Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 124 раз.
SHAMAN писал(а):
неЭуропеец писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Это где, на Украине?

Я гражданин РФ, не особо слежу, что там на украине. Речь о Москве. В Москве можно купить квартиру за биткоин.

В Москве начали продавать недвижимость за биткоины
Торговлю осуществляет компания M9 Development, которая предлагает за криптовалюту купить дома на Новорожиском шоссе в Подмосковье. Об этом «Коммерсант FM» рассказал управляющий партнер девелоперской компании Максим Морозов.

Я уверен на 100%, что данная компания продаст тебе недвижимость за любой товар с высокой ликвидностью. Но лучше, конечно, если ты продашь свой товар сам, а к ним придешь с деньгами.
Заявления про биткоин просто дань моде.
При этом и цена в биткоинах будет на момент совершения сделки и по текущему курсу. Ну и курс, скорее всего, будет не в убыток девелоперу.

Ну есть у меня ликвидный товар, хватит на квартиру в Мск, но девелопер не примет его в оплату за квартиру, я уточнял)))

Благодарил (а): 124 раз.
woland69 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
woland69 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ага, приди в банк и обменяй....

Зимбабвийские деньги я скорее всего тоже не смогу обменять.

Асиковую ферму сможешь настроить?
Нет. У меня настройками занимается знакомый. Я исключительно продать "товар". ;-)

А не сложно уточнить сколько захочет за труды?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Ну есть у меня ликвидный товар, хватит на квартиру в Мск, но девелопер не примет его в оплату за квартиру, я уточнял)))

Обрати внимание, я писал про высокую ликвидность. То есть то, что можно продать сразу и все.
Если твой товар не интересует там никого, то значит его сложно продать сразу и весь и по той цене, которая их устроит.
Это лишь вопрос договоренностей.
Мне, кстати, предлагали субподряд при расчете квадратными метрами в одной из строительных компаний. При этом они хотят, чтобы я работал за копейки, но они мне засчитают кв метры по конскому ценнику. Были посланы нах.
Поинтересуйся, по чем они согласны принять у тебя битки, подозреваю, что ты тоже откажешься.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Пурга. На асиках Байкал можно майнить до 30 разных валют. Хотя конечно есть и узко направленные. Самое основное, что гарантия месяц и ремонт неизвестно кто сделает и сделает ли вообще. Опять же шумные очень. А карты завтра геймерам распихал и радуйся жизни.

Ага.
И ты даже знаешь, где его купить. :rzach:
Мутная там схема, с этим Байкалом.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
woland69 писал(а):
Пурга. На асиках Байкал можно майнить до 30 разных валют. Хотя конечно есть и узко направленные. Самое основное, что гарантия месяц и ремонт неизвестно кто сделает и сделает ли вообще. Опять же шумные очень. А карты завтра геймерам распихал и радуйся жизни.

Ага.
И ты даже знаешь, где его купить. :rzach:
Мутная там схема, с этим Байкалом.
Пусть не Байкал.
Innosilicon A5 X11
Изображение
INNOSILICON A5 X11 (DASH)
Поставка сентябрь цена 1,200,000 руб.
На дату размещения объявления:
Прибыль - около 360 $/сутки Я прикинул на калькуляторе столько не получается. получается где-то 280-300 баксов на CannabisCoin. И 190-200 баксов на даше. Это в сутки.
Характеристики:
Хешрейт – 30,2 GH/s ± 8%
Потребляемая мощность - 750 Вт ± 8%
Чип – A5 DashMaster ASIC
Количество чипов - 64 шт.
Габариты - 400mm(L)*135mm(W)*158mm(H)
Вес – 4.8 кг

Россия
Antminer L3+ 504mhs
Изображение
Мы продаем майнеры в наличии Производим отгрузку из Москвы,Екатеринбурга,Краснодара,Санкт-Петербурга и по России логистическими компаниями (доставка 3-4 дня по России)
Возможна доставка в СНГ!!! НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!! Приезжаете в офис транспортной компании, смотрите, проверяете, оплачиваете, забираете!! Никаких пред оплат!!
Возможен самовывоз.
Различные формы оплаты.

МАЙНЕРЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ BITMAIN TECHNOLOGIES LTD.
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ В РФ (ТОЛЬКО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ)
ANTMINER L3+ 504 mh/s
- ПОМОЩЬ И НАСТРОЙКА
- СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
- ГАРАНТИЯ
Срок окупаемости 5-6 месяцев! Я не пойму, что не так но на Goldcoin он показывает окупаемость за полтора месяца.
Показывает доходность калькулятор в 190 баксов в сутки.
Стоимость в розницу из наличия - 340000 (352000 с Блоком питания) рублей.
Стоимость по предзаказу обсуждается индивидуально

Цена на оптовые партии обсуждается индивидуально.
Майнеры могут добывать любые валюты Scrypt
Поможем настроить и подключить.
С первого дня работы майнер начинает приносить Вам стабильный пассивный доход.
На все интересующие вопросы с радостью ответим по телефону!
Технические характеристики:
Алгоритм хэширования: Scrypt (подходит для майнинга Litecoin(LTC), Goldcoin (GLD), Dogecoin (DOGE) и других криптовалют.);
Общий хэшрейт: 504 MH/s ±10%;
Количество чипов: 288 шт;
Интерфейс сетевого подключения: Ethernet;
Охлаждение: 2 вентилятора
Энергопотребление: 800W
Напряжение: 11.60 ~13.00В;
Блок питания: Блок питания НЕ входит в комплект, стоимость 12.000₽
Габаритные размеры устройства: 352мм (длина) x 130мм (ширина) x 188мм (высота);
Вес устройства: 6.5 кг
Гарантия: 6 мес;

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
woland69 писал(а):
Срок окупаемости 5-6 месяцев! Я не пойму, что не так но на Goldcoin он показывает окупаемость за полтора месяца.
У приятеля стоит такой. Реально 45-50 в сутки.

Россия
Tramp писал(а):
woland69 писал(а):
Попробуй посчитать сам.
https://bitcoincloudmining.cen ... ninga
Неужели калькулятор врёт? Или я чего не довводил там? Я только свет ноль оставил. Ну для чистоты эксперимента.

Украина
woland69 писал(а):
Tramp писал(а):
woland69 писал(а):
Попробуй посчитать сам.
Неужели калькулятор врёт? Или я чего не довводил там? Я только свет ноль оставил. Ну для чистоты эксперимента.
Может и врет, я асиками конкретно не занимался. Вот если бы у меня был свой дом, а в доме большой сухой подвал, как у приятеля... Но воет он(асик), это надо слышать. Цифра прибыли такая и есть у него, уже третий месяц. На форуме - у других не более того.

Благодарил (а): 696 раз.
Хе-хе, а тупые хари, покупающие поделия на асиках со сроком окупаемости в бесконечности 5-6-9 месяцев, неужто не догадались просто купить битков на эти деньги ? :rzach:
Ладно, видюхи еще как бы ликвидный товар, может быть, и припадут в цене через год всего раза в два-три...

Россия
Tramp писал(а):
woland69 писал(а):
Tramp писал(а):
woland69 писал(а):
Попробуй посчитать сам.
Может и врет, я асиками конкретно не занимался. Вот если бы у меня был свой дом, а в доме большой сухой подвал, как у приятеля... Но воет он(асик), это надо слышать. Цифра прибыли такая и есть у него, уже третий месяц. На форуме - у других не более того.
Не врёт калькулятор. Мою ферму чуть ли не до цента правильно расчитал. Я просто усреднённые данные ввёл.

Украина
woland69 писал(а):
Не врёт калькулятор. Мою ферму чуть ли не до цента правильно расчитал. Я просто усреднённые данные ввёл.
По картам и у меня все точно.

В Киеве начали работать первые шесть криптоматов по продаже биткоинов
https://strana.ua/news/90902-v ... .html

Благодарил (а): 74 раз.
Центральный банк Китая признал незаконной финансовой деятельностью проведение операций ICO (Initial Coin Offering) — сбор средств инвесторов с использованием криптовалют, по аналогии с первичным размещением ценных бумаг на бирже (IPO).
Это решение финансовых властей КНР мгновенно привело к падению курса биткоина — самой популярной криптовалюты — на $ 600 (накануне его курс находился вблизи отметки $ 5000), пошли вниз и другие криптовалюты. В общей сложности за несколько часов мировой рынок криптовалют потерял $ 10 млрд, сообщает «Коммерсантъ».
При этом китайский регулятор потребовал от компаний, уже воспользовавшихся механизмом ICO, вернуть все средства инвесторам. Речь идет о суммах, исчисляемых сотнями миллионов долларов. По данным китайской медиакомпании Xinhua, только за шесть месяцев этого года китайские компании привлекли $ 383 млн от 105 тысяч инвесторов.
Запрет на проведение ICO связан с опасениями относительно того, что криптовалюты содержат признаки очередной финансовой пирамиды, а также с рядом крупных скандалов в этой сфере, таких как недавнее задержание в Греции россиянина Александра Винника, подозреваемого в отмывании $ 4 млрд через одну из крупных биткоин-бирж. По данным китайского ЦБ, более чем 90% проектов, проводящих ICO, могут нарушать нормативно-правовые акты о незаконной финансовой деятельности. Доля проектов, которые действительно привлекают криптовалюты для инвестиционных целей, составляет менее 1%.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ticii

