Борис Гребенщиков назвал россиян, поддерживающих войну, «психически больными фашистами»

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
Крапива писал(а):
куда мне поехать в России, в какой город, в какое место, чтобы увидеть ту депрессивную Россию, о которой поется в песне ДДТ?
Сама песня, конечно,- тенденциозная дешевка, в которой нет ни музыки, ни стихов. Но может, она сильна своей правдой, раскрытой в ней?
Нет, ну конец зимы, понятно, само по себе приятного мало, но это объективная реальность, от неё никуда не деться. Но где мне в России увидеть старушек, горбатящихся под вязанкой хвороста, о которых тут кудахчет Вилга?
В Самару, в Пензу, в Тамбов, Казань, Рязань, Хабаровск? Где мне увидеть то место в России, о котором поет болезный Шевчук?
Никуда не надо ехать. Россия рядом с тобой. Совсем близко. Подмосковье замерзает.

Изображение

13 января 15:53Арина Майорова

В селе Тарасовка (Пушкинский район Подмосковья) жители тоже уже не первый день сидят без тепла в квартирах.

— С 7 января не отопления. Вот уже неделя почти — никакого движения нет. Сегодня с утра отключили и горячую воду. В самой квартире холодно, где-то +10, — рассказал MSK1.RU местный житель.

13 января 15:59Арина Майорова

Страдают и жители Подольска. В частности, в домах на улицах Батырева, Энтузиастов и на Гулевском проезде квартиры отапливают слабо.

По словам местного жителя Германа, в квартире холодно, и невозможно даже сходить в душ, хотя горячая вода есть.

— Помыться и принять душ — под вопросом. Не хочется потом замерзать и заболевать, — говорит он.

Герман рассказал MSK1.RU, что никаких аварий не было, но считает, что в котельных экономят на местных жителях.

Изображение
https://msk1.ru/text/gorod/202 ... 8376/

Теги
Борис Гребенщиков, СВО

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Коля писал(а):
Шмяк писал(а):
Высоцкий это 100% номенклатурщик, с огромной отвисшей губой с презрением к русскому народу и с психологией извращённого властью номенклатурщика.

Именно так. Совершенно согласен.

Убейся о стену, божара вонючий. :)

Благодарил (а): 168 раз.
из Тамбова писал(а):
божара

Лысое тамбо не спросили. Будем гагатать и веселиться над вашими страданиями. Как вам поутру - и не донесли вотки и до стакана!
ВХОЙ!!!

Мент, ты уже немолодой - чего дурака валяешь? Живи спокойно

Россия
Коля писал(а):
из Тамбова писал(а):
божара

Лысое тамбо не спросили. Будем гагатать и веселиться над вашими страданиями. Как вам поутру - и не донесли вотки и до стакана!
ВХОЙ!!!

Мент, ты уже немолодой - чего дурака валяешь? Живи спокойно

Советы свои оставь для крыс, с которыми ты бухаешь в копенгагенской бомжатнике. :)

"...А маленькие люди - без оружия не люди:
Все маленькие люди без оружия - мишени...". Высоцкий.

Ну как хочешь.

А крысаки они вкусные!

Благодарил (а): 59 раз.
Шмяк писал(а):
. Еврейская большевицкая мафия для того и раскармливала высоцких и гребенщиковых чтобы они помогали КГБ контролировать поэтов и композиторов. Они не только сливали в КГБ всё что слышали в творческой среде, но и спаивали и подсаживали людей на наркотики. Самые талантливые люди погибали по разным причинам. Так было везде не только в музыкальной среде.
.
Ты наших евреев не трогай.
На евреях стоит мировая культура, музыка, искусство, литература, наука и бизнес
Значительная часть наших учителей, ученых, инженеров (в том числе ВПК) , врачей, музыкантов, поэтов это иудеи.
Они занимают это место по праву.
Почему? Объясняю.
Это пожалуй единственный народ в мире кто смог создать сбалансированную систему материального и духовного.
Они разделили свое общество на 3 категории.
Левиты- это те кто полностью посвящали себя духовности, изучении святых писаний, соблюдении 613 правил и предписаний. Их жизнь -пост и молитва.
Управленцы . Это те в чьи руках находятся материальные и финансовые потоки.
Находятся под контролем левитов. Соблюдают основную часть правил Торы.
Все остальные. Ведут обычный мирской образ жизни, часто нарушая правила и предписания.
Соблюдают формальные религиозные обряды. Находятся во власти управленцев.
Переход их одного слоя в другой возможен. Но сопряжен с определенными трудностями.

