Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
29 марта 2015
Интересный диалог состоялся между ветеранами Славянска - "народным" мэром Славянска Пономаревым и начальником разведки ДНР генералом Петровским (Хмурый, Плохой солдат)

Генерал Петровский: Стрелков всех уже обосрал; не общаюсь с ним с ноября, надоела "корона"
http://geo-politica.info/gener ... .html

Тебя твоя же собственная ссылка подвела - не надо ее тебе было здесь копипастить.

Ведь если ей верить - то Стрелков герой как минимум двух войн - в Чечне и на Донбассе.

И офицер.

http://ukraina.ru/interview/20 ... .html

алкаш и норкаман вахтёрский - пасть поганую захлопни, сучёнышь :hoh

Изображение

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
так, что тут вырисовывается?
И не полковник, а сержант,
и не ФСБ, а архивист-реконструктор
непризнанный гений стратегического планирования

Но, указания получал из Кремля, с самого-самого верха Спасской башни :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
29 марта 2015
Интересный диалог состоялся между ветеранами Славянска - "народным" мэром Славянска Пономаревым и начальником разведки ДНР генералом Петровским (Хмурый, Плохой солдат)
Генерал Петровский: Стрелков всех уже обосрал; не общаюсь с ним с ноября, надоела "корона"

Тебя твоя же собственная ссылка подвела - не надо ее тебе было здесь копипастить.

Ведь если ей верить - то Стрелков герой как минимум двух войн - в Чечне и на Донбассе.

И офицер.

29 марта 2015

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Полковник не полковник, но, по крайней мере, Стрелков - офицер. Т.е. какое-то училище закончил.
по крайней мере какое-то
или не закончил :rzach:

чем бы дитя не тешилось лишь бы пипиську не теребило)))
:rzach:

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Мухельзон писал(а):

Это только у тараканов в твоей башке "вырисовывается".

Читай, чучело:

Россия
Игорь писал(а):
Мухельзон писал(а):

Читай, чучело:

26.12.2014

29 марта 2015
Интересный диалог состоялся между ветеранами Славянска - "народным" мэром Славянска Пономаревым и начальником разведки ДНР генералом Петровским (Хмурый, Плохой солдат) Генерал Петровский: Стрелков всех уже обосрал; не общаюсь с ним с ноября, надоела "корона"

Последний раз редактировалось 7777777 20.06.17, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз.
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
29 марта 2015

И офицер.

29 марта 2015

Опять кто-то путинским имбецилам в шаровары насрал.

СССР
Мухельзон писал(а):
Игорь писал(а):
Полковник не полковник, но, по крайней мере, Стрелков - офицер. Т.е. какое-то училище закончил.
по крайней мере какое-то

Иди нах, надоел.

СССР
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Мухельзон писал(а):

Читай, чучело:

26.12.2014

29 марта 2015
Интересный диалог состоялся между ветеранами Славянска - "народным" мэром Славянска Пономаревым и начальником разведки ДНР генералом Петровским (Хмурый, Плохой солдат) Генерал Петровский: Стрелков всех уже обосрал; не общаюсь с ним с ноября, надоела "корона"

И что?

Ну, разосрались - с кем не бывает.

Это как-то меняет все ранее сказанное им о Стрелкове, что ли?

Последний раз редактировалось Игорь 20.06.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

бесаме мучо

Изображение

Россия
Профиль писал(а):
Опять кто-то путинским имбецилам в шаровары насрал.
Для лысого вора Профиля Пономарев, Петровский, Бородай- имбецилы? От жеж тварюга беглая.

Для вас, господа и товаристчы!

phpBB [media]

СССР
Стрелков - герой, zztop - никому не известный алкаш.

Отсюда и все проблемы - у zztop-а.

)

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Как шли . Ну и вообще . Крым Донбас . Чечня. Стрелков и Моторола

Командир Славянского гарнизона и экс-министр обороны ДНР вспоминает одного из своих лучших подчиненных. Моё знакомство с Арсеном Павловым («Моторолой») произошло в Симферополе в начале апреля 2014 года (точную дату уже не вспомню) в одном из помещений штаба «1-го полка народного ополчения Крыма». Точно — после 6 апреля — занятия Донецкой областной администрации восставшими местными активистами, когда решение о необходимости организации срочной помощи русским людям Донбасса было уже принято и началась лихорадочная подготовка отряда. К тому времени наш симферопольский «отдельный батальон специального назначения», базировавшийся в комплексе Крымского военкомата, был уже разоружен и расформирован, а большая часть его бойцов — разъехалась по домам.

