Галилео писал(а):
tik писал(а):
если ты на службе к тебе дополнительно может быть применен раздел 11
не дополнительно, а исключительно, тупое ты жевотное...
дебилко, не исключительно, а именно дополнительно, если твое преступление подпадает под раздел 11. учи матчасть короче.
Галилео писал(а):
и дело будет в ведении военной прокуратуры, и судить будет военный суд...
и по специальному военному УК ога

чето ржу. умнег какой закон РФ ограничивает права военнослужащего как гражданина РФ? увы, нет такого закона. А раздел 11 лишь накладывает дополнительную ответственность в части воинских преступлений, при этом ничуть не снимая ответственности по всем остальным разделам УК.
пля

ты мне казался умнее

ашипка вышла прасти
Галилео писал(а):
если ты военнослужащий и ты не исполняешь приказ (любой) - ты преступник... читай УВС и УК...
статью УК про незаконный приказ я тебе привел. Она распространяется на всех граждан РФ. В том числе и в/с. Впрочем, если ты приведешь закон ограничивающий применение УК к военнослужащим, мне ничего не останется как с тобой согласиться. А пока прасти ты пузыри пускаешь
Галилео писал(а):
если ты гражданская морда и забил хер на начальство - ты просто нарушитель дисциплины...
короче, ты рассуждаешь, как ботан косоголовый... образованный, но мало (с)...
я вообще сомневаюсь теперь, что ты армию видел ближе, чем в телевизоре...
ну, или ты реально пинжаком был... чухло безграмотное...

я рассуждаю, как человек малость знакомый с правоприменением. пусть и не в уголовной части. ну а на твое мнение об армии и прочем чхи и растереть. твои посты сами за себя говорят хех