Съездил в Россию (много фоток)

[ Сообщений: 754 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
ILPetr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
ILPetr писал(а):
Проситайте наконец старика Крупского - он много про это написал.

Он как раз и писал, про политическое господство трудящихся..
Современная капиталистическая Россия, в его концепцию не входит.
Ну что Вы глупости-то пишите? Старик писал о классовом характере государства, но при этом очень подробно описывал что, зачем, почему и как государство действует.
Может хватит чушь пороть?
Прежде чем умничать изучайте первоисточники..
Пока не уничтожены классы, всякие разговоры о свободе и равенстве вообще являются самообманом или обманом рабочих, а также всех трудящихся и эксплуатируемых капиталом, являются, во всяком случае, защитой интересов буржуазии. Пока не уничтожены классы, при всяком рассуждении о свободе и равенстве должен быть поставлен вопрос: свобода для какого класса? и для какого именно употребления? равенство какого класса с каким? и в каком именно отношении? Обход этих вопросов, прямой или косвенный, сознательный или бессознательный, является неизбежно защитой интересов буржуазии, интересов капитала, интересов эксплуататоров. (С)

South Africa
serge1 писал(а):
Он просто зажравшицся и обнаглевший от комфорта. Причем, если у него в больнице вдруг не будет нужного спеца, так вой до небес поднимет.

Ебанат, это кто из нас зажрался?
Я тот кто говорит, что людям больница нужна, или ты рассуждающий о том, а зачем им больница, ведь невыгоно..
Оптимизатор хуев. Интересно, если твою жирную задницу переселить в Шимск, как ты тогда запоешь...

South Africa
serge1 писал(а):
Вот на Вас нужно и Ваши идеи испытать.
Когда много мелких больниц с недостаточным штатом врачей в каждой.
И не стонать и Путина в реализации собственных идей не обвинять.
Развратила комфортная жизнь в городе некоторых персонажей.

Тебя послушать, то лучше вообще больниц не надо...
То что тяжелых до больницы не довозят, и они мрут по дороге , тебя мало волнует.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Беломор писал(а):
В Москве в старых домах сразу послевоенной постройки не было центрального отопления а топились они углём . А ванна с водой топилась дровами
За Москву не скажу, а допустим, в Уссурийске, в начале 70-х, в панельных пятиэтажках, где я жил, вода была только холодная, но был титан. На дровах. Первые детские воспоминания.
Отопление вроде как было. В маленьких городках, 2-3 этажные дома, имели котельную в каждом доме. Был уголь, была углярка.

Благодарил (а): 1052 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Мне Мышкин нравится. Одно время даже думал туда переселится...
А ты не укроин чо ли???? :consul:

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
serge1 писал(а):
Раз такой умный, то станьте в аэропорту, например Ростова, при посадке туристов в чартер в Тай. С плакатом "Позор выводящим валюту за бугор. Отдайте Ваши деньги на больницы в селе". Что Вам ответят три сотни туристов.

Вот про то и речь, что страна превратилась в гавно: совершенно отсутствует понятие справедливости, и ради удобства тех, у кого деньги есть, удобнее просто похоронить тех, у кого денег нет.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Мышкин живёт за счёт туризма . Там типо самодеятельности . Приводят в какой то старинный сарай туристов . Одеваются мышами и разыгрывают всякие сценки . Я там был

South Africa
Кстати, о Москве...

После 2014 года в Москве постоянно снижается обеспеченность населения врачами и медсестрами, выявила Контрольно-счетная палата столицы. В 2017 году медиков в столице стало меньше, чем положено по госгарантиям оказания медпомощи

Количество врачей и медсестер в столице снижается каждый год, и в 2017 году их было меньше, чем оговорено в государственных гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи, следует из отчета Контрольно-счетной палаты Москвы о реализации госпрограммы «Развитие здравоохранения города Москвы (Столичное здравоохранение)»
https://www.rbc.ru/society/11/ ... w_rbc

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Беломор писал(а):
В Москве в старых домах сразу послевоенной постройки не было центрального отопления а топились они углём . А ванна с водой топилась дровами
За Москву не скажу, а допустим, в Уссурийске, в начале 70-х, в панельных пятиэтажках, где я жил, вода была только холодная, но был титан. На дровах. Первые детские воспоминания.
Отопление вроде как было. В маленьких городках, 2-3 этажные дома, имели котельную в каждом доме. Был уголь, была углярка.

В Тушино такие дома . Второй половины 40 х годов . Двухэтажные двухподъездные .немцы пленные строили . Причём планировка квартир лучше чем в современных квартирах и площадь большая . их расселили под административные здания

СССР
mas писал(а):
Никогда еще, ни один хорек, не находил хорошее в России. Зрение у них такое, поставленное Госдепом. Ждите хорьки 3018 г и будет вам счастье. Разворуете все, остальное отдадите хозяевам пиндосам.

