Предчувствие гражданской войны на примере форума Фор-уа

[ Сообщений: 693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
ВиР писал(а):
7777777 писал(а):
ВиР,ты сам-то пойдешь на войну с полканом?
Война? Какая война? Само всё развалится. Эти горе-руководители загнали экономику в пике.

:vata "СКОРО®" ?

где тебе "пике" привидилось ??
Цитата:
Российская экономика пережила меньший спад по сравнению с большинством крупнейших мировых экономик на фоне пандемии коронавируса в 2020 году, сообщает агентство Bloomberg.

По мнению агентства, причиной этого могло стать решение правительства не вводить локдаун в стране во второй половине года.
Подчеркивается, что в прошлом году валовой внутренний продукт сократился в России на 3,1 процента. Согласно исследованию Bloomberg, это значительно меньше, чем ожидали экономисты. Планировалось, что сокращение российского ВВП составит 3,7 процента.

По подсчетам Bloomberg, сокращение российской экономики в 2020 году будет вдвое меньше, чем в еврозоне, где падение может составить 7,3 процента. При этом в 2021 году государству предрекают достаточно высокий экономический рост — три процента.
Ранее аналитики агентства проанализировали 17 стран на основе 11 показателей экономической и финансовой стабильности, в частности прогноза по ВВП, внешнему долгу, валютным резервам, реальной процентной ставке. Россия в итоговом рейтинге заняла второе место.

Эксперты отметили надежный бюджетный профиль и хорошую инвестиционную позицию — 30 процентов, а также солидный запас международных валютных резервов ЦБ — 587,1 миллиарда. Вероятность дефолта сведена к минимуму. Также авторы рейтинга Bloomberg выделяют низкий госдолг — 14 процентов ВВП. Еще одно преимущество — недооцененный рубль, который, по мнению аналитиков, имеет большой потенциал укрепления.

Вот скажи мне, антипутинец засратый, почему вы, антипутинцы засратые, ПОСТОЯННО ПИ*ДИТЕ?

Ведь ваш пи*дёжж так лехко опровергаем...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Война? Какая война? Само всё развалится. Эти горе-руководители загнали экономику в пике.

Экономист-любитель?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
everfunk писал(а):
ВиР писал(а):

Экономист-любитель?
Скоре он лох-неудачник. К тому же, плакса.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
ВиР писал(а):
А вот уже и не на примере форума:

Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания»

В своих Решениях 2018 – 2020 гг. «Общероссийское офицерское Собрание» (ООС) констатирует, что наша страна подошла к последней черте, когда речь идет уже о физическом выживании большинства населения России, существовании самого государства.

Страна находится в состоянии острого кризиса, все жизненно важные сферы, определяющие устойчивость и жизнеспособность государства разрушены или деградируют. Государственное управление заменено имитацией, создающей лишь видимость управления и заботы об интересах граждан. Кадровая политика президента и правительства преступна, и нацелена на разрушение государства, деградацию системы его безопасности, общества и человека, обнищание и вымирание населения.

http://ooc.su

С этого сайта, (у которого нет даже сертификата безопасности)
Цитата:
В «Общероссийском офицерском Собрании» ( «ООС» ) нет официального членства
:zed:
Я могу сделать сайт "Комитет спасения человечества" и посты Шмяка, урала и si123 публиковать там, ссылаясь на них, как на источник знаний :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
everfunk писал(а):
могу сделать сайт "Комитет спасения человечества" и посты Шмяка, урала и si123 публиковать там, ссылаясь на них, как на источник знаний

а ведь это идея.. :rzach:

Россия
everfunk писал(а):
ВиР писал(а):

Экономист-любитель?

скорее навальнист-любитель... или любитель сала с цiбулей aka крiптохохол... или просто либерастня.

контра, короче... либо внешняя, либо внутренняя (какая, в жопу, разница..)

Россия
everfunk писал(а):
ВиР писал(а):
А вот уже и не на примере форума:

Заявление «Совета Общероссийского офицерского Собрания»

В своих Решениях 2018 – 2020 гг. «Общероссийское офицерское Собрание» (ООС) констатирует, что наша страна подошла к последней черте, когда речь идет уже о физическом выживании большинства населения России, существовании самого государства.

