Рубль упал сильнее худшей валюты мира

[ Сообщений: 592 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Игорь писал(а):
ILPetr писал(а):
Цитата:
Это ты россиян с пидорасами сравнил, сраный?

)
Ага. :sh:

Так выйди на улицу и назови их пидорасами.

Слабо?

)
Не Урале народ суров, одним ртом не отделается петушок

Долбня знает о чем говорит, ему самому довелось убедиться. :rzach:

Россия
Gudas писал(а):
Доубня, у меня ни грамма белорусской крови, в отличии от тебя)
Чтобы ты знал, что ты в первую очередь самого себя оскорбляешь)

да Долбня никакой не полубелорус. Обычный рафинированный рагуль с ярко выраженными врожденными последствиями йододефицита. Неуклюже пытающийся здесь "троллить вату" уже несколько лет. :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Гривна стоит почти четыре рубля. Охереть! Зарплаты киевские выше российских стали. Перемога!

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Игорь писал(а):
Короче - все.
И до нас паника дошла.
Жена вернулась из Ашана - говорит, полки наполовину пустые, туалетную бумагу народ смел подчистую.
Игорь - пиздунишка!

:rzach:

Сахар, сахар то есть ? :consul:

Благодарил (а): 1232 раз.
Караганда писал(а):
IgorGr писал(а):
Игорь писал(а):
Короче - все.
И до нас паника дошла.
Жена вернулась из Ашана - говорит, полки наполовину пустые, туалетную бумагу народ смел подчистую.
Игорь - пиздунишка!

:rzach:

Сахар, сахар то есть ? :consul:
Что "сахар", в сельпо уже даже пальмовое масло не завозят! :cray:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
29.54$ Brent
Это супер, господа. ЦБ не сможет долго удерживать курс ниже 75 за доллар и 85 за евро. Пока жду, сижу комфортно в евриках. Поздравляю всех, своевременно вложившихся в валюту.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Gudas писал(а):

да Долбня никакой не полубелорус. Обычный рафинированный рагуль с ярко выраженными врожденными последствиями йододефицита. Неуклюже пытающийся здесь "троллить вату" уже несколько лет. :rzach:
Ага, еще слезу пусти мне тут на форуме. Нет, хохлятина, Крым наш, и мы заставим тебя, хохломразь, уважать нас, россиян. Ишь ты, ватой вздумал хохол нас называть, а Путина как называешь тогда? Вон из нашего Крыма, хохол с хохлопаспортом.

Россия
Dovbnya писал(а):
Gudas писал(а):

Ага, еще слезу пусти мне тут на форуме. Нет, хохлятина, Крым наш, и мы заставим тебя, хохломразь, уважать нас, россиян. Ишь ты, ватой вздумал хохол нас называть, а Путина как называешь тогда? Вон из нашего Крыма, хохол с хохлопаспортом.

Изображение

:smoke

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
ILPetr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Именно так. Я быстро бульбомразь эту раскусил, он не ожидал и обиделся очень.
Теперь-то и другие форумчане водят, что это за гнида.
Бля, а я бы побрезговал такое в рот...
Я разве писал про рот? Вы это, поменьше гадость всякую в рот себе берите, уралец.
Раскусывали движением ягодиц?

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent
Это супер, господа. ЦБ не сможет долго удерживать курс ниже 75 за доллар и 85 за евро. Пока жду, сижу комфортно в евриках. Поздравляю всех, своевременно вложившихся в валюту.
при каком курсе вернете Крым? Сотки хватит, аль полторы надо?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
henkose писал(а):
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent
Так его вернули, несколько лет уже как. :sh:

Россия
henkose писал(а):
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent

Олень ты тупорылый, уже 6 лет прошло с тех пор как Крым вернули в родную гавань. Иди похмелись. :rzach:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
На открытии торгов во вторник, 17 марта, рубль растёт к доллару и евро. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.
Курс доллара упал на 53 копейки — до 74,12 рубля.

Курс евро снизился на 86 копеек и составил 82,56 рубля.

Россия
17.03.2020, 11:00

На торговой площадке «AliExpress Россия» (входит в СП Alibaba Group, Mail.ru Group, РФПИ и «МегаФона») 95% поставщиков вернулись к нормальной работе и восстановили поставки товаров покупателям в штатном режиме.

Об этом “Ъ” рассказали в пресс-службе компании.

Пользователям, которые в последние недели столкнулись с задержкой товаров, компания предлагает купоны с компенсацией на следующую покупку в зависимости от длительности ожидания, добавили в «AliExpress Россия».
Площадка обещает выдать купоны на общую сумму 90 млн руб.

В пике периода карантина в Китае большое количество производителей не могли отправлять заказы в нормальном режиме, пояснили в компании, однако к текущему моменту производства в стране возвращаются к работе, а сотрудники выходят из карантинного отпуска.

На фоне ситуации на 20% выросли продажи российских производителей на «AliExpress Россия» в феврале—начале марта, это «беспрецедентный рост» локальных поставщиков, отметили в компании.

Дмитрий Шестоперов

Россия
Запад не дождался развала России: кризис накрыл Европу и США

Западные страны, во главе с США, Британией и Брюсселем (центр ЕС), негодуют и удивляются. Они не могут поверить происходящему!
В условиях тотального и всестороннего давления на Россию со стороны Евросоюза, США и прочих противников "русского мира" – Россия окрепла и обрела устойчивость.

