Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89799 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 4490  След.
Автор  

Благодарил (а): 7277 раз.
Россия
"...непонятно, почему Англия покинула ЕС, куда так стремится Киев. Но это мелочи, которые абсолютно не влияют на общую картину мироздания..."

:consul:

Россия
Президент Владимир Зеленский дал генпрокурору Ирине Венедиктову до конца 2020 года показать результат - шаги по «посадке» коррумпированных чиновников.

Прямая речь: «Если нынешний генеральный прокурор, новый генеральный прокурор, если она женщина, профессиональная женщина - если она не покажет свои результаты до конца года, я дам ей такой же ответ».

Подробности: Зеленский заявил, что бывшие сотрудники правоохранительных органов, в том числе антикоррупционные чиновники, «никого не сажали».

Прямая речь: «Они не могли пересадить всех коррупционеров, я понимаю, шести месяцев мало. Но должны быть шаги, мы должны отвечать перед обществом, которому мы обещали, что будут высадки. Мы это обещали».

Источник: интервью Зеленского BBC News Ukraine

Россия
12.10.20 09:07
"Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек", - Зеленский

ЗеленскийПрезидент Украины Владимир Зеленский заверил, что "не цепляется ни за рейтинги, ни за власть

Об этом он заявил в интервью ВВС HARDtalk, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC News Украина.

"Я сразу говорил, что я не цепляюсь ни за рейтинги, ни за власть. Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами", – отметил Зеленский.

Он подчеркнул, что "не цепляется ни за рейтинги, ни за власть".

Отвечая на вопрос, верит ли он, что сможет заключить мирное соглашение с президентом России Владимиром Путиным, которое вернет все временно оккупированные территории, включая Крым, Зеленский сказал:
"Я верю в это. В противном случае я бы не шел в президенты Украины. Это очень сложно, и здесь нам нужна помощь всего мира, это правда. Но я не теряю эту веру".

https://censor.net/ru/news/322 ... skiyi

Благодарил (а): 5 раз.
А что, ваван трехпаспортный в силу своей немецкой казахстаности, походу тут главный по Украине? :zed: :zed:
Боже-боже....

Россия
Изображение

Украинский политолог Юрий Романенко (Сурок) так прокомментировал этот снимок у себя в Фейсбуке:

Музей истории в Кручполе. Как говорится, вся история и вся судьба страны в одной картинке.

Россия
Украина расширила доступ Польши к своим объектам приватизации.

Договор был подписан в присутствии президента Украины Владимира Зеленского и президента Польши Анджея Дуды в понедельник, 12 октября.

Договор подписали председатель Фонда госимущества Украины Дмитрий Сенниченко и председатель госкомпании Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo S.A. (PGNiG) Ежи Квецинский.

Документ называется Договор о неразглашении потенциальным покупателем конфиденциальной информации об объектах приватизации между Фондом государственного имущества Украины и польской государственной нефтегазовой компанией Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo S.A.

Согласно новому договору, компания PGNiG сможет в условиях конфиденциальности получить широкий доступ к информации об объектах приватизации, чтобы с полнотой знаний об активах включиться в борьбу за них.

"Начало сотрудничества ФГИУ с PGNiG должно дать сигнал инвесторам других стран, что Украина открыта к инвестициям",
- подчеркнули в пресс-службе Зеленского.
========
Хохли раздвинули булки пошире ... :hoh

Россия
У Зеленского назвали три варианта получения вакцины от Covid-19

Офис президента считает, что у Украины есть три способа получить вакцину от коронавирусной инфекции: -
1. С помощью механизма COVAX,
2. Благодаря использованию собственных мощностей для производства препаратов,
3. Страны ЕС продадут излишки своих вакцин.

Об этом заявил заместитель главы Офиса президента Украины Игорь Жовква в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По его словам, Украина постоянно поднимает вопрос получения вакцин от Covid-19 в переговорах с руководством ЕС.

При этом уже были заключены договоры с двумя фирмами и ведутся переговоры еще с четырьмя.

Как пояснил Жовква
"Первое – действительно президент Зеленский заявил, что у нас сегодня уже существуют фармацевтические мощности, которые готовы производить такую вакцину в Украине.
Безусловно, если тем компаниям подойдут наши производственные мощности, такая вакцина быстрее попадет в Украину.
Ибо очевидно, что, производя ее для других стран, мы также будем производить ее для себя по соответствующим соглашениям.

Это один путь.
Но здесь должны между собой говорить специалисты, фармацевты, посмотреть на наши мощности, оценить их. Я так понимаю, они достаточно мощные, эффективные и современные, но здесь должны говорить специалисты.

Второй вариант
– если мы говорим даже о вакцине для государств-членов ЕС, в первую очередь, то есть возможность у этих государств, при наличии избытка вакцины от Covid-19 в их странах, говорить о продаже ее для третьих стран, в частности для Украины.

И третий путь
- учитывая то, что мы ведем диалог, присоединились к соответствующим механизмам по государственным закупкам, мы можем быть в очереди из стран-партнеров.

