Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
крымская славянка писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Синий апельсин - это массовая галлюцинация фор-юа с 2004 года Типа. призрак атеизма. который бродит по цэевропе. :ueb

я - электромагнитные колебания в ваших сетевых проводах :crazy:

электромагнитные колебания требуют доказательства наличия источника электромагнитных волн. :rzach: Колебания считают, что они колеблются сами по себе. :)

Очередная глупость киевской славянки.
Источником электромагнитных колебаний могут быть они сами.

ЗЫ Если что - Бертон не колебание! Отнюдь!

Благодарил (а): 696 раз.
Синий апельсин писал(а):
электромагнитные колебания требуют доказательства наличия источника электромагнитных волн.

существание источников давно доказано. :)

А где эти источники были до большого взрыва ? :)

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Настоящему атеисту вообще-то по-барабану, существует ли бог и в каком он виде. Даже если он убедится, что бог есть или ему докажут. Ну и ладно, скажет он сам себе. Но в церкву не побежит и поклоняться не будет, а будет жить как и раньше. Вот это и есть настоящий атеист.

Благодарил (а): 1 раз.
Синий апельсин писал(а):
электромагнитные колебания требуют доказательства наличия источника электромагнитных волн.

существание источников давно доказано. :)

осталось объяснить это электромагнитным колебаниям. :))

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
С атеистами как с евреями. Евреи израильские несколько лет по носили портреты Сталина, в благодарность за помощь в создании государства Израиль, теперь про Сталина знать не хотят и утверждают, что Израиль "возник". Так прям и говорят: "годовщина возникновения Израиля", "после возникновения..."

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов писал(а):
А где эти источники были до большого взрыва ?

вопрос на уровне пятиклассника. Время появилось в результате БВ. Применять категории времени в их отсутствие - оксюморон :)

осталось объяснить это электромагнитным колебаниям.

валяй, объясняй :crazy:

Россия
Ричарт писал(а):
Berton писал(а):
[spoiler]
Ричарт писал(а):
OlegTS писал(а):
quote="Ричарт"]ничего специального я не делал, когда Бог сам вошел в мою жизнь, да так вошел, что ни одна клеточка моего организма и пикнуть не сопротивлялась. Я получил и страдания и спасение и явление чудес, которых раньше не было, потому, что я их не замечал
/quote]

К психиатрам не пробовал обратиться?
Это как раз по их части.

Психиатры - это обычные люди. Зачастую двоешники и троешники, после школы еще 5 лет провалявшие дурака и получившие дипломы различных вузов. Что они мне могут рассказать? Или вам? .

[/spoiler]Да, дорогой! Тебе к психиатру, как видно, уже поздно! Как и в школу.
Для справки: Психиатры никому ничего не рассказывают!
Колют в зад жидкости шприц за шприцем согласно предписаниям ВОЗ и вся любовь! Небожественная.
"Рассказывай" ему!

ЗЫ
Типа ты все уже знаешь, и тебе нечего рассказывать????
Да, это диагноз!!!!

Я мало чего знаю, дорогой Бертон и не считаю себя достаточно умным человеком. Есть много людей, которые в разы образованнее и умнее меня. И даже вас. Возможно, они есть и здесь, на форуме, но, абсолютно точно не в этой теме. Ибо, судить о понятиях веры и религии, да не просто рассуждать, а утверждать своё, при этом, будучи абсолютно безграмотным и необразованным в этой отрасли знания человеком -

Да, я думаю, что к психиатру уже поздно.
Мозг засрат гордыней по самое некуда. :crazy:
У новообращенных - обычное дело. И лики-глюки и гордыня невьебенная )))

Гордыня же роди идиотов :crazy:

ЗЫ

Я Вам боле не психотерапевт, сударь . Чао-какао!
В этой теме ))) В других темах диагноз припомнится )))

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
А где эти источники были до большого взрыва ?

вопрос на уровне пятиклассника. Время появилось в результате БВ. Применять категории времени в их отсутствие - оксюморон :)

Локальное время появилось в результате БВ. А глобальное ?

У кого глюкнула программа кто нажал кнопку, в результате чего йопнул БВ ?
Где прятали ВВ для БВ ?

