Военный Парад в Минске 9 мая 2020. День Победы

Куратор темы: Дубр

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
BaRik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
BaRik писал(а):
BaRik писал(а):
А она вообще существует? Или существует выдуманная пандемия и плохое лечение осложненной пневмонии? Ась?...

Ты и правда настолько поверил своему лучезарному ?
Зря...
Прикинь на коленке, кому больше веры - весь мир "на измене", и никто из профильных специалистов и из руководителей высокого ранга не выказал даже тени сомнений в этой пандемии.
И только ваша лягушка с чужими генеральскими зведочками на погонах изволила выказать высочайшее недоверие.
Прикинь! Кучке воров покуй на батраков со всего мира. А если ты туп от природы и черпаешь информацию из песен соловья. Что ж... Сиди в наморднике дома и песенки с балкона пой. А полицаи за тобой присмотрят. Все.

Так и сидим, живые... :rzach:
Молодцы)))))))))))) Я живу полной жизнью и радуюсь. И полицаи меня не ловят за посещение парка)))))))))))))))))))))))))))[/quote]

Да живи, кто же тебе не даёт? С куя ли ты должен заботиться о своём здоровье и здоровье своих близких, если батька сказал, что всемирная пандемия - это куетень? Ходи на субботники и т.п., дыши вирусом полной грудью! Трактор всё вылечит! (с) :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.05.20, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Военный Парад Минск 9 мая 2020 День Победы.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
А к чему это "гусарство" с парадами если существует реальная опасность заражения и смерти людей?
Каковы допустимые потери?
А она вообще существует? Или существует выдуманная пандемия и плохое лечение осложненной пневмонии? Ась?.
Можно сколько угодно ломать копья, но спор, в данном случае, рассудит только время.
Поживем- увидим.

Благодарил (а): 4 раз.
BaRik писал(а):
Прикинь! Кучке воров покуй на батраков со всего мира. А если ты туп от природы и черпаешь информацию из песен соловья. Что ж...

Видишь ли в чем дело...
Тебе бы стоило "прекратить огульное охавание эпохАльного знАчения" (с) всех и вся.
Хотя бы с той точки зрения, что некоторые из тех, которых ты так вольно причислил к "кучке воров", иногда тебя лечат (тебе ведь приходилось обращаться к врачам за помощью).

Россия
GARRI51 писал(а):
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
А к чему это "гусарство" с парадами если существует реальная опасность заражения и смерти людей?
А она вообще существует? Или существует выдуманная пандемия и плохое лечение осложненной пневмонии? Ась?.
Можно сколько угодно ломать копья, но спор, в данном случае, рассудит только время.
Поживем- увидим.

Ну батька же сказал, что нет, значит нет! :rzach:

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
IgorGr писал(а):
BaRik писал(а):
Молодцы)))))))))))) Я живу полной жизнью и радуюсь. И полицаи меня не ловят за посещение парка)))))))))))))))))))))))))))
Вы просто не понимаете, что у Лукашенко нет денег на проведение самоизоляции.
Были бы деньги - сидели бы по домам как миленькие.
У Путина есть.
У Трампа есть.
У Европы есть.
У Китая есть.
У КОреи есть.

У Лукашенко НЕТ. Гол знакокачественный, как сокол.
Каг там ваш малый бизнес поживает? Платят им, да? Али теперь уже безработные горлопанят с балконов?

Belarus
GARRI51 писал(а):
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
Поживем- увидим.
Абсолютно верно!

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
Поживем- увидим.

Так скот запутинистический серет не приходя в сознание даже не дожидаясь результатов. Они его страшат ещё больше, чем сам парад.

Ведь если в Белоруссии не будет после парада даже всплеска заболеваемости и смертности, запутинистической скотобазе вааще нечем оправдать скотинизьм -путинизьм будет.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
BaRik писал(а):
IgorGr писал(а):
BaRik писал(а):
Молодцы)))))))))))) Я живу полной жизнью и радуюсь. И полицаи меня не ловят за посещение парка)))))))))))))))))))))))))))
У Путина есть.
У Трампа есть.
У Европы есть.
У Китая есть.
У КОреи есть.
У Лукашенко НЕТ. Гол знакокачественный, как сокол.
Каг там ваш малый бизнес поживает? Платят им, да? Али теперь уже безработные горлопанят с балконов?
Вчера пели. Была бы безнадёга - с балконов бы не пели!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Veresk писал(а):
Профиль писал(а):
Кретин Путин ещё не выступил со своим очередным черговым историческим заявлением типа "и без Белоруссии бы победили"?
Если ты не знаешь, то недобатька уже выступил, что ВОВ это не его война.

