[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 606  След.
Автор  

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Правительство Молдавии достигло соглашения с Международным валютным фондом о кредитной программе в $ 500 млн, из которых $ 81 млн будет предоставлен до конца этого года. Соответствующее соглашение сегодня, 21 октября, подписали в Кишиневе премьер-министр РМ Наталья Гаврилица и постоянный представитель МВФ в Молдавии Роджерс Чавани.

Предоставление средств должно быть одобрено советом директоров МВФ в декабре. Всего программа рассчитана на 40 месяцев, то есть охватывает почти весь 4-летний период правления президентской партии «Действие и солидарность». Средства должны быть направлены на восстановление экономики и «реализацию институциональных преобразований», а также запуск амбициозной программы реформирования системы управления.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... lasti

Теги
ГАЗПРОМ и Молдавия

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Северный ВарВар писал(а):
Компенсация повышения тарифа на природный газ обойдется государственному бюджету дополнительно в 770 млн леев, а компенсация повышения тарифа на теплоноситель — в 340 млн леев.

Где деньги взять, Зин?
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... a-gaz

Есть одна тумбочка на примете - в кабинете руководителя газпрёма, который "Молдовагаз".
Ему всё равно деньги уже не нужны и не помогут - он голодранец и банкрот.

Мне нравится такой вариант, а вам, газодрочеры?

:rzach:

Благодарил (а): 281 раз.
Государственный бюджет на 2021 год, утвержден по доходам на сумму 41,4 миллиарда леев и по расходам в сумме 56 миллиардов леев, с дефицитом в сумме 14,6 миллиардов леев.
Румыны помогут. (с) Санду
Выбрали, жрите. (с) Газпром

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
АО «Молдовагаз» образовано в 1999 году. Акционерами компании являются «Газпром» (50% акций), правительство Республики Молдова (35,33%), кабинет министров Приднестровья (13,44%) и миноритарные акционеры (1,23%).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14 ... d0dab

СССР
Правительство Молдавии достигло соглашения с Международным валютным фондом о кредитной программе в $ 500 млн, из которых $ 81 млн будет предоставлен до конца этого года.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... lasti

Не-не, газодрочеры, и не надейтесь.
Ни одна бануца из этого кредита на счета газпрёма не уйдёт.
Каждый подобный кредит дополняется специальной группой надсмотрщиков, задача которых не допустить нецелевое расходование средств.

У меня даже один очень хороший знакомый есть, который специализируется на работе в таких группах. Кишинёвец и молдаванин, кстати. Замечательный мужик. Правда, он давно уже в ландонах и парыжах и с ландоно-парыжским громадяньсьтвом, но это уже детали.

Так что только тумбочка в кабинете руководителя "Молдовагаза" .

СССР
АО «Молдовагаз» образовано в 1999 году. Акционерами компании являются «Газпром» (50% акций),

Во-во, 50% + 1.
Так что сразу же долг "Молддовагаза" газпрёму - это на 50% (+ 1) долг газпрёма газпрёму.

СССР
Мда, если бы Санду не была орумыненной, я бы точно подумал, что это путинский и газпрёмовский Штирлиц в юбке.

А если бы Обнулённый Буркхальтеренко не срал в советские галоши, не был настолько продажным и не был отмороженным ворюгой, я бы даже подумал, что это таки он.... хитрый план.

Благодарил (а): 1249 раз.
SHAMAN писал(а):
elf писал(а):
Фрик с манией величия назначил себя выше Газпрома, выше России... Несет околонаучный бред, лепит ярлыки всем подряд. При этом столько ненависти к приютившей его стране. Затрудняюсь с диагнозом, но явно какая то патология.

Шизофрения беспощадна. :rzach:
И это не единичный случай,а национальная особенность,вызванная неумеренным употреблением виноматериалов.

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):
Да, только фисксировать будем именно так, как написал Ворчун, а не так, как тебе захотелось его перефразировать.
Дословно:
Цитата:
А главный признак достатка в СССР - это таки счастливые, здоровые и образованные дети.
В РФ главный признак достатка - это отсутствие детей.

Это гнусный пистеж.
Главный признак достатка в СССР - отдельная квартира с импортной мебелью и личный автомобиль.
А вовсе не барак или коммуналка с детьми, донашивающих друг за другом одежду.

