Дело не в том, плох или хорош.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
всякая форумная нерусь поганая, пытается кликушеством взять сильного. Впечатляет только ваше количество, по качество вы вместе примерно как смесь из говна. Вместе с "географическим кретинизмом".

Украинец, так мы россияне и есть сильные! А ты украинец....

ты всего лишь нерусь с российским паспортом. Сильный тот кого вы решили травить не аргументами, а личными выпадами своей стаей нерусской погани, а он оказался выше вашего лая.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
ты всего лишь нерусь с российским паспортом. Сильный тот кого вы решили травить не аргументами, а личными выпадами своей стаей нерусской погани, а он оказался выше вашего лая.

Каклик как в 91-ом нас послал, так мы и пошли. И ты тоже... Серега, куй тебе, а не российский алмазный фонд и прочие доходы российсские! Сам-сам НАХ!

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 18.01.18, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Украина
это ты свое воровское суверенное прошлое решил вспомнить?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия

Ты правда думаешь, что россиянам не насрать на ваши истерические, все просравшие украинские вопли? не Серега -КОРМИТЬ НЕ БУДЕМ! Тока за услуги и по НАШЕЙ цене. Утром деньги - вечером стулья.

Украина
давно всеми сказано про табачок врознь, только че та такие как ты до сих пор воют.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
как голосовал за незалэжность в 91? как лизал трусливо жопы жидам с бандерамс и непротивление злу насилием к ним...тока шоб незалэжно жрать??...ии с империей со столицей в куиве и без путена а теперь типа русские тебя русского предали? ну ты и гнида сырожа...слава богу что я тебя давным давно знаю как облупленного собаку..

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
а теперь в сектанство ударился..переобулся чтоб божьи заповеди нам читать и морали с дурковатым видом незалэжника все просравшего а мы виноватые?? сырожа не смеши меня....других можешь..а я тебя много лет знаю и видел все твои прыжки и переобувания в воздухе в течении более 10 лет.......не смеши меня сырожа..прошу тебя

Последний раз редактировалось sturm 19.01.18, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
нерусь поганая и тобою перечисленные, вы же близнецы-братья. Вас в риторике не отличить, никак.
Мы украинцев отличаем не по риторике а по делам их на Донбассе и в Одессе. По делам их вы узнаете их.
Ищите братьев в Европе.

Благодарил (а): 1444 раз.
gugu писал(а):
Кстати, а мне вот интересно... Украинец осознает, что он совершил "каминг-аут", встав в одну шеренгу с Аленушкой, Трампом, Поревой, Колумбусом и прочей братией?
:smoke
:vata
нерусь поганая и тобою перечисленные, вы же близнецы-братья. Вас в риторике не отличить, никак.
Упс. Тебя то в этом списке я и позабыл.
Извиняюсь.
Следует читать: ... Сергеем Харченко и прочей братией.
:sh:

Благодарил (а): 4 раз.
LuckyStarrr писал(а):
всякая форумная нерусь поганая, пытается кликушеством взять сильного. Впечатляет только ваше количество, по качество вы вместе примерно как смесь из говна. Вместе с "географическим кретинизмом".

Украинец, так мы россияне и есть сильные! А ты украинец....

Твоя проблема в том, что ты идеалист. Думать, что 120млн. человек в России нерусь, а ты и есть истинный русский, что то как то хуйня. Русские всякие, нравятся тебе или нет - они русские. Даже если они не попадают под твои критерии русского то твои проблемы.

Благодарил (а): 2012 раз.
Хехе писал(а):
Твоя проблема в том, что ты идеалист. Думать, что 120млн. человек в России нерусь, а ты и есть истинный русский, что то как то хуйня. Русские всякие, нравятся тебе или нет - они русские. Даже если они не попадают под твои критерии русского то твои проблемы.

Я тут с утра подумала ))) Это проблема не только Харченко, а например, и Волега.
Ищущих идею и не находящих ее, или ищущих не там и не по тем основаниям.
Если упрощенно, то есть абстрактные идеи и конкретные.
"Русский мир" (по Волегу) и "православная соборность" (по Харченко) - это абстрактные идеи.
Они живут в умах (душах) и не предполагают действия.
На взаимосвязь материи и сознания они сами по себе влияния не оказывают.
И нечего от этих идей ожидать такого, что изменило бы материальный мир (я не имею в виду деньги), условия существования во времени и пространстве.

А есть другие идеи - о которых говорят - "разрушительная идея" (пример - политическое украинство) или "созидательная идея".
И вот мне кажется, что у "русских украинцев" или "украинских русских" созидательной идеи нет. Они ищут такую идею среди абстрактных идей, не находят и злятся.

Это итог моих размышлений, почему ДРУГАЯ Украина не протестовала, когда представители разрушительной идеи, имея определенную цель, добивались своего.

Действительно, не в том дело, плох или хорош Путин сам по себе, как человек со своими слабостями и даже ошибками. Например, я не поддерживаю пиар-акции со стерхами и прочими погружениями на глубину или парением в воздухе.
Но у Путина, в отличие от Ельцина, есть созидательная идея и это роднит его (по целям и действиям) с Петром Первым. Обоим досталось плохое наследство (или недостаточно хорошее), и оба выводили страну на другой качественный уровень. Петр подмял православие под себя, Путин его поддерживает на государственном уровне, что, собственно, одно и то же. И оба не заморачиваются русской идеей как фантомом, который нельзя пощупать. Петр бороды боярам резал, а Путин пресекает попытки выделить русских в особую группу, называя их просто основой государства. Все должно работать на создание современного мощного государства, с которым считаются в мире.

