Либерда из «Новой газеты» сделала в штаны после вызова к следователям

[ Сообщений: 1932 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 97  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 7317 раз.
Россия
Считалочка к 23 января ...

Тик-Ток, Тик-Ток,
В городе идёт снежок
И шагают дружно
Хомяки тщедушные

Тик-Ток, шасть-шасть,
Крикнули: они здесь власть.
Требуют, зверея:
Дайте Алексея!

Тик-Ток, Тик-Так
Начинают кавардак
Агрессивно-нежные
Дети АУЕшные

Тик-Ток – и вдруг
По спине дубинкой – стук!
Органы порядка
Вышли на зарядку.

Тик-Ток – кто-то впрок
Получил условный срок,
Поведясь на байки
Про миллионы лайков.

Так-Ток, Тик-Тук,
Заблокирован Фейсбук:
Результаты следствия,
Грустные последствия.

Тик-Ток, храбрец,
Тут считалочке конец.
Лёха восхищён.
Приходи ещё.

Россия
Задержаны Любовь Соболь и юрист ФБК Владлен Лось

Изображение

В Москве задержана юрист Фонда борьбы с коррупцией и продюсер канала Navalny Live Любовь Соболь.

По словам адвоката, её везут в ОВД "Донское", чтобы составить протокол за призывы к акции протеста 23 января.

Ранее был задержан юрист ФБК Владлен Лось.

Как он сам написал в твиттере, ему вручили предписание до 25 января покинуть Россию.
Он гражданин Беларуси.
С чем формально связано требование властей – пока неясно.

23 января сторонники Алексея Навального намерены провести акции протеста против задержания политика и его преследования со стороны властей.

Призывы к акциям публикуются в соцсетях, к ним присоединились ряд видных общественных деятелей и деятелей культуры.
Акции не согласованы с властями, которые заявили, что будут их пресекать, а также наказывать за призывы к ним.

Полиция в последние дни начала обходить сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, журналистов и активистов по всей России, чтобы выдать предостережение прокуратуры по поводу запланированных уличных акций.
О визите полицейских сообщили сотрудник ФБК Николай Ляскин, пресс-секретарь Навального и ФБК Кира Ярмыш, журналисты Александр Плющев и Сергей Смирнов (причём Смирнов отмечает, что ничего не писал про митинг 23 января).

Полиция пришла также к псковской журналистке Светлане Прокопьевой.

О том, что к ним домой пытались попасть полицейские, также сообщили оппозиционные политики – в частности, московские муниципальные депутаты Юлия Галямина и Константин Янкаускас, а также бывший лидер Либертарианской партии Сергей Бойко и бывший председатель партии "Гражданская инициатива" Дмитрий Гудков.

МВД в четверг заявило, что готово привлекать к административной ответственности всех призывающих выйти на акции протеста.

В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам 23 января – в связи с размещённым "неустановленным лицом" в соцсетях сообщением. Подробности неизвестны.

Сторонники Алексея Навального сообщают, что в ряде школ и вузов учащихся и студентов предупреждают о том, чтобы они не ходили на акции 23 января.

Новороссия

Россия
Расскажу, что на самом деле будет 23 января
22 январь 2021

Изображение

Говорят, что нет пророка в своём Отечестве.
Кто тут в пророки крайний?
Никого?
Ну тогда я немного побуду.

Предсказамус я в основном в экономике, но поскольку куча народу переживает, что дешёвые кривляки из «тиктока» выведут на улицы миллионы школьников и «рижым падёт», то расскажу, что на самом деле будет 23 января.

Если кто ещё помнит а у либералов объём памяти 256 бит, меньше пяти минут, то прошлым летом либерда уже устраивала «последний и решительный бой».

Всякие рэперы, певцы ротом и актрисы не скажу каким местом за мелкий прайс тоже массово призывали выходить на улицы.
Сами почти никто не явился, но призывали через одного.

Потом правда слили смету данного процесса, кто сколько получил за продажу души и совести. Суммарно призывы обошлись Ходорковскому и компании в 38 миллионов рублей.

