2.00, онлайн-трансляция интервью президента России Владимира Путина

[ Сообщений: 552 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Увидел небольшую рассуждалку от Михаила Чаплыги: хз

Кратко про эффект Такера...

На столе три пирамидки... Красная, Желтая, Зеленая...
...
У Такера только одна ошибка и плюс... он сказал, что они все разные...
...
Так Желтая пирамидка становится Синей... и в тарары летит старый мейнстрим "все зеленые"...
Это не эффект Такера, а садизм Такера... :smoke

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Западные элиты уверены, что Россия очень хочет прекращения войны на Украине путём "корейского варианта", то есть просто остановить боевые действия по ЛБС без каких либо условий.
Именно так Запад понял интервью Путина Карлсону и другие российские "намёки", как они считают.
На Запад не хочет мира по этому простому варианту и требует от России уступок.
То есть Запад считает, что если что, то "корейский вариант" у них "в кармане". Что если они его предложат, то Кремль моментально согласится.

https://t.me/logikamarkova/10322

Благодарил (а): 7 раз.
Кто-нибудь обратил внимание, что у Такера на левой руке красная нить, типо защита от демона, от сглаза? наивный

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
walker писал(а):
Западные элиты уверены, что Россия очень хочет прекращения войны на Украине путём "корейского варианта", то есть просто остановить боевые действия по ЛБС без каких либо условий.
Именно так Запад понял интервью Путина Карлсону и другие российские "намёки", как они считают.
На Запад не хочет мира по этому простому варианту и требует от России уступок.
То есть Запад считает, что если что, то "корейский вариант" у них "в кармане". Что если они его предложат, то Кремль моментально согласится.

https://t.me/logikamarkova/10322

На западе похоже просто не желают отойти от шаблонов . Не желают значит их шаблоны поломают , а их самих спихнут на задворки . Именно это хотел им донести наш дядя Вова :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я на амерский форум закинул отзывы наших политологов. Что-то они молчат как рыба об лёд!))

Благодарил (а): 168 раз.
Амерский?

Вот ещё мнение.

Ропагандистскую подобострастную трескотню о "всемирном внимании" и "всепланетном значении" двухчасового разговора великого политика Путина и крупного американского журналиста Такера Карлсона необходимо сразу отбросить.

Оставим это МарьВанне Тёткиной и её подругам из группы поддержки гениального геостратега. Это интервью необходимо рассматривать вовсе не со скабеевской колокольни или с позиции Пескова.

Надо чётко уяснить себе, что по времени это интервью полностью совпадает с президентской кампанией в США.

А эта кампания отличается от всех предыдущих американских президентских кампаний степенью остроты конфликта между республиканскими и демократическими силами в стране. Эта острота уже может называться неприкрытой ненавистью и грозит реальными социальными конфликтами в случае победы любой из сторон.

Правда, надо сразу же огорчить полоумную патриотическую общественность, 24 часа в сутки ожидающую Гражданскую войну в Америке.

Никакой войны не будет! Американцы слишком любят свою страну, чтобы разрушить её в угоду политическими амбициям. Даже если причины для такого конфликта объективно присутствуют в обществе.

У Трампа на самом деле есть крайне веские причины вести борьбу не на жизнь а на смерть с ультра-либеральным курсом Демпартии последних лет.

Не будем их перечислять, скажем лишь, что все они - внутреннего свойства и относятся не к внешней политике, а к внутренней жизни.

На самом деле можно говорить, что конфликт республиканцев и демократов это вторая решающая битва классических консерваторов и неоконсерваторов, подавляющее большинство которых сосредоточено внутри и вокруг демократов.

Для США победа в этой схватке любой из сторон означает радикальное изменение в политике не только в ближайшем будущем, но и в отдалённoй перспективe. Поэтому ставки чрезвычайно высоки и в ход идёт всё, что можно найти и использовать.

У демократов нет никаких козырей, кроме крайних - любыми путями снять Трампа с выборов.

Задача республиканцев - как можно нагляднее, понятнее и доказательнее продемонстрировать американцам, куда завели страну руководители и идеологи Демократической партии, как во внутренней, так и во внешней политике.