Русским украинцам или украинским русским нечего предложить России. Они профукали возможность установить свои правила игры и содействовать тому, чтобы Украина стала вменяемым соседом, помня об историческом единстве.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Какол не в курсе, что Россия и сейчас суверенна и брать на иждивение воров с Окраины не собирается?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Какол не в курсе, что Россия и сейчас суверенна и брать на иждивение воров с Окраины не собирается?
Как это не собирается?Да как Вы смеете?Да Вы нерусь.Да Вы вырусь.Да Вы ..да я..я счас усРУсь (с) Сэрожа Харченко

Благодарил (а): 4 раз.
Джина писал(а):
Действительно, не в том дело, плох или хорош Путин сам по себе, как человек со своими слабостями и даже ошибками. Например, я не поддерживаю пиар-акции со стерхами и прочими погружениями на глубину или парением в воздухе.
Но у Путина, в отличие от Ельцина, есть созидательная идея и это роднит его (по целям и действиям) с Петром Первым. Обоим досталось плохое наследство (или недостаточно хорошее), и оба выводили страну на другой качественный уровень. Петр подмял православие под себя, Путин его поддерживает на государственном уровне, что, собственно, одно и то же. И оба не заморачиваются русской идеей как фантомом, который нельзя пощупать. Петр бороды боярам резал, а Путин пресекает попытки выделить русских в особую группу, называя их просто основой государства. Все должно работать на создание современного мощного государства, с которым считаются в мире.

Русским украинцам или украинским русским нечего предложить России. Они профукали возможность установить свои правила игры и содействовать тому, чтобы Украина стала вменяемым соседом, помня об историческом единстве.

Джина, я от тебя всегда ждал чего нибудь подобного, и дождался. Джина, ты и есть русская и я счастлив, хотя ты не всегда была такая.

Ну и в качестве антипода ))) Плох он или хорош? )))

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Одэсцы встречают своих захыстникив

phpBB [media]

Больше суток 11 эшелонов с военной техникой и личным составом 28-й отдельной механизированной бригады возвращались в Одесскую область. Пробыв 8 месяцев на передовой, бойцы не обращали внимания на сырую погоду и начинающийся дождь, они рады вернуться на родную землю. Оценив ситуацию на фронте, утверждают: спустя год-два война на востоке Украины закончится. Сейчас, говорят бойцы, на передовой обстановка спокойней. Бригаду встречали жители села Кремидовка и представители областной администрации. По прибытию на место постоянной дислокации часть бойцов отправится в отпуск и встретится со своими родными. А 28 декабря колонна 28-й отдельной механизированной бригады проедет по проспекту Шевченко, где горожане смогут приветствовать одесских героев.

Впечатляет. что на платформах легковой техники больше чем боевой, удачно помародёрничали или поменяли БМПшки на легковые, тогда это зрада! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Джина
Цитата:
Хехе писал(а):

Я тут с утра подумала ))) Это проблема не только Харченко, а например, и Волега.
Ищущих идею и не находящих ее, или ищущих не там и не по тем основаниям.
Если упрощенно, то есть абстрактные идеи и конкретные.
"Русский мир" (по Волегу) и "православная соборность" (по Харченко) - это абстрактные идеи.
Они живут в умах (душах) и не предполагают действия.
На взаимосвязь материи и сознания они сами по себе влияния не оказывают.
И нечего от этих идей ожидать такого, что изменило бы материальный мир (я не имею в виду деньги), условия существования во времени и пространстве.

А есть другие идеи - о которых говорят - "разрушительная идея" (пример - политическое украинство) или "созидательная идея".
И вот мне кажется, что у "русских украинцев" или "украинских русских" созидательной идеи нет. Они ищут такую идею среди абстрактных идей, не находят и злятся.

Это итог моих размышлений, почему ДРУГАЯ Украина не протестовала, когда представители разрушительной идеи, имея определенную цель, добивались своего.

Джина, тебе думать вредно. Особенно по утрам. Потому, что каждое твоё утро противоречит предыдущему, хотя... может тебя так и проще, каждое утро жизнь с нового листа.
что касается идей живущих в умах и душах, эти идеи предполагают не бездействие, они предполагают жизнь и действие в согласии со своим умом и совестью. А вот те "идеи" которые ты называешь "созидательными" - не более чем инструмент управления массами, причём управляющие как правило весьма заинтересованы в превращении масс в стадо.

Волег, Путин не придет и не введет. ))) Готовься оплачивать коммуналку по тем тарифам, которые тебе укажут в квитанциях. Это мое вечернее, если не нравится утреннее )))

Благодарил (а): 1 раз.
Джина писал(а):

Ни на какой другой качественный уровень путин страну не выводил, это сказки для малолетних дебилов. А сравнение с Петром Первым, это вообще за гранью понимания, апупеоз подхалимажа и жополизания...

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

[ Time : 0.928s | 18 Queries | GZIP : Off ]