Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2532, 2533, 2534, 2535, 2536, 2537, 2538 ... 4522  След.
Автор  

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Вашингтон не видит сценария для победы Украины, несмотря на отправку Киеву помощи на $175 млрд.
Bloomberg.

Даже если Камала Харрис победит на осенних выборах президента США, Белый дом будет добиваться соглашения о прекращении конфликта.
Колумнист Макс Хастингс.

Продвижение России продолжается, и на Украине не верят, что смогут выбить ВС РФ. Вторжение ВСУ в Курскую область — «удар в никуда».

https://t.me/belarusian_silovik
То, что спустя некоторое время пиндосы начнут переговоры о мире, было понятно сразу. Они просто слили весь утиль, подсадив хохлов на кредиты, довыкупили оставшиеся земли и активы, и теперь пиндосам надо это защищать. А если Россия пойдет дальше на запад - это все инвестиции пропали!
Немного покачевряжатся, потом пойдут на переговоры. Причем, согласятся, что все новые регионы в их административных границах отойдут России - это стократ дешевле, чем потерять еще и Харьковскую, Сумскую и Днерпопетровскую с Одесской областями.
После выборов у пиндосов начнут мягко сливать хохлов. То, что уже стали сокращать помощь немцы - это показатель, что там стратегия уже принята. И стратегия именно такая: сохранить свои активы на украине, подписав мир с Россией.

Благодарил (а): 913 раз.
Караганда писал(а):
Вашингтон не видит сценария для победы Украины, несмотря на отправку Киеву помощи на $175 млрд.
Bloomberg.

:rzach:
Прикольная колонка в разделе "Мнения". Автор Макс Хастингс — обозреватель Bloomberg Opinion. Среди его книг — «Overlord: D-Day and the Battle for Normandy».

Самый сильный перл, я считаю
This war started because Moscow refuses to tolerate a successful democratic, independent neighbor.
Гугл перевод: Эта война началась, потому что Москва отказывается терпеть успешного демократического, независимого соседа.

Этот Хастингс до этого хоть знал о существовании 404?

А смысл статьи, что бросить каклов без пропитания для автора неприемлемо, даешь боротьбу до последнего хохла!

Последний раз редактировалось steevie_g 20.10.24, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Изображение

В журнал The Economist устроился работать Геббельс:
«Чем больше Китай размышляет о насилии на Ближнем Востоке, тем больше возможностей он видит. Как и Иран, Китай презирает мировой порядок, возглавляемый Америкой, и готов его разрушить».
@banksta
t.me/glavsu
/122970

Благодарил (а): 11 раз.
pankrat12 писал(а):
В Северной Корее огромные толпы добровольцев идут записываться в ряды армии.
Кадры опубликовали власти КНДР :consul:

https://t.me/novosti_efir/60948?single
Изда хазлам!

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Караганда писал(а):
Bloomberg.

Прикольная колонка в разделе "Мнения". Автор Макс Хастингс — обозреватель Bloomberg Opinion. Среди его книг — «Overlord: D-Day and the Battle for Normandy».

Самый сильный перл, я считаю
This war started because Moscow refuses to tolerate a successful democratic, independent neighbor.
Гугл перевод: Эта война началась, потому что Москва отказывается терпеть успешного демократического, независимого соседа.

Этот Хастингс до этого хоть знал о существовании 404?

А смысл статьи, что бросить каклов без пропитания для автора неприемлемо, даешь боротьбу до последнего хохла!
Я некоторое время назад перестал читать западную прессу про украину. Ибо там пишут одно и тоже. шаблоны: украина свободная и демократичная страна наступает, Россия с ее деспотичным и кровавым режимом отступает, победа скоро будет за НАТО.
Ни слова о том, что хохлы убивают мирных, детей, стариков, что мародерят, сколько их подыхает, сколько натовской техники уничтожено и т.п. Инфу дают исключительно написанную от балды пропагандистскую для любого конфликта в любое время. Просто заменяют названия стран - и только.

Благодарил (а): 913 раз.
Branby писал(а):
Немного покачевряжатся, потом пойдут на переговоры.

Эуропа уже готова по мнению автора Блюмберга.

As for foreign support, President Zelenskiy’s tour of Europe earlier this month to promote his so-called “Victory Plan” secured supportive rhetoric, but little more. The new head of NATO, former Dutch Prime Minister Mark Rutte, told journalists: “Supporting Ukraine in the fight with Russia is crucial for our collective security.” This is absolutely true. Privately, however, European nations are desperate to revive the old cheap energy regime - which depends on Russian oil and gas.

Что касается иностранной поддержки, то турне президента Зеленского по Европе в начале этого месяца для продвижения его так называемого «Плана Победы» обеспечило поддерживающую риторику, но не более того. Новый глава НАТО, бывший премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, заявил журналистам: «Поддержка Украины в борьбе с Россией имеет решающее значение для нашей коллективной безопасности». Это абсолютная правда. Однако в частном порядке европейские страны отчаянно пытаются возродить старый режим дешевой энергии, который зависит от российской нефти и газа.

Благодарил (а): 11 раз.
Ничего дешевого быть не может. Если Россия продает дешево ресурсы, то это значит за счет российского народа, но народ это теперь терпеть не будет! Смерть разбазаривателям народных богатств!

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
https://t.me/robert_magyar/937 Мадяр.

Благодарил (а): 370 раз.
Россия
Западные партнеры продолжают прогибать украинскую власть и прописывают рост тарифов в каждом меморандуме.

