И снова ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ (электрокара)

[ Сообщений: 8442 ]  Стрaница Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 423  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
vs773 писал(а):
Wal, солнечные панели и электронику сам обслуживает? А почему солнечные батареи не хочешь установить на земле?

Почему не на земле? Объясню. Если бы у меня было ранчо на много гектаров, то может и поставил бы на земле где-то, я видел, некоторые фермеры так делают.
Но на земле сильнее запыляется/пачкается. Быстрее затеняется.
Плюс занимается земля.

Но я и не на ферме, у меня дом в городе, и участок не в гектары. На нем помимо дома еще много чего есть. А крыша имеет отличную инсоляцию, идеальную ориентацию на полуденное солнце и наклон.

Электронику я не обслуживаю, тем более все на гарантии, я только слежу по вайфаю, что все работает как должно.

А панели _иногда_ мою, когда зарязнились. Пару раз в год обычно.

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Иногда я менял масло сам, иногда отдавал механику.

Я же говорю, что ты третий. :buba :rzach:

Первый из вас утверждал, что ВСЕГДА меняет масло САМ, как и все кругом загнивающие нищеброды.
Поэтому экономии электротачка на обслуживании не даст.
Второй утверждал, что выжить в этом ужасном загнивающем месте можно только имея крузак высокой проходимости, для замены масла в котором нужно специальное оборудование. :rzach:

А ты, третий, даже и не спросил тех, какой марки у них машина была. :rzach:
То сам, то оборудование нужно. :zed:
Долбоеп.

Благодарил (а): 636 раз.
Обосравщийся с батарейками Сиська начал визжать по поводу замены салонного фильтра в автомобиле :rzach:

Благодарил (а): 1291 раз.
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Первый из вас утверждал, что ВСЕГДА меняет масло САМ, как и все кругом загнивающие нищеброды.
Второй утверждал, что выжить в этом ужасном загнивающем месте можно только имея крузак высокой проходимости, для замены масла в котором нужно специальное оборудование. :rzach:

Долбоеп.
Сися,ты на самокат когда накопишь?

Благодарил (а): 10 раз.
Бобры потеряли политическое чутье. :vata
Цитата:
Собственную линейку электромобилей планируется создать в России, в том числе на водородных топливных элементах. Об этом сегодня заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, которое в режиме видеоконференции провел президент Владимир Путин.

Меркурий писал(а):
Цитата:
Собственную линейку электромобилей планируется создать в России, в том числе на водородных топливных элементах. Об этом сегодня заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, которое в режиме видеоконференции провел президент Владимир Путин.
Наоборот,только в России смогут создать источники тока и устройства хранения энергии на новых физических принципах.
Раз объявлен старт,значит,задел уже есть,электробричку без источника энергии могут спроектировать и в Нигерии.
А западное говно никто,конечно,в России копировать не будет.

Меркурий писал(а):
Цитата:
Собственную линейку электромобилей планируется

Поздно.
Бобры должны обожраться того, что высрали. :buba

si123 писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
Собственную линейку электромобилей планируется

Поздно.
Бобры должны обожраться того, что высрали. :buba
Феерический мудак ты,Сися,ты не понимаешь азов,- что спроектировать и запустить электробричку в производство проще,чем автомобиль.
Смысл в этом появляется только в случае наличия компактного и мощного источника энергии в самой бричке, с одной стороны,и избытка мощностей в электрических сетях - с другой.
А бред про "ветряки и панельки в каждом дворе" оставь своим соседям по хутору. :vata

Кот_Инвойс писал(а):
...спроектировать и запустить электробричку в производство проще,чем автомобиль.

Проблема не электробричках, а в ваших бобровых головах.
Которые вам, дебилам, поменять царским указом невозможно.

Я же про это уже сто раз говорил - электромобили просто удобное зеркало отражения говна, в которое превратились ваши мозги и самое страшное - души.
Если они у вас и были когда-то.

si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
...спроектировать и запустить электробричку в производство проще,чем автомобиль.

Проблема не электробричках, а в ваших бобровых головах.
Которые вам, дебилам, поменять царским указом невозможно.

Я же про это уже сто раз говорил - электромобили просто удобное зеркало отражения говна, в которое превратились ваши мозги и самое страшное - души.
Если они у вас и были когда-то.
Мудилко,это для тебя,шизофреника-технодауна,электробричка-чудо техники и дуля в сторону России,а для нормальных людей это обычное транспортное средство с ограниченной сферой применения,типа снегоходов. :vata
Да, напомню ,что вас ,каклов,кормить все равно не будем ,ваше племя должно вернуться в то состояние,из которого вас вытащили большевики.

Кот_Инвойс писал(а):
Да, напомню ,что вас ,каклов,кормить все равно не будем ,ваше племя должно вернуться в то состояние,из которого вас вытащили большевики.

Спасибо за иллюстрацию.

Вот точно также ты грыз в соседней теме кузбасского бобра, наезжая что провинция должна сдохнуть - и кормить ее Москва не будет.

