Почему безмолвствует население Украины

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 1443 раз.
henkose писал(а):
gugu писал(а):
henkose писал(а):
gugu писал(а):
В 2017 году украинцев родилось на 250 тысяч меньше, чем умерло.
ваша статистика - говно. Вы ее пишите с потолка сами для себя

С таким же успехом можешь эти цифры о Польше писать или о Португалии
Это ваша статистика, дебил!
http://www.ukrstat.gov.ua/expr ... 1.pdf
:vata
это цифры с потолка. Единственное чему можно верить - очереди в ашанах и кол-во авто на дорогах

и тут мы кроем вас как бык овцу - вы просто нищие по сравнению с нами. Хотя доходы +- одинаковые - просто у вас цены на всё в 4 раза выше. :vata
Идиот украинский!
Там все цифры с потолка.
Вот только естественный прирост населения - считается в ЗАГСе. По свидетельствам о смерти и свидетельствам о рождении.
По ним, знаешь ли, статистику свести - 2 минуты, примерно.
Это ж бланки строгой отчетности.
Ты, украинец, когда нибудь пробовал ребенка без свидетельства о рождении завести?
А родственника без свидетельства о смерти похоронить?
Пробовал? Чё сказали?
Украинец! У вас в 1 квартале текущего года умерло на 89 тысяч больше, чем родилось.
Смертность в два раза выше, чем рождаемость.

А по поводу сравнения цен - щас свою ветку найду и подниму. В ней как раз тебя не хватает!

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
henkose писал(а):
611241 писал(а):
м да....... хоть чуть чуть но перемогу дай ему, как я говорил....каклы на этом форуме убеждают САМИ СЕБЯ, что в России хуже чем в б/Украине......это им позволяет примериться с той разрухой что есть в укре.......мол "а в России ещё хуже".
Немедленно вспомнился древний анекдот.

Два какла случайно откопали в огороде пушку - всю ржавую, плюс ящик снарядов.
Один другому говорит:

- Слышь, а давай жахнем по Москве?!
- Давай!!!

Кое-как забили снаряд, выстрел - адский взрыв, пушка в клочья, каклов контузило и засыпало землёй.
Вылезают из-под земли, отряхивают бошки, и один говорит:

- Если у нас тут так бомбануло, то представляешь что сейчас творится в Кремле!!, да его снесло нафиг.
Это анекдот про Захарченко? :vata
:rzach: ну а про кого-же, .......не про каклов-же... и их перемоги.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
gugu писал(а):
Вот только естественный прирост населения - считается в ЗАГСе.
да науй иди со своим загсом - грю же у нас машин на улицах как у вас мусоров

мы вас тупо кинули через уй. :vata

Благодарил (а): 8 раз.
gugu
Цитата:
апатрид писал(а):
Наверное, это от того, что русским, кроме хлеба и есть то особо нечего? Вот и едят его в огромных количествах, а украинцы скромно заменяют его в своём рационе салом?

Сосалом они его заменили, сосалом!
Цитата:
https://kp.ua/economics/608707 ... rplat
- С 2014 по 2015 г. украинцы стали есть мяса значительно меньше из-за резкого падения доходов, - говорит Дорошенко. - 2016-й показал незначительное улучшение ситуации. По официальным данным, падение потребления мяса продолжалось и в 2017 году - до октября. Но по итогам года зафиксирован рост. Так, на каждого из нас приходится по 51,7 кг съеденного мяса. Объяснить это можно только за счет повышения пенсий, поскольку доходы работающих за последний квартал 2017 г. не показали резкого повышения.
Цитата:
http://ab-centre.ru/news/potre ... -1-kg
В 2016 году отмечается восстановление показателей. По оценкам АБ-Центр, потребление мяса всех видов в России за 2016 год возросло на 1 кг - до 73,7 кг. Однако полного восстановления объемов потребления мяса до пиковых показателей 2013 года (76,0 кг) пока что не произошло. В то же время, если сравнивать объемы за более длительный период, то за последние 5 лет потребление мяса на душу населения в РФ выросло на 4,9%, за 10 лет - на 22,8%, за 15 лет - на 52,6%
апатрид писал(а):
Теперь относительно того, что Украина якобы сокращается численно. В Украине,по сравнению с россеюжкой очень большая плотность населения, просто в разы больше и России такой плотности, никогда не достичь, ну не ведутся на ней люди и всё тут.
Так что, " вымирание", как вы тут говорите, ей совсем не грозит. Если взять расчёт по плотности населения на территорию (даже без Сибири) , то вымираете как раз вы, а не украинцы.

Дебил украинский!
Т.к. на Украине впятеро ниже численность населения, чем в России, это как если бы в России превышение смертности над рождаемостью составила бы 1,25 миллиона человек.
В России, для сравнения - на 19 тысяч меньше, чем умерло.
Какая плотность, о чем ты, украинец?
Но тут, кстати, консенсус, украинец.
Я тоже считаю, что плотность населения у вас должна быть как в Сибири.