Сейчас многие призыватели или уже пора называть их «заклинатели»? тоже говорят и пишут «Обязательно выходите! Сам-то я не дебил не смогу, у меня как раз жёстко разболелась третья нога, но вы идите. Мысленно я с вами и заграница вам поможет. Запад с нами!».

Кстати, ролики в поддержку Навального на канале ФБК – это замечательная идея!

Всё ФСБ хором аплодирует.
Раньше нужно было мучиться, выявлять шпионские сети, отслеживать связи, собирать доказательства.
А теперь есть соцсети и Ютуб – и на канале ФБК готовый список предателей Родины, а ролики – доказательство факта предательства.

Чудесно же!

И что будет после всех этих призывов?
Летом получился громкий пшик.
В интернете миллионы ботов, 23 миллиона просмотров фэнтезийного блокбастера Навального, а на улицы вышло несколько тысяч.

Причём больше половины из вышедших тогда пришло послушать любимых музыкантов на халяву, а политика их вообще не интересовала.

В этот раз ботофермы накрутили 42 миллиона просмотров, и хомячки сами себя убеждают, что приведёт к какому-то принципиально иному результату.
С какой стати?

Как говорил Ваас Монтенегро, «Знаете ли вы, что такое безумие? Годами делать одно и то же, по кругу, и каждый раз ожидать, что результат изменится».

В этот раз мы больше дизлайков видео Путина поставим!

В этот раз мы больше фиктивных просмотров видео Навального накрутим! И всё, рижым падёт, Путин улетит в Северную Корею.

Даже не знаю, чья фраза в данном случае подходит больше – Лаврова или Будрайтиса.

Идём дальше.
Целевая аудитория мобилизационных призывов – дети от 10 до 14 лет.
Это чётко видно как по площадкам размещения роликов («тикток» платформа для подростков), так и по «авторитетам», которые призывают на нытинги. Ахеджакова и Игорь Чубайс ролики не записывали, потому что дети не знают, кто это.

Политические педофилы пытаются бросить детей на баррикады и амбразуры.

Как вы думаете, как отнесутся к этому родители этих детей?
Да и все нормальные взрослые тоже?
При том, что детки Навального за границей…
Вопрос риторический, отвечать не надо.

И что будет?

Дети госпереворотов не совершают!
Дети выйдут, постоят, походят, поорут, детям станет скучно, дети разбредутся домой.

Киндергартенпюрер в СИЗО, его ближайшее окружение – тоже.

Московские силовики имеют колоссальный опыт по выявлению в толпе «овчарок» – тех, кто направляет толпу.
Их аккуратно повинтят под разрозненные крики «Позог» и «Госсия без Путина»
(за десять лет новых кричалок не придумали).

Распространяются сказочки про «в Москву просочились националистические боевики с Украины».
Я помню ещё про «российский спецназ в Борисполе», поэтому только улыбаюсь на подобные россказни.

Тут есть ещё ряд прекрасных нюансов.

Во-первых, Сияющий Маяк Демократии (да, издеваюсь) подарил нам прецедент, что теперь можно всех, кто не нравится власти, обзывать «внутренними террористами», заводить на них уголовные дела и сажать на 12-15 лет.
Мы же должны стремиться к высоким американским стандартам демократии, я правильно излагаю?

Во-вторых, есть юридическая тонкость.
В этот раз, если выйдут дети и будет хотя бы один случай совершения ими противоправных действий, то все те, кто призывал к незаконным митингам, получат не административный штраф, как они уже привыкли и не слишком боятся.
Их можно будет привлечь по статьям 150 и 151 УК РФ – «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».

А это уже не только штрафы или общественные работы, но и до пяти лет тюрьмы.

Вопреки сказкам про «китайцы выпилили весь лес», площадь тайги за последние 15 лет существенно увеличилась.
И с этим нужно что-то делать.
Ну, вы поняли намёк…

И тогда все Соболи с Лосями, Волковы с ЯрМышами, Макаревичи, Шмакаревичи, Бортичи, Двубортичи, Ноги свели, Руки развели и прочие аналогичные деятели культурки (кто там засветился в роликах, по списку) красиво уедут в закат, валить лес в условиях крайнего Севера.