Естественно - не его. Он ведь не воевал.

И не Путина. По той же самой причине.
Хотя и этот мудак тоже берется давать свои мудацкие оценки - без кого там победили бы или нет.
Половцев и печенегов.

BaRik писал(а):

Угу.
"- А на следующей неделе вас посмотрит Петр Иванович...
- А кто это ?
- Наш патологоанатом" (с)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
BaRik писал(а):
У Путина есть.

Что там у Путина есть?

Отправил россиян в оплачиваемый отпуск, забыв сказать самую малость - за чей счет?

Пи3дун-задушевник.

СССР
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):

Угу.
"- А на следующей неделе вас посмотрит Петр Иванович...
- А кто это ?
- Наш патологоанатом" (с)

Вот пример чистейшего скотинизьма-путинизьма? Это русский? Россиянин? - Не, это падаль бандеровская, ну или её партнёр - запутинистическая мандавошка.

Россия
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
BaRik писал(а):
GARRI51 писал(а):
Поживем- увидим.
Абсолютно верно!

Ага! За сутки в Белоруссии выявили 951 новый случай коронавируса https://russian.rt.com/ussr/ne ... stika

Статистика коронавируса по Белоруссии (в скобках — Россия):Заражено 22.052 (198.676)

Умерло 126 (1.827)

Проведено тестов около 32.000 (5.221.964)

Всего населения 9.408.000 (146.745.000)

Исходя из этих цифр, мы можем прикинуть бульбоперемогу над Путиным:Умер каждый 74667-й (80320-й)

Заражен каждый 426-й (739-й)

Из обследованных заражен каждый 1.45-й (24-й)

Видны бесспорные успехи Бацьки — из каждых трех обследованных заражены двое (в России — лишь один из 24-х).

Разница в уровне массовости заражения — почти в 17 раз.То, что Белоруссия показала лишь 22.052 зараженных — это лишь потому, что тестов сделано очень мало. Если тесты вообще не делать — так и зараженных как бы не будет.

Судя по соотношению зараженные/проверенные — в Белоруссии заражено уже 2/3 населения.

В такой ситуации действительно можно парады проводить — хуже уже не будет, хуже просто некуда.Ну а то, что умерших от Ковида в РБ числится лишь 126 человек — так от Ковида вообще не умирают, умирают от пневмонии и сопутствующих осложнений. Поэтому без особых проблем в Белоруссии могут писать в статистику другие причины смерти.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
И вааще, Гарри, запутинистической скотобазой в этой ветке движет что угодно, но только не забота о здоровье и процветании белорусского народа.

Я и раньше этот скот не признавал ни россиянами, ни русскими, ни вообще людьми, а после этой ветки точно не вижу разницы между местным запутинистическим скотом и бандеровской падалью.
Вааще. Никакой.
Я никогда не плевал в сторону Белоруссии.
У меня в Белоруссии живет родня переехавшая туда из Тамбова и Мурманска, и
мне далеко небезразлично происходящее там.
Но, по-моему, парад в этом году - гусарство и хер меня кто-нибудь в этом переубедит.

СССР
Ну с чистыми отсосо-лакивсрачными мандавошками давно всё понятно, да они и сами не скрывают, что они просто чистейшие укрочурки. По вем параметрам.

Игорь писал(а):
Что там у Путина есть?

Отправил россиян в оплачиваемый отпуск, забыв сказать самую малость - за чей счет?

Ты из этой "аудитории" ?

...Телеканалу «Дождь» удалось переплюнуть всех. «Нужно ли было сдать Ленинград немцам?» - спросили сотрудники своих зрителей.

И больше половины из аудитории «Дождя» ответили: «Да».

СССР
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
И вааще, Гарри, запутинистической скотобазой в этой ветке движет что угодно, но только не забота о здоровье и процветании белорусского народа.

