Сколько явится для поддержки попытки госпереворота 23 января ?

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 162  След.

Сколько явятся поддержать попытку госпереворота 23 января ?
Опрос закончился 23.01.21, 14:19
Более 100 тысяч 8%  8%  [ 3 ]
antisaks
От 21 до 99 тысяч 13%  13%  [ 5 ]
bremwen, камчан, val1954, LeDokoL
Менее 20 тысяч 79%  79%  [ 31 ]
Maxsbor, Галс, Политрук, Bertals, Oldmerin, Москаль, санитар, Майк, Nickey, Викторыч, Гришаня, Лепрекон, Soft123, Argentum, Луганскийreal, Курбаши, Караганда, igg, 13cat13, фишмен, hunta, Ледогор, Лекса, Zugzwang, GLOBUS_RU, kv64, Константиныч
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Чупакабра писал(а):
Сергеевна писал(а):

Мнение интернетИпаната мало интересно...

В России нет национальной идеи и потому молодёжь лезит по юности во всякую керню...
Тебе бы русский язык подтянуть.

Благодарил (а): 1511 раз.
7777777 писал(а):
Кузька писал(а):
7777777 писал(а):
В Харьков не тянет?

Тянет.
Так пиздуй домой, зачем так мучаешься на чужбине?

Как зачем? Пробует превратить Россию в свою родную укрОину, мля. В такую же страну-парашу. :bad:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Собянин назвал недопустимым проведение незаконных акций 23 января и вовлечение в них несовершеннолетних

Благодарил (а): 49 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Не хотел идти. Но придётся идти. Потому что все идут. А я, что, получается что упырь? Бобёр какой-нибудь сраный?

Иди-иди. Стадное чувство неизлечимо. Может, ещё одним пустоголовым на форуме меньше станет.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Не хотел идти. Но придётся идти. Потому что все идут. А я, что, получается что упырь? Бобёр какой-нибудь сраный?

ты - косоглазая пидаристическая крыса

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Эка шваль бобриная засуетилась))
Не боись, ссыкло, завтра майдана не будет, если ботексная глупостей не наделает.
Но - это начало конца. Предупреждал же вас, мрази, власть должна быть сменяемой)

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Навальный (через адвоката, все официально) написал из СИЗО воззвание. Из него, в частности, следует, что политическую педофилию - или бросание на танки детей с фаустпатронами, как делал Гитлер в апреле 45-ого - он полностью одобряет. Отличный подарок власти!

Обращение Навального в инстаграм - полностью:

"Я переживал, как там наше расследование про дворец Путина. Это была большая работа и хочется, чтобы народ посмотрел. Наверное, у кого-то глаза наконец откроются.
А я сижу. И кто же будет всех доставать на тему «помогите с распространением»? Здорово было бы миллионов 25 зрителей получить.
Но пришла адвокат и сказала, что уже 40 миллионов просмотров.
Мне даже стыдно немного стало за то, что я усомнился в том, что вы и без меня знаете, что делать.
Спасибо. Вы просто огонь!
Отдельный респект школьникам, устроившим по выражению адвоката «беспредел в Тик Токе».
Не знаю, что это означает, но звучит круто.
А 40 миллионов просмотров означают, помимо прочего, что сейчас в одном там бункере раздаётся особо громкий топот ножек и крики: «Найдите всех, кто это лайкает и намажьте им трусы «новичком»».
Поэтому на всякий случай заявляю. В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление - оно как у космонавта и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками.
Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно. Я же точно знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придёт".

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Курбаши писал(а):
Шмяк писал(а):
Значит будет ещё одна ветка на форуме: "Шмяк попал под машину".
Идите, любезный, идите! И Спутника с Харченко прихватите с собой.
А МЫ возрадуемся затем.
А мне в машину уже два раза врезались. Один раз слегка задели, а второй раз со всей дури в зад машины вьехали. Выезжал на автостраду и пропускал фуру. Чуть машина под фуру не попала. Оба раза были бабы. До этого ни разу в аварии не попадал. По страховке дали 80 тысяч рублей, а машмну только в металлолом. Все узлы повело. Даже передние фары лопнули. А багажник уменьшился наполовину.

Россия
Gudas писал(а):
Не боись, ссыкло, завтра майдана не будет, если ботексная глупостей не наделает.
Но - это начало конца. Предупреждал же вас, мрази, власть должна быть сменяемой)

Это не противостояние Путина и Навального. Это противостояние России и глобального западного мира, пытающегося её поглотить. Причем поглотить в качестве будущей бесправной и нищей периферии.

Это понятно всем, кто кто умеет читать англоязычный твиттер "уважаемых людей" с синими галочками.

Россия
СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия по фактам тиражируемых в TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter и Instagram призывов

Vatican City State
Курбаши писал(а):
Gudas писал(а):

Это не противостояние Путина и Навального. Это противостояние России и глобального западного мира, пытающегося её поглотить. Причем поглотить в качестве будущей бесправной и нищей периферии.

Это понятно всем, кто кто умеет читать англоязычный твиттер "уважаемых людей" с синими галочками.