Так что пусть молятся, чтобы никто не вышел.

Сохраняйте спокойствие, любите Россию и не позволяйте, чтобы на ваших детей влияли всякие продажные кумиры на час.

P.S. Я всё пытался понять, что это за суперактриса там в одном из роликов засветилась, что я о ней никогда не слышал.
И вспомнил.
Она действительно сыграла одну роль, глубоко драматическую.
Основной фразой этой роли было «Я так хочу услышать запах шпал!».

Услышишь.
И зудение таёжной мошкары, и северное сияние, и запах свежеспиленной сосны…

Александр Роджерс .

Россия
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/.
Компетентные органы изучают вопрос о возможных мерах в отношении радиостанции "Эхо Москвы", ряд публикаций которой могут быть расценены как призывы к незаконным действиям.

Об этом сообщил ТАСС в пятницу источник во властных структурах.

"В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции "Эхо Москвы" за пропаганду насильственных действий", - сказал он.

Ранее Роскомнадзор предупредил, что привлечет к ответственности некоторые интернет-ресурсы в связи с распространением запрещенной законом информации, направленной на привлечение несовершеннолетних к участию в несанкционированных мероприятиях

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Расскажу, что на самом деле будет 23 января
22 январь 2021

Изображение

Говорят, что нет пророка в своём Отечестве.
Кто тут в пророки крайний?
Никого?
Ну тогда я немного побуду.

Предсказамус я в основном в экономике, но поскольку куча народу переживает, что дешёвые кривляки из «тиктока» выведут на улицы миллионы школьников и «рижым падёт», то расскажу, что на самом деле будет 23 января.

Если кто ещё помнит а у либералов объём памяти 256 бит, меньше пяти минут, то прошлым летом либерда уже устраивала «последний и решительный бой».

Всякие рэперы, певцы ротом и актрисы не скажу каким местом за мелкий прайс тоже массово призывали выходить на улицы.
Сами почти никто не явился, но призывали через одного.

Потом правда слили смету данного процесса, кто сколько получил за продажу души и совести. Суммарно призывы обошлись Ходорковскому и компании в 38 миллионов рублей.

Сейчас многие призыватели или уже пора называть их «заклинатели»? тоже говорят и пишут «Обязательно выходите! Сам-то я не дебил не смогу, у меня как раз жёстко разболелась третья нога, но вы идите. Мысленно я с вами и заграница вам поможет. Запад с нами!».

Кстати, ролики в поддержку Навального на канале ФБК – это замечательная идея!

Всё ФСБ хором аплодирует.
Раньше нужно было мучиться, выявлять шпионские сети, отслеживать связи, собирать доказательства.
А теперь есть соцсети и Ютуб – и на канале ФБК готовый список предателей Родины, а ролики – доказательство факта предательства.

Чудесно же!

И что будет после всех этих призывов?
Летом получился громкий пшик.
В интернете миллионы ботов, 23 миллиона просмотров фэнтезийного блокбастера Навального, а на улицы вышло несколько тысяч.

Причём больше половины из вышедших тогда пришло послушать любимых музыкантов на халяву, а политика их вообще не интересовала.

В этот раз ботофермы накрутили 42 миллиона просмотров, и хомячки сами себя убеждают, что приведёт к какому-то принципиально иному результату.
С какой стати?

Как говорил Ваас Монтенегро, «Знаете ли вы, что такое безумие? Годами делать одно и то же, по кругу, и каждый раз ожидать, что результат изменится».

В этот раз мы больше дизлайков видео Путина поставим!

В этот раз мы больше фиктивных просмотров видео Навального накрутим! И всё, рижым падёт, Путин улетит в Северную Корею.

Даже не знаю, чья фраза в данном случае подходит больше – Лаврова или Будрайтиса.

