[ Сообщений: 1639 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 387 раз.
Зося писал(а):
Yetty, ну хоть ты до уровня синего не опускайся. Неужели ты думаешь, что я не смогу почистить комп, а?
Просто предупредил. Без приколов. Потому, что не один случай был у людей при чистках. :be:

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
wolk1535 писал(а):
Щя на дольки порежу. :rzach:
потом, сначала скажи, почему доступа нетути? Брандмауэр може на это дело влиять? :)
Если уверен, что сделал/делаешь всё правильно, то может быть дело в самой системе. Боюсь предположить, не сборка ли?
Ну а защитника можно и отключить, проверить без его ведома.

Благодарил (а): 696 раз.
wolk1535 писал(а):
Синий апельсин писал(а):
wolk1535 писал(а):
Щя на дольки порежу. :rzach:
потом, сначала скажи, почему доступа нетути? Брандмауэр може на это дело влиять? :)
Если уверен, что сделал/делаешь всё правильно, то может быть дело в самой системе. Боюсь предположить, не сборка ли?

Обновилась маздайка, поди, без ведома хозяина, и заткнула уязвимость в Самбе.
Или уже пропатченая сборка, или Starter edition.

Благодарил (а): 0 раз.
wolk1535 писал(а):
Тут где-то сисадмин с 93 года бегал, может подскажет чего, как заметит.

точно, надо у белого волка поспрошать :)

Благодарил (а): 0 раз.
wolk1535 писал(а):

винда одинаковая на всех трех компах. Не сборка
wolk1535 писал(а):

сегодня вечером попробую

Россия
Зося писал(а):
Ну, разбирать его я в любом случае буду. Хоть посмотреть и пощупать его изнутри, заодно и от пыли почистить. :)
Планы на выходные ... :tease:
Это понятно. Ты лучше не забудь вечерком Aida поставить и скринчик скинуть.
Ключики отправил. На всякий случай и второй тоже. А то мало ли, может срок истёк.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Крылья, Ноги, главное Хвост!!!! (с) Лицензиями какими то делятся... Windows 7 - Windows Loader 2.2.2 by Daz. Windows 8-10 - KMSAuto Net 2016 v1.5.1 Portable (он же офис 13-16).

Благодарил (а): 139 раз.
wolk1535 писал(а):
Солдат Джейн
Цитата:
wolk1535 писал(а):
Доброго дня! :rose: Молодец, рад за тебя. :)
Про выделенное наиболее интересно. Чего не работало-то изначально?
Это не я, это очумелые ручки...)
В общем, он у меня перестал запускаться. Это было еще 2 года назад. То есть нажимаешь кнопку пуска, зажигаются соответствующие фонарики, пору раз помигают цветомузыкой и все - тухнут.
Отнесла в сервисный центр, они всем коллективом сбежались на него смотреть. Я тогда еще и подумала, ШО раз они его в первый раз видят, то толку не будет.
В общем, они мне сказали, что там что-то со шлейфом матрицы (если я правильно вспоминаю), его для замены на Украине не найти и надо выписывать из Китая. А выписать его оттуда - это примерно половина стоимости самого ноута и 2 месяца ожидания.
Я запечалилась и сказала, что пошла думать... А сама пошла в другой сервисный центр.
Они тоже дня 3 в нем ковырялись и еще что-то там сказали (я уже не помню), еще там гнездо соединения со шнурками нашли разболтанное. В общем, посоветовали купить новый, а этот сдать в поликлинику на органы.
Я опять запечалилась, пришла домой, положила его в коробушку, и так он и лежал с полгода там.
Все это время пришлось пользоваться стационарным, но я его не люблю.
А потом приехала домой дочь, я ее попросила привезти свой ноут. Она мне включила свой для работы, а сама говорит: "Давай я попробую твой покурочить". Она его подсоединяет и... ленивец начинает работать. У меня глаза на лоб полезли.
И так он еще почти 2 года проработал, правда, я уже выяснила, что перемещать его надо, как хрустальную вазу, потому как от резких движений он снова потухал. Но я уже приноровилась и выучила его характер.)
А тут внезапно у меня просто появился "синий экран". Собственно, именно для этого я отнесла его очумелым ручкам. Ну, заодно и почистить надо было. После того, как внутри его опять пошурудили, его никак не удавалось завести. Очумелые ручки мне показывали, что в районе, где экран прикрепляется к клаве - все разболтано, и даже есть трещины, что и является возможной причиной того, что экран не загорается. Соответственно, и убрать "синий экран" не имеется никакой возможности. Я опять морально приготовилась к кончине...
В общем, в конечном итоге сегодня мне его вернули - с загорающимся экраном, с 7 вместо "хрюши" и с уверениями, что он еще немного поживет своей старческой жизнью.)
Я, конечно, рассказала все по-дилетантски, ибо запомнить все компьютерные матюки, которые мне в этой истории пришлось услышать, у меня нет никакой возможности.)
Красивашно описала. :) В общем, в обоих СЦ тебя надули дилетанты. Если надо подробнее, то позже вернёмся к этому разбору.
Особо убило то, что: "А выписать его оттуда - это примерно половина стоимости самого ноута". :rzach: Это за шлейф от монитора (матрицы).. :rzach:
И за синий экран тоже те ещё сказки.. Это хрюня твоя чудила.)))
Да? Зато эта Ваша любимая 7 видеокамеру не подключает. Очумелые ручки клянутся и божатся, что устанавливали ее мне, а в "устройствах" ее нет, зато в "диспетчере" она есть. Но в скайпе все равно ничего не показывает...(

