Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Авраам писал(а):
Sehnsucht писал(а):
sanches1972 писал(а):
Sehnsucht писал(а):
ВСЕ собачники невменяемые;
- Путин сам собачник;

Логическую цепочку сами продолжите, собакофобы, или попросите помощь зала и звонок другу
Странная у тебя логика деревенский дурачек. :rzach:

Что, страшно за свои слова стало? :rzach:
Вот ещё пример, социопата с комплексами неполноценности. С 2015 года ничего не писал А как речь зашла о собачках сразу стал их защищать. Нет, чтобы делать замечания своим соратникам по хобби. Так он маразм и антисанитарию хочет распространить! :yahoo:

приведи мне хоть одну мою фразу, где я защищаю собачников или собак, маньяк :rzach:

Последний раз редактировалось Sehnsucht 19.03.17, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Нестор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Самое распространённое заявление шизоида.

Понесло шизофреника. Уже беспочвенные обвинения оппонентов пошли. Хотя.. весна еще и собачник
Авраам прав- большинство собачников с отклонениями.

я вас удивлю, но абсолютное большинство людей - с отклонениями :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 124 раз.
Подозрительный пассажир этот толмач, вроде тут никто ничего против собак не имеет, вопрос актуальный - соблюдения собачниками правил поведения в обществе. Ан нет, всех обвинил в "собаконенавистничестве", и поголовно диагноз шиза ставит. Это ли не очередное подтверждение темы топика?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Нестор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
А вот за это статья. Жаль срок не большой.

Предлагаю за это наказывать так же, как наказывают собачников за нарушение правил выгула собак.
Или собачники считают себя равнеее остальных граждан?
Человек отличается от обезьяны гуманным отношением к тем, кто беззащитен, в том числе к животным. А отравление таким долгодлящимся и мучительным способом - садизм. Стало быть, индивид, совершивший такое деяние - скорее обезьяна, чем человек. А обезьяна, в городе, должна сидеть в клетке. Отсюда и мера наказания.

Сергеевна
Цитата:
Семен Семеныч писал(а):
А я предлагаю поднять налог на содержание авто.
Хочешь иметь авто покупай гараж, или живи за городом..

Трудно не согласиться.
Но здесь тоже не вся вина на автомобилистах.

В данном случае вина почемуто также переносится на владельца авто, хотя спросить нужно с муниципальных властей. Почему нет парковок.

Думаю автомобилисты не против, если бы недолеко от дома у него была бы возможность законно запарковать машину.

Посмотри как идут застройки даже сейчас. Хорошо если в новом доме предусмотрен хотя бы подземный гараж.

Я знаю случаи, уже в наше время, когда парковки сносили, потому што на том месте строили новый дом, опять же без планирования парковочных мест для будущих жителей.

А о советских застройках вообще нет речи.
Когда в бывший Союз хлынул поток автомобилей, инфраструктуры автомобильной совсем не существовало.
Дальше - больше.
Да и культура водителей часто желает лучшего.

Мне тоже воняет, когда под моим окном стоит какой-нить дизельный монстр, водитель за рулем ждет хз чего, а мотор при этом включен. Вся вонь в квартире. И не сделаешь замечания, потому што в лучшем случае будешь послана накуй, о худшем я уж лучше промолчу.

Я тоже езжу на машине, но у меня возле дома есть парковочное место. Мало того обочина дороги перед домом тоже отведена под парковочные места. Так што если кто на кофе заглянет, есть где машину отставить.

Эти претензии нужно относить опять же к властям и политикам, штобы приняли четкие законы.
Только здесь тоже, думаю, правды не найдешь.

Вот в Германии все расписано и очень удобно.

Короче: честно говоря, отвыкла я от нашего русского расписдяйства.

Сюда же можно отнести и включенную в 6часов утра на всю катушку музыку, которая гремит на весь дом, а то еще и из окна какого-нибудь. Тут тебе и ремонт со стуком ни в свет ни заря и до после полуночи. Тут и захламленность коридоров перед твоими дверями.

Ой, да заморишься перечислять.

получается парковки строить за счет других-отнимать землю у тех у кого например нет авто или есть гараж.
ИМХО-нет гаража-плати налог за пользование общественной землей и налог должен быть не маленький, а то голодранцы купят машину и паркуют под окнами....

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Tolmach.001 писал(а):
Человек отличается от обезьяны гуманным отношением к тем, кто беззащитен, в том числе к животным. А отравление таким долгодлящимся и мучительным способом - садизм.

А это.. просто намордник надеть своей собаке религия не позволяет? Чтоб она не съела чего нибудь. Да и говно жрать не будет. Они ж еще и жрут говно.

Последний раз редактировалось Нестор 19.03.17, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Сергеевна, у вас там жирафов разделывают, а ты свой взор чёта на просторы бСССР нацелила. Не логичней ли бороться за гуманизм на местах? :yahoo:

Благодарил (а): 124 раз.
Толмачь, а какая у тебя порода собаки, если не секрет?

СССР
Нестор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Человек отличается от обезьяны гуманным отношением к тем, кто беззащитен, в том числе к животным. А отравление таким долгодлящимся и мучительным способом - садизм.