Именно этой цели, и никакой другой служит визит Карлсона в Москву и его интервью с Путиным.

Любые разговоры о якобы "близости взглядов" российского руководства и американских консерваторов в лице Карлсона - бред, наспех сляпанное пропагандистское враньё.
Дистанция между Трампом и его "говорящей головой" - Такером Карлсоном и Путиным с его командой колоссальна и непреодолима.

Отношение Трампа (и Карлсона) к войне на Украине однозначно - они её категорически не приемлют и никогда не примут.

Но для того, чтобы свалить ненавистного Байдена и его сторонников годится всё! Даже изображение украино-российского конфликта, как результат провальной внешней политики демократов, а вовсе не Путина.

Если кто-то всерьёз полагает, что Такер Карлсон - лидер общественного мнения белой традиционалистской Америки, той самой Америки, которая давно вознесла на щит Рональда Рейгана - победителя в Холодной войне с СССР, - приехал в Москву, чтобы выразить поддержку, уважение и симпатию к России, Путину и его внешнеполитическому курсу, то такой человек наверняка друг, родственник или товарищ МарьВанны Тёткиной, иными словами - обычный дурак, не понимающий ни бельмеса в основах международной политики.

Карлсон приехал с самой простой целью - использовать Путина в президентской кампании Трампа, как живую иллюстрацию колоссальных просчётoв Байдена и его предшественников в лице Обамы и его администрации.

И использовал в полной мере. Именно поэтому так неистовствовали функционеры и пропагандисты Демпартии. Они прекрасно понимали истинные цели визита Карлсона.

Что же касается Кремля, то это интервью вместо ожидаемого там "вашингтонского понимания" принесёт Путину новые горькие разочарования.

В самом конце разговора Такер Карлсон ожидаемо задал вопрос о судьбе американского журналиста из Wall Street Journal Эвана Гершковича, удерживаемого в российской тюрьме по вымышленному обвинению в шпионаже. И открыто заявил Путину, что Гершкович не является никаким шпионом, что он ребёнок и его надо освободить.

И получил отказ. Малого того, Путин практически открыто признал, что Гершкович сознательно удерживается российской стороной для обмена на арестованного в Германии агента ГРУ и убийцу Красикова.

Не надо быть особо проницательным, чтобы понять, какую реакцию вызовет эта позиция Путина в США, причём и в республиканской, и в демократической среде, и просто в сознании обычных американцев.

Будь гениальный гроссмейстер хоть чуть-чуть поискушённее в политике, он бы тут же освободил Гершковича. И этим конкретным поступком, а не выспренней болтовнёй на исторические темы, на самом деле заслужил бы хоть немного так ожидаемого им понимания.

Но этого не случилось. Вместо реального шага навстречу главному геополитическому оппоненту, Путин пустился в рассказы о Богдане Хмельницком.

И то, что американский гость сумел не заснуть в процессе этих исторических экзерсисов своего визави говорит о том, что он действительно профессионал высокой пробы.

Понимала ли Москва, с какой целью приехал маститый американских журналист и сторонник будущего президента США? Или не понимала?

Это теперь не имеет никакого значения. Потому что если не понимала, то попалась и уже ничго не исправить.

А если понимала, то в любом случае не смогла бы ничего сделать. Такер Карлсон - не Владимир Соловьёв. Ему не заткнёшь рот и не заставишь говорить под диктовку.

Поэтому можно с полной уверенностью говорить, что в отличие от Путина Такер Карлсон своих целей достиг и может спокойно рапортовать дома об успешном интервью.

Трамп будет весьма доволен. А Байден возмущён.

Это суть всего дела.

Дональд Трамп находится на волосок от победы на выборах. И если с ним ничего не случится, он триумфально въедет в следующем году в Белый Дом.

И вместо ожидаемого облегчения Путин получит новую головную боль. Потому что Трамп в ультимативном порядке потребует окончания войны, а в случае отказа приступит к помощи Украине в масштабах, которые не снились Байдену.

Почему будет именно так, а не иначе, не так, как хочет Москва?

