Травля Стрелкова за деньги. Очернил Стрелкова - получи 10 тыс. рублей

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Sunburn
Цитата:
Цитата:
Ослан, а где написано, что надо стоять насмерть? Что лучше - погибнуть в неравной борьбе или перегруппироваться и продолжать борьбу? К тому времени отпускники ещё не пришли, а у фашистов регулярно шли подкрепления. И Путин зассал, - как же так, блятть, без его ведома, кто-то пошёл командовать русским ополчением, а он уже принял решение слить Донбасс!
Ты бы обосрался только от одного вида правосека. А там было 10 на одного.
Не тронули, Ослан, потому что часть войск пошла на смерть, прикрывая отход всей группировки. И пожертвовала собой, ради спасения основных сил.

Ты блятть думай головой!!!
Стрелков - герой! Путин трус!
Валэло-буй.Нигде не написано.Тебе,таким как ты и твоим кумирам такое нигде не пишут.От тебя,вас и таких как вы ждут лишь одного.Что вы будете тихо пердеть в свое исподнее в своих богадельнях и не лезть в политику и прочие приключения.Вы трусливые двуличные мрази.От вас никто ничего не ждет.
В том числе и "продолжения борьбы"...Блядь какой борьбы еще?Что ты мелешь?В твиттере-фейсбуке его борьба?А твоя тут? Вы сука молочные братья зоряна шкиряка или тымчука.Те тоже твиттерные киборги.

И кто из вас из педиков наконец внятно растолкует в чем "зассал" Путин?Что не приехал сам в окоп? Или что не послал на возможную смерть рязанских ванек?У тебя приплод есть,ворела?А твой приплод в свою очередь уже щенился?Так пошлИ тот их приплод на смерть.Или зассал?Или нуегонах пусть другие дохнут?Только не ты и не твой паскудный послед?

Я знать не хочу про левосеков и таких как ты гомосеков.У меня есть своя страна и ей ттт ничего не угрожает.И до той поры идите наhуй,таварисчи воены. Воевать вы тоже не пойдете за гирькина.А будете лишь срать в интернете про "Путин трус"

(про "прикрывая отход" феерическая бредятина.Ворела,та бронегруппа кинутая Гирькиным была уничтожена совсем уж никак не на пути его бегства.)

Ямамото-буй-пустой башка. Ты всё забыл.
Путин попросил полномочий для ввода войск в Украину? Попросил.
Цитирую сапогуу беспамятному. "В связи с ...........................на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"
А ты что прокозлоблеял, сапог стоптанный? Запоминай, подполковник, - ввести войска на территорию Украины.
Вот эти войска народ ждал не только в Крыму, но и в Донбассе.
И НЕ ДОЖДАЛСЯ.
Потому что Путин забздел.
И ты забздел идти защищать русских. Ищешь оправдания свое заднице.
Давно бы Киев взяли к ибениматери и войне конец. Ни одна блядь не сопротивлялась бы.
Валерики жрать хотят, желательно бесплатно...

Благодарил (а): 43 раз.
Пля, ветка - "Кургинян и 2 автомата на диване".

Благодарил (а): 417 раз.
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Твой хорёк - Путин.

Хорек - это ты. Поскольку ничего стоящего за свою жизнь не сделал. Только ноешь, портишь воздух и грызешь сам себя от злости за свою никчемную жизнь.