А это.. просто намордник надеть своей собаке религия не позволяет? Чтоб она не съела чего нибудь. Да и говно жрать не будет. Они ж еще и жрут говно.
Ей же будет трудно дышать. :yahoo: А ребенок погрызанный чужой. Срать на него!
Вот и вся логика епонатов-собаководов. :yahoo:

Россия
неЭуропеец писал(а):
Толмачь, а какая у тебя порода собаки, если не секрет?
Метис ротвейлера с неизвестно кем.

СССР
Расскажу историю. Продал я году в 2002 свою квартиру. Она располагалась на 2 этаже возле входа в подъезд. И уличные шумы были очень в ней слышны. Ну радостные собачки само собой. :yahoo:
А купила эту квартиру девка, у которой был буль-терьер. Потом мне бывшие соседи рассказывают, что через несколько месяцев жизни в этой квартире, бультерьер сошёл с ума. Начал кидаться на хозяйку. А она жила со своим епарем. Короче, эта парочка спряталась от бультерьера в ваанной за дверью. У них был мобильный телефн, они вызвали милицию. Милиция взобралась на 2 этаж через оконо, и пристрелила бешенную собаку.
Я к чему? Желаю, чтобы всех собаководов покусали до увечий их же питомцы! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Нестор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Во первых, садисты травят не тех собак, которые погрызли ребёнка, а тех кого смогут, случайных. Зачастую в присутствии детей семьи которой принадлежит собака.
Во вторых дети страдают астмой и чудовищными аллергиями, превращающими их жизнь в ад, из-за загаженного воздуха в городах. Давайте будем вешать автовладельцев и владельцев заправок.

СССР
Авраам писал(а):
Расскажу историю. Продал я году в 2002 свою квартиру. Она располагалась на 2 этаже возле входа в подъезд. И уличные шумы были очень в ней слышны. Ну радостные собачки само собой. :yahoo:
А купила эту квартиру девка, у которой был буль-терьер. Потом мне бывшие соседи рассказывают, что через несколько месяцев жизни в этой квартире, бультерьер сошёл с ума. Начал кидаться на хозяйку. А она жила со своим епарем. Короче, эта парочка спряталась от бультерьера в ваанной за дверью. У них был мобильный телефн, они вызвали милицию. Милиция взобралась на 2 этаж через оконо, и пристрелила бешенную собаку.
Я к чему? Желаю, чтобы всех собаководов покусали до увечий их же питомцы! :yahoo:

Вечер ох...ительных историй.... просим, просим :rzach: :rzach:

СССР
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Нестор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Во первых, садисты травят не тех собак, которые погрызли ребёнка, а тех кого смогут, случайных. Зачастую в присутствии детей семьи которой принадлежит собака.
Во вторых дети страдают астмой и чудовищными аллергиями, превращающими их жизнь в ад, из-за загаженного воздуха в городах. Давайте будем вешать автовладельцев и владельцев заправок.

Собачникам жалко любых собак, поэтому травля рассчитана на ихнюю психику и истерику.
:yahoo:
Автовладельцы соблюдайют законы, поэтому их вешать не надо. И нормы загазованности допустимы, иначе бы перекрывали въезды в город по чтным-нечётным номерам.
Собачники не соблюдают правила, поэтому против них играют тоже без правил! :yahoo:

Украина
Tolmach.001 писал(а):
Стало быть, индивид, совершивший такое деяние - скорее обезьяна, чем человек. А обезьяна, в городе, должна сидеть в клетке. Отсюда и мера наказания.

Соглашусь пожалуй. От такое должно сидеть в клетке
phpBB [media]

Украина
В клетку нах
phpBB [media]

Украина
Видимо догхантеры единственный метод против этих тварей. А как еще?
phpBB [media]

СССР
Авраам
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
Авраам писал(а):
Нестор писал(а):
[quote="Tolmach.001

Собачникам жалко любых собак, поэтому травля рассчитана на ихнюю психику и истерику.
:yahoo:
Автовладельцы соблюдайют законы, поэтому их вешать не надо. И нормы загазованности допустимы, иначе бы перекрывали въезды в город по чтным-нечётным номерам.
Собачники не соблюдают правила, поэтому против них играют тоже без правил! :yahoo:

Статистикой дтп со смертельным исходом не поделитесь случайно, законопослушный вы наш?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Собакофильство у нас никак не впихнуто в рамки закона. Уже курить везде запретили. А срать собакам не запретили. Иди собачнек сри где хочешь . . Я ж не против собачек. А против того что бы они мешали другим жить. Людям . Взял собаку бери полную ответственность за неё

Россия
Нестор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Стало быть, индивид, совершивший такое деяние - скорее обезьяна, чем человек. А обезьяна, в городе, должна сидеть в клетке. Отсюда и мера наказания.

Соглашусь пожалуй. От такое должно сидеть в клетке
phpBB [media]
В смысле тот, кто согласовал застройку без собачьей площадки, когда существуют нормы 0.2 м2 на квартиру?

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.

[ Time : 0.150s | 17 Queries | GZIP : Off ]