[ Сообщений: 1539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Пермь.

Бомжи.

Наслаждайся, старый дурак.

)

https://perm.aif.ru/society/pe ... omnye

Число бездомных в Великобритании выросло почти на 7%, составив около 300 тыс. семей, из которых 104460 — семьи с детьми. Это, по сообщениям европейских СМИ, самый высокий показатель за всю историю ведения подсчётов.
________
Упс. Как так то педик платный? Это ж целая Великобритания.

А это целая нефтегазовая Россия с Путиным во главе, старый дурак.
Цитата:
Эксперт оценила количество бездомных россиян

Число бездомных жителей России может составлять от 1,5 до 4 млн человек. Такую оценку в комментарии aif.ru привела директор московского филиала благотворительной организации «Ночлежка» Дарья Байбакова.

«Официальной статистики в этой области нет, даже к данным Всероссийской переписи населения много вопросов. Достоверно мы можем опираться только на данные о смертности. Они показывают, что в городах-миллионниках страны каждый год уходят по 15-20 тысяч бездомных людей. В Москве это цифра варьируется от 3 до 5 тысяч человек в год, в Петербурге - около 1 тысячи. Еще мы знаем число обращений к нам - больше 100 тысяч в год в столице и около 60 тысяч в Петербурге.

Это позволяет нам согласиться с оценками, которые в разное время давало МВД России - от 1,5 до 4 млн человек», - сказала Байбакова.

https://aif.ru/society/people/ ... siyan

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):

У кого то нет у кого то аж 3 квартиры. Разбить твое свиное рыло, потом вздернуть на столбе а сворованные тобой квартиры раздать нуждающимся. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Нищие англичане в этом году купили 1 714 473 новых автомобилей.
https://auto.vercity.ru/statis ... gdom/

Богатые россияне - 748 828 новых автомобилей.
https://auto.vercity.ru/statis ... ssia/

С учетом численности населения - англичане купили в 5 раз новых автомобилей больше, на душу населения, чем россияне.

В 5 (!!!!) нахрен раз.

Еще следует учесть, что англичане покупали не сраную китайчатину и говнотазики - а более дорогие автомобили.

И при этом мудаки-высерычи про огурцы камлают.

)

Ды ну их накуй енти антамабили. По мне: горожанам ваще запретить иметь авто - у них есть общественный транспорт. Вон нихай на сабянине ездиють. Личный транспорт ток селюкам. Им нужнее. И просторы и экологии многа - хрен все смогешь засрать. Во как. Так шта, дарагия гаражане... пешкарус, топтобус, метро, антобус - выбирайте. :rzach:
Не ну еще есть вариант. Утиль сбор въебать горожанам мультов в 30 и нихай покупают жугули ( а других то и нету :rzach: )

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

У кого то нет у кого то аж 3 квартиры. Разбить твое свиное рыло, потом вздернуть на столбе а сворованные тобой квартиры раздать нуждающимся. :rzach:

Короче говоря - обосрался, обтекай.

Любитель огурцов, ебнутый на всю тупую бошку.

)

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Короче говоря - обосрался, обтекай.

Любитель огурцов, ебнутый на всю тупую бошку.

А что не так, падаль жирная? Ты на свою нищенскую зарплату не мог 3 хаты взять. Значит своровал. А значит твоя жирная туша очень органично смотрелась бы на столбе, а сворованные квартиры должны отойти нуждающимся.

Благодарил (а): 1232 раз.
Викторыч писал(а):
sugarcane писал(а):
. я вот тоже предпочитаю количесву свежесть. нахуя чтоб дома гнило если это невозможно быстро сьесть.

Какая нахуй свежеть у разрезанного огурца? мало того, нахуя брать половину длинноплодного, когда можно взять 1 среднеплодный и не разрезанный?
Так среднеплодные - с пупырышками, без смазки в жопу не входят, а смазка - это дополнительные расходы.

Благодарил (а): 278 раз.
Outlaw писал(а):
Игорь писал(а):
Нищие англичане в этом году купили 1 714 473 новых автомобилей.
https://auto.vercity.ru/statis ... gdom/

Богатые россияне - 748 828 новых автомобилей.
https://auto.vercity.ru/statis ... ssia/

С учетом численности населения - англичане купили в 5 раз новых автомобилей больше, на душу населения, чем россияне.

В 5 (!!!!) нахрен раз.

Еще следует учесть, что англичане покупали не сраную китайчатину и говнотазики - а более дорогие автомобили.

И при этом мудаки-высерычи про огурцы камлают.

