Красная Шапочка дискредитирует вооружённые силы РФ.

[ Сообщений: 1473 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74  След.
Автор  

Благодарил (а): 1242 раз.
mik писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
незнамокто писал(а):
что, уже в голове "прощание славянки"?
Я хату покинул пошел воевать
чтоб земли Херсона России отдать.... или там Чернигова ...освободить от какла-ига

а там мож и Житомир с Ровно
В России избы, а не хаты, так что никто из россиян за освобождение каклов не воюет, и воевать не будет.
а вон VSU, отец десантника(Гостомель брал) грит .. скоро придем.. посмотрим как запоешь ..
он думаю лучше тебя- штатского знает. планы командования
Так "придем" - это совершенно не означает,что "освободим"..
А планы командования лучше знаю я , именно я в заградотряде Генштаба,а не он.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 12.11.23, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто
Цитата:
ну и еще мыслсли еще одной красной шапочки..

и фамилия у нее подходящая .. Кашеварова..
как тут на форе сратего-такдеги заявляют : бабам - варить щи, слесаря в них хуй полощи..а мы ,сратеги , с ложками на кухне геополитической изволим кушать варево..и планы строить из выловленных в мисках листочков лавровых

:rzach:

настя кашеварова..270 тыщ подпищиков..в отличие от форуашных гео-поле, воевавших

По мобилизованным и их службе до окончания СВО

Первое. Некоторым женам/мамам не нравится, когда я говорю - «Девочки, их не отпустят, но мы можем биться за ротации, отпуска, выплаты, реабилитации». Они хотят слышать: «Девочки, я сейчас пожалуюсь, или что-то такое сделаю и их всех вернут домой». Ни я, ни вы - не в силах остановить военные действия. Вне зависимости от того, какая будет реакция на мои слова, я буду говорить правду. Потому что обладая верной информацией - можно что-то изменить.

Второе, мобилизованных/контрактников/штатных военных домой не вернут до окончание СВО. На это нет никаких законных оснований. Только:
а) предельный возраст;
б) болезнь (серьезное ранение);
в) четверо детей (и то по решению командира);
г) окончание контракта, но также не у всех подразделений.

Третье, это касается не только военных, но и всех силовиков. Как говорят ребята, домой вернуться можно по трем причинам: по гибели, по болезни, по решению суда.

Четвертое, что касается решения суда.

По болезни - это серьезное увечье/ранение, когда у человека нет руки/ноги или он лежачий, не годен к военной службе.

По предельному возрасту - до 24 июня 2023 года, предельный возраст был для рядовых и мелких чинов 50, но после, согласно ФЗ 269, возраст пребывания на военной службе для граждан мужского пола, заключающих (заключивших) со дня вступления в силу настоящего Федерального закона контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации:
1) имеющих воинское звание высшего офицера до генерал-полковника, адмирала включительно, - 70 лет;
2) имеющих иное воинское звание, - 65 лет.

Многие военные структуры и суды ориентируются на этот закон, то есть предельный возраст - 65. Но у нас есть судебная практика, также и в личной юридической практике, что мы возвращали бойцов 50+ домой.

Пятое, вы должны понимать, что снять мобилизованных с фронта не представляется возможным, так как придется проводить еще одну волну мобилизации. Заменить некем. Вы же считайте тоже, что есть погибшие, есть негодные к службе после ранения, есть дезертиры.

НО! Нужны отпуска и ротации. Ротации хотя бы по принципу: 3 месяца в окопе, 1 месяц в тылу для восстановления. И обещанные отпуска, и следить за тем, чтобы из отпусков возвращались, а то есть случаи, когда месяцами сидит дома и получает полные выплаты, а из-за таких другие бойцы не могут пойти в отпуск, так как тот, кто должен был его сменить - сидит дома спокойненько и его никто не ищет.

Все верно. Но был прецедент. Мобилизованный заключил контракт с Росгвардией. Год охранял ЗАЭС, сейчас дома уже, дембельнулся. Но у него ВУС была ВВшная.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Кстати, тут узнал, что сын Киселева, проживающий в Германии, принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне ЛДНР. За службу на стороне народных республик получил в Германии тюремный срок

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Все верно. Но был прецедент. Мобилизованный заключил контракт с Росгвардией. Год охранял ЗАЭС, сейчас дома уже, дембельнулся. Но у него ВУС была ВВшная.

прецендентов дохера и больше..