Страна находится в состоянии острого кризиса, все жизненно важные сферы, определяющие устойчивость и жизнеспособность государства разрушены или деградируют. Государственное управление заменено имитацией, создающей лишь видимость управления и заботы об интересах граждан. Кадровая политика президента и правительства преступна, и нацелена на разрушение государства, деградацию системы его безопасности, общества и человека, обнищание и вымирание населения.

http://ooc.su

С этого сайта, (у которого нет даже сертификата безопасности)
Цитата:
В «Общероссийском офицерском Собрании» ( «ООС» ) нет официального членства
:zed:
Я могу сделать сайт "Комитет спасения человечества" и посты Шмяка, урала и si123 публиковать там, ссылаясь на них, как на источник знаний :rzach:

это - не гуманно... и вообще может попасть под статью - Генацыт :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Недавно ехал на грузовой газели в качестве пассажира. Водила (лет 30) возмущался - ну вот откуда у этих пидров такие деньги? Честным трудом столько не заработаешь! Тут по радио рассказывают о о самых больших зарплатах в Москве - программист такой то -700 тыр в месяц, программист такой то -500 тыр в месяц. Он примолк, а потом начал возмущаться - ну вот за что им такие деньги? Они же гайки не крутят, на морозе в говне не копаются! Я молча про себя смеялся :rzach: Вот так и местные виры, незнамки и т.п... :vata И да, он сам из деревни родом, за 2 ляма купил квартиру в городе и и за 650 тыр подержанную Шкоду. Но живёт куёво и виноват Путин и куёвые чиновники! :rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
и за 650 тыр подержанную Шкоду

Охренеть... Не так уж давно это были нормальные деньги для того, чтоб купить что-то новое и поинтереснее Шкоды...

Благодарил (а): 722 раз.
Кузька писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
и за 650 тыр подержанную Шкоду

Охренеть... Не так уж давно это были нормальные деньги для того, чтоб купить что-то новое и поинтереснее Шкоды...
охрень в другом, что ты не имея лисапеда не в курсе, что есть шкоды от 3.5 миллионов(KODIAQ
LAURIN & KLEMENT). так что лажанулся ты зачетно.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Я молча про себя смеялся

Молчаливый бобёр :rzach:

Чёж ты, в лицо ему не заржал, Серёжа, пассажир грузовой газельки?
Вот все вы такие, лишь на форе боевые пердуны :rzach:

Россия
7777777 писал(а):

Я его как то спрашивал - а чего ты не станешь бизнесменом, чего не возьмёшь кредит и не наладишь своё дело, не заживёшь красиво? На что он ответил, а вдруг у меня не получится, деньги возьму и прогорю? Получать бы он рад, а шевелиться для этого - куй. Ему все должны чего то!

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я молча про себя смеялся

Он жы в засаде был.Сикретное задание с третьей работы... :rzach:

СССР
хатаскрайник
У вас капитан лям в месяц тянет?

Россия
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я молча про себя смеялся

Он жы в засаде был.Сикретное задание с третьей работы... :rzach:

Каклик, у меня сын сегодня на 3-ю работу устроился, программистом, по совместительству. Это вы скакуауса скачете, а мы работаем :rzach: И да, такие возможности есть не у всех, а уж у вас каклов... А я на самом деле работаю на 4-х работах. Работодатели довольны, я тоже.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 08.02.21, 16:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
молча про себя смеялся

правильно делал,что молчал -а то мог от хорька ,и в табло получить -и оставшуюся дорогу ногами топать

-

СССР
LuckyStarrr писал(а):
у меня сын сегодня на 3-ю работу устроился, программистом, по совместительству

А папа с мамой ему помогают ипотеку выплачивать

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
охрень в другом, что ты не имея лисапеда не в курсе, что есть шкоды от 3.5 миллионов(KODIAQ
LAURIN & KLEMENT). так что лажанулся ты зачетно.

:rzach: Вам лишь бы пёрнуть? Ну дураку ж понятно, что это была максимум Октавия, даже не Суперб. Хотя лично мне Шкода не интересна любая.

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
хатаскрайник
У вас капитан лям в месяц тянет?
Конкретно у нас-нет.Но ваще для капитана доступная зарплата.Все зависит от компании,типа судна и тыды.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
7777777 писал(а):

Я его как то спрашивал - а чего ты не станешь бизнесменом, чего не возьмёшь кредит и не наладишь своё дело, не заживёшь красиво? На что он ответил, а вдруг у меня не получится, деньги возьму и прогорю? Получать бы он рад, а шевелиться для этого - куй. Ему все должны чего то!
Нет бля, я должен продать квартиру и очертя голову броситься в бизнес! Знаешь сколько таких мамкиных бизнесменов, которые открывают всякие кафе, парикмахерские, а месяца через три разоряются нафиг.
У меня голова, слава богу есть! Если бы у меня было лишних полмиллиона, то конечно бы попробовал. А так, ставить на кон всё что есть... Ты бы поставил все, хочешь сказать?

[ Сообщений: 693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]