val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чувствую, ты уже покупал такую абсолютно безвкусную колбасу на втором году висения на ниточке.
Там по срезу всё видно. Но, сцуки, продают батоном и со скидочкой.
Коонечно, тем более, что у меня жена инженер технолог мясо птице продуктов и работает начальником цеха

Валерик, ты опять путаешь Россию со своей Украиной, в России давно уже продукты, у которых заканчивается срок хранения, сдают назад производителю, так прописывается в договорах. А производитель часть такой продукции пускает в переработку , а остальное распродает своим сотрудникам и через свои торговые точки по низким ценам. А про то, что колбасу вывешивают в продажу на 2-ой и третий строк и т.д., ты разумеется как всегда тупо врешь, что уже совсем не удивляет.
Фу, какой ты рафинированный.
Не знаешь нашей торговли. Их нравыКаждый отдел супермаркета имеет право списывать только определенное количество, и если к концу рабочего дня продукт еще лежит на прилавке, то, по мнению владельцев, виноват в этом только продавец. Он должен любой ценой продать залежавшийся товар, а то, что не продаст, заставят купить его самого. Вот и прибегают к фальсификации. Однажды продавец нашел в свою смену чуть ли не целый ящик красной рыбы, у которой как раз истекал срок годности. Мы передвинули срок на завтра и продали с уценкой. Да, людей мы обманули, но иначе пришлось бы платить около 50 евро. Каждый крутится как может...
Валерик, это ты как всегда никуя не знаешь, но пытаешься пыжиться, постоянно при этом обсераясь.[/quote]
Лопух ты, Люська. У меня был кое-какой опыт в 90-х. А у тебя только топтание сапогов и "Есть, мой генераль!" с щёлканьем каблуков и дурным подобострастным выражением лица, не обременённым наличием мыслей.[/quote]
Эх Валерик украинец, опыт был у него украинский в 90-х...
А я одно время (и не в 90-х, а относительно недавно) работал директором представительства крупной компании, у которой был и свой мясокомбинат и молочка, чужая продукция и т.д. и занимался реализацией этой продукции, руководил торговыми представителями, экспедиторами, складом и т.д....