Не надо, люди очень долго терпели. Принимая во внимание тяжёлое наследие 90-ых, неопытность Путина и его примирительную позицию к различным политическим взглядам, люди очень долго с пониманием относились к отсутствию существенного движения вперёд. Но в последние годы Россия просто пошла вразнос. С механическим упорством она перемалывает всё, что ещё оставалось в ней хорошего. Вместо решения проблем, Путин наслаивает всё новые и новые, как ефрейтор, которого посреди тяжёлого боя судьба заставила командовать батальоном, и совершенно чётко видно, что он не знает, что ему делать.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
IraAltay писал(а):
Вместо того, чтобы плеваться во все стороны, Вы, бы прочитали мой пост повнимательнее (мне уже второй раз приходиться Вас упрекать в этом) и тогда не нужно было бы придумывать всякие нелепицы.

Выше я писала, что больница-поликлиника была прекрасно отремонтирована и оснащена современным оборудованием.
И ведь, до этого все работало и детки рождались.
Белокуриха - город-курорт федерального значения, а не какой-нить хутор с одним домом.
Моя соседка акушерка, которая раньше работала в роддоме, сейчас работает на курорте и ессно уже не акушеркой.

Честно говоря, мне надоело слушать описание событий в Вашем пересказе и я решил посмотреть на первоисточник.
Послушаем главврача ЦГБ Белокурихи Андрея Колесова. Самый свежак - 06.01.2019 г.
Главврач ЦГБ — о ситуации со здравоохранением в Белокурихе

Да, родильное отделение не работает. НЕ ЗАКРЫТО, просто из 3 сотрудников отделения, 2 сами в декрете. А молодежь набирать главврач попросту очкует.

Изображение

Тут, кстати, и ответ на вопрос - сколько рожают в Белокурихе и окрестных селах.

Благодарил (а): 1282 раз.
SHAMAN
Цитата:
IraAltay писал(а):
Вместо того, чтобы плеваться во все стороны, Вы, бы прочитали мой пост повнимательнее (мне уже второй раз приходиться Вас упрекать в этом) и тогда не нужно было бы придумывать всякие нелепицы.

Выше я писала, что больница-поликлиника была прекрасно отремонтирована и оснащена современным оборудованием.
И ведь, до этого все работало и детки рождались.
Белокуриха - город-курорт федерального значения, а не какой-нить хутор с одним домом.
Моя соседка акушерка, которая раньше работала в роддоме, сейчас работает на курорте и ессно уже не акушеркой.

Честно говоря, мне надоело слушать описание событий в Вашем пересказе и я решил посмотреть на первоисточник.
Послушаем главврача ЦГБ Белокурихи Андрея Колесова. Самый свежак - 06.01.2019 г.
Главврач ЦГБ — о ситуации со здравоохранением в Белокурихе

Да, родильное отделение не работает. НЕ ЗАКРЫТО, просто из 3 сотрудников отделения, 2 сами в декрете. А молодежь набирать главврач попросту очкует.

Изображение

В общем, "сделайте нам красиво, и ниипет!"
П. С. Я б отправил бы роженицу в перинатальный центр, а не в "роддом" с тремя (!) работниками.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 11.01.19, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СССР
SHAMAN писал(а):

Тут, кстати, и ответ кремлёвским пиздаболам про увеличение продолжительности жизни: почти на треть выросла смертность среди людей трудоспособного возраста.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Я б отправил бы роженицу в перинатальный центр

Охуенный гуманист. А с аппендицитом - в соседнюю область.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
В общем, "сделайте нам красиво, и ниипет!"

Неплохая идейка.
Инвоськоподобных творцов мососковских расселить по селам российским, чтоб научили местных красиво делать

Кузька писал(а):
mas писал(а):
Никогда еще, ни один хорек, не находил хорошее в России. Зрение у них такое, поставленное Госдепом. Ждите хорьки 3018 г и будет вам счастье. Разворуете все, остальное отдадите хозяевам пиндосам.

Не надо, люди очень долго терпели. Принимая во внимание тяжёлое наследие 90-ых, неопытность Путина и его примирительную позицию к различным политическим взглядам, люди очень долго с пониманием относились к отсутствию существенного движения вперёд. Но в последние годы Россия просто пошла вразнос. С механическим упорством она перемалывает всё, что ещё оставалось в ней хорошего. Вместо решения проблем, Путин наслаивает всё новые и новые, как ефрейтор, которого посреди тяжёлого боя судьба заставила командовать батальоном, и совершенно чётко видно, что он не знает, что ему делать.
Тунеядец, решай "проблемы" за свой счёт, а не счёт окружающих!

СССР
SHAMAN
Вот смотри. В белокурихе все детородные врачихи на сносях, и тут же говорят о малой рождаемости

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Тунеядец, решай "проблемы" за свой счёт, а не счёт окружающих!

Точно. Самисами. Войска не введем

СССР
А где тамбовский прапор серя, на 3х работах спину гнущий во благо россиян, готовый голову сложить за белокурих

Кузька писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Я б отправил бы роженицу в перинатальный центр

Охуенный гуманист. А с аппендицитом - в соседнюю область.
Дебилятко, чем крупнее/ специализированней медучреждение, тем выше качество услуг.

[ Сообщений: 754 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

[ Time : 0.409s | 18 Queries | GZIP : Off ]