Изображение
Давай-ка начну с экономики.
Россия сейчас занимает примерно 12-14 место в мире по экономике. Где-то на уровне Испании с её 50 млн населения и Австралии с её 25 и Мексики с таким же населением как у нас.
В 2000 году в России был максимальный прирост ВВП в новейшей истории - 10%. Сейчас экономика в жопе - не то, что прироста нет, а есть спад. Это результат т.н. путиномики, т.е. управления экономикой методом самотёка на росте/спаде цены углеводородов. Была лишь одна цель поставленная Путиным за 17 лет : удвоение экономики за 2003-2013г. Но и она не была достигнута. Больше общенациональных программ Путин не заявлял.
А, к примеру, Сталин, за неполные 3 предвоенные пятилетки вывел экономику СССР на второе место в мире, опередив Францию (с колониями), Англию (с колониями) и Германию. Причём СССР к началу войны производил всю мировую номенклатуру товаров.
Что сделал Путин? Итог плачевен - не справился с задачей развития капиталистической экономики России, не сумел провести глобальные реформы, не смог противостоять кризисным явлениям общемировой экономики, создав в стране капитализм латиноамериканского типа - насквозь коррупционный, основанный на продаже общенародной собственности, олигархический.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Ссылку сам найдёшь. Я тебе не обязан их давать. Если у тебя другая информация, не совпадающая с моей, - другое дело. Но ты же ничего не выложил, Проглотил. Собственно ты ничего и не мог выложить, кроме гонора загнанного в угол документами полкана.
Ты про Крым не болтай, ибо сам ты там не был и ничего не знаешь. Я же тебе скажу, ибо знаю, - народ Крыма клял украинскую власть все 23 года без перерыва. И крымская автономия - это как раз не до конца удавшаяся попытка отделения от Украины.
Про Донбасс. Если бы Путин ввёл войска и взял под защиту русское население Донецка и Луганска - никто никуда бы не свалил. А свалили и Донбасса в результате БД более 2 миллионов. Какой нах Крым? Какой Ростов?
Для беспамятного сапога привожу обращение народа ЛНР к Путину за помощью 22.05.2014.
".....Сегодня, в 4 часа утра, по фашистки, как в кровавом 41 году, украинские вооруженные силы совершили акт агрессии в отношении мирного населения Луганской народной республики.
Ответом на обращение к правительству Украины с требованием немедленного вывода всех вооруженных формирований на нашей территории украинские вооруженные силы развязали кровопролитие мирного населения городов и сел Луганщины.
Руководство Луганской Народной Республики обращается к вам с просьбой ввести миротворческие войска на территорию Луганской Народной Республики....."
Что сделал Путин? Правильно - забздел! ЗАБЗДЕЛ, Ямамото - это факт! Ведь Россия ДАЛА ЕМУ ПОЛНОМОЧИЯ ВВЕСТИ ВОЙСКА В УКРАИНУ! И Запад, блятть, проглотил это!
При этом сейчас его всё равно Запад сношает и за Крым , и за Донбасс.
Кто пришёл на помощь Донбассу по велению совести? Русские добровольцы и Гиркин. Это герои России.

Аа.Сам найду?ну да..Было бы нелепо :rzach: Лгать Варела первый.А подтвердить свое вранье..Ищите сами.Все в лучших традициях лжецов
Какая у меня информация?И почему я должен аргументированно опровергать твои говнонабросы.Судьба говнометчика она такая да?

Я в Крыму был 5 месяцев назад.Подтверждал фото.Ты ж мне тогда говорил "не едь сюда в Крым".ты тогда был "коренным крымчаненом" когда надоело наверное быть "московским пенсионером".

Если бы Путин ввел то все были бы хорошие.А так..Многие hуевые.Путин виноват что не ввел.А что ты такой тоже Путина вина?
С какого перепугу Путин должен вводить войска на территорию другого государства непонятно.Ты не скажешь?Что мы bлядь там забыли?Кормить таких как ты?Голод не тетка?

Какой гришь Крым-Ростов?Если бы ты там бывал и не долбился бы в глаза то увидел бы сколько номеров АН и ВВ на автомобилях с укр.флажками на гос.номерах.

Обращение гришь народа ЛНР?Ты вообще в своем уме,Ворела?Что это еще за "обращения"?Кто их писал?Кто уполномочил писавшего?Кто подписывал?Кто уполномочил подписывать?

Россия не давала полномочий на ввод войск в Украину.Не надо тупой лжи,Ворела.

А русские добровольцы да.Моторола поехал туда.Когда с Донецка призывного возраста здоровые кабаны разъехались по Крыму да Воронежу на их место приехал Арсен Павлов.Весом в 55 кило и 160 ростом.

