Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Шарий отрабатывает версию случайного сбития Россией или ДНР, а гон на сбу и ми-6 лишь ширма чтоб надуть в уши

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ZaF писал(а):
вас шарий разводил все 3 его видео разобраны
Лучше чем хохол, вранье хохлов никто не сможет расчехлить.Он вас имеет во все щели.

Благодарил (а): 60 раз.
Россия
Лидеры стран ЕС в пятницу попросили Россию возобновить контакты с Нидерландами и Австралией. Они отметили, что Европа стремится к “установлению истины и справедливости”. При этом они не стали упоминать антироссийские обвинения, которые Нидерланды выдвинули до окончания расследования. :sh:

https://inforuss.info/es-perep ... za-a/

Благодарил (а): 909 раз.
plamya42 писал(а):
Лидеры стран ЕС в пятницу попросили Россию возобновить контакты с Нидерландами и Австралией. Они отметили, что Европа стремится к “установлению истины и справедливости”. При этом они не стали упоминать антироссийские обвинения, которые Нидерланды выдвинули до окончания расследования. :sh:

https://inforuss.info/es-perep ... za-a/

А зачем? Он уже все для себя решили.

МОСКВА, 16 октября/ Радио Sputnik. Австралия выразила разочарование в связи с решением России выйти из трехсторонних переговоров по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины в 2014 году и призывала Москву "немедленно вернуться" к консультациям, передает РИА Новости со ссылкой заявление главы МИД страны Мэрис Пэйн.

Накануне МИД России заявил о невозможности дальнейшего участия РФ в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам, связанным с катастрофой малайзийского Boeing MH17. Ведомство уточнило, что в другом формате Москва намерена продолжить взаимодействие лишь с компетентными органами Нидерландов. Ответственность за срыв трехсторонних консультаций, МИД возложил на официальную Гаагу.

"Правительство Австралии глубоко разочаровано решением России выйти из трехсторонних переговоров с Нидерландами относительно ее роли в крушении MH17 17 июля 2014 года", – заявил австралийский министр.

По ее словам подход Австралии при тесном сотрудничестве с Нидерландами основывался на стремлении конструктивно участвовать в усилиях, нацеленных на достижение результата.
"Мы призываем Россию немедленно вернуться к переговорам", – подчеркнула Мэрис Пэйн.

https://radiosputnik.ria.ru/20 ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
steevie_g писал(а):
уже все для себя решили.

Хватит из себя бедных овечек строить. Увидели, что голландцы не продались россии и давай сразу ныть и сопли пускать какие они бедные и несчастные. фу, противно смотреть на вас.
phpBB [media]

ps Обиженка торк, не нашла, что по сути ответить и перешла на вылизывание задницы шарию :rzach:

ZaF писал(а):
Хватит из себя бедных овечек строить. Увидели, что голландцы не продались россии и давай сразу ныть и сопли пускать какие они бедные и несчастные.

Идите нах со своими фантазиями - это нытье? Странные у вас каклов понятия об эмоциях. :hoh

Благодарил (а): 1156 раз.
укрожоперы потому и ноют - уже всем очевидно что эти твари и сбили Боинг
а ить это позор и преступление - да ещё и платить этим ленивым нищебродам придётся
хотя какелы с позором всю свою недолгую и поганую историю и жили
принюхались :rzach:

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Один из подозреваемых по делу о крушении малайзийского Boeing на Украине в 2014 году, россиянин Сергей Дубинский, заявил, что в день авиакатастрофы вблизи села Зарощенское в Донецкой области находился украинский "Бук", тогда же в небе были замечены и украинские самолеты.
"По роду своей служебной деятельности на тот момент я знал, где на территории Донецкой области, даже на расстоянии 80 километров от фронта, находится каждая единица военной техники, украинской, соответственно. Каждая единица, до последнего танка и последнего БТР. Поэтому я ответственно заявляю, что по состоянию на 17 июля 2014 года вблизи села Зарощенское на расстоянии, насколько я помню, 800 метров, на возвышенности, украинский "Бук" из мариупольского дивизиона находился. Это я заявляю ответственно. 17 июля он находился там", - сказал Дубинский в интервью платформе для независимых журналистов Bonanza Media.

