Я, дико извиняюсь, но посмотрев на пляж в Дубаи понял, что туда не хочу.

[ Сообщений: 1768 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.
Автор  

Благодарил (а): 726 раз.
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
баиньки пора

Ступай ступай..тебя в спалинке биде ждет
вот что меня смешит в гигимоне. это то что он может насрать в биде!! :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
Тупой ты, Ашот...
Разместил фотки ряженых клованов и щетаешь, что их кто-то должен испугаЦЦа.
женек, а ты в глаза им это можешь сказать? вот завтра на работу пидешь встретишь си скажи это в глаза. женек скажешь или зассышь?

я, блять, в балтийском округе, не работаю, Ашот...
ты чё такой тупой??? :rzach:
-----------------------
а вот это твоё - "пидешь", просто вишенка на торте... первый раз встречаю украинца с именем Ашот... :crazy:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
это то что он может насрать в биде!!

Твое биде, а я насрал в него? Старый, расскажи еще, как твой дед казак 5 гектар бахчи выращивал

Борзый писал(а):
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
Тупой ты, Ашот...
Разместил фотки ряженых клованов и щетаешь, что их кто-то должен испугаЦЦа.
женек, а ты в глаза им это можешь сказать? вот завтра на работу пидешь встретишь си скажи это в глаза. женек скажешь или зассышь?

я, блять, в балтийском округе, не работаю, Ашот...
ты чё такой тупой??? :rzach:
-----------------------
а вот это твоё - "пидешь", просто вишенка на торте... первый раз встречаю украинца с именем Ашот... :crazy:
женек бля ну ты ж тупой..это ж ты их назвал :
Борзый писал(а):
Больше всего голубые знамёна прикалывают... и вообще, преобладание голубого цвета...
Не войско кубанское, а "Голубая устрица" какая-то...

войско кубанское, пока я тебя не ткнул :
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
Не войско кубанское, а "Голубая устрица" какая-то
женек ну ты тупой.. это
Цитата:
Окружное Казачье Общество

Балтийский отдельный казачий округ

Балтийский казачий союз

я смортрю, ты как гупи , сразу забываешь о чем писал.

Борзый писал(а):
первый раз встречаю украинца с именем Ашот..
что женек? в истерику уже впал.. ну что ж . а еще харацкой.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Офигеть!
во.. а ты все.. мне все равно, все равно. а тут вишь повод власти на вид поставить. :smoke
Я оптимист, и во всем стараюсь видеть только хорошее.
Уж лучше казакам, а не геям на парады.
:rzach:
Но есть одно но, здоровым мужикам получать из бюджета деньги на свои хотелки - стыдоба.
И не надо меня убеждать в том что они охраняют наши границы.
А «Хутор «Оленегорский» - ваще шедевр.
"Основан в 1949 году как рабочий посёлок Оленья. Статус города присвоен Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 27 марта 1957 года"(с)

СССР
GARRI51 писал(а):
"Основан в 1949 году как рабочий посёлок Оленья. Статус города присвоен Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 27 марта 1957 года"(с)

Так казачки свой хутор на окраине поселка основали. Им жеж надо где-то было бахчу выращивать

СССР
Ашот, я же не знал, что ты фотки своих половых партнёров будешь выкладывать, вот и подумал, что это кубанцы... среди кугутов, дохуя ебанутых.... :buba
Так что всё логично... а ты предупреждай, чьи фотки выкладываешь, ага??? :rzach:

GARRI51 писал(а):
"Основан в 1949 году как рабочий посёлок Оленья.
вероятнее всего он в 90 зачах и умер..
Цитата:
Казаки хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» детям

Казаки хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» летом 2018 года организовывали встречи с детьми.

Так 12 июня, в День России, организовали встречу с ребятами отделения социальной реабилитации несовершеннолетних, участниками проекта «Выбор всегда есть», ГОАУСОН «Оленегорского комплексного центра социального обслуживания населения».

