[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 271  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
kopaldis писал(а):
Что сатрапы взялись гнобить юных "лениных" ? :rzach:
были бы Ленины мы бы их на руках носили, а так пидарасы либеральные, ни одной умной мысли, одни госдеповские кричалки.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Найденные в пробах Навального амиды оказались не токсичны
9 октября 2020, 12:20Текст: Алина Назарова

Амиды, следы которых ОЗХО обнаружила в пробах Алексея Навального, не токсичны и из-за этого неэффективны как отравляющее вещество, заявил разработчик нервно-паралитической системы «Новичок» Леонид Ринк.

По его словам, об амидном следе в пробах Навального он «слышал по западным источникам». «Какой-то амид. В области амидов отравляющие вещества неэффективны. Это я скажу просто как достаточно долго поработавший в этой области… Это вообще не токсично, абсолютно», – заявил Ринк, передает РИА «Новости».

Он также предположил, что вещества в пробах Навального могли взяться из бытовой химии, таблеток и алкоголя. «Они нашли фрагмент, который может относиться к любому, так сказать, моющему веществу, чистящему веществу или просто налитого амина какого-то неизвестной мне природы. Причем не амина, а амида, как они говорят», – добавил Ринк.

Точно установить, какой фрагмент нашли в ОЗХО, невозможно, потому что организацией он не озвучивался, заметил эксперт.
«Тем более, он мог возникнуть и при приеме каких-нибудь таблеток, и при приеме алкоголя с дубильными веществами», – заявил Ринк.

Кроме того, по словам Ринка, отсутствие фосфора в пробах ОЗХО доказывает, что Навального не травили «Новичком». «Пыжиться можно, а второго компонента, фосфорного, нет. Хоть раздавитесь – нет», – сказал ученый.

Ринк указал, что в случае отравления «Новичком» фосфорный фрагмент задержался бы в организме Навального и мог бы быть обнаружен раньше амидного. «Он гораздо дольше бы держался, нежели амидный фрагмент», – пояснил Ринк.

Сейчас, по его словам, искать какие-либо следы поздно, поскольку они полностью выведены из организма Навального: «Прошло столько недель, что как говорится, клиент уже давно «чист».

«Подтвердила, что не было отравляющего вещества, комиссия ОЗХО. Кто еще может чего-то сказать?» – заявил Ринк.

Нас наибали, расходимся...

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Караганда писал(а):
"Через своего французского адвоката Вильяма Бурдона Навальный, по-прежнему находящийся в Берлине и восстанавливающий свое здоровье после отравления, попросил заняться своим делом спецдокладчика ООН по внесудебным казням Агнес Калламар и ее коллегу Ирен Хан, спецдокладчика по вопросам защиты свободы мнений. По информации Der Spiegel, обе представительницы ООН уже приезжали по этому делу в Берлин и долго обсуждали его на встрече с Навальным"

Сразу возникает вопрос - можно ли рассматривать применение спецсредств при разгоне демонстраций как внесудебную казнь, и если да, то возможно было бы уместно сначала рассмотреть ситуацию с этими самыми казнями в США и Франции?
:smoke

СССР
termit писал(а):

В моче мочевину нашли?! Звери, а не химики... тип нашего Игорька... :rzach:

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
termit писал(а):
Нас наибали, расходимся...

Абидна б ... :cray:

Благодарил (а): 1232 раз.
kopaldis писал(а):
Что сатрапы взялись гнобить юных "лениных" ? :rzach:
ленинцев
или ленивцев

Gest 2 писал(а):
termit писал(а):

В моче мочевину нашли?! Звери, а не химики... тип нашего Игорька... :rzach:
- Вы не понимаете, в моче врага Путина не может быть мочевины, её туда подбросили!

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Та им похер сказали новичек, значит никаких старичков

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
termit писал(а):
«Подтвердила, что не было отравляющего вещества, комиссия ОЗХО. Кто еще может чего-то сказать?» – заявил Ринк.

Этот Ринк идиот?
В докладе ОЗХО как раз и написано, что было обнаружено ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО по структуре аналогичное ранее исследованным веществам из группы Новичок.
Кого этот дурак хочет наебать?
Тех, кто не читал доклад?

Россия
Цитата:
Генеральный директор ОЗХО Е.П. Г-н Фернандо Ариас поблагодарил назначенные ОЗХО лаборатории, которые поддержали запрос на техническую помощь, за их быстрый анализ. Он также считал, что эти результаты вызывают серьезную озабоченность. Государства-участники Конвенции о запрещении химического оружия объявили применение химического оружия кем бы то ни было при любых обстоятельствах как предосудительное и полностью противоречащее правовым нормам, установленным международным сообществом. Поэтому сейчас важно, чтобы государства-участники придерживались нормы, которой они решили придерживаться более 25 лет назад. Он подтвердил готовность Секретариата продолжать оказывать им помощь с помощью независимых экспертов.

Отошлите этому мудаку Ринку.
Пусть почитает.
Нашли не просто отравляющие вещества, а БОЕВЫЕ отравляющие вещества.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Россия слышит угрозы санкциями из-за ситуации с Навальным, уже не удивляет, что ЕС действует без суда и следствия — Лавров

Россия предлагает ФРГ совместно расследовать дело Навального, но Берлин это предложение отвергает, заявил Лавров.
Он выразил уверенность, что доказательства по инциденту с Навальным так и не будут предъявлены

Дания присоединится к санкциям ЕС в связи с делом Навального — глава МИД страны

Вот что должен сделать Запад по отношению к России и Путину, чтобы в Кремле хоть что то внятное сделали, не сказали а сделали, что ударило БЫ по этим "западным партнёрам", а не очередная озабоченность от Захаровой.

