Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 6315  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Изображение

а вот и он, тот боец..у него свои салюты
Изображение

СССР
вот это опять он..
парень много в жизни своей военной повидал..очень много

Изображение
хотя и не командир какой роты, и тем более, не штабной курьер, но почему-то ему больше верю, чем военкорам с микрофоном
Изображение

СССР
что вы говорите, - спецоперация, нацисты на украине угрожают безопасности России? да ладно пездеть-то..празник у нас великий..охуенно с праздником, москва!

:rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вот такие, мля, мультики показало хитроплановое чмо.

Наблюдать радостную физиономию Коломбы и др. пока не хочется.

Чирикать, когда по самую маковку обосрались не только Верховное чмо РФ, но и вся РФ и все ВС РФ, тоже как-то некомильфо.

Пора возвращаться в ветку про Авдеевку, тем более что Конашенков уверяет, что РФ обосралась в поддержку Донбасса. Поглядим, что хоть там ВС РФ в состоянии изобразить.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
А я почему то думаю, что каклов развели на этот наступ и заманили в мешок

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

Чирикать, когда по самую маковку обосрались не только Верховное чмо РФ, но и вся РФ и все ВС РФ, тоже как-то некомильфо.

Пора возвращаться в ветку про Авдеевку, тем более что Конашенков уверяет, что РФ обосралась в поддержку Донбасса. Поглядим, что хоть там ВС РФ в состоянии изобразить.
Жаль, что только с 1 октября возобновят полеты в Малдавию. Уже сейчас хочется засунуть тебя в собачью переноску и отправить на родину. :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Каклы решили массой продавить оборону наших. Времена уря и штыковых атак давно минули.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):

Такие мультики уже 22 года показывают.

Про поднимание с колен, перевооружение армии современным оружием, оптимизацию медицины и пр.

Ты только что прозрел?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Майк писал(а):
Roman3007 писал(а):
Каклы решили массой продавить оборону наших. Времена уря и штыковых атак давно минули.

Сапог, однако укры взяли три города вообще без боя.

Что твоя теория говорит по этому факту?

СССР
Майк писал(а):
Ворчун писал(а):

Жаль, что только с 1 октября возобновят полеты в Малдавию. Уже сейчас хочется засунуть тебя в собачью переноску и отправить на родину. :rzach:

Быдло обоссанное подпендосное ебене-путинское, жаль, что вас танками не раздавили в 1990-ом, как это сделали китайцы.

Вот сейчас страна во главе с Верховным Чмом и выгребает то, что ваше быдло намайданировало.

Благодарил (а): 168 раз.
ТГ- канал "Шпион которому никто не пишет" сегодня публикует следующее:

События на Харьковском направлении с полным основанием можно назвать катастрофой.

Но не случайной, и точно не внезапной.

Признаки грядущих событий были известны задолго до.

Их видели и по ним докладывали. Но они не укладываются в формат «специальной операции». Результат известен.

То что происходит сейчас – уже неизбежно. Эти события закладывались и готовились месяцами – происходила активная диверсионная война, подтягивались силы.

Эшелоны с техникой и войсками шли через всю Украину, и это было не скрыть.

К сожалению, во время «специальной военной операции» стало хорошим тоном игнорировать острые вызовы по извращенному принципу – «не вижу не происходит».

Качественную трансформацию ситуации на Харьковском направлении наблюдала вся страна – ежедневно происходили обстрелы и диверсии, подрывались склады и мосты.

Такое скрыть невозможно. Но, случилось невозможное – и на это умудрились закрыть глаза.

Мы часто говорим о слабых возможностях разведки – но в этом случае сигналы шли по всем каналам, и военным и специальным.

Сейчас мы можем наблюдать результат преступной безответственности тех, кто за это направление отвечал.

За день изменить ситуацию невозможно. Поэтому не надо удивляться сдаче населенных пунктов.

Там российские войска могут только погибнуть, сдержать противника, который превосходит количественно в 5–8 раз невозможно.

Что меня действительно беспокоит – что будет с теми, кто сотрудничал с Россией сейчас. В Балаклее, Купянске, Красном Лимане.