)

Ды ну их накуй енти антамабили. По мне: горожанам ваще запретить иметь авто - у них есть общественный транспорт. Вон нихай на сабянине ездиють. Личный транспорт ток селюкам. Им нужнее. И просторы и экологии многа - хрен все смогешь засрать. Во как. Так шта, дарагия гаражане... пешкарус, топтобус, метро, антобус - выбирайте. :rzach:
Не ну еще есть вариант. Утиль сбор въебать горожанам мультов в 30 и нихай покупают жугули ( а других то и нету :rzach: )

А сколько у богатых англичан каждую зиму пенсионеров от холода помирают Ихорек- пидорок забыл сказать?

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

Прям перемога у дупненской крысы. :rzach:

Изображение

Изображение

ты об что.
этот клиент служил в Гороховецких лагерях, как и я.
Я на полигоне ГРАУ в Смолино стрелял до усрачки, он в Мулино в гарнизоне осел.
Но поперву я с ним общался, находили точки пересечения , он оказывается к нам старые птуры таскал из ...
(мы и Малютки на шнурке с китайским шелком пускали и с руки и с брони, для сравнения с Фаготами и Метисами.) Шнурки потом всей частью вместе со всеми неразорвавшимися минами и снарядами собирали. Ну, конечно, кроме подкалиберов 125, там непролазная просека по трем директрисам. С противотанков нам разрешали брать всю уцелевшую комплектуху, с ней ничего не случалось, залита в силиконе, для гитар ладили, вся комплектуха номерная, армейская.
Так вот, будучи человеком гражданским по первой повестке - вперед, а времена афганские, а у меня вус станция наземной арт разведки и ком взвода 122. и оказался по Горьким, на полигоне ГРАУ Смолино, дешевый лейтеха-двухгадюжник.
За два года стал волчарой, в Климовске старлей за "подарок" автобуса оргстекла получал 12,7, 14,5 и 20 эрликоны пострелять под разными углами стекла вертолетные в общении совсем не с директором КШЗ. Ну и в закрома запустили, куда хотел и что хотели показать. Штамповка 5.45 как на Мосинском Сестрорцке, безотказная. не впечатлился в камерах сострела гладкостволом и прототипом Винтореза. А вот штамповка - в кайф
Гражданские не любят служить в армии.
И как физфаковец ЛГУ, я к службе в армии относился куево.и
Но физфак закончил в срок и через год с Балтзавода призвали лейтехой, на след год получил страшного.
А вот Игорь был выдернут после 1 или 2 курса с физфака МГУ, как и брат жены из Академии художеств.
Но брат жены отслужил в Плесецке, закончил Академию и заслуженный арх РФ, а у жедорька это неизлечимая травма.
У нас такие б-ыли на факультете, дальше 3 курса не переползали лет по 6, вечные студенты .
Жедорек считает по хохло-подобию виноватыми всех - путина, государство пришедшее, ушедшее.

нет, чтобы понять после восстановления на курс, жизнь продолажается и прошел этап.
Mhfn жены - заслуженный архитектор сдернутый с 2 курса, мой брат - прекрасный спец в масло-краски , сдернут с 3 курса Техноложки, Остров, хим-дым, закончил после восстановления неа 3 курс

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Викторыч писал(а):
Ты на свою нищенскую зарплату не мог 3 хаты взять.

а ты как всегда неспособен думать и думаешь шаблонами. если это процес так можна назвать. вот у меня три квартиры и что?
одну я купил молодым еще в 1998 году во время фин кризиса. квартиры тогда в киеве были дешевые. 2х комнатную за 15 тысяч долларов. она должна была обойтись дороже, но там курс тогда скакнул все такое.
вторая мне осталась от бабушки. то есть за вычетом всяких там нотариальных услуг беплатно.
третью я купил уже намного позже, в 2015 году в другом городе, частично кредит небольшой на 5 лет пришлось взять. пусть будет. тоже за вполне посильные деньги.

чего сразу людей ворами называть. мало ли кто кк зарабатывет. а если бизнес удачныйу чела? тоже вор сразу?

гавно сраное

sugarcane писал(а):
Викторыч писал(а):
Ты на свою нищенскую зарплату не мог 3 хаты взять.

а ты как всегда неспособен думать и думаешь шаблонами. если это процес так можна назвать. вот у меня три квартиры и что?
одну я купил молодым еще в 1998 году во время фин кризиса. квартиры тогда в киеве были дешевые. 2х комнатную за 15 тысяч долларов. она должна была обойтись дороже, но там курс тогда скакнул все такое.
вторая мне осталась от бабушки. то есть за вычетом всяких там нотариальных услуг беплатно.
третью я купил уже намного позже, в 2015 году в другом городе, частично кредит небольшой на 5 лет пришлось взять. пусть будет. тоже за вполне посильные деньги.

