Пора проводить традиционный предвыборный опрос.

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256  След.

За кого вы будете голосовать?
КПРФ 13%  13%  [ 17 ]
val1954, Игорь, Беломор, брым-брым, камчан, Бёртон, abc, Лери, Ворчун, Спутник, Serg1979_Gradoff
"Зеленые" 1%  1%  [ 2 ]
Destrier, plamya42
ЛДПР 1%  1%  [ 2 ]
Замкадыш
"Новые люди" 1%  1%  [ 1 ]
igg
"Единая Россия" 47%  47%  [ 64 ]
dimich, Лук, Сергий Харченко, Гришаня 232, waheed, Караганда, gugu, Галс, Брысч, Викторыч, АЛЕКС..., Gilmir, woland69, ПростоЛуганский, serge1, system, RUS86, Cool17304, Wudu2, ILPetr, Северный ВарВар, Магеллан, Old_Fox, termit, alekzenkov, аркан, Михалыч-70, sulla, Из Москвы, КрымCиб, mas, S_Finks, Veresk, kinet, pankrat12, Sveta76, Алексей1, JohnSmith, Диман, ёкарныйбабай, Tolmach.001, GLOBUS_RU, Молотов, zztop, ratti, 72RUS, Лютик, Терней, goret6, Кот_Инвойс, OlegTS, Москаль, everfunk, Рус-old, IraAltay, Мультисканер, steevie_g, Сварог, Люнет, Галилео
"Справедливая Россия - За правду" 15%  15%  [ 20 ]
Obrusev, вась вась, Лекса, antisaks, vasis, Козьма Прутков, Nickey, dimkin, Oldmerin, Fylhtq, lohankin-blues, Крапива, bes, Сергей, Луки, Балда, Argentum, Боян, Agnostik
"Яблоко" 0%  0%  [ 0 ]
Партия роста 0%  0%  [ 0 ]
Российская партия свободы и справедливости 0%  0%  [ 0 ]
"Коммунисты России" 1%  1%  [ 2 ]
malia25, neud
"Гражданская платформа" 0%  0%  [ 0 ]
"Зеленая альтернатива" 0%  0%  [ 0 ]
"Родина" 4%  4%  [ 5 ]
фишмен, Maxi200, Торк, урал, slujiviy
Партия пенсионеров 1%  1%  [ 2 ]
GARRI51
Не пойду на выборы 15%  15%  [ 21 ]
Мордвин, 7777777, Медвежуть, Maxsbor, Saruman, hunta, Майк, Тракторист, Идите ко мне бандерлоги, Ледогор, Сергеевна, Ostman, nsk54, Bear22, zmei66, Борзый, aleksa77, Bertals, playerzgb, Чупакабра
Всего голосов : 136
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Похоже, Зюганову скоро потребуется броневик:
Цитата:
Как на деле выглядят итоги выборов?

— Это были не просто выборы, это было принципиальное столкновение государства Путина и широкого движения «За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину! За СССР!» — уверен Геннадий Зюганов. — В России настроения сильно полевели, и чтобы им противостоять, в выборах Госдумы участвовали аж 14 партий — в большинстве фейковые структуры, созданные Администрацией президента. Цель у них была одна — прикрыть негативные последствия политики «Единой России».

Изображение

СССР
Цитата:
«СП»: — Какие главные выводы можно сделать по итогам нынешней кампании?

— Один из главных выводов — антикоммунизм и антисоветизм потерпели сокрушительное поражение. Как ни орали, как ни лгали антикоммунисты — ничего из этого не вышло. Весьма символично, что, когда Жириновский, в очередной раз появившись на дебатах, заорал в прямом эфире, что все кругом — кроме него самого — коммунисты, с него свалились штаны. Не выдержали этого позорного крика, им стало стыдно прикрывать его политическую наготу!

Еще вывод — мы добились широкой всенародной поддержки. Причем, она ощущается во всех социальных слоях. Студенты, работающие люди, пожилые — независимо от региона и национальности — все понимают: справедливость, дружба и труд являются главными ценностями.

