Операция по денацификации Украины: ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА (без обсуждения)

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 574  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
⚡В течение последних дней участились нападения украинских националистов и прибывших на Украину из США, Великобритании и Европы наёмников на российских медиков и медицинские специальные автомобили. Нацисты намеренно атакуют из засад медицинский транспорт с нанесенной символикой, - красным крестом.

⚡Националисты снайперским огнем ведут огонь с больших дистанций по медикам, эвакуирующим раненых российских военнослужащих в районах боевых действий. Даже по медикам, оказывающим помощь местным жителям в населенных пунктах.

⚡Всё это еще раз подтверждает нацистскую сущность киевского режима, публично призывающего в нарушение международного гуманитарного права к убийствам любых русских без исключения.

phpBB [media]

Теги
Денацификации Украины

Русский корабль всегда приходит к тем, кто его зовёт. Но риторика у спикеров после его прихода резко меняется.

phpBB [media]

Ситуация на Украине складывается таким образом, что нашим бойцам приходится не только заниматься ликвидацией нацистов и бандеровцев, но и оказывать необходимую медицинскую помощь мирному населению.

Очередной зловещий акт насилия над собственным народом продемонстрировали националисты в селе Раковка, открыв огонь по мирным жителям. В результате обстрела один подросток получил ранение в живот. Мать ребенка обратилась за помощью к нашим бойцам. Незамедлительно была организована доставка пострадавшей в медчасть, предварительно оказав девочке первую медицинскую помощь

phpBB [media]

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
⚡️Неожиданное развитие событий. По данным главы автономии крымских татар Эйваза Умерова, в Турции Ислямова задержали сотрудники Интерпола.

Напомним, что Ленур Ислямов был инициатором энергетической блокады Крыма и заочно осуждён судебной системой Российской Федерации к 19 годам лишения свободы за подрыв электроопор.

-

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Добровольцы из Сирии.

phpBB [media]

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
ЭхНаливай писал(а):
Добровольцы из Сирии.

phpBB [media]

А когда то я говорил что сирийцы в долгу не останутся... ускраинцы и местные педики меня считали ненормальным и ржали...

А вот оно как повернулось...

Украина союзник НАТО - значит надо оказать помощь России и раскатать нах этого шайтана...

Уважуха... :sh:

Хотя наши и сами бы справились... :smoke

Благодарил (а): 11 раз.
хахлуи нас уголовниками пугали, а тут целая сирийская армия добровольцев.
Мы то уголовников не боимся, просто "весь мiр знамi" не канает.
Смерть укрофашистам!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Слава Асаду !!!

И да благословит его Аллах... (так ворде там говорят?)

Благодарил (а): 83 раз.
phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Уважуха... :sh:

Хотя наши и сами бы справились... :smoke

У них большой опыт по зачистке ИГИЛ из городских кварталов.

Лишними точно не будут.

Впереди дел ещё много.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
ЭхНаливай писал(а):
Добровольцы из Сирии.

phpBB [media]
они умеют города зачищать, будут делать это быстро и больно, нациков не должно остаться

phpBB [media]

Благодарил (а): 229 раз.
Мелитополь
phpBB [media]

Благодарил (а): 722 раз.
Иностранному наемнику не понравилось воевать с Красной армией
Экселенц
Сегодня 08:07 89 7343
Доброе утро, КОНТ! Вчера в The Sun(бритиш СМИ) вышла довольно интересная стать с интервью британского гражданина, который, в качестве наемника, застал начало специальной операции. Даю частичный перевод статьи:

Один из первых британских наемников на Украине рассказал вчера о своем ожесточенном бою с русскими войсками в битве под Антоновым.

Бывший армейский медик Джейсон Хей, 34 года, вступил в перестрелку с Красной армией(именно так там и написано, я сам офигел), пытавшимися захватить аэропорт, и позже был избит охранниками на ужасающих допросах.