Оставшаяся группа (1-й взвод, командир — «Ромашка») была перебазирована в один из маленьких санаториев в районе Алушты и не превышала полутора десятка человек, что для запланированной акции было, естественно, крайне недостаточно. Еще некоторое количество не разъехавшихся бойцов оставалось в военкомате (большинству и ехать было некуда — они были выходцы из «материковой» Украины, активисты «антимайдана» и т. п.). В этой ситуации я обратился к одному из командиров «1-го полка ополчения» — позже известного как «Балу» — с просьбой подобрать для формирующегося отряда наиболее боеспособных, надежных и дисциплинированных бойцов, в первую очередь — из числа граждан Украины.

Со всеми предварительно отобранными проводилось собеседование мною и «Ромашкой». Выбрали около десятка (если не ошибаюсь — 8 или 9 человек). Среди них был и Арсен, который сразу произвел на меня превосходное впечатление. Мои предупреждения о том, что мы «идём в никуда» и, возможно, нам придется вести партизанскую войну без тыла и снабжения, он воспринял (в отличие от некоторых других) с нескрываемым эннтузиазмом — аж глаза заблестели.

Выслушав его рассказ о военной биографии (выяснилось, что в Веденском районе Чечни мы какое-то время находились почти рядом — он служил в Двшне-Ведено в то же самое время, когда я сам находился в Ца-Ведено) и, опросив по подробностям, убедился, что передо мной опытный солдат-профессионал. И не просто профессионал, а энтузиаст военного дела. Такие люди мне уже много раз встречались и всегда отмечались в лучшую сторону — они инициативны и находчивы, для них война — естественная и желательная среда обитания. Проще говоря — передо мной стоял и «тянулся» (как и положено хорошему солдату перед старшим офицером) настоящий Воин, какие и составляют костяк любой воюющей армии.

В общем, из всех кандидатов, «Моторола» сразу вызвал у меня наибольшую симпатию и доверие, о чем я не преминул сообщить товарищам. Дальше был переход через границу, занятие ОВД Славянска. Арсен был среди остальных бойцов и как-то я его не выделял. Четко запомнился случай во время разоружения колонны 25-й бригады в Краматорске. Мы вместе возвращались в Славянск на броне передовой БМД.Изображение

Последний раз редактировалось Штирлиц 20.06.17, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
Мухельзон писал(а):
Игорь писал(а):
по крайней мере какое-то

Иди нах, надоел.

хохуйлёныш поганый - пасть (вафельник) захлопни!

Изображение

Россия
Игорь писал(а):
Ну, разосрались - с кем не бывает.

Это как-то меняет все ранее сказанное им о Стрелкове, что ли?

Пономарев:
Деятельность Героя СМИ И.Стрелкова в Славянске (за кадром):
.Не занял ни одной господствующей высоты.Сдал господствующую высоту Карачун. Последствия:массивные обстрелы города; уничтожение телевышки, с которой транслировались российские телеканалы.По свидетельствам ополченцев: высоту Карачун можно было взять много раз, но не было приказа
...

6.Один раз присутствовал на боевых.

7.Не отдал приказа заминировать основные танкоопасные направления.Не обеспечил ополченцев на этих направлениях тяжёлым и противотанковым вооружением, которое находилось на складах.
8.Субьективно выносил решения о расстрелах и наказаниях. Не было создано военного суда и прокуратуры для обьективного вынесения решений. Правоохранительные органы не работали.

9.Не препятствовал воровству гуманитарной помощи (дело по Вике-Вике)
.
13.Обьявил дезертирами ополченцев, которые были против сдачи Славянска и Краматорска. Эти ребята до сих пор с доблестью воюют в рядах ДНР.

14. Дискредитировал ополчение в глазах мирных жителей.
...

Хмурый:
Смотрел твои интервью, лично у меня вопросов не возникло, все правильно
Единственное уточнение- телевышку на Карачуне я снес))

Пономарев:
У Гиркина было время одуматься и снять картонную корону. Я даже свой тел. в соцсетях разместил, с его другом М.Мусиным разговаривал,в пешково заезжал, много где был и общался, от него никаких обьяснений, только помои лил на всех.Не угомонился, человек совсем от реальности оторвался. Вот я и начал потихоньку озвучивать правду как все происходило. Ведь он начал переписывать историю. А это нельзя допускать. Да и ты же знаеш какой беспредел он в Славянске устроил по дискредитации ополчения.

Хмурый:
Знаю. С ним не общаюсь уже несколько месяцев, с ноября, надоела корона.Свою работу нужно делать качественно, а оценивать ее должны другие. Мне например абсолютно не стыдно за своих, последние события- Углегорск и Логвиново брал 2й оо СпН (Командира ты знаешь, Крот - бывший комендант Константиновки). А корона УЖЕ слетела

Пономарев:
Город жил и был готов к обороне, мы вывезли почти 70000 человек,ребята в духе были и стояли насмерть проявляя чудеса героизма. А то что с укропами Гиркин переговоры вел, думаю не секрет для тебя.

