Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2554, 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2560 ... 6320  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
С чем согласиться?

Ты меня тогда спросил, что это на мой взгляд. Я тебе ответил, что замануха.
Кстати, до сих пор считаю, что это именно так.

с собой и согласиться тебе я предлагал..

вот только с высоты моей слесарки мне видится, что и в балаклее, и в лимане, и где там еще в этом типа мешке, сплошь одни омоновцы и резервисты стояли, а подмога кадровая до сих пор едет с пушками

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
Посмотрим, чем всё это закончится, но вывод пока один:
ну и продажный всё-таки скот этот ебенизьм-путинизьм в целом!

Зачем подставлять под карательный набег укроскота и репрессии население городов типа Купянска и Балаклеи, я так и не понял.
а всё-таки блестящая была задумка - заманить хохлов до балаклеи омоновским отрядом да кучкой резервистов, согласись

С чем согласиться?

О том, что это блестящая задумка, я не говорил. Говорил, что это похоже на классический жуковский способ ведения боевых действий.

Для того, чтобы делать более серьёзные выводы и предположения, нужно исходить из более серьёзных данных, чем рассказы военкоров и беспрепятственная фотосессия укроскота.

Для начала, например, знать, численность и вооружение группировки внасроыньсьтьва, привлечённого куево-днепрожидовскими к рейду в Харьковской области.

Затем существуют ужа заранее подготовленные расчёты, чего и сколько должно быть у укроскота на 1 квадратном километре, чтобы было комфортнее его выжигать. Исходя из этого и определяется площадь территории, на которой нужно разместить укростадо.

Это не хорошо, это не плохо, это не блестяще, это не матово, это простой расчёт.
Разведка и высокоточное оружие выигрывает войны!
Полтора десятка хаймерсов + натовская разведка, переломили ход СВО!

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Провал под Балаклеей уничтожил созданный роспропагандой миф о "союзных войсках" Донбасса

одной из излюбленных тем агитаторов путина была история о мифических "мощных армейских корпусах"
в так называемых "лнр" и "днр".

И до провала под Балаклеей было очевидно, что резервы армий "лднр" — это пассивная масса
насильно мобилизованных гражданских.

Плохо обеспеченных и без соцгарантий.
Такое себе "пушечное мясо", если вовремя не успеют дезертировать или сдаться в плен.

СССР
Ворчун писал(а):
Это не хорошо, это не плохо, это не блестяще, это не матово, это простой расчёт.

мда..еще вчера читал я телеги обозревателей и военкоров, воспрявших духом в предвкушениях красивого кина...

а вот сейчас опять приуныли те писаки..

ладно..выходные у меня..надо обои доклеивать в комнате.. шпаклевал, то-сё..
пора заканчивать..скоро новый год

нам с тамбовским подполковником не до украины..мы с ним даже толком-то не знаем, где эти авдеевки , бахмуты, славянски..даже ударение не знаем как правильно ставить..

работайте, братья

:sh:

шутка

СССР
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
С чем согласиться?

с собой и согласиться тебе я предлагал..

вот только с высоты моей слесарки мне видится, что и в балаклее, и в лимане, и где там еще в этом типа мешке, сплошь одни омоновцы и резервисты стояли, а подмога кадровая до сих пор едет с пушками

Ну, и какой из этого ты делаешь вывод?

Ну, предположим, резервистам была поставлена задача изобразить сопротивление, взорвать мост и быстро отступить, изображая слабость и отсутствие резервов. Если так, то с этой задачей они справились.

Ну, предположим, ОМОНу была задача максимально пошуметь и продержаться подольше, помогая укроскоту втянуться , понеся при этом минимально возможные потери. Если так, то с этой задачей они тоже справились.

Ну, предположим, что быкам на горе... ой подмоге кадровой была поставлена задача спускаться медленно, чтобы раньше времени не распугать стадо. Если так, то с этой задачей они тоже справились.

Ну, предположим, военкорам, большая часть которых таки придворные и заинструктированные до слёз, была поставлена задача говорить, как трудно, что ещё чуть-чуть и стадо сможет проломить загон.
И что вот если ударить сюда, то группировке - звиздец, а вот если сюда, то вааще полный звиздец. Спасайся кто может и все генералы дебилы, которых пора к стенке. Не могу сказать, что военкоры уже справились с этой задачей, но народ в РФ до предынфарктного состояния таки довели.

Не-не, я просто пытаюсь рассуждать.

СССР
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):

мда..еще вчера читал я телеги обозревателей и военкоров, воспрявших духом в предвкушениях красивого кина...

а вот сейчас опять приуныли те писаки..

Ну а если предположить, что всё-таки операцией со стороны РФ руководят не совсем идиоты, и что военкоры таки тоже привлечены к операции?

То что это может означать?

СССР
Ворчун писал(а):

да так..на карту глянул..и молчу..
теперь я знаю - где те населенные пункты, названия которых сейчас мелькают в телегах.. на украине

всё..интернет отключаю..иначе нихера до первомая ремонт не закончу

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):

да так..на карту глянул..и молчу..
теперь я знаю - где те населенные пункты, названия которых сейчас мелькают в телегах.. на украине

всё..интернет отключаю..иначе нихера до первомая ремонт не закончу
Елочку прошлогоднюю хоть вынес? :smoke

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
грят,изюм произюмили...брешут наверно

СССР
И вааще, Виктор Юрьевич, представь себе такое кино.

