Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584 ... 6314  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
colombo писал(а):
Над селом Куземовка в Луганской области развевается флаг Украины ... :!)-D

уверен, что такое есть?

Куземовка (укр. Куземівка) — село, относится к Сватовскому району Луганской области Украины.

Население по переписи 2001 года составляло 689 человек. Почтовый индекс — 92620. Телефонный код — 6471. Занимает площадь 2,517 км². Код КОАТУУ — 4424082501.

21 год назад населения было менее 700 человек

СССР
хотели взять Северодонецк, а взяли несуществующую Куземовку.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
colombo писал(а):
Куземовка — село, относится к Сватовскому району Луганской области Украины.

Высота над уровнем моря: 145 м ... :hoh

В Луганской области укронацистов нет. Не пизди.

Ну, если Верховное Чмо руководит специальной газодрочкой, то может быть всё, что угодно.

32 года никто не верил, что Чмо доведет до войны с внасраной. И чо? Довело ведь.

24 февраля никто не верил, что Чмо сможет довести до поражения в этой войне. И чо? - Люди просто недооценивают всю мощь газодрочерского чма и глобальность его хитрых планов!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
colombo писал(а):

Высота над уровнем моря: 145 м ...

да не пизди..нет в той вышки 145 метров

Изображение

СССР
Цитата:
Поселок Теткино в Курской области вновь оказался под обстрелом, сообщил глава региона Роман Старовойт. Поврежден газопровод, восемь домов, автомобиль, район обстрела обесточен. По предварительным данным, пострадавших нет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12 ... ain_2

Жаль, что не сперьмь со спермяковыми выблядками, а Тёткино.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
colombo писал(а):

Высота над уровнем моря: 145 м ... :hoh

В Луганской области укронацистов нет. Не пизди.

Ну, если Верховное Чмо руководит специальной газодрочкой, то может быть всё, что угодно.

32 года никто не верил, что Чмо доведет до войны с внасраной. И чо? Довело ведь.

24 февраля никто не верил, что Чмо сможет довести до поражения в этой войне. И чо? - Люди просто недооценивают всю мощь газодрочерского чма и глобальность его хитрых планов!

Путин - колдун.
Он вас всех переживёт. Ещё 32 года.
Будет вам ХПП.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Айседора писал(а):
хотели взять Северодонецк, а взяли несуществующую Куземовку.
на какую-то вышку хохлы свою тряпку повесили, и давай фоткать, перемога

Последний раз редактировалось незнамокто 12.09.22, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Караганда писал(а):
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на СВО вернулись элитные подразделения из республики.

По его словам, они были в отпуске после освобождения Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска и Попасной. Руководит ими депутат Госдумы Адам Делимханов.

«Ранее я всегда говорил вам ждать хороших новостей, и после моих слов вы их всегда получали. Вот и сейчас, наберитесь терпения и ждите отличных результатов с передовой от наших бойцов. Они обязательно будут!»,
— сказал Кадыров.

https://t.me/readovkanews/41594

Россия
В отпуске были все. А вы боялись.

Благодарил (а): 168 раз.
Жигули писал(а):
отличных результатов с передовой от наших бойцов. Они обязательно будут!»,

Когда будут, тогда и приходите.

СССР
укрогауляйтер области, которую давно украина не контролирует, мечтает

Россия
Коля писал(а):
Жигули писал(а):
отличных результатов с передовой от наших бойцов. Они обязательно будут!»,

Когда будут, тогда и приходите.

Херсона мало вам, и Мариуполя с Луганской областью?

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Путин - колдун.

Точно. Столько бед и проблем, сколько создало это Чмо, без колдовства никак не создать.

Интересно, когда в последний раз этот пациент с маниакальным синдромом "входит-выходит" обследовался специалистами из психушки.

Может, он в опасности, болен, а к нему врачей не подпускают?

Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Путин - колдун.

Точно. Столько бед и проблем, сколько создало это Чмо, без колдовства никак не создать.

Интересно, когда в последний раз этот пациент с маниакальным синдромом "входит-выходит" обследовался специалистами из психушки.

Путина все любят. Его очернить невозможно. Как ЦРУ не старается.

СССР
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Путина все любят.

Вот-вот. Вообще, существует хоть один любящий Путина человек, который из состарадния и любви может обеспечить обследование этого старого человека с прогрессирующей деменцией в нормальной психушке?

Благодарил (а): 168 раз.
Жигули писал(а):
Херсона мало вам, и Мариуполя с Луганской областью?

Да, мне мало. Довольствоваться Херсоном и Мариуполем - это всё равно что сношаться с женщиной по переписке. Женщину берут целиком со всеми причиндалами и впендюривают по самые пимидоры. Или не берут вообще никак, и никакие письма и звонки тут не помогут.

СССР
В Харьковской области боевики ВСУ расстреливают людей, заявили власти

https://ria.ru/20220912/boevik ... .html
Цитата:
Глава Харьковской области Ганчев: украинские боевики ездят по улицам и расстреливают людей
11:07 12.09.2022

Ну, прям всё, как Верховное Чмо и запланировало.