Идём дальше.
Целевая аудитория мобилизационных призывов – дети от 10 до 14 лет.
Это чётко видно как по площадкам размещения роликов («тикток» платформа для подростков), так и по «авторитетам», которые призывают на нытинги. Ахеджакова и Игорь Чубайс ролики не записывали, потому что дети не знают, кто это.

Политические педофилы пытаются бросить детей на баррикады и амбразуры.

Как вы думаете, как отнесутся к этому родители этих детей?
Да и все нормальные взрослые тоже?
При том, что детки Навального за границей…
Вопрос риторический, отвечать не надо.

И что будет?

Дети госпереворотов не совершают!
Дети выйдут, постоят, походят, поорут, детям станет скучно, дети разбредутся домой.

Киндергартенпюрер в СИЗО, его ближайшее окружение – тоже.

Московские силовики имеют колоссальный опыт по выявлению в толпе «овчарок» – тех, кто направляет толпу.
Их аккуратно повинтят под разрозненные крики «Позог» и «Госсия без Путина»
(за десять лет новых кричалок не придумали).

Распространяются сказочки про «в Москву просочились националистические боевики с Украины».
Я помню ещё про «российский спецназ в Борисполе», поэтому только улыбаюсь на подобные россказни.

Тут есть ещё ряд прекрасных нюансов.

Во-первых, Сияющий Маяк Демократии (да, издеваюсь) подарил нам прецедент, что теперь можно всех, кто не нравится власти, обзывать «внутренними террористами», заводить на них уголовные дела и сажать на 12-15 лет.
Мы же должны стремиться к высоким американским стандартам демократии, я правильно излагаю?

Во-вторых, есть юридическая тонкость.
В этот раз, если выйдут дети и будет хотя бы один случай совершения ими противоправных действий, то все те, кто призывал к незаконным митингам, получат не административный штраф, как они уже привыкли и не слишком боятся.
Их можно будет привлечь по статьям 150 и 151 УК РФ – «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».

А это уже не только штрафы или общественные работы, но и до пяти лет тюрьмы.

Вопреки сказкам про «китайцы выпилили весь лес», площадь тайги за последние 15 лет существенно увеличилась.
И с этим нужно что-то делать.
Ну, вы поняли намёк…

И тогда все Соболи с Лосями, Волковы с ЯрМышами, Макаревичи, Шмакаревичи, Бортичи, Двубортичи, Ноги свели, Руки развели и прочие аналогичные деятели культурки (кто там засветился в роликах, по списку) красиво уедут в закат, валить лес в условиях крайнего Севера.

Так что пусть молятся, чтобы никто не вышел.

Сохраняйте спокойствие, любите Россию и не позволяйте, чтобы на ваших детей влияли всякие продажные кумиры на час.

P.S. Я всё пытался понять, что это за суперактриса там в одном из роликов засветилась, что я о ней никогда не слышал.
И вспомнил.
Она действительно сыграла одну роль, глубоко драматическую.
Основной фразой этой роли было «Я так хочу услышать запах шпал!».

Услышишь.
И зудение таёжной мошкары, и северное сияние, и запах свежеспиленной сосны…

Александр Роджерс .
Ведь и не поспоришь

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Караганда писал(а):
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/.
Компетентные органы изучают вопрос о возможных мерах в отношении радиостанции "Эхо Москвы", ряд публикаций которой могут быть расценены как призывы к незаконным действиям.

Об этом сообщил ТАСС в пятницу источник во властных структурах.

"В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции "Эхо Москвы" за пропаганду насильственных действий", - сказал он.

Ранее Роскомнадзор предупредил, что привлечет к ответственности некоторые интернет-ресурсы в связи с распространением запрещенной законом информации, направленной на привлечение несовершеннолетних к участию в несанкционированных мероприятиях
Этот гадюшник не закрывать, а сажать пора.

Новороссия
Изображение

Россия
Дошло до дэбила.

phpBB [media]

Новороссия

Новороссия

Россия
Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Изображение

Второй день все либеральные СМИ и блогеры гудят– их жестоко обидел "кровавый режим".

