Пригожин: мифы и реальность.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 726 раз.
Мятеж Пригожина: Радость в Киеве сменилась тревогой
Cherchill
Танковые войска берут Берлин
Вчера 15:19 161 18720
Воодушевление, царившее в субботу в украинских СМИ по поводу мятежа Евгения Пригожина, сменилось довольно мрачными прогнозами насчет последствий бунта для самой Украины.

Теперь в Киеве с тревогой комментируют появившиеся прогнозы о возможном уходе Сергея Шойгу с поста министра обороны (ему прочат переход на пост полпреда президента в Сибирском федеральном округе) и замену его на губернатора Тульской области Алексея Дюмина (вёл вчера переговоры с «вагнеровцами), либо же на генерала Сергея Суровикина.

Воодушевление, царившее в субботу в украинских СМИ по поводу мятежа Евгения Пригожина, сменилось довольно...

«Кто такой Дюмин? Кадровый военный, работал в Службе безопасности Путина и был его личным адъютантом. Был заместителем министра обороны. Один из приближенных к Путину лиц. С 2017 года его считали «преемником Путина». Именно Дюмин вел переговоры с Пригожиным вчера. Именно его уполномочил Путин на переговоры. В отличие от Шойгу – Дюмин знает военное дело и имеет соответствующее образование. Его возможное назначение, вероятно, может усилить армию, а не ослабить. По крайней мере, для нас это не лучше.

Насчет Суровикина. Это мясник и убийца. Поэтому также, никакого смысла считать, что лучше.

Если считать, что Дюмин заменит Путина на посту президента РФ через какое-то время, то это, по сути, получение нового Путина, просто младшего на 20 лет. Радоваться нечему», – констатирует киевский юрист-нацист Андрей Смолий.

Украинские СМИ сегодня также цитируют информацию Sky News, что, перебазировавшись в Белоруссию, ЧВК «Вагнера» будет угрожать новым походом на Киев уже с территории РБ.

Изображение

«Политические хохлы вчера сначала обрели надежду на чудесное спасение от супостата. А потом жестокая судьба с полного размаха опустила их лицом об асфальт. Напомнив, что суть разгоревшихся в России распрей заключалась в выборе методов, которые помогут утилизовать Украину максимально быстро и необратимо. Вагнер, отправляется то ли в Белоруссию, то ли на самом деле в Черниговскую область – кошмарить хохлов», – замечает радиоведущий Сергей Мардан.

Впрочем, бывший депутат Госдумы Вячеслав Лысаков не верит, что кадровые перестановки в Минобороны произойдут быстро.

«Президент никогда не примет решение под чьим-либо давлением. Для него важна демонстрация своей воли.

И даже если вчера был сценарий, который он тайно благословил, – слишком прямая причинно-следственная связь между демаршем/броском Пригожина на Москву и снятием Шойгу – будет воспринята многими как слабость, уступка внешнему давлению.

И кому? Вряд ли ошибусь, если визири с сильной аллергией на Пригожина, не нашёптывали президенту: «Это немыслимо, чтобы какой-то тюремщик и торгаш ставил условие самому Главнокомандующему!».

Именно поэтому Путин возьмёт паузу. Чтобы максимально размыть во времени связь «мятеж – замена Шойгу». Ждать кадровых замен раньше осени вряд ли стоит. Хотя, буду рад, если они произойдут раньше.

И ещё важно понимать, что Шойгу очень близок Путину. Многое подчёркивает это: от Серёжа в обращении до совместного отдыха. Снять с должности близкого человека – не в его духе и стиле. Мы видим, что он крайне неохотно вообще делает кадровые перестановки, предпочитая не снимать, а перемещать по горизонтали. А тут его друг», – поясняет Лысаков.

https://www.politnavigator.net...