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Зося писал(а):
Ну, разбирать его я в любом случае буду. Хоть посмотреть и пощупать его изнутри, заодно и от пыли почистить. :)
Планы на выходные ... :tease:
Это понятно. Ты лучше не забудь вечерком Aida поставить и скринчик скинуть.
Ключики отправил. На всякий случай и второй тоже. А то мало ли, может срок истёк.
Есть, спасибо! :)

Россия
wolk1535 писал(а):
Ты в Никсе на цены не смотри

Ничё себе не смотри! Третий в два раза дороже, однако

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
wolk1535 писал(а):
Солдат Джейн
Цитата:
wolk1535 писал(а):
Доброго дня! :rose: Молодец, рад за тебя. :)
Про выделенное наиболее интересно. Чего не работало-то изначально?
Это не я, это очумелые ручки...)
В общем, он у меня перестал запускаться. Это было еще 2 года назад. То есть нажимаешь кнопку пуска, зажигаются соответствующие фонарики, пору раз помигают цветомузыкой и все - тухнут.
Отнесла в сервисный центр, они всем коллективом сбежались на него смотреть. Я тогда еще и подумала, ШО раз они его в первый раз видят, то толку не будет.
В общем, они мне сказали, что там что-то со шлейфом матрицы (если я правильно вспоминаю), его для замены на Украине не найти и надо выписывать из Китая. А выписать его оттуда - это примерно половина стоимости самого ноута и 2 месяца ожидания.
Я запечалилась и сказала, что пошла думать... А сама пошла в другой сервисный центр.
Они тоже дня 3 в нем ковырялись и еще что-то там сказали (я уже не помню), еще там гнездо соединения со шнурками нашли разболтанное. В общем, посоветовали купить новый, а этот сдать в поликлинику на органы.
Я опять запечалилась, пришла домой, положила его в коробушку, и так он и лежал с полгода там.
Все это время пришлось пользоваться стационарным, но я его не люблю.
А потом приехала домой дочь, я ее попросила привезти свой ноут. Она мне включила свой для работы, а сама говорит: "Давай я попробую твой покурочить". Она его подсоединяет и... ленивец начинает работать. У меня глаза на лоб полезли.
И так он еще почти 2 года проработал, правда, я уже выяснила, что перемещать его надо, как хрустальную вазу, потому как от резких движений он снова потухал. Но я уже приноровилась и выучила его характер.)
А тут внезапно у меня просто появился "синий экран". Собственно, именно для этого я отнесла его очумелым ручкам. Ну, заодно и почистить надо было. После того, как внутри его опять пошурудили, его никак не удавалось завести. Очумелые ручки мне показывали, что в районе, где экран прикрепляется к клаве - все разболтано, и даже есть трещины, что и является возможной причиной того, что экран не загорается. Соответственно, и убрать "синий экран" не имеется никакой возможности. Я опять морально приготовилась к кончине...
В общем, в конечном итоге сегодня мне его вернули - с загорающимся экраном, с 7 вместо "хрюши" и с уверениями, что он еще немного поживет своей старческой жизнью.)
Я, конечно, рассказала все по-дилетантски, ибо запомнить все компьютерные матюки, которые мне в этой истории пришлось услышать, у меня нет никакой возможности.)
Красивашно описала. :) В общем, в обоих СЦ тебя надули дилетанты. Если надо подробнее, то позже вернёмся к этому разбору.
Особо убило то, что: "А выписать его оттуда - это примерно половина стоимости самого ноута". :rzach: Это за шлейф от монитора (матрицы).. :rzach:
И за синий экран тоже те ещё сказки.. Это хрюня твоя чудила.)))
Да? Зато эта Ваша любимая 7 видеокамеру не подключает. Очумелые ручки клянутся и божатся, что устанавливали ее мне, а в "устройствах" ее нет, зато в "диспетчере" она есть. Но в скайпе все равно ничего не показывает...(

