Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2520, 2521, 2522, 2523, 2524, 2525, 2526 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
SHPU-UR100K
Цитата:
незнамокто писал(а):
SHPU-UR100K писал(а):
Виктуарий, ты быстро переодеваешься, не уследить.
Ты точно не этот самый? ну, из-за которого в Германии все реки пересохли.
У тебя тема явно чешется.

ты что-то путаешь, шпуня..
это ж ты тут час назад с гугушей чинушей дуэтом выли за пиздец россии от помощи донбассам ))

ты не съезжай с темы-то..предлагай варианты выхода из кризиса пермской администрации ..500 млн - это тебе не какая-то гранатка отступательная..рванет так

Да лехко.

Первое. Тебя, пизденыша, перевести на 2-х сменный рабочий режим, 2х8 рабочих часов в сутки, чтобы не было времени хуйню в инторнетах писать. Без всякой сдельщины, будешь получать голый оклад.

Второе. Лишить тебя всех "северных" надбавок, уровняв в правах, например, с трудящимися Воронежа. Включая количество дней отпуска.

Третье. Отобрать у тебя твою двухкомнатную хрущевскую халупу и передать ее в безвозмездное пользование беженцам с Донбасса, тебя со всей семьей переселить в барак с печным отоплением, общим душем на 20 человек и общим отхожим местом на 40 человек.

Четвертое. Назначить тебе пенсионный возраст в 80 лет, в пользу трудящихся Донбасса (кто, если не ты?).

Пятое. Поднять тебе тарифы за пользование коммунальными ресурсами втрое в пользу трудящихся Донбасса (кто, если не ты?).

Шестое. Немедленно прекратить капитальный ремонт твоего многоквартирного дома в пользу ремонта многоквартирных домов трудящихся Донбасса.

Седьмое. Немедленно прекратить модернизацию и дооснащение технологическим оборудованием поликлиник, больниц и госпиталей на территории твоего муниципального образования (угадай, куда нужнее).

Восьмое. Полностью прекратить текущий и капитальный ремонт городских сетей водоснабжения, канализации, отопления и электроснабжения (ну, ты понял в пользу кого).

Девятое. Полностью прекратить модернизацию и строительство новых источников электроснабжения, теплоснабжения, водопотребления у тебя в городе (см. предыдущий пункт).

(тут еще пара десятков укрупненных позиций, но уже лениво)

Достаточно.

Через пару лет просто завоешь. В адрес власти, как обычно.
А когда тебе эта власть напомнит, куда ушли все бюджеты развития и модернизации, ты, как самое обычное быдло, заявишь: а меня это не ебет! Дайте мне мое! Иначе протестовать ща побегу!

Из-за слабоумия говнопролетарии и селюки считают (именно считают, а не надеются), что им удастся переложить эти расходы на успешных и богатых россиян, отсюда регулярные взвизгивания про зарплату Сечина и яхты Дерипаски.
Один из таких сегодня договорился до того, что "кто сейчас воюет, тот и будет решать!", ленинский лозунг "Превратим империалистическую войну в гражданскую!", оказывается, ещё не забыт.
Да щазз.. :vata
Именно из-за врожденного слабоумия и неграмотности, этих говнопролетариев и накрывает. У них вечное в их головах - Отобрать и поделить. :)

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
миша, тебя так же , как гугушу чинушу с пермяцким человеком-гранатой, накрывает от перспективы вхождения Донбасса в состав РФ?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Армия России нанесла удары по целям противника под Кривым Рогом.

Глава Днепропетровского областного совета подтвердил 2 ракетных удара по объектам в Криворожском районе.