тамбовский, ты вот тоже со слов вояк пейсал на форе, что мобилизованные на полигонах водку пьют с офицерами..потом извинялся за их слова..а они тоже получают зарплату, как мобилизованные..правда, без добавок за БД ..ЛБС..и всё такое..бухгалтерия там охуенная..))

так что не будем сейчас начинать начатое..
и вообще, твой "любимый" песков правильно сказал про материальную поддержку патриотизма российских военных на сво..
а медведев анатолич недавно грозно выговаривал - надо контролировать своевременные выплаты.. за всё хорошее..
к чему он так озаботился? да потому

СССР
из Тамбова писал(а):
Все верно. Но был прецедент

вот тебе ответ на прецендент..
от знающего всю кухню..
VSU писал(а):
А мобика никто сразу на передок не погонит. Знаешь, сколко готовят по времени? Знаешь, сколько идет боевое слаживание роты? Знаешь, что 80% мобилизованных еще ни разу на передовой не были и стоят в резерве?
VSU писал(а):
Ну кому-то в БАО и в комендатуре то же служить надо. Или нет?

..вот и считай..если ему верить, то из 300 тысяч мобилизованных 240 т. не воюют, а в комендатурах сидят..и в каких-то БАО

СССР
из Тамбова писал(а):
Ещё раз: мобилизованный вправе заключить срочный контракт с МО, сроком на один год и более. По окончании контракта он будет демобилизован.

да ладно..контрактник демобилизован..это что-то новое в военной юриспруденции

СССР
из Тамбова писал(а):
Любой мобилизованный может подписать срочный контракт - на год и больше. И после окончания контракта, можешь ехать домой. Правда год придется повоевать на передовой.

вот прямо год срочного контракта ..и прямо на передовой..

а что в понятии военного тамбовского юриста есть "передовая"?

вона чо
из Тамбова писал(а):
По поводу мобилизованных никакие дискуссии недопустимы. Надо грамотно решить вопрос ротации. На подписание контракта о службе в должности оператора беспилотных аппаратов, очередь стоит. А вот подписывать контракт в штурмовых ротах желающих не много.

и вот еще
из Тамбова писал(а):
Заставить мобилизованного подписать контракт очень сложно. Не хотят они, потому как, подписав контракт, можно на фронт попасть. А там стреляют и убивают. Гораздо приятней сидеть целыми днями в палатках и беседовать о политике под водку с хорошей закуской.

кстати, вы в курсе цифр , сколько мобилизованных из тех 300 тысяч до сих пор не заключили контракт с минобороны, но находятся на той самой передовой?

Последний раз редактировалось незнамокто 12.11.23, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
7777777 писал(а):
Ветеран писал(а):
VSU писал(а):
Ветеран писал(а):
Лейтенант я запаса. Пиджак

Но в войсках ты ни дня не был. Так, сборы...
Так и не пизди о том, в чем ты ни ухом, ни синим рылом.

Пиджак

Я же написал

Сын отслужил срочку в рвсн
Шавек, что ты несешь?
У тебя две дочери и нет никакого сына..

Тебе откуда это знать?
Ты мне брат сват кум.

Тебе сколько лет мальчик?

Благодарил (а): 1242 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Кстати, тут узнал, что сын Киселева, проживающий в Германии, принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне ЛДНР. За службу на стороне народных республик получил в Германии тюремный срок
Киселевых несколько,про которого идёт речь?

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Дебил Марченко один - это ты.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):

Изображение
2019 год

Высший земельный суд Мюнхена приговорил гражданина Германии Сергея Киселева, являющегося племянником российского телеведущего Дмитрия Киселева, к лишению свободы

«Суд осудил господина Киселева на два года и три месяца», — сказал сотрудник пресс-службы.

Сергея Киселева признали виновным в подготовке тяжкого преступления, угрожающего государственной безопасности. Защита Киселева может подать апелляцию на решение суда, крайний срок — 7 марта.

Корреспондент телеканала RTVI сообщил из зала суда, что Киселев был признан виновным также в нарушении закона о хранении оружия.

Накануне, 27 февраля, телерадиокомпания Deutsche Welle (DW) сообщала, что прокуратура Баварии обвиняла Сергея Киселева в подготовке к участию в вооруженном конфликте на территории Донбасса и, в частности, в том, что в 2014 году он проходил боевую подготовку в учебном лагере «Имперский легион» в Санкт-Петербурге, где обучался стрельбе из винтовки и пистолета.

При вынесении приговора судья сказал, что доказать прохождение обвиняемым боевой подготовки не удалось.

«Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был замкомвзвода. Я говорю: «А чего ты туда поехал, Сережа?» Он — Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: «Чего ты поехал?» Он отвечает: «Я русский, я и поехал», — рассказывал тогда Киселев.