Потому что альтернативой такой помощи Киеву будет угроза распада НАТО как беспомощной организации, не сумевшей защитить Европу. И потеря Америкой большинства своих европейских союзников и партнёров.

И надо быть МарьВанной Тёткиной, чтобы всерьёз рассчитывать на такую позицию Трампа.

Впрочем патриоты Российского президента готовы верить во всё: в крах доллара, Гражданскую войну, взрыв вулкана и заговоры Бильдербергского клуба. Во всё кроме здравого смысла, как и их кумир.

Поэтому его вице-президентом скорее всего будет кто-то из внешнеполитических профессионалов из числа преданных сторонников в Республиканской партии, например Ники Хейли. И если это случится, то политиканам в Кремле придётся совсем туго.

Хейли известна не только блестящим умом и не менее блестящим образованием и опытом, но и абсолютно непримиримой позицией по поводу современной России и её руководства, мало чем отличающейся от байденовской.

Вот собственно и всё, что можно сказать; об этом "историческом" и "судьбоносном" интервью.

https://publizist.ru/blogs/111 ... 742/-

Россия
Коля ты чё не вкурил штоле ? Антарвью то дело рук Трампа , Маска и Такера с Карлсоном . Песков чисто чумаданы носил . Ну это самое .. с долярами в место про которое никто не знает где :rzach: :rzach:

Меня они не инересуют, товаресч капалкенд.

Россия
Коля писал(а):
Меня они не инересуют, товаресч капалкенд.

Вот правильно. Антиресовать тя нонче должно насущное . Инерция она канешно имеет место быть . Не может сразу стать всё плохо плохо . Но вот из новостей то . Локомотив экономики хермания того этого гляди . Сабака Байдена не блюдет ничьи антиресы окромя собаки Байдена :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Хейли известна не только блестящим умом и не менее блестящим образованием и опытом,
Блять, это можно втирать только тем, кто не имел счастья лицезреть этот блеск ума и образования.
И надо быть МарьВанной Тёткиной, чтобы понять, что эта злобная сука просто ёбнутая
И другие эпитеты здесь просто неуместны

Мухельзон писал(а):
Блять, это можно втирать только тем, кто не имел счастья лицезреть этот блеск ума и образования.
И надо быть МарьВанной Тёткиной, чтобы понять, что эта злобная сука просто ёбнутая
И другие эпитеты здесь просто неуместны

Мухельзошька лысая! А ты-то как? Нормалёк?
От жеж сука канадийская!
(проникновенно) да ты же еврей!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Мдааа... Нимрата Рандхава если и ушла от той же Камалы Харрис в интеллектуальном плане - то совсем недалеко, хехе

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вот ещё мнение.
это мнение очередного какла-русофоба мриящего про то, как рашка вот-вот развалится
неизбежно!
Более того, если на этого какла посмотреть повнимательнее (т.е. глянуть на содержание других его опусов), то можно, вообще, впасть в махровый антисемитизм :bad:

Россия
Sherlock писал(а):
Мдааа... Нимрата Рандхава если и ушла от той же Камалы Харрис в интеллектуальном плане - то совсем недалеко, хехе
Ну это . Тут не стоит прежде время нно . Нада паглядеть на её со всех сторон . Имея ввиду Камалу канешно . От только всё у их через одно место однако . Какая нахрен Камала эжели замене этой уже осталось с гулькин хрен . Рыжий придет с причесоном и саблями . Опять :rzach:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Ну наивные американцы — Мария Бутина о Такере Карлсоне
13 февраля 2024

Высказывания американского журналиста Такера Карлсона по поводу интервью с президентом России Владимиром Путиным прокомментировала депутат Госдумы Мария Бутина.

«Такер продолжает выходить с разными заявлениями, — сказала депутат в эфире радио Sputnik. — В частности, для меня наиболее интересно, что он высказывает некий шок по поводу того, что ему в течение трех лет не давали сделать это интервью. Он давно хотел, но американские спецслужбы (он даже называет, какие конкретно) не давали ему возможности это сделать, оказывая всевозможное давление. И для него, как для американца, это полный шок — как такое вообще могло быть. Не думаю, что в данном случае Такер лукавит, думаю, что и правда так считает. Для нас это не шок, но интересно, почему американцы внутри самой Америки так наивны».