Зная изуверский характер киевской власти, мне просто страшно подумать, какая бойня может развернуться в ближайшее время.

Мы в очередной раз подставили тех, кто нам поверил.

Про них кто–нибудь подумал? Хоть кто–нибудь?

Сейчас в тяжелом неврозе находятся не только те, кто поверил в Россию и сотрудничает с нами на местах, но и сами российские госслужащие.

И если российским прикомандированным есть куда возвращаться, то местным бежать некуда.

Что я хочу сказать.

Специальная военная операция давно закончилась.

Идет война.

И я не знаю, что еще должно произойти чтобы этот факт был принят.

Против России воюет не Украина, а соединенные силы Европы и США, которые снабжают, вооружают и тренируют ВСУ, оказывая всю возможную разведывательную, штабную и логистическую поддержку.

Пропетлять тут не получится.

И худшее, что здесь можно сделать – это продолжать хранить гибельное, кладбищенское молчание, на фоне беснования Киева.

В этом молчании нас варят вкрутую, как лягушку во французском супе, постепенно поднимая градус кипения.

Молчание выгодно безответственным и непрофессиональным руководителям, кто отвечает за операцию, но вместе с собой они погубят и страну.

Харьковское направление изначально было самым сложным, и, по трагической случайности, и самым слабым, в плане имеющихся сил и качества управления.

Сейчас все задаются вопросом – как такое могло произойти.

Ответ в принципе банален – катастрофическая некомпетентность, желание скрыть реальное положение дел, игнорирование растущих угроз.

События назревали месяцами, на глазах всей страны, когда ситуация катилась под откос.

Вот результат – первый, но далеко не последний.

Необходима смена подходов к войне на Украине.

Мобилизация экономики и промышленности.

Создание политического центра управления войной.

Теперь даже слепой и глухой должен прозреть в истине, что спецоперация давно закончилась.

Началась война.

https://t.me/genshab/847

далее алкснис яснай попек!
А вот что пишет в своем ТГ-канале "Черный полковник" известный общественный деятель ВИКТОР АЛКСНИС:

Судя по фото и видео, размещенным в Интернете, ВСУ заняли город Купянск, который считался неофициальной столицей территории Харьковской области, освобожденной в первые недели СВО.

Если это так, то нашей изюмской группировке грозит перспектива оказаться в "котле".

А ведь "всепропальщики", включая меня, полгода криком кричали, что "странная война" добром не кончится. И если мы не начнем воевать по настоящему, то нас ждут очень серьёзные проблемы.

------------------------------

ОН ЖЕ:

Изюм сдан.

Дождемся мы когда-нибудь обращения к нации Президента России, Верховного Главнокомандующего В.В.Путина, который дал бы объективную оценку происходящему, четко обозначил цели и поставил задачи?

Как это делают ответственные лидеры в большинстве стран мира. Даже бывший комик Зеленский.

Или все ограничится: "Она утонула".