Говорите, что мяса стали больше есть? Но , видать всё равно недостаточно, раз в нехватку хлебом задупляетесь?
И сколько бы ни умерло - родилось. В украине всё равно плотность населения для России просто не достижима 8,58 чел./км2 против 73.4 чел./км.
Это значит, что если русские прямо счас начнут плодиться как кролики, то им не скоро достич украинского уровня, ага.

gugu писал(а):
апатрид писал(а):
gugu писал(а):
Неа. Не представим, и не допустим.

Ну, может быть вас никто и спрашивать не будет? Вот как с автокефалью, к прмеру, а? :cray:
Ну, как хотя бы один завод построят - тогда приходи.
А смысл приходить?

gugu писал(а):
апатрид писал(а):
Ещё несколько лет назад невозможно было представить что россеюжку объявят страной агрессором, оккупантом. И что эту великую страну начнут подвергать санкциям, как какого то маргинала? В это невоозможно было поверить, а сейчас, нате пожалуйста: ограничивают в чём сочтут нужным и вообще не стесняются. Это действительно позорор, для такой страны, оказаться на одном уровне с сев.кореей.

Когда ограничат - тогда придёшь.
А смысл приходить? Вас уже ограничили всвозможными санкциями. На-фига ходить к ограниченным? :rzach:

gugu писал(а):
апатрид писал(а):
Ещё несколько лет назад невозможно было представить что россеюжку объявят страной агрессором, оккупантом. И что эту великую страну начнут подвергать санкциям, как какого то маргинала? В это невоозможно было поверить, а сейчас, нате пожалуйста: ограничивают в чём сочтут нужным и вообще не стесняются. Это действительно позорор, для такой страны, оказаться на одном уровне с сев.кореей.

Когда ограничат - тогда придёшь.
Вас уже ограничили всвозможными санкциями. На-фига ходить к ограниченным? :rzach:

611241 писал(а):
апатрид писал(а):
Это действительно позорор, для такой страны, оказаться на одном уровне с сев.кореей.
Смешно ей богу,..... для любой страны позор это НЕ отстаивать свои интересы, для любой страны позор когда она управляется иностранцами как б/Украина.
А то что на уровне с с.Кореей, так это наоборот плюс северной Корее. :sh: что она НЕ стелется под США и отстаивает свои интересы.
Украине до с.Кореии ой как далеко..... она кстати, живёт на свои, ест своё, и бомбу создали (вместе с ракетами) свои, а из б/Укры все учёные убежали. :hoh не говоря уж о разворованных кредитах МВФ.
Не, я не против, что бы в Р.Ф. люди жили на одном уровне с С.К. и ели только своё, как корейцы. В сев. Корее иногда едят своё, а иногда не едят своё и тогда у них люди мрут ог голода. :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
henkose писал(а):
gugu писал(а):
henkose писал(а):
gugu писал(а):
ваша статистика - говно. Вы ее пишите с потолка сами для себя

С таким же успехом можешь эти цифры о Польше писать или о Португалии
Это ваша статистика, дебил!
http://www.ukrstat.gov.ua/expr ... 1.pdf
это цифры с потолка. Единственное чему можно верить - очереди в ашанах и кол-во авто на дорогах

и тут мы кроем вас как бык овцу - вы просто нищие по сравнению с нами. Хотя доходы +- одинаковые - просто у вас цены на всё в 4 раза выше. :vata

:zed: хiхлы безумны..

сейчас вам поднимут хас на 23% и он станет стоить всего лишь в 10 раз дороже, чем при кровавой панде...

Сравнение цен Украина - Россия
Вот темка про сравнение цен.
Украинцы, вэлком. Высказывайтесь.

апатрид писал(а):
gugu писал(а):
апатрид писал(а):
gugu писал(а):
Неа. Не представим, и не допустим.

Ну, может быть вас никто и спрашивать не будет? Вот как с автокефалью, к прмеру, а? :cray:
Ну, как хотя бы один завод построят - тогда приходи.
А смысл приходить?
Похвастаться, похвастаться, украинец.
А то ты пока хвастаешься только тем, что сосёшь салупу вы хлеба наполовину меньше едите, и мяса - на 1/3.
Кстати, украинец, я ведь и по другим товарам могу статистику поискать.
Например, новых автомобилей вы в 10 раз меньше покупаете. А подержанных - в 4. На душу населения.
Чё говоришь там у вас заставленно?

gugu писал(а):
А то ты пока хвастаешься только тем, что сосёшь салупу вы хлеба наполовину меньше едите, и мяса - на 1/3.
Например, новых автомобилей вы в 10 раз меньше покупаете. А подержанных - в 4. На душу населения.
Ну так и я вам об тем же. Что вы, русские в недостачу мяса, хелебом задупляетесь, а украинцы сей недостаток салом восполняют. :rzach:
А ходить к ограниченным и хвастаться мне не пристало ибо скромный я.