Казаки рассказали об истории казачества, показали небольшую экспозицию и рассказали о холодном оружии, которое находилось на вооружении казаков, показали элементы владения казачьей шашкой.

Казаки хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» несколько раз за летние каникулы проводили занятия по начальной стрелковой подготовке.

16 июня - для детей и подростков лагеря труда и отдыха, и дворовой площадки МУДО «Центр Внешкольной Работы», 30 - июня для детей, организованной на территории МОУ ООШ № 7 летней дворовой площадки, - 18 августа для детей дворовой площадки, организованной на территории школы № 21.

Дети знакомились с основными видами традиционного холодного оружия, используемого казаками в различные периоды истории Российского казачества, попробовали свои силы в неполной сборке и разборке автомата Калашникова, стрельбе в специализированном лазерном тире.

В конном клубе «Фортуна» 27 июня 2018 года провела экскурсию для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья из Государственного областного бюджетного образовательного учреждения «Оленегорская коррекционная школа – интернат» казачка апатитского десятка хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» - Курашова Кристина. Каждый ребенок имел возможность почувствовать радость общения с животными, которые обитают на территории клуба: лошади, пони, олени, козы курами, утки, кролики. Дети прокатились на двух лошадях - Миле и Талисмане.
главное детей к спайсу не приучают.

СССР
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
первый раз встречаю украинца с именем Ашот..
что женек? в истерику уже впал.. ну что ж . а еще харацкой.

Ты сёдни за чоботами пидешь??? :rzach:

Борзый писал(а):
Ашот, я же не знал, что ты фотки своих половых партнёров будешь выкладывать, вот и подумал, что это кубанцы... среди кугутов, дохуя ебанутых.... :buba
Так что всё логично... а ты предупреждай, чьи фотки выкладываешь, ага??? :rzach:
Борзый писал(а):
Ты сёдни за чоботами пидешь???

да .. женек, хорошо я тебе яйцы придавил.. твой глупый визг приносит мне улыбку. :buba
пысы истериш женек , как баба.

СССР
Крамольник писал(а):
Казаки хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» летом 2018 года организовывали встречи с детьми.

«Если у ребенка есть компьютер, то он обязательно будет лазить в нем. И не абвгдейку он будет искать, а обязательно какие-нибудь гадости. Воспринимать заразу. А наша молодежная организация позволяет оттаскивать школьников от этого»

.«Казаков жители края должны видеть везде: в школе, больнице, в автобусе, на маршруте по охране общественного порядка».

СССР
Крамольник писал(а):

:rzach:

GARRI51 писал(а):
И не надо меня убеждать в том что они охраняют наши границы.
а ты что в их целях это прочел. или лень было мои ссылки почитать.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
"Основан в 1949 году как рабочий посёлок Оленья.
вероятнее всего он в 90 зачах и умер..
Цитата:
Казаки хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» детям

Так 12 июня, в День России, организовали встречу с ребятами отделения социальной реабилитации несовершеннолетних, участниками проекта «Выбор всегда есть», ГОАУСОН «Оленегорского комплексного центра социального обслуживания населения».

Казаки рассказали об истории казачества, показали небольшую экспозицию и рассказали о холодном оружии, которое находилось на вооружении казаков, показали элементы владения казачьей шашкой.

Казаки хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» несколько раз за летние каникулы проводили занятия по начальной стрелковой подготовке.

16 июня - для детей и подростков лагеря труда и отдыха, и дворовой площадки МУДО «Центр Внешкольной Работы», 30 - июня для детей, организованной на территории МОУ ООШ № 7 летней дворовой площадки, - 18 августа для детей дворовой площадки, организованной на территории школы № 21.

Дети знакомились с основными видами традиционного холодного оружия, используемого казаками в различные периоды истории Российского казачества, попробовали свои силы в неполной сборке и разборке автомата Калашникова, стрельбе в специализированном лазерном тире.