Обновленный меморандум с МВФ предполагает постепенное повышение коммунальных тарифов — в том числе во время войны, — РБК

Украина допускает постепенное повышение коммунальных тарифов в письме руководству МВФ в ожидании прямой бюджетной поддержки нашей энергетики.

Сейчас действует мораторий на повышение тарифов на газ, горячую воду и отопление, который не касается электроэнергии и холодной воды.

Россия
Командующий НАТО в Европе призвал страны альянса активнее вооружаться. Он заявил, что армия РФ после окончания конфликта на Украине выйдет из неё сильнее, чем была.

«У нас будет противник с реальными навыками, массой войск и чёткими намерениями», — сказал Кристофер Каволи в интервью Der Spiegel. :zed:

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Западные партнеры продолжают прогибать украинскую власть и прописывают рост тарифов .

меморандум с МВФ предполагает постепенное повышение коммунальных тарифов — РБК

Украина допускает постепенное повышение коммунальных тарифов в письме руководству МВФ в ожидании прямой бюджетной поддержки нашей энергетики.
а хуйли, каклы богатые, чего им стоит..... если партёры попросили.

Россия
Вашингтон не видит сценария победы Киева в конфликте на Украине, пишет Bloomberg.

Европейские страны, столкнувшиеся с экономическими и энергетическими трудностями, "отчаянно хотят завершения борьбы на любых условиях отличных от полной капитуляции", отмечает агентство.

Благодарил (а): 6565 раз.
Россия
Российские военные уничтожили сотого колумбийского наемника

Боевик Андрес Кирога Варгас был ликвидирован (https://t.me/TrackAMerc/10457) 11 октября в Запорожской области.

Число уничтоженных колумбийцев-наемников достигло сотни и это только те, чья ликвидация подтверждена.

:crazy:

Россия
На самом деле, все заявления Украины о возможности стать ядерной державой в двухнедельный срок - это происки кремлевской пропаганды. :crazy:
https://t.me/ukr_leaks/20398

Россия
Только 4% принудительно мобилизованных идут в бой, – украинский политолог Сергей Гайдай

Гайдай сообщил, что из 25 таких призывников воюет только один. Другие либо дезертируют, либо быстро погибают.

Он говорит, что это свидетельствует о низкой эффективности насильственной мобилизации.

Россия
Поляки депортируют из страны семь свежепойманных нелегалов, в том числе и одного украинца

Все они не выполнили добровольно ранее принятое постановление о возвращении к себе на родину, поэтому теперь Польша дает им пинок под зад депортирует их принудительно.
Интересно, что украинскому гражданину в вину вменяется не только незаконное пребывание на территории Польши, но и «содействие в незаконном переходе иностранцев с востока через Польшу в Германию». А вот это можно трактовать уже, как намерение Варшавы перекрыть пути транзита «ухилянтов» из агрессивной по отношению к ним Польши в пока относительно более либеральные страны Западной Европы.
Все потенциальные «мобилизованные» должны быть крепко заперты в украинской клетке, понимают поляки, иначе воевать уже придется и польской армии.

Россия
"Мы уже поняли, что происходит". Украинцы возненавидели Зеленского
На Украине начали сомневаться, способен ли Зеленский руководить страной, пишет The Times. Его зарубежные поездки не увенчались успехом, а ситуация на поле боя ухудшается. Мужчины месяцами не выходят из дома, чтобы не попасть во фронтовую мясорубку.
33-летний Роман, предприниматель из Львова, говорит, что платит 1000 долларов в месяц, чтобы получить освобождение от воинской обязанности. "Восемьдесят процентов моих друзей, которые пошли воевать, погибли, и я не хочу присоединяться к ним, — говорит он. — Мы все уже понимаем, что происходит".
"Я не выхожу из дома уже восемь месяцев, — рассказывает 34-летний Алекс, менеджер по продаже товаров в Киеве. — Я делаю покупки в интернете, работаю дома и не выхожу на улицу. Даже когда три месяца назад у меня родилась дочь, я не пошел в роддом. Я не хочу убивать людей и не хочу умирать".

https://t.me/inosmichannel/20625

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
На Украине начали сомневаться, способен ли Зеленский руководить страной, пишет The Times. Его зарубежные поездки не увенчались успехом, а ситуация на поле боя ухудшается. Мужчины месяцами не выходят из дома, чтобы не попасть во фронтовую мясорубку.
33-летний Роман, предприниматель из Львова, говорит, что платит 1000 долларов в месяц, чтобы получить освобождение от воинской обязанности. "Восемьдесят процентов моих друзей, которые пошли воевать, погибли, и я не хочу присоединяться к ним, — говорит он. — Мы все уже понимаем, что происходит".
"Я не выхожу из дома уже восемь месяцев, — рассказывает 34-летний Алекс, менеджер по продаже товаров в Киеве. — Я делаю покупки в интернете, работаю дома и не выхожу на улицу. Даже когда три месяца назад у меня родилась дочь, я не пошел в роддом. Я не хочу убивать людей и не хочу умирать".

Рыдаль.... :cray:

Благодарил (а): 1449 раз.
За цэ скакав майдан!
:hoh

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
antisaks писал(а):
pankrat12 писал(а):

Рыдаль.... :cray:
плакали всей маршруткой (с)

[ Сообщений: 90421 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2532, 2533, 2534, 2535, 2536, 2537, 2538 ... 4522  След.

[ Time : 0.705s | 19 Queries | GZIP : Off ]