Так жестоко, что они даже готовы забыть сорванный фестиваль гомосеков "Бок о бок" и арестованного за «невинные» призывы резать полицейских и военных от пензенского трансгендера Кирюши.
«Подлая» прокуратура покусилась на святое – их право безнаказанно лгать и заставила удалить признанную экстремисткой еще 5 лет назад статью помершего в Великобританиях агента Литвиненко о том, что в 1999 году дома в Москве и Волгодонске взорвали ФСБ дабы «незаконно вторгнуться» в нашу Чечню и обидеть мило режущих ныне головы боевиков.

«"Новая газета" удалила с сайта выдержки из книги бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко и историка Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию".

По словам главного редактора издания Дмитрия Муратова, он получил решение суда Приморского края, который постановил немедленно удалить публикацию, поскольку ранее Генпрокуратура признала книгу "экстремистской".
Муратов подчеркнул, что материалу на сайте "Новой газеты", о котором идёт речь, уже двадцать лет.

Книга Литвиненко и Фельштинского вышла в 2002 году.

В ней утверждалось, что за взрывами жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, в результате которых в 1999 году погибли свыше 300 человек и после которых российские войска вновь вошли на территорию Чечни, стояла ФСБ России», - пишет об этом «вопиющем» факте цензуры уже написали «Радио Свобода».

Чуть не слово в слово об этом тут же написали навальновские «МБК», «Сноб», «Открытые медиа» и «Зона.медиа» Ходорковского, левозащитники из «Совы», «Медуза», «Фонтанка» и еще сотни три блоггеров.

Для понимания, речь идет о заказанной покойным Борисом Березовским книге от так же покойного беглого гэбиста Литвиненко книги, про то, как злой Путин убивал людей, дабы уничтожить «свободную Ичкерию».

О том, что книжка лживая уже высказались почти все, включая, собственно, чеченцев и спустя 15 лет после трагедии и терактов, 12 января 2015 года в Хорольском суде Приморского края удалось доказать, что это экстремистский и лживый материал, добившись включения в федеральный список экстремистских материалов.

Вот только, как оказалось, доказать в суде – это одно, а заставить удалить – совсем другое.

Чай не Михалков с «Царьградом» и «Ньюс-Фронтом» - это их можно удалять без суда и следствия, только на том основании, что они не нравятся «цивилизованным белым господам».
А тут нельзя – «нарушение свободы» и плевать там хотели на решения суда и доказательства, вплоть до недавнего времени, когда в дело включилась прокуратура, обратившаяся в Роскомнадзор с требованием удалить лживый материал.

«Получили решение какого-то суда Приморского края удалить эту публикацию. Написано, что в связи с решением суда удалить публикацию, признанную экстремистской. Мы удаляем публикацию, ей 20 лет. Мы поступили в соответствии с предписанием, которое предписывает удалить немедленно по поступлению документа», — сказал главред «Новой» Муратов.

Это как?

А пять лет решение суда, до того, как прокуратура не пришла, не видели?
Зато теперь включили «своих» на полную – речь ведь не о Березовском и Литвиненко – кому они ныне нужны.
Речь ведь идет о праве безнаказанно лгать и плевать на законы и требования.
И если этого наши либеральные СМИ, а также «филологов» Гусейновых, «историков» Сванидзе лишить, то придется удалять большую половину всего сказанного и написанного, или дружно собирать вещи для нескучного путешествия в гости к актеру Ефремову.

Потому и идут дружно «свиньей» прикрывая друг дружку, притом имея все шансы «продавить» свое право на ложь, как это было уже у нас ни раз.

Источник - РИА Катюша .

Россия

Россия
Волков дал большое интервью ВВС
https://www.bbc.com/russian/fe…BC+Russian

Понравился кусочек:

Би-би-си:
Вы подчеркиваете, что санкции, к которым вы призываете, это не санкции против России, а санкции персональные.
Почему Кремль должен опасаться через семь лет после аннексии Крыма персональных санкций? Все убытки конкретных российских олигархов скорее всего переложат на плечи россиян с помощью какого-то нового "Платона" или новых госзаказов...