Это дорогого стоит. Мы благодарим всех, кто поддержал нас, кто голосовал за нас, кто почувствовал всю фальшь наших оппонентов и не поддался на их измышления. А каких только измышлений не было!

Дык эта, всегда пожалуйста - был бы только прок.
Будет прок - обращайтесь.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коммуняку - на гилляку!
Цитата:
КПРФ сообщила о задержании руководителя фракции коммунистов в Мосгордуме Николая Зубрилина

Это произошло на Петровке, 38, куда Зубрилин приехал вместе с руководителем протестного отдела Павлом Ивановым. Из-за угрозы задержания Иванов почти неделю находился в здании московского горкома. В полиции сообщили, что Зубрилин и Иванов задержаны за организацию незаконной акции в центре столицы, сообщает ТАСС.

20 и 25 сентября коммунисты провели в Москве две акции, в ходе которых заявили о непризнании выборов в Госдуму. Они требуют аннулировать результаты электронного голосования в Москве. 

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

СССР
termit писал(а):
Коммуняку - на гилляку!
Цитата:
КПРФ сообщила о задержании руководителя фракции коммунистов в Мосгордуме Николая Зубрилина

Вам на политинформациях в пидар-гомосячем батальоне спецназа Путина должны были рассказывать, что преследование ворующим режимом протестующих - необходимая составная часть любой революции.
Всё это уже было в истории. Учи песню, буду справшивать:

phpBB [media]

:rzach:

СССР
Тоже интересный вариант:

phpBB [media]

СССР
Хороший ролик по теме:

phpBB [media]

Россия
Ворчун писал(а):
преследование ворующим режимом протестующих - необходимая составная часть любой революции.

кокая леворуция, старый дурак? где ты увидел хоть какие признаки?

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
Вам на политинформациях в пидар-гомосячем батальоне спецназа Путина должны были рассказывать, что преследование ворующим режимом протестующих - необходимая составная часть любой революции.
Всё это уже было в истории. Учи песню, буду спрашивать:

phpBB [media]

кокая леворуция, старый дурак? где ты увидел хоть какие признаки?

Разве вас, бойцов пидар-гомосячего батальона спецназа Путина, не учили целиком смотреть антиебенепутинистические ролики, чтобы знать врага в лицо?

В ролике от Silenzium ты не на взрослых смотри, а на детей - ане теперь ваши главные враги.

Россия
Ворчун писал(а):
не учили целиком смотреть антиебенепутинистические ролики, чтобы знать врага в лицо?

не могу я войти со вчерашнего дня ни через что, кроме Tor-а, а он ролики вставленные в форум не показывает.. :(

да и вряд ли они того стоят, - и сам ты мудаг, и ролики у тебя - мудацкие..

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):
не учили целиком смотреть антиебенепутинистические ролики, чтобы знать врага в лицо?

не могу я войти со вчерашнего дня ни через что, кроме Tor-а, а он ролики вставленные в форум не показывает.. :(

да и вряд ли они того стоят, - и сам ты мудаг, и ролики у тебя - мудацкие..

Вот дожили: уже и в пидар-гомосячем батальоне спецназа Путина интернет только по талонам.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
termit писал(а):
не могу я войти со вчерашнего дня ни через что, кроме Tor-а
шифруешься, вы хохлы все на одно лицо :vata

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
не могу я войти со вчерашнего дня ни через что, кроме Tor-а
шифруешься, вы хохлы все на одно лицо :vata

та я не знаю, шо за херня творицца... думал дело в домашнем ВайФае - нет, попробовал подключил комп к LTE - тоже куй.. а на планшете-телефоне работает.. значит в самом компе дело.. с яндекса, хрома - не заходит, с Тора заходит.. дело ясное, что дело тёмное..