Хмурый:
Основная ошибка Стрелка в том, что он не понимает- никто не предусмотрел для него роли ни в Донецке, ни в дальнейшем освободителю походе. Его основная и ЕДИНСТВЕННАЯ задача закончилась с выходом из Славянска и заключалась только в одном- оттянуть на себя силы ВСУ и дать Донецку и Горловке вооружиться и создать бое готовые подразделения.Именно поэтому и Бес и Восток танки и Грады получили РАНЬШЕ Славянска

Пономарев:
Николаич, зачем он предателей на моё место поставил, обвинения бредовые выдвинул, воровству потакал? Ты же знаеш, я сам работал день и ночь. Зачем людей надо было убивать? Я же со всеми в городе договорился чтобы помогали, слово дал что никого не тронут. А он тех кто нам помогал в первую очередь зачистил. И с жульём местным и предателями дружил. Я ему сразу показал с кем можно работать, и кто укропов поддерживает, он поступил наоборот. Зам Павленко Фридон Веку сейчас с укропами, наших всех посдавал, обалдеть можно. Это предательство. Моё такое мнение.+

Хмурый:
Слава, так он всех уже обосрал, без исключения, порядочные только Прапора и Вика-Вика оказывается

Игорь писал(а):
Стрелков - герой, zztop - никому не известный алкаш.

Отсюда и все проблемы - у zztop-а.

)

проблеях Ихорёк-вахтёр опущенный Ворчунеской
иди нахуй, чухан белоленточный!

Изображение

Благодарил (а): 6544 раз.
Россия
Вторая жена полевого командира Игоря Стрелкова (Гиркина), воевавшего в 2014 году на Донбассе рассказала в интервью об отношениях с бывшим мужем. 33-летняя Вера нелестно отзывается о потерянном супруге, обвиняя его в отсутствии помощи и безразличии к оставленному им совместному сыну-инвалиду. «У него такая «фишка» — с каждой воны по жене. Даже мать его говорила: никогда не думала что выращу такого сына. Ведь он бросил и первую жену с ребенком. В скором времени и мы разошлись. Старший ребенок у меня болен, в Москве его брали только в интернат, получили инвалидность и о нормальной школе речи уже быть не могло. Диагноз если можно не буду говорить, там психиатрическое направление. Хотели в сельскую школу обычную отдать, чтобы учился среди здоровых детей — врачебная праактика показывает, что в таких случаях у больных детей динамика идет в лучшую сторону. Переехали в Новгород, но даже там со школой ничего не получилось. Игорь все знал, но нашими проблемами не интересовался — ему главное, чтобы его не трогали. Ему до сих пор стыдно говорить, что у него есть больные дети. Ведь Андрей это уже второй ребенок с инвалидностью — у него и от первого брака ребенок инвалид, диагнозы практически одинаковые. Может мне сочтется, что поливаю товарища полковника грязью, но были такие моменты… Перед 1 сентября не было вообще денег и мне приходилось брать кредиты. От общих знакомых мы узнали, что Стрелков получил около 800 тысяч, хотя должен был больше получить и переживал, говорил — «мне не дали столько сколько должны были..» Но 800 тысяч получил, а мы с них ни копейки не увидели. Сейчас Мирослава иногда пересылает какие-то деньги, ей отдельное спасибо. Хотя на самом деле это смешно… Она приезжала в Ростов, мы с ней встречались. Она уверена в себе и считает, что она всего добивается сама. Это в ее 22 года и в мои 33 года… единственно что я ей ответила — вот будут у тебя дети — дай бог, чтобы они были здоровы. А вот тогда и расскажешь…» Как известно, в 2014 году сразу после катастрофы малазийского «Боинга», Игорь Стрелков покинул неофициальный пост «министра обороны Новороссии» и вернулся с Донбасса в Россию. В декабре 2014 года Стрелков женился в 3-й раз, на 20-летней Мирославе Регинской, студентке Ростовского государственного экономического университета Последнее время Стрелков проводит в поездках по стране, в качестве руководителя движения «Новороссия», давая пресс-конференции, участвуя в форумах и проводя сбор средств на поддержку программ своего движения. Фото: Мирослава Регинская и Игорь Стрелков Фото: Мирослава Регинская и Игорь Стрелков Поделиться новостью с друзьями Facebook11 Twitter VK Odnoklassniki Google+ WhatsApp Pinterest0 Отправить Previous Как менялась карта боевых действий на Донбассе за 2 года (видео) Next «Шпорт это зызнь» — соперники высмеяли беззубых хоккеистов Радулова и Овечкина Оставьте первый комментарий Оставить комментарий Ваш электронный адрес не будет опубликован. Комментировать Имя * Email * Вебсайт Последние новости Зачем нужно переходить на VPS-сервер 19.06.2017 ТОП-5 преимуществ холодильников Bosch 13.06.2017 Фотообои со странами мира – в чем фишка? 09.06.2017 Выбираем ортопедический рюкзак – удобство и комфорт школьника 02.06.2017 Почему путешественники выбирают посуточную аренду квартир? 30.05.2017 Где сейчас Василий Степанов — последние новости из жизни актера 21.05.2017 Подписаться на новости сайта Facebook Twitter