Эти три пути все реальны.

Возможно, все из них как раз и будут реализованы.
И я думаю, что к тому времени, когда вакцина уже будет произведена, опробована и поставлена на производство, Украина точно не будет пасти задних в получении этой вакцины.
Но пока мы говорим лишь о теоретических вещах"
, - заявил Жовква.

Кроме того, Жовква добавил, что вопрос вакцины поднимался и во время визита украинской делегации в Великобританию, ведь "британские компании уже на выходе по тестированию вакцины". :consul:

Тогда премьер-министру Британии Борису Джонсону украинская сторона предложила мощности украинских предприятий.

По словам замглавы ОП, Джонсон "сразу отреагировал и сказал, что это очень интересная идея", и сказал, что соответствующие ведомства двух стран должны на этот счет сотрудничать.

Жовква предположил: "Возможно, британскую вакцину можно будет даже быстрее получить".

https://strana.ua/news/294642- ... .html

Россия
"Украина точно не будет пасти задних в получении этой вакцины. Но пока мы говорим лишь о теоретических вещах",
- заявил Жовква.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кстати, про вакцину, лично я не буду удивлён, поражён или шокирован, если Россия ПОДАРИТ её абасранине. Слишком уж у неё широкая душа для чужих. Это напоминает ситуацию, когда голодные русские бабы кидали ХЛЕБ пленным немцам, обделяя собственных детей.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Кстати, про вакцину, лично я не буду удивлён, поражён или шокирован, если Россия ПОДАРИТ её абасранине.
Надысь частично эмбарго на поставки нефтянки с битумом сняли, долбойопы...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Барыга писал(а):
А что, ваван трехпаспортный в силу своей немецкой казахстаности, походу тут главный по Украине? :zed: :zed:
Боже-боже....
воваэля экспертка

Россия
Влащенко после коронавируса помог российский препарат: Мне было не до патриотических размышлений

Изображение

Телеведущая включилась в дискуссию на тему возможной закупки российской вакцины.

Наташа Влащенко переболела коронавирусом в июне.
О заболевании ведущая и креативный продюсер телеканала "Украина 24" рассказала в свете дискуссии о возможности закупки Украиной российской вакцины.

По словам Влащенко, летом ей помог российский препарат, который нашли в Харькове на складе.

- В конце июня я заболела ковидом. Проходило все не по легкому сценарию.
И когда мой пульмонолог после уже отрицательного теста посмотрел на мои легкие и покачал головой -"вам нужны уколы лонгидазы, но его в Украине нет, это российский препарат", мне даже в голову не пришло завопить: да как вы смеете!
Я позвонила в Харьков и оттуда мне передали.
Там был этот препарат на каких-то складах. Мне было не до патриотических размышлений.
Потому что на тот момент с трудом просто проходила 100 метров по прямой,
- написала Влащенко на своей странице в Фейсбук.

Ведущая отметила, что не призывает покупать российскую вакцину, так как она еще не прошла третий и четвертый этапы испытаний.

Однако полное отрицание возможности закупки назвала политической манипуляцией.

Изображение

https://kp.ua/covid/678714-vla ... lenyi

Россия
Как Великобритания втюхала Украине устаревшие технологии за $1,6 миллиарда

Изображение

Киев, чтобы позлить Москву, заключил контракт на приобретение у Великобритании ракетных катеров на сумму в 1,6 миллиарда долларов. Но победные реляции Зеленского разбиваются о суровые реалии. Оказывается, речь идет об устаревшей технике, не способной противостоять современному оружию.

Кредит нам дали для того, чтобы мы купили что-то у британцев
Павел Вернивский

Помните, как у Рокфора из мультфильма «Чип и Дейл» отключался мозг при запахе сыра?
Вот так же у некоторых украинцев отключается мозг, когда есть возможность позлить русских. Аналогично мозг отключился при упоминании ассоциации с ЕС.

Как только у нас услышали, что мы что-то подписываем с ЕС, то автоматически сработал выключатель отключения мозгов!
Плевать, что ассоциация не гарантирует вступления в ЕС.
Плевать, что условия не самые лучшие и можно было бы еще поторговаться.
Главное, что подписали, а какие условия подписали, всем по барабану.

Как дети.

Мама купила велосипед — и я самый крутой на улице.
Плевать, что у мамы денег нет.
Что мама в кредит влезла.
Что есть и одеваться будет не на что.
Ребенка это не интересует.
Главное, мама купила велосипед.
С британскими катерами так же.
Мы покупаем катера.
Будем их производить у себя дома.

У русских рвутся пуканы.
Вот что главное.
:buba

Так что не так с этими катерами?
Для начала советую поинтересоваться что такое UKEF.
Чтобы сэкономить вам время, то это организация, созданная для поддержки британского экспорта! Британского экспорта, а не производства других стран!
По сути, кредит размером 1,6 миллиарда долларов нам дали для того, чтобы мы купили что-то у британцев.