Это Обнулённоё Чмо в обосранных советских галошах так представить картину пытается, только у него с каждым годом это получается всё менее и менее убедительно даже для самых тупорылых и упоротых газодрочеров.

Пример: у моих родителей было трое детей, две старших сестры. Расскажи, что Ворчун мог донашивать-то?
Галоши, разве что?
Дык, в них тогда никто не срал - ебенизьма-путинизьма тогда ещё не было.

Енто потому, что ты не жил в РСФСР, видимо.
А я, например, жил в коммуналке в городе-колыбели трех революций и донашивал отцовское пальто и ботинки, а сестре моей мама перешивала свои платья, вязала кофты и свитера, шерстяные нитки для которых пряла моя бабушка, ветеран войны, кстати, так и помершая в коммуналке, не дождавшись коммунизма.
Надо ли говорить, что ни у кого из 40 человек в коммуналке не было ни румынской стенки, ни личного автомобиля.
Вот как-то так жили в бывшей столице Российской Империи во времена СССР.

СССР
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):
Это Обнулённоё Чмо в обосранных советских галошах так представить картину пытается, только у него с каждым годом это получается всё менее и менее убедительно даже для самых тупорылых и упоротых газодрочеров.

Пример: у моих родителей было трое детей, две старших сестры. Расскажи, что Ворчун мог донашивать-то?
Галоши, разве что?

.

И это пиздёжЪ.
Я уже много раз говорил, что отец родом из маленькой Смоленской (в момент рождения, потом Великолужской, потом Калининской ) деревни, куда я как минимум раз в год приезжал к бабушке на каникулы. (но это не РСФСР для тебя и не жил).
И аттестат о среднем образовании у меня московский (но и это не РСФСР для тебя).
И диплом о высшем - севастопольский (но это для тебя, конечно, не РФ и не Россия).
И служил на Балтике, причем, не только в Эстонии, Латвии и Польше, но и в Балтийске - Калининграде (но это тоже не РСФСР для тебя).
И по стране меня родители возили столько, сколько в эпоху ебенизьма-путинизьма детям и не снится.

По большому счёту, я как раз в МССР не жил с 15 лет и до развала СССР, а приезжал туда только на каникулы и в отпуск.

Так что завязывай ебене-путинскую пургу нести.

Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):

Галоши, разве что?

.

И это пиздёжЪ.
Я уже много раз говорил, что отец родом из маленькой Смоленской (в момент рождения, потом Великолужской, потом Калининской ) деревни, куда я как минимум раз в год приезжал к бабушке на каникулы. (но это не РСФСР для тебя и не жил).
И аттестат о среднем образовании у меня московский (но и это не РСФСР для тебя).
И диплом о высшем - севастопольский (но это для тебя, конечно, не РФ и не Россия).
И служил на Балтике, причем, не только в Эстонии, Латвии и Польше, но и в Балтийске - Калининграде (но это тоже не РСФСР для тебя).
И по стране меня родители возили столько, сколько в эпоху ебенизьма-путинизьма детям и не снится.

По большому счёту, я как раз в МССР не жил с 15 лет и до развала СССР, а приезжал туда только на каникулы и в отпуск.

Ты пистливое русофобское говно, радующееся любым проблемам и неудачам России и русских.
Вот и не писти тут про РСФСР.

СССР
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):
Пьянь писал(а):
Ворчун писал(а):

Галоши, разве что?

.

И это пиздёжЪ.

Ты пистливое русофобское говно, радующееся любым проблемам и неудачам России и русских.
Вот и не писти тут про РСФСР.

Не, это просто ты тупорылый ебене-путинский газодрочер, пытающийся представить быкующее газпрёмовское быдло и ебене-путинскую хуитень не только как всю РФ, но и даже как всю Россию.

И на вранье - это не ко мне, а к Обнулённому Буркхальтеренке в обосранных галошах. Это его специализация.

СССР
Пьянь писал(а):
любым проблемам и неудачам России и русских.

Кстати, интересный момент в контексте данной ветке.

Эта чо получается, Прутский поход быкующего газпрёмовского быдла и Вторая часть Марлезонского балета под названием "Газпрёмо-Сандуновская операция" - таки "проблема и неудача России и русских"(с)?

Надо же, а другие газодрочеры кричат, что это полная и безоговорочная перемога "России и русских"(с) над Молдавией.