Это противостояние части населения, которая не желает жить по старому, с одной стороны, и тупорылого властного крадла с другой, которая не хочешь отдавать источник накопления, ибо ничего другого делать не умеет.

Если вы не хотите, чтобы проходил несанкционированный митинг, то просто разрешите его, все просто.

Россия
МВД РФ проведет доследственную проверку в связи с организацией провокаций и насильственных действий руководителями штабов Навального.

Сообщение ведомства.

Vatican City State
Пока Путя делает все, чтобы вышло как можно больше) Молодец))

Россия
Gudas писал(а):
Пока Путя делает все, чтобы вышло как можно больше) Молодец))
А Вам-то какое что из Вашей Румынии или где Вы там? Или Вы на работе?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Русская природа всегда точно знает, кто оккупант. :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 2793 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Навальный (через адвоката, все официально) написал из СИЗО воззвание. Из него, в частности, следует, что политическую педофилию - или бросание на танки детей с фаустпатронами, как делал Гитлер в апреле 45-ого - он полностью одобряет. Отличный подарок власти!

"Я переживал, как там наше расследование про дворец Путина. Это была большая работа и хочется, чтобы народ посмотрел. Наверное, у кого-то глаза наконец откроются.
А я сижу. И кто же будет всех доставать на тему «помогите с распространением»? Здорово было бы миллионов 25 зрителей получить.
Мне даже стыдно немного стало за то, что я усомнился в том, что вы и без меня знаете, что делать.
Отдельный респект школьникам, устроившим по выражению адвоката «беспредел в Тик Токе».
А 40 миллионов просмотров означают, помимо прочего, что сейчас в одном там бункере раздаётся особо громкий топот ножек и крики: «Найдите всех, кто это лайкает и намажьте им трусы «новичком»».
Поэтому на всякий случай заявляю. В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление - оно как у космонавта и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками.
Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно. Я же точно знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придёт".

О, как!!! ОкзываеЦЦа, Новичок, укрепляет здоровье и в частности - сердечно-сосудистую систему.... :consul:

Благодарил (а): 0 раз.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетних в совершение противоправных действий, представляющих для них опасность.

Об этом заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

«По результатам проверки размещённых в средствах массовой информации многочисленных обращений различных объединений родителей российских школьников Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. „а, в“ ч. 2 ст. 151.2 УК РФ (вовлечение несовершеннолетних в совершение противоправных действий, заведомо представляющих опасность для жизни несовершеннолетних, посредством информационно-телекоммуникационных сетей).

На территории Москвы и других субъектов Российской Федерации действуют ограничения в условиях распространения коронавирусной инфекции. В этой связи уполномоченными органами власти отказано в проведении 23 января 2021 года митингов. В условиях сложной эпидемиологической ситуации и действующих ограничений проведение массовых мероприятий с привлечением большого количества людей создает для них реальную угрозу заболевания.

Несмотря на это, сторонники Навального размещают публикации в сети Интернет, социальных сетях „TikTok“, „ВКонтакте“, „Facebook“, „Twitter“, „Instagram“, на сервисе „YouTube“, в которых призывают несовершеннолетних к участию в несанкционированных митингах на территории Москвы и в других городах России 23 января», — сказано в заявлении официального представителя Следкома.

В ведомстве добавили, что в данный момент в рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, опубликовавших призывы к неограниченному кругу несовершеннолетних об участии в противоправной деятельности».
=====================
обобрямс...

Благодарил (а): 278 раз.
Борзый писал(а):
Курбаши писал(а):

"Поэтому на всякий случай заявляю. В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление - оно как у космонавта и внезапный сердечный приступ исключён. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками. Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно. Я же точно знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придёт"."

О, как!!! ОкзываеЦЦа, Новичок, укрепляет здоровье и в частности - сердечно-сосудистую систему.... :consul:

Оказывается у Тесака-Марцинкевича и Сисяна-Навального один и тот же кукловодъ и одна и та же методичка..
Тесак перед своим самогубством тоже писал, что ни вскрываться, ни вешаться не собирается, что у него "очень здоровое сердце, отличные легкие и печень без признака камней"..
Что сталось с Марцинкевичем после таких деклараций-известно всем..
Походу Лехаима из изолятора вынесут в пенале ногами вперед..и свалят на кровавый режим..
Все-таки тому еблану сисястому в кировлесе бревном по кумполу таки хорошенько уебало..

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Оказывается у Тесака-Марцинкевича и Сисяна-Навального один и тот же кукловодъ и одна и та же методичка..
Тесак перед своим самогубством тоже писал, что ни вскрываться, ни вешаться не собирается, что у него "очень здоровое сердце, отличные легкие и печень без признака камней"..
Что сталось с Марцинкевичем после таких деклараций-известно всем..
Походу Лехаима из изолятора вынесут в пенале ногами вперед..и свалят на кровавый режим..
Все-таки тому еблану сисястому в кировлесе бревном по кумполу таки хорошенько уебало..

Кстати опозиционфюрера, в ФРГ могли и на суицид запрограммировать. Не получит недельку свою таблетку и удавится простынкой.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Да больше на барана, идущего на призывы козлов, похож. :rzach:

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 162  След.

[ Time : 0.155s | 22 Queries | GZIP : Off ]