А как же производство?

На Украине будет производится только один корпус.
Его стоимость составляет 5-10 процентов от себестоимости.
Мы даже не сможем вооружить катер ракетой «Нептун».

Если немного поинтересуетесь, то точь в точь подобный контракт заключила Греция в 2000 году!
Они покупали катера такого же класса.
И, по условиям, корпус катера строился на греческой верфи Elefsis Shipyards, а Vosper Thornycroft (ныне BAE Systems) обеспечивал поставки оборудования, вооружения и дальнейшее материально-техническое обеспечение.

Если на Украине будут строиться только корпуса для катеров, то передача технологий будет касаться только самого корпуса.
Никто нас не будет учить создавать электронику и оборудование для катера.
Мы все это будем импортировать.
А потом еще платить за техническое обслуживание в дальнейшем.
Потому нам и дали кредит от UKEF.

Учитывая, что сам корпус разрабатывался в далеком 1992 для ВМФ Катара, то даже здесь мы получим технологии 30 летней давности.

Так, если кто забыл, 30 лет назад мы могли строить авианосцы и фрегаты.
Наш флагман «Гетман Сагайдачный» спущен на воду тоже в 1992 году.

И насколько должен быть развит комплекс неполноценности, чтобы радоваться устаревшим технологиям Запада и поливать грязью свое.

Павел Вернивский, советник главы Федерации работодателей Украины по экономическим вопросам

Россия
Россия помогает Украине по Донбассу, а вопрос по Крыму закрыт
Андрей Ермолов
12.10.2020, 22:47

Урегулирование в Донбассе является важным вопросом для Москвы, в этом Киеву и далее будет оказываться помощь, подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дискурс же по Крыму закрыт, добавил представитель Кремля.
Так Песков ответил на обещание президента Украины Владимира Зеленского подписать некий «мирный договор» с Россией, который якобы поможет вернуть Крым и Донбасс под управление Киева.

Москва никогда не будет обсуждать ни на каком уровне и ни при каких условиях так называемый «вопрос о принадлежности Крыма»,
который любят поднимать в риторике украинские власти, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Так представитель Кремля прокомментировал намерение президента Украины Владимира Зеленского подписать некий «мирный договор», который якобы поможет вернуть Крым и Донбасс под управление Киева.

«Проблемы Крыма не существует в рамках отношений с другими странами», — пояснил Песков.

Россия
Пока на Донбассе Зеленский с Ермаком обедали, военным за столом с ними не выдали тарелки.
22:00, сегодня

Изображение

...чтобы хрустом салата не заглушали гениальных слов руководителя ...

Россия
Зель спасает воякыв - захыстныков Витчизьни ...
Вин снимае пробу.

А вдруг отравлено новичком?
:buba

Благодарил (а): 227 раз.
Oldmerin писал(а):
Кстати, про вакцину, лично я не буду удивлён, поражён или шокирован, если Россия ПОДАРИТ её абасранине. Слишком уж у неё широкая душа для чужих. Это напоминает ситуацию, когда голодные русские бабы кидали ХЛЕБ пленным немцам, обделяя собственных детей.

А я буду удивлён.
Россия может поставить Украине официально, но если сторгуются на чём-то интересном.
Подарки за обнимашки остались в прошлом, даже для Белоруссии.

Россия
Пять вопросов пианиста членом к слушателям уже известны.
« : Сегодня в 15:54:49 »

Стали известны все пять вопросов, на которые предложат ответить гражданам Украины в день местных выборов 25 октября.

Их озвучил советник офиса президента Михаил Подоляк, сообщает интернет-издание «Новое время».

Как пишет издание, список будет выглядеть следующим образом:

«1. Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах?
2. Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей?
3. Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300? 4. Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях – для уменьшения боли тяжелых больных?
5. Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности?».

Сегодня Владимир Зеленский озвучил второй из пяти вопросов: избирателей спросят, поддерживают ли они создание в Донбассе свободной экономической зоны.

https://www.rubaltic.ru/news/1 ... rosa/

Россия
Равнение на НАТО: прапорщиков на Украине упразднили, коррупции стало больше
15 октября 2020
13:20

Изображение

Сколько бы в Киеве ни впадали в военно-патриотические стенания, реальное отношение к военным у чиновников остается, без преувеличения, свинским.

Что, в частности, показал 14 октября в среду визит в расположение сил АТО на Донбассе президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака.
Зеленский и Ермак приехали в «располагу» со своим штатом обслуги.

Когда высокие гости захотели кушать, им накрыли в штабе стол.

Присутствовавшим офицерам еды не предложили.
В глаза всей Украине бросились фото, как белобилетники Зеленский и Ермак уплетают за обе щеки,
а кадровые военные смотрят на вельможный обед голодными глазами.

Артур Приймак

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... olshe

[ Сообщений: 89799 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 4490  След.

[ Time : 0.194s | 18 Queries | GZIP : Off ]