Он прилетел в Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям, они такие: «Что, ты с ума сошел?». Я квалифицированный боевой медик и семь лет работал частным военным подрядчиком. Я хотел пойти и сделать что-то хорошее».

Он сказал The Sun: «Мир просто взорвался. Было слышно, как над зданиями летят ракеты.

«Вдалеке по всему городу вспыхивали яркие огни от русской бомбардировки. Это было совершенно сюрреалистично».

Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в полной броне и с АК-47.

Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на оборону аэропорта Гостомель .

Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит.

«Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я был напуган.

«Любой, кто занимает такое положение и не боится, — лжец.

«Когда мы приехали, было очень тихо. Но вдруг перед нами открылись врата ада».

Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, прежде чем к ним присоединился флот ударных вертолетов.

Джейсон и десять солдат из Грузинского легиона укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы нас избили. Я никогда не испытывал такой огневой мощи, я не думаю, что кто-либо из моего поколения когда-либо сталкивался с таким.

«Ирак и Афганистан были совершенно разными. Русские — это реальная современная армия».

Однако позже Джейсон и его американский приятель были арестованы украинскими агентами, искавшими русских диверсантов. Он сказал: «У нас с приятелем был рюкзак с двумя рациями и небольшим пистолетом. Они были у нас по реальным причинам, например, если сеть связи вышла из строя, но они что-то заподозрили».

Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон сказал: «Один из охранников ударил меня по голове.

«Вошел другой парень, и по его экипировке я мог сказать, что он был в элитном подразделении. У него были кабельные стяжки и два капюшона, и я подумал: «Черт, это реально».

«Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга и сильное кровотечение».

Он продолжил: «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент.

«Я не боялся смерти, но я боялся причинить моей семье и друзьям боль, зная, что я был в такой ситуации».

В конце концов их отпустили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч беженцев во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы.

Оттуда он вылетел в Великобританию и в прошлую пятницу вернулся домой в Киддерминстер. Он сказал: «Я пошел туда не умирать».

Источник.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Пишут, что хохло-беспилотник Ту-141 разведал ситуацию в Румынии и Венгрии, а затем грохнулся в Хорватии.

Благодарил (а): 5 раз.
Argentum писал(а):
Пишут, что хохло-беспилотник Ту-141 разведал ситуацию в Румынии и Венгрии, а затем грохнулся в Хорватии.

Да это ваще пипец. Вроде ситуация такая сложная, НАТА усилилась и напряглась неимоверно, такую крупную хрень как Ту 141 дружно проморгали :consul: Это что за ПВО у НАТЫ???

Благодарил (а): 722 раз.
Мойша писал(а):
Ту 141

Украинский Ту-141 разбился в Хорватии
The Drive: украинский беспилотник Ту-141 вышел из строя и разбился в Загребе

Советский многоразовый оперативно-тактический разведывательный беспилотный Ту-141 «Стриж» разбился в Загребе, пишет The Drive. Соответствующее видео опубликовано в Twitter.

Издание напоминает, что в настоящее время единственным известным эксплуатантом данного беспилотника является Украина.

В The Drive пишут, что Ту-141 «Стриж», вероятно, вышел из строя, в результате чего летящий из Украины аппарат пересек всю территорию Венгрии или части соседних стран и оказался в Хорватии, преодолев не менее 560 километров.

Издание допускает, в частности, что Украина могла пытаться использовать данный беспилотник в качестве «приманки» для российских средств противовоздушной обороны (ПВО).

В сентябре прошлого года на учениях «Объединенные усилия-2021» украинские военные подняли в воздух советские беспилотные летательные аппараты Ту-141 «Стриж» и Ту-143 «Рейс», которые имитировали крылатые ракеты.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Viacheslaw33 писал(а):
нациков не должно остаться

Их даже в плен брать не надо, - только истреблять!

[ Сообщений: 11471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 574  След.

[ Time : 0.356s | 20 Queries | GZIP : Off ]