Про английскую подстилку и к/ф Адмиралъ

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 140  След.
Автор  

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Против девочек крымских можете только воевать . Красножопы. Против Штирлеца а также других достойных чувагов у вас кишка тонка

:lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Штирлиц писал(а):
Против девочек крымских можете только воевать . Красножопы. Против Штирлеца а также других достойных чувагов у вас кишка тонка

:lol: :lol: :lol:
И расказачивания не было. Бронштенов троцких. Ничего не было. Вот и результат . Безродные каловроты без роду без племени

Благодарил (а): 2 раз.
Штирлиц писал(а):
на хохле золотые погоны. На фраере. Через 10 минут он будет убит вместе с кокляцкой бандой. Киев . 18 год

Вот об этом я тоже хотел тебя спросить: Ну, типа, про Белую Гвардию.

Ты ж где то заявлял( лень искать, но могу) ну в Кукуеве в 1918 году были белые. Кстати ты же пояснял: в промежутке между гетьманом и Петлюрой. С ссылкой на "Белую Гвардию" Булгакова...
Там тебя в цифрах ничего не покоробило?
Я тебе скажу: в 1918 году перед взятием города Кукуева у Петлюры было порядка 20 тыс. бойцов. Точно не помню, но не намного больше. Но при этом в городе Кукуеве было более 100 тысяч офицеров бывшей Российской Армии. Защищали город Кукуев - порядка 3-х тысяч бойцов.... :rzach: :rzach: :rzach:

Мне смешно про "Белую гвардию" твои высеры читать.

Россия
Ворчун писал(а):
вятичНН писал(а):
Ворчун" писал(а):
Ворчун писал(а):
Как чо? Скакать в унисон с укросранью, что Ленин и сделал.
Правда, непонятно с какого перепугу: вроде как всроыньской государственности в Российской Империи не существовало.

Керенский приезжал в Центральную Раду и обещал самую широкую автономию, лишь бы оставались в составе России - послали болезного накуй!
И прикиньте, Ленина еще не было!

Опять в огороде бузина, а Ленин в Польше. Каким законодательным актом Российского государства была узаконена Всроино?

Ты еще про Польшу спроси, болезный.... :rzach: :rzach: :rzach:

К октябрю 1917 года вся Польша уже была под Германией.
Временное правительство не признало законность оккупации Польши!

Ты дебил?

Да не ёрзай ты под клиентом так истерично. Твои жоповиляния не возбуждают.
Повторяю вопрос:
Каким законодательным актом Российского государства была узаконена Всроино и в каких границах?[/quote]
Тот же Керенский пишет. Основное финансирование немцами шло на укроинцев незалежников и большевиков. И хлебали они из одной миски.

Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
на хохле золотые погоны. На фраере. Через 10 минут он будет убит вместе с кокляцкой бандой. Киев . 18 год

Ты ж где то заявлял( лень искать, но могу) ну в Кукуеве в 1918 году были белые. Кстати ты же пояснял: в промежутке между гетьманом и Петлюрой. С ссылкой на "Белую Гвардию" Булгакова...
Я тебе скажу: в 1918 году перед взятием города Кукуева у Петлюры было порядка 20 тыс. бойцов. Точно не помню, но не намного больше. Но при этом в городе Кукуеве было более 100 тысяч офицеров бывшей Российской Армии. Защищали город Кукуев - порядка 3-х тысяч бойцов.... :rzach: :rzach: :rzach:

Даже Сталин Белую гвардию хвалил. Она шла в советских театрах. Пиздюкк малохольный. Белые в основном подались к Деникину. И в Киеве их осталось очень немного. Что касается сдачи Киева. Келлера Скоропадский отправил в отставку. Этим и связана сдача Киева. Белые потеряли своего командира

Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):

Я тебе скажу: в 1918 году перед взятием города Кукуева у Петлюры было порядка 20 тыс. бойцов. Точно не помню, но не намного больше. Но при этом в городе Кукуеве было более 100 тысяч офицеров бывшей Российской Армии. Защищали город Кукуев - порядка 3-х тысяч бойцов.... :rzach: :

Даже Сталин Белую гвардию хвалил. Она шла в советских театрах. Пиздюкк малохольный. Белые в основном подались к Деникину. И в Киеве их осталось очень немного. Что касается сдачи Киева. Келлера Скоропадский отправил в отставку. Этим и связана сдача Киева. Белые потеряли своего командира
:rzach:

Жопохруст обращается к поддержке Сталина... :rzach: Сталин конечно любил клоунов..... :rzach:
Повторяю для тупицы: на момент штурма города Кукуева внутри сидело 100 тыс. офицеров!
У Петлюры было 20 тыс..
Кто потом к Деникину убежал, меня не ипет.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
И вааще, на кой ляд вятичНН притащил в эту тему всроину и всроыньсьтьво.