В конном клубе «Фортуна» 27 июня 2018 года провела экскурсию для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья из Государственного областного бюджетного образовательного учреждения «Оленегорская коррекционная школа – интернат» казачка апатитского десятка хуторского казачьего общества «Хутор Оленегорский» - Курашова Кристина. Каждый ребенок имел возможность почувствовать радость общения с животными, которые обитают на территории клуба: лошади, пони, олени, козы курами, утки, кролики. Дети прокатились на двух лошадях - Миле и Талисмане.
Молодцы, что тут еще скажешь.
Вот только почему "казаки", а не волонтеры занимающиеся дополнительным образованием детей по зову сердца?

СССР
GARRI51 писал(а):
Вот только почему "казаки", а не волонтеры занимающиеся дополнительным образованием детей по зову сердца?

Если кизяк ничего делать не будет, он спайс начнет курить..а так..
Крамольник писал(а):
люди , что то делают чем то заняты..

СССР
Крамольник писал(а):
В конном клубе «Фортуна» 27 июня 2018 года провела экскурсию для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья.

Дети прокатились на двух лошадях - Миле и Талисмане.

Охренительно..

Так сколько денег из бюджета мурманского те казачки получают?

"В этом году полмиллиона уже выделили реестровой казачьей общине «Хутор «Оленегорский». Регулярно получает поддержку в 500 тысяч рублей из бюджета и община в ЗАТО Александровск."

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Fresh писал(а):
Крамольник писал(а):
вот странно, всегда было интересно ,а чем они вам не нравятся? хотя их безопасней в инете шпынять. это ж не национальные диаспоры , которых десятки и в каждом городе. :smoke
Завидуют, особенно московскому казачеству, особенно московскому атаману- генеральному директору косметического заводика "Суперплацента".)

а шо им остается..

те , кто не в стае всегда завидуют, тем , кто в стае.

Всяким черножопым это очень свойственно - в стаи собираться.

Потому что поодиночке они очень ссыкливые.

Этому действительно надо завидовать?

СССР
GARRI51

Я понимаю, малочисленный народ казачий поддерживать надо...
А как же саамы?

Министерством внутренней политики Мурманской области с 1 по 30 сентября 2020 года проведен сбор заявок от общественных объединений, общин коренных малочисленных народов Севера - саамов, казачьих обществ Мурманской области среди программ (проектов), направленных на реализацию государственной национальной политики.

Конкурсный отбор проводился в соответствии Порядком предоставления грантов на конкурсной основе в форме субсидий из областного бюджета для общественных объединений, общин коренных малочисленных народов Севера – саамов, казачьих обществ Мурманской области, утвержденным постановлением Правительства Мурманской области от 06.07.2020 № 483-ПП.

20 октября 2020 года конкурсная комиссия подвела итоги конкурного отбора и определила 14 проектов - победителей.

Из них 4 казачьих общества Мурманской области:

1. Хуторское казачье общество «Хутор Оленегорский». Назначение проекта: Казачий военно - патриотический клуб «Пересвет», пополнение экспозиций музея «Казачья Слава», пополнение инвентаря КВПК «Пересвет». Баллы рейтинга заявки: 359. Размер гранта(руб.): 390000.

2. Туломское Хуторское Казачье общество. Назначение проекта: «Казаки на Севере» - этнофестиваль казачьей культуры по Северо-Западному округу Российской Федерации». Баллы рейтинга заявки: 280. Размер гранта(руб.): 510000р.

3. Мурманское Городское Казачье Общество. Назначение проекта: «Казачий центр начальной допризывной молодежи «Патриотический центр Мурманская пластунская сотня». Баллы рейтинга заявки: 262,5. Размер гранта(руб.): 235000.

4. Кольское Хуторское Казачье Общество. Назначение проекта: «Конференция казачьих обществ Северо-Западного федерального округа «Единство Казачьего Севера». Баллы рейтинга заявки: 202,5. Размер гранта(руб.): 353000.

СССР
Крамольник писал(а):

Изображение

[ Сообщений: 1768 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.

[ Time : 0.182s | 17 Queries | GZIP : Off ]