По данным местных СМИ, удары нанесены по нефтебазе, все запасы топлива уничтожены.

https://t.me/RVvoenkor/25117

Благодарил (а): 1448 раз.
К счастью, СВО сейчас идет таким образом, что восстанавливать, читай - заново строить - для хохлов придется конечно много, но, при текущем раскладе - не то, чтобы уж очень.
Главное, чтобы хохлы продержались зиму. А лучше - две.
Вон, как уж Августа ждала прихода русских, как ждала. На шею хотела, аж ноги у нее сводило.
Но нет. Засобиралась в Польшу. :hoh
... И так по всему мясокомбинату.
:zed:

Так что 12 пятиэтажек в Мариуполе, конечно отстроят. И даже жителей для них найдут, наверное.
Но...
:smoke

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
миша, тебя так же , как гугушу чинушу с пермяцким человеком-гранатой, накрывает от перспективы вхождения Донбасса в состав РФ?

Витя, ну ты хоть узнал, в какую сторону запал в гранату вкручивать??? А то вдруг мобилизация, а ты даже гранату взорвать не можешь... :crazy:

СССР
Борзый писал(а):
Витя, ну ты хоть узнал, в какую сторону запал в гранату вкручивать??? А то вдруг мобилизация, а ты даже гранату взорвать не можешь...

женя, меня уже с учета сняли в горвоенкомате, такая вот беда..по возрасту.

а тебе еще повестки присылают ежегодные - явиться типа для прохождения учения в ближайший свой отдел хранения выписок и поручений?

СССР
gugu писал(а):
К счастью, СВО сейчас идет таким образом, что восстанавливать, читай - заново строить - для хохлов придется конечно много, но, при текущем раскладе - не то, чтобы уж очень.
Главное, чтобы хохлы продержались зиму. А лучше - две.

гугуша переживает, что не успеет долечить свой геморрой..у них в ведь в камышове полнейший депрессняк - своей больнички нет, а в мариуполе мфц построили, и местные хохлы гугуше передают привет с пожеланием меньше воровать, чтоб им, хохлам донбасским, побольше Россия помощи оказала

Изображение

СССР
gugu писал(а):
Так что 12 пятиэтажек в Мариуполе, конечно отстроят. И даже жителей для них найдут, наверное.
Но...

гугуша камышинский грозится от России отсоединиться всем городком
gugu писал(а):
с какого хуя на больницу на Украине - деньги нашлись, а в Камышине - нет. И я вас уверяю - если оно в том же темпе продолжится - новый распад России - не за горами.

Благодарил (а): 913 раз.
ДОНЕЦК, 6 сен - РИА Новости. Первых четверых осужденных киевским режимом за связи с Россией или властями Донецкой Народной Республики, которые находились в заключении в Мариуполе, освободили в Донецке, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах ДНР.

"Прокуратура Донецкой Народной Республики освободила четырех граждан, ранее осужденных киевским режимом за "сепаратизм", они находились в мариупольской тюрьме", - сказал собеседник агентства.

Как пояснил источник, рассмотрение дел заняло несколько месяцев, поскольку нужно было удостовериться в непричастности освобождаемых к реальным преступлениям и в отсутствии связей с украинскими спецслужбами.
Один из освобожденных Николай Прищенко рассказал РИА Новости, что киевские власти обвинили его по двум уголовным статьям — 111-й "Измена родине" и 28-й "Участие в организованной преступной группе".

"Якобы за то, что я вступил в организованную преступную группировку со спецслужбами российскими. На самом деле я просто поехал помогать инвалиду в Курахово, потому что я сам родом из Курахово. А он вел переписку с кем-то из Российской Федерации, даже не знаю, с кем. Когда в очередной раз приехали в Курахово, нас на автовокзале забрали сотрудники СБУ", - рассказал Прищенко.

Он выразил благодарность властям ДНР за освобождение. "Кончено, есть радость, потому что по украинским законам у меня статья от 12 до 15 лет, я даже уже и не думал, что освобожусь. Думал, остаток дней своих в тюрьме проведу", - сказал освобожденный.
https://ria.ru/20220906/osvobo ... .html

Благодарил (а): 989 раз.
Россия
gugu писал(а):
К счастью, СВО сейчас идет таким образом, что восстанавливать, читай - заново строить - для хохлов придется конечно много.
:smoke
Сколько я не жил в укре (куев), никогда не видел, что бы каклы что то строили. Нет, конечно на бумаге там может что и писали, а по факту никогда ничего не строили. Говном дороги заможут, и скажут что отремонтировали. Знающие люди говорили, что строительство в укре есть, для того что бы украсть, и безбедно жить нужным людям. Я работал вахтой в средней азии, африке, видел там жизнь местных аборигенов, и скажу...что в Укре воруют больше чем там.