Разбираться с менявшимися в куеве как перчатки грушевскими-скоропадскими-петлюрами-винниченками и прочей укросранью? Или считать, сколько названий и "форм правления" куевские укрочурки сменили в тот период?

Он бы ещё про акт злуки куевского и карпацького козоепьсьтьва начал рассказывать.
Каким боком всё это дерьмо всроыньсьтьва в этой теме? Как вдохновители Ленина на сдачу огромной части России немцам?
И так блевать от всроыньсьтьва тянет, а он это дерьмо суёт куда ни попадя.

СССР
Мля, да при чем здесь сраный куев-то? Даже если он целиком дерьмом захлебнётся, это не вызовет ни капли сожаления.
Какой мудак и зачем отдал немцам по Брестскому миру хрен знает какой огромный кусок России вместе с населением?

Штирлиц писал(а):
Тот же Керенский пишет. Основное финансирование немцами шло на укроинцев незалежников и большевиков. И хлебали они из одной миски.

Вот ведь какая странность: с украинцами Керенский дает весь расклад агент-шпион- предатель..., а вот с большевиками: как то у комиссии не получилось?
Мне, конечно покер все. Но документы показывают за 100 лет с 1917 года не нашли ни одного документа подтверждающие ваши слова. Может вы биздите? Если нет - документ!
Адольф не смог, Пиндосы не смогли, может скотел Штирличенко (позывной толстый) - сможет?

Ворчун писал(а):
Мля, да при чем здесь сраный куев-то? Даже если он целиком дерьмом захлебнётся, это не вызовет ни капли сожаления.
Какой мудак и зачем отдал немцам по Брестскому миру хрен знает какой огромный кусок России вместе с населением?

Вас так это волнует? Их есть у нас!

Украинская Народная Республика! И совсем не по российскому Брестскому миру - а за 3 месяца до него...
Свой сепаратный мир скотлы подписали и без Владимира Ильича.

Ворчун писал(а):
И вааще, на кой ляд вятичНН притащил в эту тему всроину и всроыньсьтьво.

Разбираться с менявшимися в куеве как перчатки грушевскими-скоропадскими-петлюрами-винниченками и прочей укросранью? Или считать, сколько названий и "форм правления" куевские укрочурки сменили в тот период?

Он бы ещё про акт злуки куевского и карпацького козоепьсьтьва начал рассказывать.
Каким боком всё это дерьмо всроыньсьтьва в этой теме? Как вдохновители Ленина на сдачу огромной части России немцам?
И так блевать от всроыньсьтьва тянет, а он это дерьмо суёт куда ни попадя.

Зачем? Потому что бидорасты вроде Штирличенко и Ворчуна попробовали с темы соскочить - а вот Ленин.
Тебе, болезному показать твои высеры? Тема про Колчака! Если есть что сказать - пиши. Если нет - заткнись!

СССР
вятичНН писал(а):
Украинская Народная Республика! И совсем не по российскому Брестскому миру - а за 3 месяца до него...

Каким документом Российского Государства и в каких границах было утверждено этот кусок куевского дерьма? Какими правами и полномочиями оно было наделено?
Хотя бы название Документа, подписанного хоть кем-то из руководителей России (до Ленина, естественно) , существует? И Ещё раз принципиальный вопрос - в каких границах?

Даже если предположить, что куевская укуросрань тогда заскакала, то каким боком к куевским укрочуркам были Одесса, Николаев, Херсон, Донбасс, да и той же Харькив с сумой (чи с Сумами - не важно). Даже с бандершаштское козоёпьсьтьво еще не пошло тогда на злуку с куевским.

СССР
Про Колчака? Дык, легко. Пишу.

Почему в Питере есть набережная Шмидта, но какие-то уёпки разбивыают мемориальную доску Колчаку?

Что касается Ленина, то уж не тащи ты сюда всроину, в этом вопросе Ленин в таком же дерьме, как и с Брестским миром.