Как сообщало EADaily, по словам Карлсона, как только он обнаружил, что правительство США и его спецслужбы, АНБ и ЦРУ, нацелены против американских граждан, он стал полон решимости взять интервью у президента России Владимира Путина. Он пытался взять интервью у Путина три года.

«Правительство США мешало мне сделать это, шпионя за моими сообщениями и сливая их в The New York Times. Так что я пытался сделать это, но спецслужбы моей страны работали против меня незаконно, и это меня возмутило. Потому что я гражданин Америки, мне 54 года, я плачу налоги, я подчиняюсь закону. И сложно поверить, что в Америке, в которой я вырос, правительство и его спецслужбы, АНБ и ЦРУ, которые всегда были ориентированы на внешних врагов, будут обращены против американских граждан. Я был шокирован этим, и я был в ярости от этого. И как только я обнаружил, что это и правда происходит, когда убедился в этом и они сами это признали, я стал полон решимости, маниакально предан идее взять это интервью. Не только потому, что я хочу знать, каков Владимир Путин и что он думает о войне, которая перезагружает мир и наносит серьезный ущерб экономике моей страны, но и потому, что они сказали мне, что я не могу это сделать, на основании незаконных средств и без действительно четко сформулированного обоснования», — заявил Карлсон

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... lsone

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Я на амерский форум закинул отзывы наших политологов. Что-то они молчат как рыба об лёд!))

Вот это еще закинь.

Изображение

Благодарил (а): 351 раз.
Россия
Коля писал(а):
Будь гениальный гроссмейстер хоть чуть-чуть поискушённее в политике, он бы тут же освободил Гершковича. И этим конкретным поступком, а не выспренней болтовнёй на исторические темы, на самом деле заслужил бы хоть немного так ожидаемого им понимания.

Но этого не случилось. Вместо реального шага навстречу главному геополитическому оппоненту, Путин пустился в рассказы о Богдане Хмельницком.

Спасибо, поржал, особенно с этого отрывка. типо сделай такой маленький шаг навстречу пушистим и белым пиндосикам и те моментально в прыжке переобуются, станут лучшими друзъями, и пох на то, что таких шажков до 2014 миллион было, абсолютно даром..... Бля, ну где таких дебильных гандонов-блохеров обучают так некачественно людям в мозг срать!? В детском садике не поведутся, да что садик, даже упоровшийся укропом хохол засомневается...
А ты, Коля, что, повелся на сей дебильный высер? :consul:
:rzach:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
ВВП уже обозначил условие выдачи американа.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
@Djm8520
20 часов назад
The interview drew 200M viewers. That’s more than Fox News has in two entire weeks of broadcasting.

@michaelroot1960
17 часов назад
Or CNN has in two months.

@tenzindolma6266
19 часов назад
The all social media views (from all various platforms) are over 1 billion at this hour...
https://www.youtube.com/watch? ... t=91s

Интервью собрало 200 миллионов зрителей. Это больше, чем у Fox News за целых две недели вещания.

Или CNN - за два месяца.

Просмотры во всех социальных сетях (со всех различных платформ) на данный момент превышают 1 миллиард...

Благодарил (а): 1449 раз.
Коля писал(а):
И вместо ожидаемого облегчения Путин получит новую головную боль. Потому что Трамп в ультимативном порядке потребует окончания войны, а в случае отказа приступит к помощи Украине в масштабах, которые не снились Байдену.

Все почему-то считают, что американская помощь украинцам - это плохо для России.
Алё! Гараж! Если бы не американская помощь, украинцы давно бы сдались.
И что с ними потом делать?
Понять и простить? Посадить на шею и кормить?
Отстраивать заново их города? Метро в Киеве переложить и от говна улицы почистить?

Да нет же. Война, как завещал великий Байден, должна идти до последнего украинца украинского националиста и ему сочувствующего!
И как это осуществить без американской помощи, а?
:smoke

[ Сообщений: 552 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

[ Time : 0.216s | 18 Queries | GZIP : Off ]