Последний раз редактировалось 73регион 06.09.22, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Твоя витек тупость беспредельна. Я давно писал, что для меня Донбасс и прочие обломки Украины, не более, чем защитный буфер для России. Иди гайки крути, надеюсь, хоть это ты умеешь. :)

Россия
Борзый писал(а):
незнамокто писал(а):

Витя, ну ты хоть узнал, в какую сторону запал в гранату вкручивать??? А то вдруг мобилизация, а ты даже гранату взорвать не можешь... :crazy:
Витек всю службу топтал попой табуретку. Он сам слил что делал. Его предел, пристегнуть и то не с первого раза рожок к калашу. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
Я давно писал, что для меня Донбасс и прочие обломки Украины, не более, чем защитный буфер для России.

для тебя защитный буфер - это креслице в кабинетеке , тобой усердно проперженное в думах о работе..

такшта, не ёрзай шибко, изображай кипучесть на клавиатуре..

миша, ты трудолюбив?

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Я давно писал, что для меня Донбасс и прочие обломки Украины, не более, чем защитный буфер для России.

для тебя защитный буфер - это креслице в кабинетеке , тобой усердно проперженное в думах о работе..

такшта, не ёрзай шибко, изображай кипучесть на клавиатуре..

миша, ты трудолюбив?
Витек, ты не поверишь, но меня совершенно не тянет в гегемоны. :rzach: На моей работе надо постоянно расти, работа такая. Тебе хорошо, не хватает ума гайки крутить, поставят инструмент подавать и за сигаретами бегать, что ты и делаешь. :rzach:

СССР
Майк писал(а):
На моей работе надо постоянно расти, работа такая.

значит, миша трудолюбив..
и сколько в день насиживаешь на рабочем месте трудолюбия часов?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Майк писал(а):
Борзый писал(а):
незнамокто писал(а):

Витек всю службу топтал попой табуретку. Он сам слил что делал. Его предел, пристегнуть и то не с первого раза рожок к калашу. :rzach:

phpBB [media]

:vata :vata :vata

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
На моей работе надо постоянно расти, работа такая.

значит, миша трудолюбив..
и сколько в день насиживаешь на рабочем месте трудолюбия часов?
У меня витек ненормированный рабочий день, но обычно как у всех 8 часов. Кстати, мне за ненормированный рабочий день хорошо доплачивают и идут автоматом оплачиваемые дни к отпуску. Мне нравится.

СССР
Майк писал(а):
У меня витек ненормированный рабочий день, но обычно как у всех 8 часов. Кстати, мне за ненормированный рабочий день хорошо доплачивают и идут автоматом оплачиваемые дни к отпуску. Мне нравится.

тебе еще больше понравится ненормированно трудиться, ведь скоро донбасс из буфера в российский регион превратится..

такшта расти, михаил, тянись ввысь
трудолюбие - это не резиновая попа

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

тебе еще больше понравится ненормированно трудиться, ведь скоро донбасс из буфера в российский регион превратится..

такшта расти, михаил.
трудолюбие - это не резиновая попа
Мне важно наличие этого буфера и не более. Создание его, обойдется России дешевле, чем его отсутствие, плюс накопится боевой опыт в реальных условиях. Ты по скудоумию своему не в состоянии это понять.

СССР
Майк писал(а):
Мне важно наличие этого буфера и не более.

за свои полужопия переживаешь более, али за буфера россии-мамы?

и да..за меея не волнуйся ))

[ Сообщений: 126479 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2520, 2521, 2522, 2523, 2524, 2525, 2526 ... 6324  След.

[ Time : 0.752s | 18 Queries | GZIP : Off ]