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
vs773 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Индифферент писал(а):
Ты ничего не можешь знать, потому что глуп и продажен.
Я знаю всё. :rzach:

v=zy9CAo3zsQQ&t=18s
Один в один! Я так и не понял с Прихожиным...
Уголовное дело прекращено, за отсутствием состава преступления. :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Конечно же Путин не врал народу. Было и предательство и мятеж. Это вы сейчас придумали какую-то дебильную херню про хитрый замысел и спецоперацию. За каким хером, не понятно. Показать, что Путин гениален и всесилен? Не понимаете, что своей идиотской версией вы его только дискредитируете?
Вы как склочная баба на базаре.
Формально мятеж был?
Отвечай прямо.

Прямо отвечаю: был мятеж, причем не формально, по-настоящему со стрельбой и погибшими .
А теперь ты прямо отвечай стоило убить несколько боевых пилотов ради удивлённых рож пиндосов?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
если бы им нужен был Ростов, то там бы и остались ...все

они пришли за шойгу
Что, серьезно?! А может за рядовым Райаном? Ты не путаешь? :rofl:

Я в том смысле, что поймать одного человека легче всего взяв его в клещи парой-тройкой бригад... а лучше - фронтов.

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я считаю Сердюкова оптимизатором ебучим, который подорвал обороноспособность государства .
Перечислить, что было сделано при Сердюкове?
Если перечислять все, то это займет очень много времени, только некоторое перечислю.
Начнем с того, что при нём офицерам стали строить квартиры и давать их после отставки. Причем, делалось это массово! И пенсии им подняли сильно.
При нем были заложены новые АПЛ, СУ-57, Посейдон, Сармат, Армата и многие другие виды вооружений!
Вот такой вредитель: начал перевооружение российской армии, которым мы пользуемся сейчас.
Посмотри, когда полетел первый СУ-35, например.

Я был в Кубинке, когда во всех СМИ кричали о продаже ее под застройку дач. Угадай: что с ней стало? Продал? :rzach:

Я не знаю, где мы пользуемся "Сарматами" с "Арматами", но я точно знаю, что на фронте нет кадровых командиров батальонного звена, потому что Сердюков все командные училища посокращал нахер.
Сармат стоит на боевом дежурстве. Арматы воюют на украине. СУ-57 воюют на украине с прошлой весны. Кстати: когда пиндосы кричали на весь мир, что это самый плохой истребитель 5 поколения, мы им не перечили. Но сейчас выяснилось на практике, что это лучший истребитель в мире и пиндосы сами это признали. Вынуждены были признать, наблюдая, как он воюет на украине!
Наследие Сердюкова!

СССР
nnik писал(а):
vs773 писал(а):
Пишут что Ыщё нет... типа, долго это - закрыть дело.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Gest писал(а):
Что, серьезно?! А может за рядовым Райаном? Ты не путаешь?

нет..они в ростов пришли, чтобы там власть сменить..и жить там по своим, зоновским понятиям

phpBB [media]

что отвечает замначальника местного гру пригожину?

Россия
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Конечно же Путин не врал народу. Было и предательство и мятеж. Это вы сейчас придумали какую-то дебильную херню про хитрый замысел и спецоперацию. За каким хером, не понятно. Показать, что Путин гениален и всесилен? Не понимаете, что своей идиотской версией вы его только дискредитируете?
Формально мятеж был?
Отвечай прямо.

Прямо отвечаю: был мятеж, причем не формально, по-настоящему со стрельбой и погибшими .
А теперь ты прямо отвечай стоило убить несколько боевых пилотов ради удивлённых рож пиндосов?
Т.е. ты признал, что Путин не врал. Уже хорошо.

Но ты продолжаешь врать: не ради удивленных рож пиндосов, а ради переброски войск в Белоруссию.
И иногда надо послать на смерть несколько человек ради спасения сотен других жизней. Если вы не способны на это - вам лучше не рассуждать о боевых действиях и заткнуться!