Это все делается ручками. Скачиваются дрова, распаковываются в отдельную папку винраром, в диспетчере устройств выбирается - установить устаревшее оборудование (если оно даже новое) и указывается путь к файлу ини (обычно) в этой папке. Так ставятся и принтеры, и звук, и камеры и все на свете, если дрова с ходу не пошли или комп устройство не увидел. А то, что он дрова скачал и нажал установить - пффф. А проверить и довести работу до логического итога?

Россия
Синий апельсин писал(а):
От Зоси ничего не жду, пусть лучше побольше молчит. Это золото

Да ты с дуба рухнул! Я пришла на фору молча тебя читать? :consul:
Синий апельсин писал(а):
Но и она тоже вела себя не лучшим образом.

Я тебя где-то чем-то оскорбила? Давай ссыль, САпель!
Или правда не понравилась?

Благодарил (а): 387 раз.
Зося писал(а):
Синий апельсин писал(а):
От Зоси ничего не жду, пусть лучше побольше молчит. Это золото

Да ты с дуба рухнул! Я пришла на фору молча тебя читать? :consul:
Синий апельсин писал(а):
Но и она тоже вела себя не лучшим образом.

Я тебя где-то чем-то оскорбила? Давай ссыль, САпель!
Или правда не понравилась?
Конфликт между женщинами :rzach:

Россия
wolk1535, скажи, что не все так плохо ...
программулька
Изображение

Изображение

Россия
Батарея: Степень изношенности 84 % :(

Благодарил (а): 178 раз.
Зося писал(а):
Батарея: Степень изношенности 84 % :(

Зося: Степень изношенности - да просто бесстыжая мотовка!

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Заходишь в Диспетчер устройств > Устройства обработки изображений > там будет "Webcam" > ПКМ > Свойства > Сведения > Описание устройства > выбрать - ИД-оборудования.
Полученные две строчки поочерёдно скопировать в буфер обмена и вставить туда - https://devid.info/ru. Далее искать и скачать последний драйвер камеры применимо к твоей системе (там будет выбор), установить.

зы. Для доп. инфы: Поиск и установка драйвера для веб камеры

Последний раз редактировалось wolk1535 28.09.17, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Зося писал(а):
wolk1535 писал(а):
А зачем тебе на 2 Тб? :shok:

Россия
wolk1535 писал(а):
Зося писал(а):
wolk1535 писал(а):
А зачем тебе на 2 Тб? :shok:
Чтобы на всю оставшуюся жизнь хватило :)

Россия
Зося писал(а):
wolk1535, скажи, что не все так плохо ...
Створки раздвинь где выделил чёрными стрелками. Не видно полностью циферек, где обозначил красным.
Тыц
Изображение
Нет, не скажу что плохо, скажу: вполне терпимо. Надо добавлять объёму и скорости.

[ Сообщений: 1639 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82  След.

[ Time : 0.714s | 18 Queries | GZIP : Off ]