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Дальше мы бы имели лояльное к нам государство с наполовину русским населением. С перспективой интеграции. Сейчас псё похерено.
Ты слушал последнюю пресс-конференцию Путина? Обрати внимание как он говорит сейчас об исторических границах Украины - Киевская, Черниговская и Житомирская области. Остальное - это , типа Россия. Жаль, что в мае 2014 года он этого не ещё знал.
С какого перепугу оно было бы лояльным?Что ты мелешь?С какой стати лояльность приобретается гусеницами танков?Это такая твоя блядская вывернутая логика?

Azerbaijan
Лапоть писал(а):
Да ты позже зарегистрировался. Тогда так скажи обобряешь ли ты 3 вещи :
1. учений в феврале 2014 на границе с Украиной?
2. Заявку Путина в Совет Федераций на ввод войск
3. Угрозу Путина "И пусть попробуют стрелять"

Вот именно что позже.

1.Не помню такие.А если и были то не на границе.Например от полигона Погоново в Воронежской области до границы километров 300 будет
2.Не на ввод войск.А на разрешение на использование оных вне территории.Это могла быть и не Украина.А например та же Сирия тогда. Если я беру лицензию (разрешение) на отстрел например дикого кабана то это еще не значит что я обязан его убить.Плати и бери лицензиюА дальше твое дело.Не?
3.Я ему никто чтобы одобрять или осуждать его угрозы.Я бы такого не говорил.Но если он сказал.Его дело.Я ему не пастырь.Я по прежнему считал и считаю что граждане Украины в Харькове,Киеве Одессе и тд должны сами определиться что им надо.И кажется они определились.Им нужен Парубий и Аваков.И я за них рад.Нашим заводам достанется больше заказов.Больше налогов получит наша казна.Больше рабочих мест и тд.
Украину в экономическое забвение.в утиль.России развитие.Как то так

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Sunburn
Цитата:
Цитата:
Ослан, а где написано, что надо стоять насмерть? Что лучше - погибнуть в неравной борьбе или перегруппироваться и продолжать борьбу? К тому времени отпускники ещё не пришли, а у фашистов регулярно шли подкрепления. И Путин зассал, - как же так, блятть, без его ведома, кто-то пошёл командовать русским ополчением, а он уже принял решение слить Донбасс!
Ты бы обосрался только от одного вида правосека. А там было 10 на одного.
Не тронули, Ослан, потому что часть войск пошла на смерть, прикрывая отход всей группировки. И пожертвовала собой, ради спасения основных сил.

Ты блятть думай головой!!!
Стрелков - герой! Путин трус!
Валэло-буй.Нигде не написано.Тебе,таким как ты и твоим кумирам такое нигде не пишут.От тебя,вас и таких как вы ждут лишь одного.Что вы будете тихо пердеть в свое исподнее в своих богадельнях и не лезть в политику и прочие приключения.Вы трусливые двуличные мрази.От вас никто ничего не ждет.
В том числе и "продолжения борьбы"...Блядь какой борьбы еще?Что ты мелешь?В твиттере-фейсбуке его борьба?А твоя тут? Вы сука молочные братья зоряна шкиряка или тымчука.Те тоже твиттерные киборги.

И кто из вас из педиков наконец внятно растолкует в чем "зассал" Путин?Что не приехал сам в окоп? Или что не послал на возможную смерть рязанских ванек?У тебя приплод есть,ворела?А твой приплод в свою очередь уже щенился?Так пошлИ тот их приплод на смерть.Или зассал?Или нуегонах пусть другие дохнут?Только не ты и не твой паскудный послед?

Я знать не хочу про левосеков и таких как ты гомосеков.У меня есть своя страна и ей ттт ничего не угрожает.И до той поры идите наhуй,таварисчи воены. Воевать вы тоже не пойдете за гирькина.А будете лишь срать в интернете про "Путин трус"

(про "прикрывая отход" феерическая бредятина.Ворела,та бронегруппа кинутая Гирькиным была уничтожена совсем уж никак не на пути его бегства.)