Россия
Saruman
Цитата:
Центральный банк Китая признал незаконной финансовой деятельностью проведение операций ICO (Initial Coin Offering) — сбор средств инвесторов с использованием криптовалют, по аналогии с первичным размещением ценных бумаг на бирже (IPO).
Это решение финансовых властей КНР мгновенно привело к падению курса биткоина — самой популярной криптовалюты — на $ 600 (накануне его курс находился вблизи отметки $ 5000), пошли вниз и другие криптовалюты. В общей сложности за несколько часов мировой рынок криптовалют потерял $ 10 млрд, сообщает «Коммерсантъ».
При этом китайский регулятор потребовал от компаний, уже воспользовавшихся механизмом ICO, вернуть все средства инвесторам. Речь идет о суммах, исчисляемых сотнями миллионов долларов. По данным китайской медиакомпании Xinhua, только за шесть месяцев этого года китайские компании привлекли $ 383 млн от 105 тысяч инвесторов.
Запрет на проведение ICO связан с опасениями относительно того, что криптовалюты содержат признаки очередной финансовой пирамиды, а также с рядом крупных скандалов в этой сфере, таких как недавнее задержание в Греции россиянина Александра Винника, подозреваемого в отмывании $ 4 млрд через одну из крупных биткоин-бирж. По данным китайского ЦБ, более чем 90% проектов, проводящих ICO, могут нарушать нормативно-правовые акты о незаконной финансовой деятельности. Доля проектов, которые действительно привлекают криптовалюты для инвестиционных целей, составляет менее 1%.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... ticii

Все правительства опасаются потерять контроль над населением, через бумагу "деньги" количество которых они контролируют.

Россия
Семен Семеныч писал(а):
ИЗ всех щелей сыпятся новости, что подорожали видеокарты,
из-за тог-го что майнинг на биткойнах стал супервыгодным вложением денег.
Школота скупает видеокарты десятками, подключается к сети и зарабатывают миллионы, не выходя из дома.
Видеороликов по майнингу полно.
Вроде даже расчеты предлагаются.

Однако другие знающие люди говорят, что все это разводка.
И заработок сравним с размещением денег на депозитах в банке..

Кто прав?
На сегодня. Небольшая ферма на картах 1050 стоимостью 90 тыр рублей ( естественно всё с нуля) приносит 5 долларов в сутки. Если есть б/у железо не сильно старое но не нужное то будет рига стоить дешевле соответственно. Если всё заказать в Германии то тоже будет стоить дешевле. Этопо криптовалюте эфириум. Выше я писал про другие виды майнинга.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Что характерно, на Сахалине никто этой херней не занимается.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Far East писал(а):

Все 500 тыщ человек проверил, и ответственно заявляет :crazy:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Far East писал(а):

Все 500 тыщ человек проверил, и ответственно заявляет :crazy:
Сахалинский форум есть. Всплывали темки такие, все сказали - фууу...
Ну разе шо тайные есть какие-то "бизнесмены"

Благодарил (а): 696 раз.
woland69 писал(а):
На сегодня. Небольшая ферма на картах 1050 стоимостью 90 тыр рублей ( естественно всё с нуля) приносит 5 долларов в сутки. Если есть б/у железо не сильно старое но не нужное то будет рига стоить дешевле соответственно. Если всё заказать в Германии то тоже будет стоить дешевле. Этопо криптовалюте эфириум. Выше я писал про другие виды майнинга.

Сейчас - 5 долл в сутки, через полгода - 2 долл в сутки, за счет увеличения сложности ?
Если так - то срок окупаемости, скажем, год.
То есть капитал почти две штуки был заморожен на год.

Если на те же деньги купить корзину валют, то за счет роста курса можно было за тот же год удвоить капитал.

Опять артель "Напрасный Труд". :rzach:

Россия
Молотов писал(а):
woland69 писал(а):

Сейчас - 5 долл в сутки, через полгода - 2 долл в сутки, за счет увеличения сложности ?
Если так - то срок окупаемости, скажем, год.
То есть капитал почти две штуки был заморожен на год.

Если на те же деньги купить корзину валют, то за счет роста курса можно было за тот же год удвоить капитал.

Опять артель "Напрасный Труд". :rzach:
Это если быть уверенным, что курс поднимется. А если нет? К тому же асик за 350000 может приносить в сутки 180 баксов.

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 84  След.

[ Time : 0.486s | 18 Queries | GZIP : Off ]