Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 5163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Встреча глав внешнеполитических ведомств стран «Большой семерки» (G7) прошла накануне в Онтарио (Канада). После нее Марко Рубио ответил на вопросы СМИ, рассказав о текущем состоянии российско-американских отношений, а также о планах по урегулированию конфликта на Украине и эскалации напряженности в Карибском бассейне.
«У нас не так много санкций осталось. Мы ударили по их крупным нефтяным компаниям – именно этого все просили. Очевидно, что эти меры должны быть реализованы, и потребуется некоторое время, чтобы ощутить результат.

Но, понимаете, я не знаю, что еще можно сделать. У нас заканчивается список объектов для санкций.

Что касается “теневого флота” – это механизм принуждения. Санкции должны соблюдаться, и мы не будем применять их там, где нет возможности обеспечить исполнение. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы санкции работали. Но это скорее вопрос принуждения», – откровенно признался госсекретарь США.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Российская переговорная группа обижала делегатов из Украины, рассказал замглавы МИД Украины Сергей Кислица. Поэтому, по его словам, Киев отказался от переговоров.

«Они прекрасно знают прошлое каждого из нас и иногда говорят провокационные и довольно неприятные вещи», — заявил Кислица The Times.

Благодарил (а): 1420 раз.
goret6 писал(а):
Российская переговорная группа обижала делегатов из Украины, рассказал замглавы МИД Украины Сергей Кислица. Поэтому, по его словам, Киев отказался от переговоров.

«Они прекрасно знают прошлое каждого из нас и иногда говорят провокационные и довольно неприятные вещи», — заявил Кислица The Times.
- Называли кастрюлеголовыми!

[ Сообщений: 5163 ]  Стрaница Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259

[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : Off ]