А где в это время был Алиев? Почему он сидит на диване? И тока его земляк-банабак сражается в Интернете?
:yahoo:

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Дальше мы бы имели лояльное к нам государство с наполовину русским населением. С перспективой интеграции. Сейчас псё похерено.
Ты слушал последнюю пресс-конференцию Путина? Обрати внимание как он говорит сейчас об исторических границах Украины - Киевская, Черниговская и Житомирская области. Остальное - это , типа Россия. Жаль, что в мае 2014 года он этого не ещё знал.
С какого перепугу оно было бы лояльным?Что ты мелешь?С какой стати лояльность приобретается гусеницами танков?Это такая твоя блядская вывернутая логика?
Ты хреново представляешь Украину образца 2014 года. Это страна была с полностью разваленными вооружёнными силами, 25% которых составляли женщины. Представь себя почивающего в кресле кабинета - таким было МЗС Украины. Никаких манёвров, никакой плановой работы, только дерибан и почивание. В это время Киев можно было взять одним батальоном ВДВ и власть хунты рухнула бы под молчаливое одобрение обывателей.
Никаких гусениц танков, дурашльоп, никаких выстрелов - у народа не было личных арсеналов, а ВС Украины не привыкли выполнять преступные приказы без письменного вручения. Всё это прекрасно видно на примере Крыма.

СССР
Sunburn
Цитата:
Лапоть писал(а):
Да ты позже зарегистрировался. Тогда так скажи обобряешь ли ты 3 вещи :
1. учений в феврале 2014 на границе с Украиной?
2. Заявку Путина в Совет Федераций на ввод войск
3. Угрозу Путина "И пусть попробуют стрелять"

Вот именно что позже.

1.Не помню такие.А если и были то не на границе.Например от полигона Погоново в Воронежской области до границы километров 300 будет
2.Не на ввод войск.А на разрешение на использование оных вне территории.Это могла быть и не Украина.А например та же Сирия тогда. Если я беру лицензию (разрешение) на отстрел например дикого кабана то это еще не значит что я обязан его убить.Плати и бери лицензиюА дальше твое дело.Не?
3.Я ему никто чтобы одобрять или осуждать его угрозы.Я бы такого не говорил.Но если он сказал.Его дело.Я ему не пастырь.Я по прежнему считал и считаю что граждане Украины в Харькове,Киеве Одессе и тд должны сами определиться что им надо.И кажется они определились.Им нужен Парубий и Аваков.И я за них рад.Нашим заводам достанется больше заказов.Больше налогов получит наша казна.Больше рабочих мест и тд.
Украину в экономическое забвение.в утиль.России развитие.Как то так

Россия открыто поддерживала Армению в НК конфликте. Почему ты не вписался за свою страну Азербайджан? У тебя тоже шоп Ж в тепле? :yahoo:

СССР
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Твой хорёк - Путин.

Хорек - это ты. Поскольку ничего стоящего за свою жизнь не сделал. Только ноешь, портишь воздух и грызешь сам себя от злости за свою никчемную жизнь.

Изображение

Т.е, любой показатель хуже советского. И это за 27 лет!
Особо умилил пункт, снизил вымирание. Т.е. вымирание есть, но не поражающими темпами! :yahoo:
Радуйтесь, олигофрены, Слава капитализму! :yahoo:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Игорь писал(а):
GARRI51 писал(а):
Мог бы опровергнуть фейк о звании полковника ФСБ.

Так он ведь на самом деле полковник.

Тебе же тут ссылки на интервью "Хмурого" приводили.

Хмурый мог спокойно поддерживать легенду, когда это нужно было делу.

А почему это не может быть просто правдой?

Потому, что ты - мудак. Как и тот, кто сочинял Гирькину легенду про службу в "войсках СпН ФСБ". Которых не существует в природе. Но если кто-то мудак, то мудак во всем. Поэтому он приписывает Гирькину службу в 45-й отдельной бригаде СпН, не зная, что это бригада ВДВ.

И еще объясню, почему вы мудаки. У нас нельзя получить воинское офицерской звание, не имея профильного образования, хотя бы военной кафедры. У Гирькина такового нет. И его "биограф" нигде не упоминает о хотя бы оконченных им курсах "взлет-посадка".

Россия
Игорь писал(а):
Спутник писал(а):
а какое он училище заканчивал ?

А с чего ты взял, что для службы в ФСБ надо было закончить училище?

Я вот лично этого не знаю.