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
nnik писал(а):
vs773 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Индифферент писал(а):
Ты ничего не можешь знать, потому что глуп и продажен.
Я знаю всё. :rzach:

v=zy9CAo3zsQQ&t=18s
Изображение

СССР
незнамокто писал(а):
Gest писал(а):
нет..они в ростов пришли, чтобы там власть сменить..и жить там по своим, зоновским понятиям
Т.е. они ловили некого Москву, а не Шойгу или Райана... ну тады ладно. :smoke

Благодарил (а): 1156 раз.
чё спорить - время всё расставит о своим местам
узнаем всё до мелочей
щас время летит быстро
когда куев оставили и отошли - всем непонятно было
щас путен объяснил - был договор с какелами (зря))
так что узнаем и про этот мятеж - всего то два дня прошло - потерпите

СССР
Gest писал(а):
Т.е. они ловили некого Москву, а не Шойгу... ну тады ладно.

да хер его знает, если честно..

ты почитай барбюшу, как он свои теории развивает про гениальный план путина

Благодарил (а): 726 раз.
из Тамбова писал(а):
Повторяешь ципсошный вброс?? Это у тебя работа такая?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Евгений Пригожин остается под следствием по делу о мятеже.

Как стало известно «Ъ», (https://www.kommersant.ru/doc/6068297?tg) на утро 26 июня уголовное дело об организации вооруженного мятежа (ст. 279 УК), главным фигурантом которого стал основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, не прекращено и продолжает расследоваться следователем следственного управления ФСБ России.

https://t.me/kommersant/52540

СССР
Nord Stream писал(а):
Евгений Пригожин остается под следствием по делу о мятеже.

Как стало известно «Ъ», (https://www.kommersant.ru/doc/6068297?tg) на утро 26 июня уголовное дело об организации вооруженного мятежа (ст. 279 УК), главным фигурантом которого стал основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, не прекращено и продолжает расследоваться следователем следственного управления ФСБ России.

https://t.me/kommersant/52540
ну как там гусики ?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Формально мятеж был?
Отвечай прямо.

Т.е. ты признал, что Путин не врал. Уже хорошо.

Но ты продолжаешь врать: не ради удивленных рож пиндосов, а ради переброски войск в Белоруссию.
И иногда надо послать на смерть несколько человек ради спасения сотен других жизней. Если вы не способны на это - вам лучше не рассуждать о боевых действиях и заткнуться!

Заткнуться надо тебе, придурок. Какие сотни жизней спасла банда вагнеровцев, сбивая наши самолёты и вертолеты? Ты под наркотой что ли?

Россия
Gest писал(а):
незнамокто писал(а):
Gest писал(а):
Т.е. они ловили некого Москву, а не Шойгу или Райана... ну тады ладно. :smoke
Нормально всё!
"Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят."(к/ф "Формула любви")

Благодарил (а): 18 раз.
Россия
Пригожин - подонок устроивший внутри России военный мятеж, де еще и во время войны. Меня не ипет почему он это сделал. Мне важен факт.
Путин - достаточно мудрый руководитель сумевший разрулить ситуацию и не допустить кровавой бойни внутри России. Меня не ипет, как он это сделал. Мне важен факт.
Вот и вся картина в двух фразах. Занавес.

Последний раз редактировалось Крымчанин 26.06.23, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
И вот апять . А где Шойгу ? Были пробросы что его повязали потом что его отставят , сам он молчит как рыба об лед . Ну ктойто скажет мол не по чину ему было с Пригожиным болтать но Бацка вот поболтал ...
Тяжела задача из амна конфетку то лепить я понимаю и всей правды хрен кто скажет .

СССР
незнамокто писал(а):
Gest писал(а):
Т.е. они ловили некого Москву, а не Шойгу... ну тады ладно.
да хер его знает, если честно..
ты почитай барбюшу, как он свои теории развивает про гениальный план путина
Не, спс... на месте Путина я бы манал и этот гениальный план в общем, и его почитателей в частность... по простой причине - тебе вставят такой паровоз, что во век не расплатишься.

[ Сообщений: 1105 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 56  След.

[ Time : 1.595s | 18 Queries | GZIP : Off ]