В конце 90-х годов Россия не могла платить по внешним долгам и речь шла даже о введении внешнего управления. Сейчас страна решила задачу обеспечения суверенитета и вернула себе статус мировой державы.
Новые инициативы президента помешают оппозиции и Западу осуществить свои планы по дестабилизации ситуации в стране.

Об этом заявили политологи на состоявшейся в Москве презентации доклада «Миссия Путина» (газета "Взгляд")

Последние события в мире, подтвердили этот факт.

Россия продолжает укрепляться, в самых неблагоприятных условиях международной ситуации, связанной с коронавирусом и падениями цен на нефть.
Все интриги и заговоры, которые США со своими союзниками из Европы и Ближнего Востока, плели против России – развалились.
Разрушительные результаты – вернулись к их инициаторам.
Евросоюз затопила паника и управленческий хаос.
Коронавирус сменил привычную антироссийскую повестку, на более актуальную – "выживание здесь и сейчас"!

Все пошло не так...

Прибалтика и Украина, так и остались в геополитическом забвении, от Брюсселя и от Москвы. Чего желали, то и получили, по итогам русофобской политики прежних лет.
Теперь стратегам и властям США и Евросоюза не до их требований, лести и "финансовой мольбы" о помощи.

Теперь сами.
Каждый сам за себя!

Условия последних недель стали крайне жесткими, не предполагающими сюсюканья и тошнотворной политической толерантности.
Запад напуган и дезориентирован!

Россия, напротив – проявляет внешнюю невозмутимость и внутреннюю стабильность. Закрывает границы от ближайших соседей, вводит поправки в Конституцию, и вообще – готовится к Новой Реальности!
Мир непременно изменится, совсем скоро.
Кремль и Российский Народ начинают постепенное движение, навстречу общим вызовам и путям их преодоления.

Негодуют политологи и стратеги из Вашингтона.

Россия нанесла мощный удар по сланцевой нефти США, разрушила торгово-экономическое единство Америки и Евросоюза.
Тихой сапой продолжает строительство "Северный Поток"-2 и загадочно улыбается, на пару с Китаем, поглядывая в сторону США.

Евросоюз вообще перестал что-либо значить.

И где теперь, тот Единый Запад?
Та геополитическая страшилка, которой на ночь пугали европейских и азиатских политиков?
Где все это?
А вот они – пытаются преодолеть проблемы и взять себя в руки!
Но только получиться это у них?
Вот вопрос, на который даст ответ Время.

Такие дела!

http://новости-россии.ru-an.info/новости/запад-не-дождался-развала-россии-кризис-накрыл-европу-и-сша/

Благодарил (а): 281 раз.
Караганда писал(а):
17.03.2020, 11:00

На торговой площадке «AliExpress Россия» (входит в СП Alibaba Group, Mail.ru Group, РФПИ и «МегаФона») 95% поставщиков вернулись к нормальной работе и восстановили поставки товаров покупателям в штатном режиме.

Об этом “Ъ” рассказали в пресс-службе компании.

Пользователям, которые в последние недели столкнулись с задержкой товаров, компания предлагает купоны с компенсацией на следующую покупку в зависимости от длительности ожидания, добавили в «AliExpress Россия».
Площадка обещает выдать купоны на общую сумму 90 млн руб.

В пике периода карантина в Китае большое количество производителей не могли отправлять заказы в нормальном режиме, пояснили в компании, однако к текущему моменту производства в стране возвращаются к работе, а сотрудники выходят из карантинного отпуска.

На фоне ситуации на 20% выросли продажи российских производителей на «AliExpress Россия» в феврале—начале марта, это «беспрецедентный рост» локальных поставщиков, отметили в компании.

Дмитрий Шестоперов
И это отлично!!!

Россия
:smoke
Ага, еще слезу пусти мне тут на форуме. Нет, хохлятина, Крым наш, и мы заставим тебя, хохломразь, уважать нас, россиян. Ишь ты, ватой вздумал хохол нас называть, а Путина как называешь тогда? Вон из нашего Крыма, хохол с хохлопаспортом

Благодарил (а): 281 раз.
Караганда писал(а):
Запад не дождался развала России: кризис накрыл Европу и США

Западные страны, во главе с США, Британией и Брюсселем (центр ЕС), негодуют и удивляются. Они не могут поверить происходящему!
В условиях тотального и всестороннего давления на Россию со стороны Евросоюза, США и прочих противников "русского мира" – Россия окрепла и обрела устойчивость.
Просто Россия к кризису начала готовиться в 14 году. За 6 лет реально кучу всего сделала. Выходит спасибо санкциям. )))
У нас еще огромный плюс, что Китай рядом, а он переживает кризис лучше всех похоже.

Россия
ILPetr писал(а):
Dovbnya писал(а):
ILPetr писал(а):
Dovbnya писал(а):
Именно так. Я быстро бульбомразь эту раскусил, он не ожидал и обиделся очень.
Теперь-то и другие форумчане водят, что это за гнида.
Бля, а я бы побрезговал такое в рот...
Я разве писал про рот? Вы это, поменьше гадость всякую в рот себе берите, уралец.
Раскусывали движением ягодиц?
Не надо меня с собою путать, петушок.

Россия
henkose писал(а):
Dovbnya писал(а):
29.54$ Brent

Олень ты тупорылый, уже 6 лет прошло с тех пор как Крым вернули в родную гавань. Иди похмелись. :rzach:
Хохлопаспорт все хранишь, мразь хохлятская ?

[ Сообщений: 592 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]