Молотов писал(а):
Если атеизду никто не доказал, что бог есть, то только умственно неполноценный атеизд может сделать из этого вывод, что бога нет.

из отсутствия доказательств наличия бога атеист делает вывод об отсутствии доказательств наличия. Это самоочевидно)) Отсутствие доказательств наличия говорит исключительно о том, что бог никаким образом не проявляет своё наличие, а следовательно апсалютна похрен есть он или нет, а поскольку есть он или нет апсалютна похрен, то полагать что он есть является избыточным суждением, введением лишней сущности.

Россия
voleg5 писал(а):
Отсутствие доказательств наличия говорит исключительно о том, что бог никаким образом не проявляет своё наличие.

Отсутствия доказательств наличия у идиота неисключительно говорит о том, что идиот есть идиот.
Тот кто говорит об "исключительности" - обычно идиот.
Вывод делайте сами.
Таким образом.

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Berton писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Синий апельсин - это массовая галлюцинация фор-юа с 2004 года Типа. призрак атеизма. который бродит по цэевропе. :ueb

я - электромагнитные колебания в ваших сетевых проводах :crazy:

электромагнитные колебания требуют доказательства наличия источника электромагнитных волн. :rzach: Колебания считают, что они колеблются сами по себе. :)

Очередная глупость киевской славянки.
Источником электромагнитных колебаний могут быть они сами.

ЗЫ Если что - Бертон не колебание! Отнюдь!

Свободные электромагнитные колебания возникают в электромагнитной системе после выведения ее из состояния равновесия, например, сообщением конденсатору заряда или изменением тока в участке цепи.

Итак. мы видим, что колебания не существуют сами по себе, а возникают в системе, при определенных условиях.
вопрос: кто создал эту систему, кто создал закон, по которому происходят колебания в этой системе и кто вмешивается извне в эту систему (меняет ток на участке цепи?) :))

Вообще срачъ опять ниочём.

С лично моей точки зрения любые религии - это инструмент, направленный на выживание, развитие общности особей нашего вида,
а так же на получение ими конкурентных преимуществ уже во внутривидовой борьбе.

Посему они имеют определенную ценность.

Молотов писал(а):

я не знаю, что такое глобальное время. Его существование нужно доказать. Я знаю лишь о существовании пространства-времени. А пространство-время появилось в результате БВ. Поэтому ставить вотпросы где? и когда? в контексте до БВ неправомерно

Молотов писал(а):
С лично моей точки зрения любые религии - это инструмент, направленный на выживание, развитие общности особей нашего вида, а так же на получение ими конкурентных преимуществ уже во внутривидовой борьбе. Посему они имеют определенную ценность.

тут полностью согласен

вопрос: кто создал эту систему, кто создал закон, по которому происходят колебания в этой системе и кто вмешивается извне в эту систему (меняет ток на участке цепи?)

ответ: человек :)

Россия
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

я не знаю, что такое глобальное время. Его существование нужно доказать. Я знаю лишь о существовании пространства-времени. А пространство-время появилось в результате БВ. Поэтому ставить вотпросы где? и когда? в контексте до БВ неправомерно
Т.е. то, о чём не знает Синий апельсин не существует?

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

Правомерно.
Ибо никто и никак не доказал наличия лысого с нимбом конечность пространства/времени.

Berton писал(а):
voleg5 писал(а):
Отсутствие доказательств наличия говорит исключительно о том, что бог никаким образом не проявляет своё наличие.

Отсутствия доказательств наличия у идиота неисключительно говорит о том, что идиот есть идиот.
Тот кто говорит об "исключительности" - обычно идиот.
Вывод делайте сами.
Таким образом.

ню-ню, давай птичко, спой мне о чём ЕЩЁ говорит отсутствие доказательств наличия, ну чтоб идиотом тебя не считать.

Россия
Молотов писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

Правомерно.
Ибо никто и никак не доказал наличия лысого с нимбом конечность пространства/времени.
А кто доказал их бесконечность? Ведь отсутствие чего либо не надо доказывать, а доказательств бесконечности нет.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]