слабенько попенок отмазался.

Россия
hunta писал(а):
SHAMAN писал(а):
Очень интересно!
не кокетничайте, шариков-с, и не оправдывайт-е-ся, обосрали-ся - обтекай-те-ся. выпиздили тебя из "очистки" - и поделом ибо тупое чмо и пидарас ты есть во смыслах всех. :vata

зы

да, уж собрался ники коверкать, так хоть что-б изощренно обидно оппоненту было. хотя кому я это говорю, морская свинка шамана и то умнее будет.

Так как там я Медведева то обзывал, быдло huиta? Что ж ты вместо ответа присвистывать беззубым ртом начал?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Alexx77 писал(а):
Игорь писал(а):
Это ты всерьез или типа прикалываешься?

Так зачем Хорасану делать теракты в России?
Цитата:
Затем Вилаят Хорасан назвал новых врагов — среди них Россия, Иран и Китай. 5 сентября 2022 года Вилаят Хорасан организовал взрыв у российского посольства в Кабуле, погибли пять человек, в том числе двое сотрудников дипмиссии.
Что плохого Иран, Китай и Россия сделали Хорасану?

Ну надо же, какая неожиданность!
Опять враги ваххабитов случайно оказываются врагами пиндосов. Так совпало. Бывает. :rzach:

Любитель черножопых Жопан, т.е. ты уже не только СК, но и ФСБ России обсирать начал - отмазывая своих любимых черножопых зверьков?

https://ria.ru/20241227/terror ... .html

phpBB [media]

Россия
SHAMAN писал(а):
Так как там я Медведева то обзывал, быдло huиta? Что ж ты вместо ответа присвистывать беззубым ртом начал?
ну вот, бывший мент расплакался, бывает :vata

Россия
Игорь писал(а):
Любитель черножопых Жопан, т.е. ты уже не только СК, но и ФСБ России обсирать начал - отмазывая своих любимых черножопых зверьков?

Дегенерат, у тебя русский не родной?
ФСБ работает, потому что этот Херасан теракты провел в России.
А выше написано, что список врагов Херасана и США чудесным образом совпадает.
ГДЕ в этом ты увидел обсирание ФСБ?

Россия
hunta писал(а):
SHAMAN писал(а):
ну вот, бывший мент расплакался, бывает :vata

То есть ответа не будет. Пошамкал беззубым ртом-с и втик-с.
Одно слово - huиta.

Благодарил (а): 26 раз.
Так называемый Вилайят Хорасан был создан спецслужбами США и Британии для противодействия талибам в Афганистане.
Все теракты, которые они совершают, организованы спецслужбами США и Британии

[ Сообщений: 6261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 314  След.

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]