Ворчун писал(а):
вятичНН писал(а):

Каким документом Российского Государства и в каких границах было утверждено этот кусок куевского дерьма? Какими правами и полномочиями оно было наделено?
Хотя бы название Документа, подписанного хоть кем-то из руководителей России (до Ленина, естественно) , существует? И Ещё раз принципиальный вопрос - в каких границах?

Даже если предположить, что куевская укуросрань тогда заскакала, то каким боком к куевским укрочуркам были Одесса, Николаев, Херсон, Донбасс, да и той же Харькив с сумой (чи с Сумами - не важно). Даже с бандершаштское козоёпьсьтьво еще не пошло тогда на злуку с куевским.

Я тоже мамалыгу под водочку люблю....
И вот как "мамалыжник" мамалыжника спрашиваю: Кто вам "мамалыжникам" в СССР дал право приватизировать ССР Молдавию?

Документ от СССР дай, что вам мамалыжникам волю объявили!
Или при выходе из СССР вы соблюли все пункты действующей Конституции?

Благодарил (а): 0 раз.
занимательная ветка-два селюка-один малдавашка, а второй какол штирлиценко жопу рвут за царя и дворянство....ах простите ваши сиятельства, не узнал в гриме!!! каким же ветром вас занесло в мазанки? поди от бальшивяков ныкались? )))))))
п.с. ничего против дворянства не имею, а супротив за.Но когда всякая шваль пытается примазаться к благородному сословию. ничего кроме омерзения это не вызывает....особенно такое быдло как штирлиценко.

Ворчун писал(а):
Про Колчака? Дык, легко. Пишу.

Почему в Питере есть набережная Шмидта, но какие-то уёпки разбивыают мемориальную доску Колчаку?

Что касается Ленина, то уж не тащи ты сюда всроину, в этом вопросе Ленин в таком же дерьме, как и с Брестским миром.

А вот может по тому, что пиндосы еще 100 лет назад писали:

Сомневаюсь, что в истории последнего полувека найдётся хоть одна страна в мире, где убийства совершались бы ещё спокойнее и с меньшим страхом наказания, чем это было в Сибири при режиме адмирала Колчака.

Поспорь не со мной,.... Пиндосам пиши:
https://www.marxists.org/archi ... ture/

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Борзый писал(а):
вятичНН писал(а):
Ворчуну - почему ты в теме о Колчаке тащишь свои картинки про Брестский мир?

Где Колчак и где Брест?
Хочешь поговорить - я тебе уже предлагал - открой новую тему - пиши там.

Жопохрусты надоели... Я им про Фому, оне про Ерему....

Просматривается тенденция... либо Ворчун, бота вместо себя выпустил, либо его аккаунт КАЛчак (Штирлиц), взломал.... :buba
Да не, цыган и в теме про развал Союза ССР левые картинки лепит, как доказательство. :yahoo:
И Сталина он ненавидит, аж кушать не может. Либераст! :yahoo:

Этим жопохрустам я уже новую тему открыл, так как с Колчаком оне здесь обосрались по полной.

Идите ко мне бандерлоги жопохрусты!

Ленин и Украина. 1917-1918. Брестский мир.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Ворчун писал(а):
Как чо? Скакать в унисон с укросранью, что Ленин и сделал.
Правда, непонятно с какого перепугу: вроде как всроыньской государственности в Российской Империи не существовало.

Устраивайся вместе с Штирлицом уборщицей в библиотеку:

Керенский приезжал в Центральную Раду и обещал самую широкую автономию, лишь бы оставались в составе России - послали болезного накуй!
И прикиньте, Ленина еще не было!
Рада создает свои Украинские вооруженные сили (во главе с Петлюрой) задолго до Октябрьской Революции...

Азбуку купите, дебилы!
гетман там был до Петлюры . Скоропадский . В союзе с белой Россией. Келлер у него служил. Петлюра и Коновалец взяли Киев . Булгакова и покойного Бузину читай. Опездол
ААААААА, бля, даун. Художественный вымысел везде суёт как документы! :rzach:

Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
гетман там был до Петлюры . Скоропадский . В союзе с белой Россией. Келлер у него служил. Петлюра и Коновалец взяли Киев . Булгакова и покойного Бузину читай. Опездол
ААААААА, бля, даун. Художественный вымысел везде суёт как документы! :rzach:

Сегодня второй даун на форуме появился - Ворчун, хотя я и был о нем лучшего мнения....

Это по моему - конкурс уборщиц в российские библиотеки?

Или им всем мультиков хватит?

[ Сообщений: 2795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 140  След.

[ Time : 0.326s | 18 Queries | GZIP : Off ]