апатрид писал(а):
Говорите, что мяса стали больше есть? Но , видать всё равно недостаточно, раз в нехватку хлебом задупляетесь?

Ага. Мы и сала больше едим, на душу населения, и овощей, и рыбы.
Причем, если украинцев считать, как предлагает ваша статистика, за 42 миллиона - сильно больше.
На 30-40%.
Так что либо украинцы либо голодают, либо их не 42 миллиона, а 32.
Ты определись, украинец.
апатрид писал(а):
И сколько бы ни умерло - родилось. В украине всё равно плотность населения для России просто не достижима 8,58 чел./км2 против 73.4 чел./км.
Это значит, что если русские прямо счас начнут плодиться как кролики, то им не скоро достич украинского уровня, ага.

Ты прав. Русские - не достигнут.
Зато украинцы, если продолжат в том же духе - достигнут плотности населения, как в Сибири, уже через 10 лет.
Кстати, в прошлом году у вас чистая убыль населения составила 750 тысяч.
250 тысяч - из-за превышения смертности над рождаемостью, 500 тысяч - из-за эмиграции (только в Россию 200 с лишним тысяч выехало на ПМЖ).
А в этом году прогнозируется уже под 900 тысяч, если не больше.
Например, превышение смертности над рождаемостью уже ожидаются на уровне 320 тысяч человек.
Кстати, в России в прошлом году - прирост населения. Небольшой, 19 тысяч. Но прирост.
:smoke

gugu
Цитата:
апатрид писал(а):

Ага. Мы и сала больше едим, на душу населения, и овощей, и рыбы.
Причем, если украинцев считать, как предлагает ваша статистика, за 42 миллиона - сильно больше.
На 30-40%.
Так что либо украинцы либо голодают, либо их не 42 миллиона, а 32.
Ты определись, украинец.
апатрид писал(а):

Ты прав. Русские - не достигнут.
Зато украинцы, если продолжат в том же духе - достигнут плотности населения, как в Сибири, уже через 10 лет.
Кстати, в прошлом году у вас чистая убыль населения составила 750 тысяч.
250 тысяч - из-за превышения смертности над рождаемостью, 500 тысяч - из-за эмиграции (только в Россию 200 с лишним тысяч выехало на ПМЖ).
А в этом году прогнозируется уже под 900 тысяч, если не больше.
Например, превышение смертности над рождаемостью уже ожидаются на уровне 320 тысяч человек.
Кстати, в России в прошлом году - прирост населения. Небольшой, 19 тысяч. Но прирост.
:smoke

Не, ну если вы так информированы о рационах, то можете убедить меня, предоставив сравнительные статистики по украине и по россии. С любопытством ознакомлюсь.
Ну и что касается населения. Что бы понять ситуацию, можно условно представить так: в Украине проживает 73 человека, а в России 8 человек. :rzach: Ну и где вымирание? Что бы сказать, что в Украине началось вымирание , надо что бы в ней жило не 73 человека а 8 человек, ну как в россии сейчас, примерно.

апатрид писал(а):
gugu писал(а):
Ну так и я вам об тем же. Что вы, русские в недостачу мяса, хелебом задупляетесь, а украинцы сей недостаток салом восполняют. :rzach:
А ходить к ограниченным и хвастаться мне не пристало ибо скромный я.
Сосалом они восполняют, украинец, сосалом!

апатрид писал(а):
Не, ну если вы так информированы о рационах, то можете убедить меня, предоставив сравнительные статистики по украине и по россии. С любопытством ознакомлюсь.

Специальная тема, сллылку уже давал.
Там и рацион обсудим.

gugu писал(а):
апатрид писал(а):

Специальная тема, сллылку уже давал.
Там и рацион обсудим.
Хех. Гугу. Да вы шутник, каких поискать. Я вас прошу поделиться какими либо сопоставимыми статистиками а вы меня отправляете на тему форума, где ура-патриоты рисуют в воздухе пальцами? Или вы не знаете разницы в понятиях форум и статистика? Вам дать ссылку на словари где разъясняются понятия этих слов или сами разберётесь?

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
апатрид писал(а):

Уровня чего? Уровня плотности? :rofl: А нафиг нам его достигать?
Ещё предложи посоревноваться за уровень распространенности туберкулеза. Дбл, бл :zed:

Россия
Ладно, с этими клоунами все ясно.

У меня вопрос к адекватным жителям Украины. Скажите честно, много у вас таких или они водятся только на укро-российских форумах?

В реальной жизни, по своему тв, на местных интернет-ресурсах, вот такие мудаки встречаются? Сильно мешают жить?

Россия
И это... у меня устойчивое ощущение, что они деградируют.

Тот же Неон умным никогда не был)) Но сейчас, это уже вообще за рамками приличия.
Возможно это самозащита такая. Но выглядит юродивый юродивый. Аж неловко.

Последний раз редактировалось Иншалла 16.09.18, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 627 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

[ Time : 0.615s | 18 Queries | GZIP : Off ]