Россия
Многие военкоры имеют прямое отношение к военному ведомству, и в значительной мере зависят от него. Сейчас сложилась такая ситуация, что требуются какие-то решения, и одно из них - мобилизация. Но прийти к президенту с этим предложением напрямую - это расписаться в бессилии, и поэтому посыл разгоняется через соцсети, чтобы "где нужно" заметили и приняли решение сами. Тактика понятна.

Хочу сам себя упрекнуть в непоследовательности: с одной стороны я удручен результатами этого этапа войны (что остановимся - знал, что попятимся - даже не снилось), с другой - против всеобщей мобилизации. Как же тогда переломить ход событий?

Давайте ещё раз. Причина происходящего в первую очередь не в нехватке людей, а в безалаберном их использовании - то есть, в организации процесса. При сохранении такого подхода нехватка будет постоянной, сколько ни мобилизуй народа, а Россию захлестнёт волна похоронок при отсутствии нужного результата, что приведёт к серьёзному кризису. Нехватка как раз и образована упрощённым подходом, и продолжать его культивировать - это просто перемалывать в мясорубке войны наш ресурс. Мне жаль, что вроде думающие люди пишут необдуманные слова.

Мобилизация экономики, общества, формирование народного ополчения из добровольцев, частичная мобилизация - специалистов по вусовским специальностям - ДА! Строевые части нужно наполнять теми, кто проходил в них службу ранее и имеет квалификацию... Я готов вернуться в свой 331-й парашютно-десантный полк - я был неплохим старшиной роты во время срочки... Но только объяви всеобщую мобилизацию руками военных - начнётся такое, что вам и не снилось. Это будет мощный удар по стране, который она не выдержит.

Владлен Татарский, умный парень, пишет: без бронежилетов и касок, с АК-47 - да пофигу, - но даёшь мобилизацию. Дальше что? Кому ты их вручишь? У меня людей меньше, чем мне хотелось бы, - но я испытываю главную трудность не в этом, а в том, что не могу часами найти позиции противника, с которых он по нам бьет - вчера двое лёгких трехсотых. Не могу, потому что нет средств артразведки. Не могу, потому что их РЭБ не даёт мне летать. А если вдруг смогу - то у меня не хватит дальности их накрыть, или не хватит БК... Не могу вычислить и навернуть их на этапе формирования боевых порядков перед развёртыванием в атаку, когда они скучены и представляют хорошую мишень - всё по тем же причинам. Как мне поможет здесь дополнительная пехота? Так что подход должен быть комплексным, а это процесс сложный и требующий смены типа мышления.

И ещё вспомните, что главный бич военного ведомства, про который я писал не раз - это попытка создать полную закрытость, то есть, - бесконтрольность: всё, что происходит на миле - остаётся на миле, - а наверх мы подадим только то, что не обеспокоит ничей сон. Поэтому военкоров не пускают на позиции, а если пускают, то за ними ходит человек с камерой и снимает, чтобы военкор ничего лишнего не сказал... И не потому, что это увидит враг - враг осведомлён о нас лучше нашего, - а потому, что это увидит первый руководитель.
https://t.me/aleksandr_skif/2376

Старшина командует полком, поэтому полная разруха в голове.

Россия
‼️⚡️Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 12.09.2022 г.

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено:
➖до 35 человек личного состава;
➖3 бронетранспортёра;
➖8 единиц специальной автомобильной техники;
▶️На освобожденных от украинских националистов территориях Луганской Народной Республики восстанавливается мирная жизнь:
❗️Инженерно-саперные подразделения Народной милиции ЛНР продолжают разминирование.
▫️В течение 11 сентября ими очищенно более 7 гектар территории от взрывоопасных предметов, оставленных украинскими националистами в районах населенных пунктов ПЕСЧАНОЕ и ЗАМУЛОВКА.
▶️Силами НМ ЛНР совместно с общественными организациями осуществляется доставка гуманитарной помощи жителям этих районов.
▫️Представителями РОО «Невский фронт» совместно с военнослужащими Народной милиции ЛНР были доставлены 5 тонн питьевой воды для жителей города Северодонецк.
▫️Также, представителями Народного фронта при поддержке НМ ЛНР была доставлена гуманитарная помощь в военный госпиталь в
г. Рубежное, а также продукты питания для жителей города.

СССР
Жигули писал(а):
Многие военкоры имеют прямое отношение к военному ведомству, и в значительной мере зависят от него. Сейчас сложилась такая ситуация, что требуются какие-то решения, и одно из них - мобилизация. Но прийти к президенту с этим предложением напрямую - это расписаться в бессилии.

А Верховное Чмо типа в психушке лежит оторванным от мира.
Оно не знает, что происходит, и давно не контролирует ситуацию и не владеет ею.

Бояре плохие, мля.

И вот таким ебене-путинским дерьмо обоссанное подпендосное ебене-путинское быдло кормит население 32 года.

[ Сообщений: 126276 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2578, 2579, 2580, 2581, 2582, 2583, 2584 ... 6314  След.

[ Time : 0.504s | 18 Queries | GZIP : Off ]