HASE писал(а):
Крым-это моя Родина !!И она состоит не только из пансионатов и санаториев.У нас есть много всего интересного и об этом показывают англичане в своём клипе. Вот если кому не по душе что-то ,то лучше не едьте. Мы ,крымчане -люди добрые и приветливые и даже татары,но только к хорошим людям. Если кто-то что-то хочет снести,то пусть попробует сначала хоть что нибудь построить ...и поймёт как это тяжело...а если с любовью и себе,то тяжелее вдвойне...
Крым и моя родина тоже. Я тоже заметил, как трудно было построить в Евпатории корридор от стадиона до моря из слепленных палаток для торговли футболками и тапочками. Нет, такое, конечно же, нужно беречь. Вон выше уже пишут, что Крым - не европа. Ибо нефиг. Подумаешь, что персики по цене дороже, чем в Германии. ОТожраться персиками? Не за этим турист приезжает к Черному морю. Скушайте шаурму... Или макароны.
А татары, они такие приветливые. Только в разговоре о самозахватах залупил мне в лоб, что у него семья большая и КАЖДОМУ нужен участок под дом. Ну, ни много ни мало. А чо? Водитель маршрутки, мля. Поищите в европе людей "приветливых" с такими заявами. Ну разве только те, что с приветом.
Так что критика в принципе верна. Россияне сегодя готовы везти большое бабло в Крым, но не за эти же палатки - УГ. К счастью они уже разбалованы хорошим сервисом и окружением, радующим глаз. А это тоже очень важно. Ну не всех прет от девственной природы.
А просто море? При каклах я за 5 недель в море 2 раза грипп подхватывал. Грязищя, мля! Так что не бойтесь менять свой край к лучшему. Курортный бизнес он непростой... Это не банк. А еще так много нужно сделать(поменять к лучшему).
П.С. Англичане показали только одну крепость на востоке Крыма. А меня вот от Тарханкута всю юность перло. Как быть?
П.П.С. Даже при украх они именно на западе Крыма организовали Казантип. И кого там только не было. А не только англичане.