Тебе по той или иной причине, убеждению или заблуждению невыгодно заканчивать операцию до наступления весны. Ну, или ты считаешь, что невыгодно, и переубедить тебя в этом невозможно.

"Но Донбасс устал, хоть духом он не пал" (с), его пора освобождать, причём, чем быстрее, тем лучше.

Далее нужно где-то таки укроскот мариновать или хорошенько разъебать большую группировку, причём там, где тебе будет это делать не менее удобно, чем под Донецком, а укроскоту не более удобно, чем под Донецком. Ну и ещё желательно подальше от больших городов.

При этом ты циничен до безобразия, но знаешь, что ещё два года плебс готов или вынужден твои цинизм и скотство прощать и терпеть.

Можешь пальцем тыкнуть на карте более удобное место для маринования или разгрома большой группировки, чем выбранное сейчас между Балаклеей, Изюмом и Купянском?

СССР
блдь, нихуя обои не клеются..ворчун - пиздюк, отвлекает..
Ворчун писал(а):
Далее нужно где-то таки укроскот мариновать или хорошенько разъебать большую группировку, причём там, где тебе будет это делать не менее удобно, чем под Донецком, а укроскоту не более удобно, чем под Донецком. Ну и ещё желательно подальше от больших городов.

так ты еще не согласен, что задумка была блестящей?

да, вот еще, вспомнил..
вчера ты пейсал, что авиация херачет в том мешке укросктот чуть ли не тысячами..
вот видишь, - есть все-таки самолеты..не два, не три..

всё, баста..теперь точно отключаю свой тырнет на выходные..
заибало это зависание в виртуале

СССР
Тракторист писал(а):

Похоже, что не брешут.

СССР
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):

так ты еще не согласен, что задумка была блестящей?

Всегда конец делу венец. Мне этот хитроплановый ебенизьм-путинизьм точно не нравится, потому что приводит к тотальной карательной зачистке укрскотом оставляемых территорий.

В конечном счёте операция должна сделать жизнь людей лучше, а не хуже. Озвучивалась задача защитить, а не позволить уничтожить.

Разве такое может нравиться и называться блестящим?

СССР
Ворчун писал(а):
Тракторист писал(а):

Похоже, что не брешут.
хороший был изюмчик,за шо военным зряплату платют,и на пенсюю рано отправляют,ипотеки ипотечут льготные? за произюмивание изюмов наверно?

Украина
Паника и бегство оккупантов под Изюмом, много убитых и раненых, много в плену.

Е. Поддубный: "Окружение российской группировки в Изюме было бы катастрофой.

Решение о выходе с военной точки зрения абсолютно верное в сложившихся хреновых обстоятельствах.

Напомню, что это эпизод, трагичный и горький, но эпизод глобального противостояния.

Так что надо собраться всем, а не только тем, кто сейчас работает в зоне СВО. Каждый должен делать СВОЕ дело как подобает".

СССР
colombo писал(а):
надо собраться всем,
в одном месте,шоб кучно накрыло

Украина
а также ...

Всё больше сообщений, что наши войска выводятся из Красного Лимана, где ВСУ вчера начали мощное наступление.

Учитывая кол-во сообщений считаем, что наиболее вероятно - это правда, как и с Изюмом.

Конфигурация фронта там должна позволять организованно отойти ... :vata

СССР
Тракторист писал(а):
хороший был изюмчик,за шо военным зряплату платют,и на пенсюю рано отправляют,ипотеки ипотечут льготные? за произюмивание изюмов наверно?

Вообще-то военные и оставляют города по приказу, и умирают по приказу.

Сейчас все населённые пункты пачками укроскоту отдаются без боя, лишь с незначительной его имитацией.
Чей это хитрый план сам знаешь, или таки подсказать?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Мне этот хитроплановый ебенизьм-путинизьм точно не нравится

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
Посмотрим, чем всё это закончится, но вывод пока один:
ну и продажный всё-таки скот этот ебенизьм-путинизьм в целом!

Зачем подставлять под карательный набег укроскота и репрессии население городов типа Купянска и Балаклеи, я так и не понял.
а всё-таки блестящая была задумка - заманить хохлов до балаклеи омоновским отрядом да кучкой резервистов, согласись

С чем согласиться?

О том, что это блестящая задумка, я не говорил. Говорил, что это похоже на классический жуковский способ ведения боевых действий.

Для того, чтобы делать более серьёзные выводы и предположения, нужно исходить из более серьёзных данных, чем рассказы военкоров и беспрепятственная фотосессия укроскота.

Для начала, например, знать, численность и вооружение группировки внасроыньсьтьва, привлечённого куево-днепрожидовскими к рейду в Харьковской области.

Затем существуют ужа заранее подготовленные расчёты, чего и сколько должно быть у укроскота на 1 квадратном километре, чтобы было комфортнее его выжигать. Исходя из этого и определяется площадь территории, на которой нужно разместить укростадо.

Пишут, что балаклейская замануха продолжилась сдачей Купянска и Изюма.

Белгород сдавать будут - чтобы уж наверняка заманить?

[ Сообщений: 126392 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2554, 2555, 2556, 2557, 2558, 2559, 2560 ... 6320  След.

[ Time : 0.638s | 18 Queries | GZIP : Off ]