По его словам, украинский "Бук" был развернут в том районе полным комплексом. В то же время россиянин сообщил, что не владеет информацией о том, стрелял ли этот "Бук" или нет.
"Еще они врут, что не было украинских самолетов в тот день. Они были в небе. Для этого они и говорят, что радары в тот день не работали… Ну зачем вы врете? Ведь были украинские самолеты, их десятки, сотни людей наблюдали, эти самолеты", - заявил Дубинский.
В ответ на вопрос журналистки Bonanza Medi, видел ли он сам в день трагедии украинские самолеты, Дубинский ответил отрицательно: "Нет, конечно, я в тот день находился в Донецке...Но мои подчиненные мне докладывали (об украинских самолетах - ред.). Потом мы опрашивали местных жителей. И даже один самолет, когда мои ехали к месту падения "Боинга", для того, чтобы выставить оцепление, еще в это время один украинский самолет где-то в том районе еще кружился".
Как заявляли в ССГ, Дубинский якобы руководил Главным разведывательным управлением (ГРУ) в самопровозглашенной ДНР, имел позывной "Хмурый".
https://ria.ru/20201030/buk-15 ... .html

Один из подозреваемых по делу о крушении малайзийского Boeing на Украине в 2014 году, россиянин Сергей Дубинский, заявил, что голландские журналисты предлагали ему 50 тысяч евро за "правдивый рассказ" об авиакатастрофе.
"Меня уже достали после начала судебного процесса журналисты, и наши, и иностранные… Буквально через две недели после начала судебного процесса у меня звонок в домофон: "Здравствуйте (с акцентом), мы хотим взять у вас интервью", - сказал Дубинский в интервью платформе для независимых журналистов Bonanza Media.

По его словам, журналисты представились государственным каналом Нидерландов.
Россиянин сказал, что он отказался давать голландцам интервью.
"Они спросили: "Почему?". Я говорю: "Потому что у нас демократическая страна... хочу, даю интервью, не хочу - не даю". "Мы хотели предложить вам за правдивый рассказ о "Боинге" 50 тысяч евро". Я говорю: "Вы знаете, я более 30 лет прослужил в армии, у меня прекрасная пенсия, которая меня полностью устраивает", - рассказал Дубинский.
https://ria.ru/20201030/mh17-1 ... .html

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
ZaF писал(а):
Торк писал(а):
youtu.be/hatKlUftyi8
Читай придурок, как вас шарий разводил все 3 его видео разобраны. :rzach:

Про Безлера и манипуляции Шария. Разбор.

:sh:
А ведь Шарий и тебя британским петухом назвал))))))
за то что отмазываешь СБУ

Благодарил (а): 1156 раз.
зяфа выходи
повой и поной здесь что хмурому никакой веры нет
верить можно только укрожопым - они никохда не врут - они только пистят с утра до вечера и по всем своим громким преступлениям - на мелкие свои злодеяния они и внимания не обращают :rzach:
и начни с кондиционера :rzach:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
abc писал(а):
а ить это позор и преступление - да ещё и платить этим ленивым нищебродам придётся

Самым логичным было бы, на всю сумму компенсации Ирана за сбитый гражданский борт Украины, сразу акцептовать на счетах родственников сбитого Боинга над Донбассом.

Торк писал(а):
abc писал(а):

Самым логичным было бы, на всю сумму компенсации Ирана за сбитый гражданский борт Украины, сразу акцептовать на счетах родственников сбитого Боинга над Донбассом.
Персы копейки хохлам выплачивают. Согласно Конвенции, обязанность выплачивать по 100 тысяч, если память не изменяет. Планокуры хотят по 10-ке на душу населения.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
phpBB [media]

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Суд в Нидерландах в рамках дела о крушении малайзийского Boeing (рейс MH17) на востоке Украины в 2014 году направил новый запрос США о спутниковых снимках места авиакатастрофы, ответа пока нет, сообщил председательствующий судья Хендрик Стинхейс.
Во вторник в Нидерландах возобновились судебные слушания по делу о крушении рейса MH17.