В начале февраля 2019 года телеведущий в интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю подтвердил, что племянник воевал в Донбассе.

«У него погиб командир взвода, он взял, так сказать, на себя командование, и награжден даже какой-то медалью донецкой, но сейчас он сидит в тюрьме в Германии», — рассказал Киселев.

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ещё раз: мобилизованный вправе заключить срочный контракт с МО, сроком на один год и более. По окончании контракта он будет демобилизован.

да ладно..контрактник демобилизован..это что-то новое в военной юриспруденции
Тамбовский походу еще тот пиздабол, он даже сути указа 647 не понимает...демобилизация контрактников ваще нонсенс...он либо пьян либо тупой как пробка...подсыплю дрожжей в булькающие фекалии тамбовского....
пункт 4 указа...
4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом. Период частичной мобилизации проходит до сих пор.
и сразу становится понятным его художественный свист о демобилизации контрактника...указ от 21.09.2022...сво начало 24.02.2022...контракт типа на год.... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто
Цитата:
Второе, мобилизованных/контрактников/штатных военных домой не вернут до окончание СВО. На это нет никаких законных оснований. Только:
а) предельный возраст;

При проклятых комми уже с двумя детьми даже на срочную службу не призывали.

А при Путине, типа заботящемся о демографии - даже с тремя детьми могут мобилизовать.
Цитата:
По закону о мобилизации отсрочку предоставляют не всем многодетным отцам — а только тем, у кого есть четверо детей в возрасте до 16 лет или трое детей и жена, беременная четвертым ребенком на сроке от 22 недель

Бессрочно - до окончания СВО, типа.

Я же говорю - так, как путинский режим над людьми издевается - такого в СССР и близко не было.

Но ведь россияне сами все это выбрали, добровольно.

Обменяв свою свободу на путинскую колбасу "стабильность".

И вот эта самая "стабильность" и наступила.

Игорь писал(а):
незнамокто
Цитата:
а) предельный возраст;

А при Путине, типа заботящемся о демографии - даже с тремя детьми могут мобилизовать.
Цитата:
По закону о мобилизации отсрочку предоставляют не всем многодетным отцам — а только тем, у кого есть четверо детей в возрасте до 16 лет или трое детей и жена, беременная четвертым ребенком на сроке от 22 недель

Я же говорю - так, как путинский режим над людьми издевается - такого в СССР и близко не было.

Я тебе обьяснил чем все это закончится.
Массовой мобилизацией.

И этот форум окончательно опустеет

Все уйдут на фронт

Благодарил (а): 100 раз.
Ветеран писал(а):
Все уйдут на фронт
За меня не переживай. Я останусь. :smoke

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Игорь писал(а):
незнамокто
Цитата:
а) предельный возраст;

Цитата:

как будто был выбор. Все зачищено

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Ветеран писал(а):
Массовой мобилизацией.

Все уйдут на фронт

Борель сказал, что укроина проиграла.
Объясни про какую мобилизацию ты мелешь.

jad писал(а):
Ветеран писал(а):
Массовой мобилизацией.

Все уйдут на фронт

Борель сказал, что укроина проиграла.
Объясни про какую мобилизацию ты мелешь.

Борель врать не будет.

Мобилизация? Ну все же очевидно

Войскам нужна ротация. Для этого нужны люди. Их нужно призвать

Мобиками и добровольцами обойтись нельзя. Война надолго

Не ну конечно может быть договорнячок с гамерицей

Но не при байдене. И для этого нужно будет сдать какие то другие интересы

Great Britain
Жена украинского военного Татьяна Ивчук из Бородянки обвинила в коррупции руководство 77-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.

Видео с обвинениями она опубликовала в ТикТок.

По ее словам, есть целый "прейскурант" для солдат, которые обязаны платить командирам. 

От 30 до 70 тысяч гривен за невыход на боевое задание

20 тысяч за 10-дневный отпуск

10 тысяч гривен - эвакуация с поля боя ("хочешь жить - плати им, так говорят")

750-1000 гривен - один рожок автомата.

Также, по словам Ивчук, до солдат почти не доходит гуманитарка, которую доставляют волонтеры.

Женщина, чей муж числится пропавшим без вести, утверждает, что все доказательства переданы в СБУ, ГБР и прокуратуру. 

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

https://t.me/stranaua/131208?single

[ Сообщений: 1473 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 74  След.

[ Time : 0.177s | 18 Queries | GZIP : Off ]