----

У меня ощущение, что мы стоим на пороге каких-то серьезных потрясений. Причем не только на украинском фронте, но и в Москве. Создается впечатление, что президент В.Путин не владеет ситуацией и находится в информационном вакууме. Это подтверждается сегодняшними событиями. На изюмском фронте серьезная кризисная ситуация, ВСУ проводят успешное контрнаступление, наши войска отступают, сдавая под напором противника важнейшие в военном плане населенные пункты, за которые несколько месяцев шли ожесточенные и было пролито много крови. И эта ситуация представляет угрозу специальной военной операции в целом. А ведь Путин является инициатором этой СВО и несет за ее проведение персональную ответственность. На Западе он уже объявлен военным преступником и соответствующее общественное мнение сформировано. Рассчитывать, что он сможет каким-то образом себя реабилитировать ему не приходится. И это подтверждает судьба Саддама Хусейна, Муамара Кадаффи и Слободана Милошевича. А ведь сегодня идет речь не только о судьбе Российской Федерации, но и о лично его судьбе. Не только, как президента, но и как человека. Персональный вопрос о его жизни и смерти. Ведь неспроста экс-судья Международного Уголовного суда в Гааге Вольфганг Шомбург заявил, что секретный ордер на арест Путина может быть уже выписан. И невзирая на это создается впечатление, что он живет в другом мире. В котором все нормально, нет никаких проблем, а жизнь прекрасна и удивительна. Я немного лично знаком с ним и могу уверенно утверждать, что он умен и очень осторожен. Я бы даже сказал, что трусоват. Но сейчас он ведет себя так, будто где-то далеко, даже дальше чем в Сирии, идет какая-то маленькая войнушка, в которой мы можем позволить себе воевать в полсилы и на днях будем проводить Парад Победы на Крещатике. Откуда такая самоуверенность? Он очень не любит неприятности и любыми путями старается их избежать, не оказаться к ним причастным. А тут своими действиями, а вернее бездействием, он эти непрятности навлекает на свою голову. Я не верю, что это очередной хитрый план Путина. Скорее это то, что он просто не имеет объективной информации о происходящем, да он и не хочет ее иметь, он ее боится, рассчитывая, что как-нибудь все обойдется. Тем более, что он искренне убежден, что российская армия вторая по мощи в мире, у нее лучшее в мире оружие, аналогов которому в мире нет. И это подтверждает его сегодняшний эпический провал с участием в праздновании Дня города в Москве. На фронте в буквальном смысле катастрофа, сравнимая с катастрофой 1942 года, практически в тех же местах на Изюмском направлении, а Верховный Главнокомандующий едет открывать крупнейшее в Европе колесо обозрения, а также полюбоваться зеркальным потолком в огромном дворце дзюдо и бокса. Тут или злономерное сокрытие окружающей его челядью от президента информации о кризисе на Украине с целью его скомпрометировать или же его желание показать, что на Украине все идет по плану и такие пустяки его не интересуют. А раз на Украине все идет по плану то и он тоже будет действовать по плану, принимая участие в праздновании Дня города. Но что-то мне не очень в это верится, не настолько он глуп. Наоборот он умен и изворотлив. Ведь он, надеюсь, понимает, что скрыть масштабы поражения наших войск на Украине не удастся, невзирая на все усилия федеральных телеканалов. Ведь есть всемогущий Интернет, в который сейчас ломанутся миллионы людей, чтобы узнать правду о происходящем на Украине. И как на фоне этой трагедии будет выглядеть улыбающийся президент, открывающий колесо обозрения. Особенно для людей, чьи сыновья, мужья и братья в эти дни гибнут там, мужественно исполняя свой воинский долг.

P.S. Не хочу, чтобы этот мой пост был воспринят, как пост в защиту В.Путина. Я всегда находился в оппозиции к нему, нахожусь и сейчас. Отношусь я к нему негативно. Но в данном случае я сделал анализ, как нейтральный политолог, находящийся над схваткой.

https://t.me/s/blackcolonel2020

СССР
Мыкола, не катит этот пиздёжЪ.

Если целый город на линии фронта (Балаклею) защищает 60 пусть и подготовленных, но ментов, то как-то все процитированное тобою многословие является чистейшим балабольством и брехнёй.

СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):

Такие мультики уже 22 года показывают.

Ну, что есть -то есть.

Зато Параноидальное Верховное Чмо ничего не начало, не может кончить, потому замедлило и входит и выходит, входит и выходит.

Последний раз редактировалось Ворчун 11.09.22, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Все равно не понятно как клоун скрывает потери..они же огромные и это не ВОВ.

СССР
И сам пианист помаокивает,не хвастается
Боится спугнуть что ли

Благодарил (а): 1232 раз.
mik писал(а):
Все равно не понятно как клоун скрывает потери..они же огромные и это не ВОВ.
"Огромные" при численности населения 30-40млн.- это сотни тысяч, таких потерь нет.
Пока нет.

СССР
Порошенко испугался потерь в Дебальцево
И бегом в Минск
А тут прямо блицкриг

СССР
Вот в укр СМИ
Ещё пару н.п. Освободила бригада теробороны

Так это резервисты,не профи
Они не могут априори быть лучше регулярных войск рф

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
успели добежать до российской границы?

СССР
Что с Волчанском не понятно
Там вся администрация ,документы

[ Сообщений: 126298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 6315  След.

[ Time : 0.200s | 18 Queries | GZIP : Off ]