Я и раньше этот скот не признавал ни россиянами, ни русскими, ни вообще людьми, а после этой ветки точно не вижу разницы между местным запутинистическим скотом и бандеровской падалью.
Вааще. Никакой.
Я никогда не плевал в сторону Белоруссии.
У меня в Белоруссии живет родня переехавшая туда из Тамбова и Мурманска, и
мне далеко небезразлично происходящее там.
Но, по-моему, парад в этом году - гусарство и хер меня кто-нибудь в этом переубедит.

Тогда в этой теме тебе просто нужно сказать спасибо Белоруссии, поздравить её с 75-ой годовщиной Победы Советского народа в ВОВ и пожелать ей справиться со вспышкой ОРВИ самым наилучшим образом.
.
Можно ещё сказать, что РФ тоже постарается справиться со всрышкой ОРВИ достойно и будет пытаться это сделать лучше, чем Белоруссия.
А сентябрь покажет, чей подход был правильнее - белорусский или РФ.
Пока лучше справляется Белоруссия, а как будет в итоге - поглядим.

Благодарил (а): 1232 раз.
BaRik писал(а):
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):
А она вообще существует? Или существует выдуманная пандемия и плохое лечение осложненной пневмонии? Ась?...

Ты и правда настолько поверил своему лучезарному ?
Зря...
Прикинь на коленке, кому больше веры - весь мир "на измене", и никто из профильных специалистов и из руководителей высокого ранга не выказал даже тени сомнений в этой пандемии.
И только ваша лягушка с чужими генеральскими зведочками на погонах изволила выказать высочайшее недоверие.
Прикинь! Кучке воров покуй на батраков со всего мира. А если ты туп от природы и черпаешь информацию из песен соловья. Что ж... Сиди в наморднике дома и песенки с балкона пой. А полицаи за тобой присмотрят. Все. Нет никакой пандемии. Есть те кому выгодно, что бы так думали.
"Вы прослушали Концепцию жизни белорусского рагуля"
Которая сводится к "все вокруг дураки, только я один умный!" :rzach:

Belarus
SicTransit писал(а):
BaRik писал(а):
Прикинь! Кучке воров покуй на батраков со всего мира. А если ты туп от природы и черпаешь информацию из песен соловья. Что ж...

Видишь ли в чем дело...
Тебе бы стоило "прекратить огульное охавание эпохАльного знАчения" (с) всех и вся.
Хотя бы с той точки зрения, что некоторые из тех, которых ты так вольно причислил к "кучке воров", иногда тебя лечат (тебе ведь приходилось обращаться к врачам за помощью).
Как бы это тебе сказать... Кучка воров это вовсе не врачи... Это.... ""Сильные мира сего"" (кавычки двойные).

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
BaRik писал(а):
А она вообще существует? Или существует выдуманная пандемия и плохое лечение осложненной пневмонии?
Царь Всея Белой Руси Лукашенко в Бобруйске заявил:
Цитата:
Белоруссия по сравнению с другими странами оказалась более подготовленной к вызовам пандемии коронавируса, что стало поводом для критики извне.
...и привычно попросил денег:
Цитата:
Белоруссия попросила у России помощи в борьбе с распространением коронавируса. Обращение Минска в Москве получили, его рассматривают, сообщил замглавы российского МИДа Андрей Руденко.

"Да, такие обращения от белорусской стороны поступали. Мы их рассматриваем в духе союзнических и братских отношений между нашими странами", - заявил замминистра агентству ТАСС.

Ранее стало известно, что Белоруссия обратилась за помощью и к ЕС. Минск просит у Брюсселя финансового содействия в борьбе с пандемией коронавируса и ее последствиями, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель. Он признал, что решение пока не принято. Размер возможной помощи Боррель оценил в 60 миллионов евро.

На постсоветском пространстве папаколи предложивший давить вирус трактором а затем парить в бане и спаивать водкой, успешно конкурирует с оригинальным туркменским рецептом :
Цитата:
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов приказал чиновникам провести специальные мероприятия по окуриванию населения и их домов дымом священного в республике растения — гармалы. Он заявил, что этот дым уничтожит вирусы, которые невозможно увидеть невооруженным глазом. Никакие другие меры в этой стране не принимаются, а государственные СМИ вообще не упоминают о пандемии коронавирусной инфекции.

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.

[ Time : 0.591s | 19 Queries | GZIP : Off ]