Но зато совершенно точно знаю, что для службы в МВД - не надо было.
Мне самому, когда я закончил МГУ, предлагали пойти работать в милицию (тогда еще). Военную кафедру я не заканчивал, но отслужил два года в армии.
ВО + служба в армии = лейтенант МВД.

Вполне возможно, что и в ФСБ так же - повторюсь, я не знаю.
Это потому, что ты - мудак. И если ты не врешь, что тебя приглашали работать в милицию, то не договариваешь, что не на офицерскую должность. Для этого тебя послали бы в Школу милиции хотя бы заочно.

Sunburn
Цитата:
Цитата:
Ссылку сам найдёшь. Я тебе не обязан их давать. Если у тебя другая информация, не совпадающая с моей, - другое дело. Но ты же ничего не выложил, Проглотил. Собственно ты ничего и не мог выложить, кроме гонора загнанного в угол документами полкана.
Ты про Крым не болтай, ибо сам ты там не был и ничего не знаешь. Я же тебе скажу, ибо знаю, - народ Крыма клял украинскую власть все 23 года без перерыва. И крымская автономия - это как раз не до конца удавшаяся попытка отделения от Украины.
Про Донбасс. Если бы Путин ввёл войска и взял под защиту русское население Донецка и Луганска - никто никуда бы не свалил. А свалили и Донбасса в результате БД более 2 миллионов. Какой нах Крым? Какой Ростов?
Для беспамятного сапога привожу обращение народа ЛНР к Путину за помощью 22.05.2014.
".....Сегодня, в 4 часа утра, по фашистки, как в кровавом 41 году, украинские вооруженные силы совершили акт агрессии в отношении мирного населения Луганской народной республики.
Ответом на обращение к правительству Украины с требованием немедленного вывода всех вооруженных формирований на нашей территории украинские вооруженные силы развязали кровопролитие мирного населения городов и сел Луганщины.
Руководство Луганской Народной Республики обращается к вам с просьбой ввести миротворческие войска на территорию Луганской Народной Республики....."
Что сделал Путин? Правильно - забздел! ЗАБЗДЕЛ, Ямамото - это факт! Ведь Россия ДАЛА ЕМУ ПОЛНОМОЧИЯ ВВЕСТИ ВОЙСКА В УКРАИНУ! И Запад, блятть, проглотил это!
При этом сейчас его всё равно Запад сношает и за Крым , и за Донбасс.
Кто пришёл на помощь Донбассу по велению совести? Русские добровольцы и Гиркин. Это герои России.

Аа.Сам найду?ну да..Было бы нелепо :rzach: Лгать Варела первый.А подтвердить свое вранье..Ищите сами.Все в лучших традициях лжецов
Какая у меня информация?И почему я должен аргументированно опровергать твои говнонабросы.Судьба говнометчика она такая да?

Я в Крыму был 5 месяцев назад.Подтверждал фото.Ты ж мне тогда говорил "не едь сюда в Крым".ты тогда был "коренным крымчаненом" когда надоело наверное быть "московским пенсионером".

Если бы Путин ввел то все были бы хорошие.А так..Многие hуевые.Путин виноват что не ввел.А что ты такой тоже Путина вина?
С какого перепугу Путин должен вводить войска на территорию другого государства непонятно.Ты не скажешь?Что мы bлядь там забыли?Кормить таких как ты?Голод не тетка?

Какой гришь Крым-Ростов?Если бы ты там бывал и не долбился бы в глаза то увидел бы сколько номеров АН и ВВ на автомобилях с укр.флажками на гос.номерах.

Обращение гришь народа ЛНР?Ты вообще в своем уме,Ворела?Что это еще за "обращения"?Кто их писал?Кто уполномочил писавшего?Кто подписывал?Кто уполномочил подписывать?

Россия не давала полномочий на ввод войск в Украину.Не надо тупой лжи,Ворела.

А русские добровольцы да.Моторола поехал туда.Когда с Донецка призывного возраста здоровые кабаны разъехались по Крыму да Воронежу на их место приехал Арсен Павлов.Весом в 55 кило и 160 ростом.