Газодрочеры, вы бы в конце-концов определились, что ли, что для вас проблема и неудача, а что перемога.
Ну, нельзя же так часто в одной ветке переобуваться на лету и пытаться каждый раз из себя корчить невинную овечку, обиженную, униженную и оскорблённую всем миром и молдаванами в частности.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Ворчун писал(а):
Эта чо получается...

"Газпром наше всёдостояние", хоть и не наш(е) никуя. Ибо он один(несколько, пусть сотен "фирм и фирмочек"), а нас за сотню млн. :)

7777777 писал(а):
Получается, что общечеловеки поводили по губам Сандре, а денег так и не дали.
Хотя, эти несчастные 60 млн евро и рядом не лежали с 2 млрд евро которые надо будет где-то отыскать Гаврилице.

10.11.2021
Правительство Молдавии надеется на европейскую поддержку, чтобы выплатить обещанную компенсацию населению за подорожавший природный газ. Об этом заявил сегодня, 10 ноября, министр труда и соцобеспечения Марчел Спатарь.
Чиновник отметил, что в этом вопросе власти рассчитывают на обещанные Евросоюзом 60 млн евро (1,2 млрд леев), однако эти деньги пока еще не поступили в Молдавию. Помимо этого, еще 2 млрд евро предстоит изыскать кабмину.

Обещать - не значит жениться.

13cat13 писал(а):
7777777 писал(а):
Получается, что общечеловеки поводили по губам Сандре, а денег так и не дали.
Хотя, эти несчастные 60 млн евро и рядом не лежали с 2 млрд евро которые надо будет где-то отыскать Гаврилице.

10.11.2021
Правительство Молдавии надеется на европейскую поддержку, чтобы выплатить обещанную компенсацию населению за подорожавший природный газ. Об этом заявил сегодня, 10 ноября, министр труда и соцобеспечения Марчел Спатарь.
Чиновник отметил, что в этом вопросе власти рассчитывают на обещанные Евросоюзом 60 млн евро (1,2 млрд леев), однако эти деньги пока еще не поступили в Молдавию. Помимо этого, еще 2 млрд евро предстоит изыскать кабмину.
Боюсь, эти деньги ЕС обещал не для компенсации населению, а на закупки по формуле Роттердам++ )

По формуле В ротер дам

7777777 писал(а):
А вот и альтернативный газ для альтернативно одаренных аукнулся тарифом.

10.11.2021
В новые тарифы на природный газ за ноябрь включили предыдущие расходы.[b] В нем отражены затраты государства в 17 миллиардов леев на покупку голубого топлива из альтернативных источников.[/b]
Такие уточнения в эфире передачи "В центре внимания" сделал директор Национального агентства по регулированию в энергетике Штефан Крянгэ, передает publika.md

"Обязательно, газ, закупленный в период кризиса, скажем в период чрезвычайной ситуации, из альтернативных источников, который поставлялся со свободного рынка по достаточно высоким ценам, будет входить в расходы "Молдовагаз" по следующему тарифу", - сказал Крянгэ и в ответ на вопрос о том, "включил ли поставщик это в тариф и, в том числе, из-за этой ли составляющей цена составит 11,08", ответил утвердительно

Куяссе. Надо обломать рога быкующим полякам.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Мойша писал(а):

Да что Ви такое говогите, Мойша! Люди помогли в тгудную минуту, а Ви вместо благодагности такие гадости пгедлогаете.

СССР
Мойша писал(а):
7777777 писал(а):
А вот и альтернативный газ для альтернативно одаренных аукнулся тарифом.

10.11.2021
В новые тарифы на природный газ за ноябрь включили предыдущие расходы.[b] В нем отражены затраты государства в 17 миллиардов леев на покупку голубого топлива из альтернативных источников.[/b]

Дык, а кто препятствует-то?
И кто ломать будет?

СССР
Но, Мойша, ты прикольный стон хохлопенздючки Семеренки процитировал.

Поляки, говоришь, суки? Ане виноваты? Не, не газпрём, штоле?

Ай-ай-ай! Какие ане негодяи-то эти поляки!
Чо это в мире делается!

Ужас, мля!

Я ничего не перепутал, нет?

[ Сообщений: 12109 ]  Стрaница Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 606  След.

[ Time : 0.648s | 17 Queries | GZIP : Off ]