[ Сообщений: 5006 ]  Стрaница Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251
Автор  

Благодарил (а): 435 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
На стенде для тупых написано, только кнопочный. А могут вообще выдать только в личное время если за день не успел накосячить. Чем сильнее загружен работой срочник, тем оно и лучше.

срочникам кнопочный, контрактникам сенсорный
Всё зависит от места службы и командования. И не надо про самодурство кричать. Командир всегда прав.

Благодарил (а): 1010 раз.
СССР
Майк писал(а):
Всё зависит от места службы и командования. И не надо нам про самодурство кричать. Командир всегда прав.

на командира даже подполковник не кричит, если командир полковник..для криков у подполковников есть майоры

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Всё зависит от места службы и командования. И не надо нам про самодурство кричать. Командир всегда прав.

на командира даже подполковник не кричит, если командир полковник
Многое зависит от должности, а не от количества звездочек. Она определяет, кто первый может начать орать.

СССР
Майк писал(а):
Многое зависит от должности, а не от количества звездочек. Она определяет, кто первый может начать орать.

у тамбовца должность была майорская, а звание - ст. лейтенант..но он даже на капитана не кричал, у которого была капитанская должность
"чтобы я товарища майора , да за погон?! отставить! у нас в армии выслуга лет и субординация"

Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):

у тамбовца должность была майорская, а звание - ст. лейтенант..но он даже на капитана не кричал, у которого была капитанская должность
"чтобы я товарища майора , да за погон?! отставить! у нас в армии выслуга лет и субординация"
Ладно дурку мне гнать. Ты там не был.

СССР
Майк писал(а):
Ладно дурку мне гнать. Ты там не был.

да..в генштабе, в отличие от тебя, я не был..и даже не жалею об этом..
в армии был..как говорит алеся77, в армии сейчас срочников обучают правилам личной гигиены и основам русского языка..для социализации с обществом..потому что на срочку сейчас берут не всех, а единицы..в основном из деревень..
если есть возражения, это не ко мне..к алёсе..он в веточке соседней распинался, про срочников буквально полчаса назад

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

[ Сообщений: 5006 ]  Стрaница Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251

[ Time : 0.047s | 17 Queries | GZIP : Off ]