"Еще один запрос отправлен США касательно спутниковых снимков. Этот запрос в настоящее время обрабатывается. Следственный судья ответил на ряд вопросов США. Пока что ответа на наш запрос нет", - сообщил судья на слушаниях во вторник.
На слушаниях в июне защита попросила сделать повторный запрос к США о спутниковых данных, которые якобы зафиксировали запуск ракеты по малайзийскому Boeing.
Ранее сообщалось, что США проинформировали Нидерланды, что они не могут предоставить дополнительные данные о запуске ракеты по Boeing к документу, который был направлен ими еще в 2014 году. По словам председательствующего судьи Стинхейса, суд запрашивал у американской стороны, можно ли добавить к делу засекреченные спутниковые снимки, на которых зафиксирован запуск ракеты и которые были переданы спецслужбам Нидерландов. Прокуратура ответила, что запрос был оправлен США еще в 2014 году, тогда в ответ был получен лишь меморандум, без снимков.
https://ria.ru/20201103/niderl ... .html

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Суд по делу о крушении малайзийского Boeing (рейс MH17) на востоке Украины в 2014 году направил ряд запросов России по докладам "Алмаз-Антея", ожидает ответа, сообщил председательствующий судья Хендрик Стинхейс.

"Суд принимает к сведению отчеты следственного судьи о выводах продолжающегося расследования… Оно ведется и еще не завершено. Следственный судья инициировал ряд процессов по назначению экспертов, в частности, в отношении исследований изображений и звука. Что касается экспертов "Алмаз-Антея", следственный судья направил ряд запросов России. Россия в ответ запросила перевести отчеты. Это было сделано, и мы направили их российской стороны. Сейчас мы ожидаем ответа", - сообщил судья.
На слушаниях в июле суд в Нидерландах постановил приобщить к делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины в 2014 году выводы, сделанные в докладах по авиакатастрофе российской компанией "Алмаз-Антей".
https://ria.ru/20201103/niderl ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Crash du vol MH17 : l'avion n'a pas été abattu par un missile BUK
Крушение рейса MH17: самолет не был сбит ракетой БУК
LE FIGARO
https://www.lefigaro.fr/flash- ... 01103

Благодарил (а): 43 раз.
Ант писал(а):
Crash du vol MH17 : l'avion n'a pas été abattu par un missile BUK
Крушение рейса MH17: самолет не был сбит ракетой БУК
LE FIGARO
https://www.lefigaro.fr/flash- ... 01103
Не надо вводить в заблуждение , обрезав заголовок.

"Крушение рейса MH17 : самолет не был сбит ракетой BUK, утверждает подозреваемый"

Подозреваемый, судимый голландским судом за его роль в крушении самолета рейса MH17 над Украиной в 2014 году, заявил во вторник, 3 ноября, что он не видел никаких признаков типа ракеты, используемой по обвинению, чтобы сбить самолет.
»Я не видел ракеты "Бук", - сказал Олег Пулатов в видеозаписи, записанной в России и показанной во вторник его адвокатами в суде Схипхола в пригороде Амстердама.

Не видел, потому что был в Донецке. Собственно "Фигаро" тоже посмотрелa видео.
Больше ничего в новости нет.

Благодарил (а): 74 раз.
Фигурант дела о гибели малайзийского Boeing под Донецком Олег Пулатов впервые дал показания на судебном процессе. Видеозапись выступления обвиняемого была представлена во вторник, 3 ноября, в нидерландском суде, передает «Интерфакс».

По словам бывшего командира, ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) могли упоминать зенитные ракетные комплексы (ЗРК) «Бук» в переговорах. Таким образом они пытались дезинформировать украинских военных, которые могли прослушивать их переговоры. Также Пулатов сообщил, что 16 июля 2014 года, за день до катастрофы Boeing, он
«влил информацию по вводу в заблуждение о выводе из строя "Стрелы-10"».

«Мне ракета "Бук" на глаза не попадалась. По крайней мере, в моих подчиненных подразделениях ракеты "Бук" не было», — сказал Пулатов на обнародованной записи.

Ранее 3 ноября суд в Нидерландах снова запросил у США спутниковые данные с места крушения малайзийского Boeing на Украине в 2014 году. «Этот запрос в настоящее время обрабатывается. Следственный судья ответил на ряд вопросов США. Пока что ответа на наш запрос нет», — заявил судья Хендрик Стинхейс.

Благодарил (а): 1 раз.
steevie_g писал(а):
россиянин Сергей Дубинский, заявил

Разборчик этого говна, тут:
https://m.facebook.com/story.p ... 40957

:sh:

ZaF писал(а):
Разборчик этого говна, тут

:hoh Разборчик твоего говна тут.
steevie_g писал(а):
Суд принимает к сведению отчеты следственного судьи о выводах продолжающегося расследованияОно ведется и еще не завершено

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 272  След.

[ Time : 0.342s | 19 Queries | GZIP : Off ]