Л.В.:
Это возможно только до известного предела.
Помните историю, когда американцы внесли в санкционный список Дерипаску - и после этого минстрой изменил строительные нормы, чтобы при строительстве домов вместо медных проводов использовать алюминиевые чтобы таким образом компенсировать Дерипаске потери рынков.
Такие непрямые методы компенсаций возможны, но весьма ограниченно.
Абрамович и Усманов или Костин смотрят на Дерипаску и думают - "окей, с Дерипаской что-то придумали, но когда придут и отберут все у нас, хватит ли для нас?"
Это создает нервозность и турбулентность.
У Кремля нет возможности всем компенсировать награбленное, они ему в этом качестве неинтересны, а наоборот, интересны как источник финансовой опоры и подпитки, а не центр затрат...

Би-би-си:
Ну а дальше-то как вы это представляете?

Л.В.:
А дальше возможно - один из возможных сценариев - что у этих олигархов возникнет консенсус: если на них валится такое количество проблем из-за Путина, то, может быть, им не нужен Путин?

Би-би-си:
Это очень смелое предположение. То есть до сих пор у них не появлялось таких мыслей?

Л.В.:
Это один из возможных сценариев.
=============
Прекрасно, я считаю! "Олигархи" посчитают, что им Путин не нужен, а позарез нужен кто-то из ФБК, кто настаивал о санкциях против них?
А ну да, как обычно - это же для блага самих "олигархов!

:vata :vata :vata

Россия
Господа музыканты, займитесь лучше музыкой ...

Изображение

Творческая и всяческая другая интеллигенция занимается своим любимым делом – строчит коллективные письма в поддержку

Сейчас – в поддержку Алексея Навального и с требованием немедленно отпустить его из тюрьмы и прекратить «кровавый произвол по всей стране»

Очередное такое письмо подписали 400 музыкантов, которых «Радио Свобода» назвала «академическими».

В число «академиков» каким-то образом попал и господин Лебединский, видимо, журналисты «Радио Свобода» впечатлились его академической кличкой «профессор».
Письмо пропитано самым настоящим бетховенским пафосом.
Музыканты пишут, что Россия находится «на пороге горячей Гражданской» войны и властям срочно необходимо начинать диалог с «несистемной оппозицией», а также немедленно прекратить «террор и репрессии».

Господа, а что вы себе возомнили?

Какая «гражданская война»?
Какой «террор с репрессиями»?
Может вы немного очнётесь, умоете свои прекрасные светлые лица холодной водой и взглянете на мир реальный, а не тот, что придуман в ваших воспалённых творческих мозгах?
Что вы там вообще возомнили?
И кто дал вам право, называть себя «лучшей, образованной и думающей частью общества»?

Само это письмо даёт чёткие основания к тому, чтобы сильно усомниться в том, что вы «лучшие, образованнейшие и думающие», ибо оно на все сто процентов соткано из бреда.

Но, есть и второй вариант – вы всё прекрасно осознаёте, но при этом попросту врёте.

И ваше письмо – откровенная ложь.
Если это так, то у меня для вас плохие новости – уж лучше бы вы были экзальтированными психами с раздвоенным сознанием, нежели банальными дешёвыми врушками.

Изображение

Господа «академические музыканты», может вы отложите хоть на секунду свои скрипки, виолончели, гобои и кларнеты и просто оглянетесь вокруг?

Один день можно не почитать прессу для «интеллектуалов», типа «Новой газеты» или «Медузы».
Вам откроется удивительный, огромный мир, в котором живут и трудятся миллионы людей и в котором… нет никакого Навального.
Нет никакого «террора и репрессий».
Есть лишь огромная страна, которая живёт своей почти обычной жизнью, есть люди со своими проблемами и заботами.
Я написал «почти обычной» жизнью, потому что в отличии от других стран, в России сейчас даже вы уже можете собирать концертные залы и выступать перед зрителями.
Поверьте, это дорогого стоит и в других странах такая роскошь не доступна.

Страна выбирается из эпидемии коронавируса.