чего сразу людей ворами называть. мало ли кто кк зарабатывет. а если бизнес удачныйу чела? тоже вор сразу?

гавно сраное
Честно 15 тысяч долларов ты заработать не мог, потому что ты дегенерат.

Украина
Кот_Инвойс писал(а):

вполне чесно заработал. я работал аудитором тогда в KPMG. получал 1500 в месяц. в киеве за 500 тогда можно было рпожить, тем более что работа отнимала все время. да еще коммандироврчные, приходилось постоянно по стране мотаться сидеть хз где на яких заводах где деньги потратить было невозможно. это были накопления за года полтора не больше.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

вполне чесно заработал. я работал аудитором тогда в KPMG. получал 1500 в месяц. в киеве за 500 тогда можно было рпожить, тем более что работа отнимала все время. да еще коммандироврчные, приходилось постоянно по стране мотаться сидеть хз где на яких заводах где деньги потратить было невозможно. это были накопления за года полтора не больше.

пц.
хоть одна бы хохлоблять умела созидать.
поэтому и хохло-404 ваша скончалась

Украина
lohankin-blues писал(а):
пц.
хоть одна бы хохлоблять умела созидать

аудиторские компании создают уверенность третих сторон в подлинности финансовой отчетности.
вполне себе созидание. это для многих важно и за это хорошо платят.

и к вашему сведению в 90-х годах к офисам международныъ аудиторских компаний очереди в Москве были подлинее киевских.

в то время для молодого человека выпускника бакалавра это был один из очень и очень немногих способов заработать более менее какие то деньги без моральных копромисов

Последний раз редактировалось sugarcane 11.12.23, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Цены на пшеницу в России за последние три месяца снизились на 21% до 11 тыс. руб. за тонну. По данным центра, цены на пшеницу 4-го класса за последнюю неделю снизились на 75 руб., что выглядит оптимистичнее по сравнению с падением на 150-450 руб. с середины августа. Это связано с растущим спросом и сокращением предложения.

sugarcane писал(а):
lohankin-blues писал(а):
пц.
хоть одна бы хохлоблять умела созидать

аудиторские компании создают уверенность третих сторон в подлинности финансовой отчетности.
вполне себе созидание. это для многих важно и за это хорошо платят.
Помним-помним, как аудиторские компании уверенно подтвердили высший инвестиционный рейтинг Лемон Бразерс за несколько суток до банкротства этого банка :vata

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Viktys писал(а):
Изображение
как вы достали!
Так вегда было в некоторых сетях.
Года 3-4 назад, в Монетке такие видел, мелкие, по 4,5 руб штука. Их можно было в пакет набирать.
Это от магазина, точнее, от торговой сети зависит.

Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Помним-помним, как аудиторские компании уверенно подтвердили высший инвестиционный рейтинг Лемон Бразерс за несколько суток до банкротства этого банка

аудиторские компании (KPMG, PWC, E&Y, DElloite и прочие) не выставляют никакой рейтинг. они просто подтверждают отчетность. ну немного лезут в консалтинг. но рейтинги - это отдельная сфера. рейтинг делают S&P, Moody и Flitch

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Вот что хочет эта кодла?
Яйца, яйца, вы голодаете!
Им с разных концов страны шлют фото прилавков, забитых яйцами и по вполне адекватным ценам.
Но они тупо продолжают писать чушь.
Неужели они всё тупо исполняют приказ за 30 шекелей?

Украина
Bear22 писал(а):
Им с разных концов страны шлют фото прилавков, забитых яйцами и по вполне адекватным ценам.

всегда кто-то голодает и не может позволить себе купит больше чем 2 яйца. вам ли кацапам не знать как отдельные случаи использовать для целых стран и народов. жрите свое же гавно.

Благодарил (а): 14 раз.
Игорь писал(а):
Они показывают, что в городах-миллионниках страны каждый год уходят по 15-20 тысяч бездомных людей. В Москве это цифра варьируется от 3 до 5 тысяч человек в год, в Петербурге - около 1 тысячи. Еще мы знаем число обращений к нам - больше 100 тысяч в год в столице и около 60 тысяч в Петербурге.

Если за год умирает 15-20 тысяч бездомных, то количество бездомных физически не может быть больше 1-1,5 миллиона.
аркан писал(а):
А сколько у богатых англичан каждую зиму пенсионеров от холода помирают Ихорек- пидорок забыл сказать?

И сколько у богатых англичан жилья в собственности?
List of countries by home ownership rate
зы.
Ист-Енд давно уже нарицательное...

[ Сообщений: 1539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]