Сам найдёшь. А если нечем возразить - дык не проси ссылочки, пока не предоставишь своих аргументов. Докажи, что я лгу. Пока что ты пиздабол!
Блятть - он был 5 месяцев назад! Осчастливил своей поездкой! Что ты можешь знать о Крыме, когда ты не был там до 2014? А я там живу с 2005-го. Разницу улавливаешь, фраерок?
Для пиздабола повторяю - Путина просили ввести войска народы Донецка и Луганска. Я тебе привёл официальное обращение. Ежели ты не знаешь кто такой Болотов, поясню лопоухому - глава ЛНР на момент обращения.
Ты настолько туп, что становишься неинтересен.
Путину народ России дал полномочия ввести войска в Украину. Народ Донбасса также просил его сделать это. Но Путин забздел.

Россия
Игорь писал(а):
Спутник писал(а):
Игорь писал(а):
98 году лейтенантом (ВО + служба в армии).
Ну и какое военное образование он получил для звания лейтенант ?

Игорь не тупи

У него нет военного образования - он служил в ФСБ. У Путина например что - военное образование имеется?
Читай, хорек невежественный:
Цитата:
В 1975 году окончил юридический факультет ЛГУ. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности]. [b]В 1975 году окончил курсы подготовки оперативного состава на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером в системе территориальных органов КГБ СССР
Т.е. - военная кафедра ЛГУ + курсы "взлет-посадка".

Azerbaijan
Авраам писал(а):
А где в это время был Алиев? Почему он сидит на диване? И тока его земляк-банабак сражается в Интернете?
:yahoo:
Тебе какое дело до Алиева,кастрюлеголовый?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
val1954 писал(а):

Блятть - он был 5 месяцев назад! Осчастливил своей поездкой! Что ты можешь знать о Крыме, когда ты не был там до 2014? А я там живу с 2005-го. Разницу улавливаешь, фраерок?
.

Так, понятно! А до 2005 года где жил, в Львиве? :zed:

Россия
GARRI51 писал(а):
С 1998 по 2005 год служил в частях специального назначения ФСБ

Блять, почему не в частях особого назначения? В ЧОНе, блять, на ахалтекинском жеребце басмачей гонял.
:zed:
Нет в ФСБ никаких "ЧАСТЕЙ специального назначения". Есть только ЦСН, в составе которого есть ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (управления).

Azerbaijan
Цитата:
Ты хреново представляешь Украину образца 2014 года. Это страна была с полностью разваленными вооружёнными силами, 25% которых составляли женщины. Представь себя почивающего в кресле кабинета - таким было МЗС Украины. Никаких манёвров, никакой плановой работы, только дерибан и почивание. В это время Киев можно было взять одним батальоном ВДВ и власть хунты рухнула бы под молчаливое одобрение обывателей.
Никаких гусениц танков, дурашльоп, никаких выстрелов - у народа не было личных арсеналов, а ВС Украины не привыкли выполнять преступные приказы без письменного вручения. Всё это прекрасно видно на примере Крыма.
Та уж куда мне вас представлять.Чтоб вас там всех представить нужно академиком блять быть.Как Аврам из Окуева.

Мне (и не только мне) наср@ть в принципе какие там были вооруженные силы.Из женщин или из пенсионеров абрамов с вагинами на лбу.Вааще фиолетово.
ЗАЧЕМ!!!!???? нам брать тот Киев?!!Наhуй нам вообще упало это сомнительно щастье?Почему наша армия ни с того ни с сего должна брать публичные дома и выгребные ямы?У нас неь проблем посущественнее чем скачущие в Окуеве нацики?

Azerbaijan
Авраам писал(а):
Россия открыто поддерживала Армению в НК конфликте. Почему ты не вписался за свою страну Азербайджан? У тебя тоже шоп Ж в тепле? :yahoo:

Кастрюлеголовый недоумок лжет как обычно.Про "поддержку" в частности.
Иди себе грыжу паховую поддержи.Вываливается из вонючего твоего исподнего

Россия
Игорь писал(а):
К слову, м.б. какие-то курсы он тоже закончил, как и Путин - какая-то часть неизвестная у него значится - 31763.

В/ч такой нет, это номер ГОСТа на винный спирт.

[ Сообщений: 757 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

[ Time : 0.134s | 17 Queries | GZIP : Off ]