Россия
termit писал(а):
та я не знаю, шо за херня творицца... думал дело в домашнем ВайФае - нет, попробовал подключил комп к LTE - тоже куй.. а на планшете-телефоне работает.. значит в самом компе дело.. с яндекса, хрома - не заходит, с Тора заходит.. дело ясное, что дело тёмное..
Езжай к Вите в НиНо у него перебоев нет :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
Езжай к Вите в НиНо у него перебоев нет :rzach:

спосыбо, но мне через пару дней в Рязань.. там тоже, кстате, последние пару лет никаких проблем с инетом.. хоть домик и на выселках

СССР
Представители КПРФ назвали жульничеством «аудит» системы дистанционного электронного голосования

---------
1 октября 2021 15:45 – КПРФ
---------
https://www.rline.tv/news/2021 ... niya/
Там много. Всё по ссылке.
Приведу только вывод:
Цитата:
Осознавая невозможность конструктивной работы в подобном русле (непредставление технического доступа нашим экспертам, публикация без согласования с нашими представителями спорных и недостоверных заявлений), представители КПРФ в Группе общественного аудита выходят из её состава в знак протеста против фальсификации выводов «расследования», предпринятой Общественным штабом по наблюдению от имени Технической группы.

Мы не согласны с опубликованными Общественным Штабом выводами, уверены в том, что работа системы ДЭГ 17-20 сентября прошла с грубейшими нарушениями и требуем отменить результаты ДЭГ в г. Москве!

Представители КПРФ в Группе общественного аудита

Волков Н.Ю., заместитель заведующего Отделом ЦК КПРФ по выборам

Федин Е.В., эксперт-программист

Где ебенизьм-путинизьм- там всегда только жульничество.

Россия
termit писал(а):
но мне через пару дней в Рязань.. там тоже, кстате, последние пару лет никаких проблем с инетом.
чё опять, ну хорошо хоть на связи будешь :rzach:

СССР
Подмосковье вслед за Москвой заявляет о тотальных фальсификациях:

Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ
---------
https://www.rline.tv/news/2021 ... kprf/
---------
30 сентября 2021 19:30

Всё по ссылке.

Здесь только тезисы:
Цитата:
1. Мы с глубоким разочарованием вынуждены констатировать – выборы в Московской области не были ни честными, ни демократическими. «Единая Россия» в Московской области организовала систему искажения волеизъявления народа.

2. Жалобы наших наблюдателей на нарушения и обращения в полицию просто игнорировались. Власть на этих выборах применила и силовые методы, не только полиция, как раньше, вытаскивала наших наблюдателей, но и сторонние люди в масках в эти выборы были подключены к дезорганизации работы наших наблюдателей.

3. По итогам выборов в Госдуму в Московской области даже обрезанный и обкорнанный официальный результат КПРФ – более 20%. За КПРФ в Подмосковье проголосовало 560 185 (20,60%). Прибавили к прошлым выборам 232 245 голосов избирателей. В Московскую областную Думу за КПРФ проголосовало 511 839 (19.47%), прибавка 176 568.

4. В наукоградах: Протвино, Дубна, Пущино, Черноголовка результаты КПРФ или выигрышные, или почти равные с «Единой Россией».

5. Наиболее изощренно и цинично искажались результаты голосования в целом ряде муниципальных образований Московской области. К зонам тотальной фальсификации можно отнести городские округа: Истра, Котельники, Сергиев-Посад, Лыткарино, Жуковский. Мы не признаём итоги выборов в этих муниципалитетах.

6. По итогам этих выборов мы заявляем партии власти: НАРОД НЕ С ВАМИ – НАРОД ПРОТИВ ВАС!

7. Мы благодарим за поддержку всех жителей Подмосковья, которые, несмотря на информационное давление и административный шантаж, поддержали нас на прошедших выборах.

СССР
Короче, в РФ нынче нет легитимного парламента.

Россия
Замкадыш писал(а):
termit писал(а):
но мне через пару дней в Рязань.. там тоже, кстате, последние пару лет никаких проблем с инетом.
чё опять, ну хорошо хоть на связи будешь :rzach:

последний раз в этом году, - забирать своих еду, однако..

[ Сообщений: 5103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256  След.

[ Time : 0.397s | 35 Queries | GZIP : Off ]