Принцип не делать себе во вред, "не морозить себе уши назло бабушке" конечно же хорош, но так и до Гааги донести Путина могут эти "западные партнёры"...
А у нас зависимость от доходов бюджета от продажи сырья на Запад перекрывают всё и так называемый хвалёный рос элитой суверенность России.
Её этой суверенности нет.

Осталось немного подождать. Решение и контр решение скоро последуют... :smoke

Россия
Боян писал(а):
Россия слышит угрозы санкциями из-за ситуации с Навальным, уже не удивляет, что ЕС действует без суда и следствия — Лавров

До этого простофили только дошло?
У него эстонцев в роду не было?

Россия
Боян писал(а):
Дания присоединится к санкциям ЕС в связи с делом Навального — глава МИД страны

Хе-хе
А я что говорил?
А вы, мудазвоны, спорили со мной.

СССР
OlegTS писал(а):
Отошлите этому мудаку Ринку.
Пусть почитает.
Нашли не просто отравляющие вещества, а БОЕВЫЕ отравляющие вещества.

Поди ж ты... оказывается "similar structural" с английского переводится как "боевое отравляющее вещество"... :smoke

Благодарил (а): 227 раз.
OlegTS писал(а):
termit писал(а):

Этот Ринк идиот?
В докладе ОЗХО как раз и написано, что было обнаружено ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО по структуре аналогичное ранее исследованным веществам из группы Новичок.
Что именно там нашли, прописано лишь в секретной части доклада. Секретной это чтобы злые русские не догадались чем они отравили Навального.
А на бутылке чего нашли? Тоже секретную мочевину?

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Анастасия Миронова

Давайте до конца.
Навальный жив, бодр и нам его явно назначили следующим главным.

Изображение

Я Навального-активиста всегда уважала, но с Навальным-политиком никогда не путала.
В независимость Навального-политика я не верю, мне такой президент не нужен, я считаю, что в будущей политике его, если не применять грязные приемы, не будет.
Но считаю, что пресса должна сейчас консолидироваться и как-то удержать общество от очередного захода на те же грабли.
Поэтому вот что...

Однажды я говорила в сети с израильским очень известным психотерапевтом.

Он не русский, не знает русского, не читает наших новостей.
Увидев у русскоязычных израильтян фото Навального с женой и детьми он сказал лишь:
"Отличная семья из каталога Икеи".

Я не первый год это вижу.
Опустим момент, что сам типаж жены - холодная красавица - никогда не найдет отклика в массовом избирателе.
Скажу лишь, что семья эта не производит у меня впечатление счастливой.

Я кое-что с в любом в языке жестов, в мимике, в интонациях, я занималась пстхолингвистикой и скажу так: я считаю, что в этой семье муж давно не любит жену, он в принципе относится к ней холодно, его разговоры о жене натруженные, а в интервью Дудю он слово "жена" вставляет будто по расписанной у таймкоду.
Без подробностей, без деталей наблюдения, кому-то могущих показаться оскорбительными.

Просто считаю, что это семья для публики, не очень счастливая

Жена производит впечатление уставшей, вымотанной женщины, которая, таки, любит мужа, предана ему, но не видит взаимности.
Она замыкается от него, при классическом его объятии рубахи-парня "рука_на_плечо" она почти никогда не отвечает ему взаимностью, на большинстве фото, даже при объятиях, она его не касается.
Я думаю, это несчастливая, нервозная женщина, которая переживает, что муж ее мог разлюбить (это видно по вглядыванию в него), и которая чувствует себя несостоявшейся, она не сделала карьеры. Ещё она производит впечатление женщины, которая подавлена волей мужчины.

И дети, между прочим, тоже...

На картинках семья старается выглядеть крепкой и счастливой, но у жены и сына глаза почти всегда угасшие, тревожные, а у дочери такой взгляд реже, в основном, когда она снимается в России...

В целом в фотографиях семьи видна какая-то искусственность, это многих отталкивает.
Идеально любовь напоказ запечатлели немцы для журнала Bild...

Я не верю, что семья Навальных счастлива.
И не понимаю, чем эти фото лучше постановочных путинский фото предразводных времени.

Только не надо про Трампа, у Трампа с женой, судя по жестам и позам, все как раз хорошо.

А нас с Навальным дурят

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
termit писал(а):
Ксилит с карбамидом нашли? :rzach:

OlegTS писал(а):
termit писал(а):

Этот Ринк идиот?
А ты сам-то этот доклад читал? :rzach:

СССР
Караганда писал(а):
Анастасия Миронова
...семья Навального...

Я не первый год это вижу.
Опустим момент, что сам типаж жены - холодная красавица - никогда не найдет отклика в массовом избирателе.
Скажу лишь, что семья эта не производит у меня впечатление счастливой.

Ну естественно... "Жена Навального: «у него грудь больше моей»"(с) https://qkempek.livejournal.co ... .html - ну и в чем тут счастье?

:smoke

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 5407 ]  Стрaница Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 271  След.

[ Time : 0.667s | 18 Queries | GZIP : Off ]