Выбирается удивительно быстро, в отличии от стран «цивилизованного мира», где закрыто всё абсолютно кроме супермаркетов и аптек, а по вечерам нельзя выйти на улицу из-за комендантского часа.
Многие из вас уже привиты против коронавируса, привиты отечественной вакциной.
Вы свободные люди, вы можете спокойно ходить по улицам городов, пить кофе в кафе, сидеть в ресторанах, посещать музеи.

Так к чему вы пишете все эти ваши письма?

Если вы такие уж интеллектуалы, то наверняка умеете считать.
Ну а если есть проблемы с элементарной арифметикой – калькулятор в помощь.
Просто подсчитайте, сколько на самом деле в стране людей за вашего обожаемого гульфик-фюрера. Подсчитайте и прослезитесь.
Или ужаснитесь, не знаю.

И не надо мне говорить про «активное гражданское меньшинство».

Проходили уже и не раз.
Кстати, в Германии начала 30-х годов, к власти тоже пришло «активное гражданское меньшинство». И если внимательно посмотреть на окружение и последователей «лидера российской оппозиции» — разницы практически не видно.

Да они и не скрывают.

И в открытую говорят о том, какой будет «Прекрасная Россия будущего».
И даже предоставляют сейчас её некую мини модель, пока что в социальных сетях и подконтрольным им СМИ.
«Прекрасная Россия будущего» попыталась затравить Семёна Слепакова, сожрала своей хищной пастью Григория Явлинского, который усомнился в том, что гульфик-фюрер способен привести страну к чему-нибудь светлому. А сейчас они начали поедом жрать режиссёра Константина Богомолова, который позволил себе резкую критику современных ценностей «цивилизованного мира».

Очнитесь, ребята.

Мир совсем не такой, как в эфире «Эха Москвы» или на страницах «Новой газеты».
Вас жестоко обманули.
Или вы обманулись сами, добровольно.
В любом случае, вы живёте в плену каких-то иллюзий, в нереальном, придуманном мире.
Пора из него выбираться.
Потому что там можно остаться навсегда, а это уже психиатрический диагноз.
Господа музыканты, займитесь лучше тем, что вы точно умеете – музыкой.

Потому что сейчас, вы больше похожи на каких-то клоунов.

Россия

"Паразиты благороднее вас"

Изображение

Рената Литвинова возмутила российское общество заявлением, сделанным в студии Познера.

Она высказалась в том ключе, что "государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать, что снимать".

================
Комменты из народа;-

"Как можно её слушать, не засыпая?!" - удивляется Emma Bersan в Facebook.

"Уважаемая Рената, а ты, случаем, не офигела?
Паразиты благороднее вас, ибо если сосут соки своего носителя, так стараются ему не вредить, ибо жить хотят",
- пишет автор Телеграм-канала "Голос Мордора".

"Они симбионты.
Живут, пока живёт носитель. Государства-то ещё надолго хватит, а вот им, жадненьким, хочется больше вкусных грантиков и донатиков"
, - разъясняет Мария Макеева.

А Светлана Романова иронизирует: "Ага, работодатель обязан платить мне зарплату, но не может заставлять меня ходить на работу! Это так работает?"

Elena Chura на эмоциях даже не смогла подобрать литературных слов: "Охренели деятели культуры совсем?"

"Манерность звенящей пустоты мыльного пузыря. Вся суть этой звездюлины", - припечатал Литвинову Сергей Ганган.

Не отстают и пользователи Telegram:

"Это только в нашей стране возможно! Может, уже пора как-то идеологическую общественную цензуру вводить?"

"Утончённая вы наша... бабло надо заработать... вот заработаешь свои, на них и снимай..."

Россия
Жри омаров,
Ролы жуй,

День твой последний,
Пришёл соплежуй

Изображение

Россия
Изображение

Россия
Чтобы не раскалывать общество, на Лубянской площади установят памятник Любы Соболь на коленях у Дзержинского

[ Сообщений: 1932 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 97  След.

[ Time : 0.162s | 17 Queries | GZIP : Off ]