Как вы грызете электромобили - также и грызете и врачей, которые массово увольняются из-за агрессии бобровых пациентов. Оставляя вас, дегенератов, без медицины. :buba
Массово увольняются учителя - из-за агрессии бобровых родителей.
Готовя вам замечательное молодое поколение.
И еще огромная КУЧА всего интересного.

Я же тебе говорил - на колбасу пойдешь, в зеркале это замечательно видно. :buba

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
si123 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Спасибо за иллюстрацию.

Вот точно также ты грыз в соседней теме кузбасского бобра, наезжая что провинция должна сдохнуть - и кормить ее Москва не будет.
Как вы грызете электромобили - также и грызете и врачей, которые массово увольняются из-за агрессии бобровых пациентов. Оставляя вас, дегенератов, без медицины. :buba
Массово увольняются учителя - из-за агрессии бобровых родителей.
Готовя вам замечательное молодое поколение.
И еще огромная КУЧА всего интересного.

Я же тебе говорил - на колбасу пойдешь, в зеркале это замечательно видно. :buba

Тебе бубна не хватает. :rzach:
Ну еще набор иголок вуду.
Ты не стесняйся, если денег нет, то пиши адрес, мы скинемся. Ну, на бубен то точно. Особенно, если ты пообещаешь фото своих камланий выставлять. :rzach:

SHAMAN писал(а):

Вот же дебил...
Это ФИЗИКА, как и падение подброшенного дебилом кирпича на его бобровую голову. :buba

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):

Вот же дебил...
Это ФИЗИКА, как и падение подброшенного дебилом кирпича на его бобровую голову. :buba

Я тебя растрою - в твоих камланиях нет физики абсолютно, ты ее отрицаешь, таская рекламные буклеты сомнительного, а чаще просто лживого, содержания.
То, чего в твоих камланиях с избытком - истерик и психических отклонений, типа копрофилии.

SHAMAN писал(а):
...типа копрофилии.

Боброфилии у меня в любых ее названиях - не присутсвует. :buba :rzach:

Последний раз редактировалось si123 20.07.21, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
Меркурий писал(а):
Собственную линейку электромобилей планируется создать в России, в том числе на водородных топливных элементах.
Как городской автомобильчик электрика вполне годится, с этим никто никогда не спорил, но ключевое слово в заявлении выделено болдом, это уже совсем другая игра

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Долбоеп.

Сися, за время что мы с тобой препираемся я уже несколько машин поменял, да и моложе не стал, тебе это в голову не приходило? Я другой дом еще купил, переехал, поставил еще пачку солнечных панелей, а ты все там же. Ты камлал, что 5-10 лет и кранты, нефтяного топлива более не будиет никону и никогда, и России конец...
Прошло уже более 5 лет как ты ЗДЕСЬ это начал заявлять... а воз и ныне там

Крузак мой никуда, кстати, не делся, и я надеюсь еще долго на нем проездить, вот фотки ниже. На одной я копаюсь в барахле на заднем сиденье, а на другом за рулем, это из нашей прошлогодней 5000 км поездки в глухие бебеня

Изображение

Изображение

А вот ты, смотрю, чем далее тем более с катух отъезжаешь. Постоянные истерики и все, раньше ты все же пытался беседовать, или хоть как-то аргументировать.
Я вижу - ты идешь по пути - если действительность не соотвествует твоим представления, то тем хуже для нее, т.е. отрываешься от реальности.

Так что твоя выделенная болдом подпись все точнее тебе соотвествует.

ПС. Мне жаль тебя, если честно. Лучше бы ты послушал живого человека, который с этими солнечными панелями давным давно имеет дело

Wal писал(а):
Сися, за время что мы с тобой препираемся я уже несколько машин поменял...

С ротой дегенератов под твоим аккаунтом я всего 3-4 года тут общаюсь.

И вот один из них, в одно время, меня тут просто заипал своими баснями, что у него все его двс-ные тачки меньше 15 лет не ходят, - это его жизненная позиция, и никаких проблем с их растущими ремонтом нет и никогда не было.
И никакого преимущества у электротачек в содержании ходовой поэтому нет.
Вот честно - ну заипал он меня этим - ну просто в доску. :buba

Ты хоть бы спросил про предыдущую легенду, когда назначение принимал.
Сменил он несколько машин за 4 года, профнепригодный... :buba :rzach:

Wal писал(а):
Лучше бы ты послушал живого человека..

У тебя в двух словах три ошибки. :rzach:

Мы еще про тухлую рыбу не вспомнили, срочно беги изучай матчасть - а то ведь будешь ехать мордом по говну далеко-далеко... :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
по моему, этот сися, просто дебил. У нас в Харькове такой есть, на Салтовке живет, известен всему городу, тем что пристает к людям и циклически мелет несусветицу, про брательника с ним "на немецких моторах".. может это и сам сися, только заменил немецкие моторы электрическими.

[ Сообщений: 8442 ]  Стрaница Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 423  След.

[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]