Диагноз один на всех детей.....генетика...... :rzach:

Россия
Штирлиц
Цитата:
Как шли . Ну и вообще . Крым Донбас . Чечня. Стрелков и Моторола

Командир Славянского гарнизона и экс-министр обороны ДНР вспоминает одного из своих лучших подчиненных. Моё знакомство с Арсеном Павловым («Моторолой») произошло в Симферополе в начале апреля 2014 года (точную дату уже не вспомню) в одном из помещений штаба «1-го полка народного ополчения Крыма». Точно — после 6 апреля — занятия Донецкой областной администрации восставшими местными активистами, когда решение о необходимости организации срочной помощи русским людям Донбасса было уже принято и началась лихорадочная подготовка отряда. К тому времени наш симферопольский «отдельный батальон специального назначения», базировавшийся в комплексе Крымского военкомата, был уже разоружен и расформирован, а большая часть его бойцов — разъехалась по домам.

Оставшаяся группа (1-й взвод, командир — «Ромашка») была перебазирована в один из маленьких санаториев в районе Алушты и не превышала полутора десятка человек, что для запланированной акции было, естественно, крайне недостаточно. Еще некоторое количество не разъехавшихся бойцов оставалось в военкомате (большинству и ехать было некуда — они были выходцы из «материковой» Украины, активисты «антимайдана» и т. п.). В этой ситуации я обратился к одному из командиров «1-го полка ополчения» — позже известного как «Балу» — с просьбой подобрать для формирующегося отряда наиболее боеспособных, надежных и дисциплинированных бойцов, в первую очередь — из числа граждан Украины.

Со всеми предварительно отобранными проводилось собеседование мною и «Ромашкой». Выбрали около десятка (если не ошибаюсь — 8 или 9 человек). Среди них был и Арсен, который сразу произвел на меня превосходное впечатление. Мои предупреждения о том, что мы «идём в никуда» и, возможно, нам придется вести партизанскую войну без тыла и снабжения, он воспринял (в отличие от некоторых других) с нескрываемым эннтузиазмом — аж глаза заблестели.

Выслушав его рассказ о военной биографии (выяснилось, что в Веденском районе Чечни мы какое-то время находились почти рядом — он служил в Двшне-Ведено в то же самое время, когда я сам находился в Ца-Ведено) и, опросив по подробностям, убедился, что передо мной опытный солдат-профессионал. И не просто профессионал, а энтузиаст военного дела. Такие люди мне уже много раз встречались и всегда отмечались в лучшую сторону — они инициативны и находчивы, для них война — естественная и желательная среда обитания. Проще говоря — передо мной стоял и «тянулся» (как и положено хорошему солдату перед старшим офицером) настоящий Воин, какие и составляют костяк любой воюющей армии.

В общем, из всех кандидатов, «Моторола» сразу вызвал у меня наибольшую симпатию и доверие, о чем я не преминул сообщить товарищам. Дальше был переход через границу, занятие ОВД Славянска. Арсен был среди остальных бойцов и как-то я его не выделял. Четко запомнился случай во время разоружения колонны 25-й бригады в Краматорске. Мы вместе возвращались в Славянск на броне передовой БМД.Изображение

"Так, на известном форуме антикваров, Игорь Гиркин в течение двух дней назвал Гиви “г*ндоном”, Константина Долгова – “вором и предателем”, а Дзыговбродского и Юрия – “продажными писаками”.
Ранее, напомним, на этом же форуме Гиркин заявлял, что командир Моторола “плохо соображает в смыслах того, что он делает”, Игорь Безлер и Александр Бородай “врут как сивые мерины”, Александр Захарченко – “недалёкий человек”, а Президенту РФ Владимиру Путину предрекал “Гаагский трибунал”.(с)

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.

[ Time : 0.418s | 18 Queries | GZIP : Off ]