HASE писал(а):
7777777
я долго терпела ...
слушай,я тебе что в борщ насрала???какое ты имеешь право меня обзывать дурой и мечтать о том,что присадил мне???Если меня защитить некому ,то это не значит что я сама не могу себя защитить...От куда ты вообще знаешь какая у меня позиция по этому всему,чтобы гемофродитом обзывать...?
Что лично я сделала для Донбасса?Немного...но многие и этого не делали...я уже здесь это когда то описывала..что опять писать?И вообще...никто никому по сути ничего не должен...ничего!!каждый поступает по своей совести...я воевать не умею,по-этому только собирали деньги ...много...и вещи...и продукты фурами...это очень трудоёмкий процесс...большего для них лично как один человек я сделать не могу...
И только напиши мне хоть один раз ещё мой бывший ник...урою)))
я всё вижу!!
Тю.
А я-то думал, что у вас опять один ник на двоих со штирлицем. Если ошибся, то звиняй.
Но на будущее просьба - никогда не делись своими никами со всякими долбоебами... и будет тебе шастье.
зы
Ей Богу не думал, что ты на форе.
Да и эта...., ты бы закодировала, штоле, этого мудака штирлица недоделанного, пропадет ведь.
Моё счастье -это моё счастье...и с кем его разделить я сама решу ...
И почему я должна кодировать Штирлица?Кто я ему такая?У него есть своя жизнь и он сам решает, что ему делать...Наверное и жена есть тоже...пусть кодирует...