Такая система позволяет создать общину в целом ориентированную на духовное развитие.
Это и дает им силу управлять всеми остальными народами.
Потому что духовное движет материальным а не наоборот.

Последний раз редактировалось grey67 14.01.23, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
сибирячка писал(а):

Страдают и жители Подольска. В частности, в домах на улицах Батырева, Энтузиастов и на Гулевском проезде квартиры отапливают слабо.

По словам местного жителя Германа, в квартире холодно, и невозможно даже сходить в душ, хотя горячая вода есть.

— Помыться и принять душ — под вопросом. Не хочется потом замерзать и заболевать, — говорит он.

Герман рассказал MSK1.RU, что никаких аварий не было, но считает, что в котельных экономят на местных жителях.

Картинка с коляской умилила. Одна она вся в инее, больше нигде нет следов мороза. Чего только не бывает в природе!

grey67 писал(а):
Такая система позволяет создать общину в целом ориентированную на духовное развитие.

Духовное развитие давали Лещенки и подлещенки, блистая на эстраде долгое время. Взвывая на одной ноте. А настоящие мастера, гениальные поэты и исполнители всегда были в тени похабных эстрадничков.

Часы тихонько тикали,
Сюсюкали: сю-сю...
Вы втихаря хихикали,
А я давно — вовсю. Высоцкий.

Благодарил (а): 1234 раз.
агафья писал(а):
сибирячка писал(а):

Картинка с коляской умилила. Одна она вся в инее, больше нигде нет следов мороза. Чего только не бывает в природе!
Подольчане не хотят быть европейцами, потому и жалуются

агафья писал(а):
Там еще и стена красиво природой уделана. Если зрение хорошее, конечно. А здесь какой то злой проказник запенил морозом стены и потолок. Монтаж, конечно, такого в природе не бывает.

Изображение

Кот_Инвойс писал(а):
Подольчане не хотят быть европейцами, потому и жалуются
А чтобы стать европейцами, надо скакать. Нет, это не путь подольчан.

Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать - и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди... люди....Высоцкий.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
макарон писал(а):
Крамольник писал(а):
макарон писал(а):
откуда на своих землях у всех поголовно украинские паспорта?
Сепаратистам придётся эти паспорта выкинуть в сортир.
я спрашиваю-откуда там всё население с украинскими паспортами? :vata :vata методички кончились,фашистское рыло?
Тебе рассказать, подонок? Могу, со всеми омерзительными подробностями, когда новая украинская власть незалежной Украины объявила народу что ему требуется в срочном порядке обменять паспорта СССР на новый, синенький, паспорт с мерзкой вилкой на обложке. Иначе - лишение всех гражданских прав и возможностей в этом государстве: возможности находиться, жить, работать и тд на территории Украины.
До сих пор помню тот омерзительный момент, когда работница администрации, выдавая мне новый паспорт, на моих глазах порвала мой старый, красный, паспорт СССР. Один из самых трагических дней моей жизни. Тогда мне всё происходящее казалось невероятным, нереальным и должно было обязательно скоро закончиться. Кроме того у меня тогда был на руках маленький сын, мы жили на съемной квартире и должны были, как молодые специалисты, получить участок под застройку дома, - процесс, начатый еще при СССР, тянувшийся, несмотря на полную законность, несколько лет и с огромным скрипом(это Одесса!).
Просто заявить, что я потеряла свой старый паспорт СССР я тогда не догадалась.

grey67 писал(а):

Обычно дощатые дачные сортиры строятся без фундамента где-нибудь в закутке, чтобы ветром не сдуло. Ну потому что без фундамента.

Просто коробка, которая ни на чем не стоит, а только нависает над залежью говна.

Так же можно сказать и про евреев. Не то чтобы на них там что-то стоит, но только нависает над ними. При этом евреи всегда остаются говном в силу бездарности, вороватости, вульгарности и просто несимпатичности.

Коля писал(а):
про евреев.

За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя,
За то,что она промахнулась."(с)

Крапива писал(а):
До сих пор помню тот омерзительный момент, когда работница администрации, выдавая мне новый паспорт, на моих глазах порвала мой старый, красный, паспорт СССР. Один из самых трагических дней моей жизни.

Бьют-то не по паспорту, а по морде. Сори, никого не хотел обидеть.

Россия
Коля писал(а):
grey67 писал(а):

Обычно дощатые дачные сортиры строятся без фундамента где-нибудь в закутке, чтобы ветром не сдуло. Ну потому что без фундамента.

Просто коробка, которая ни на чем не стоит, а только нависает над залежью говна.

Так же можно сказать и про евреев. Не то чтобы на них там что-то стоит, но только нависает над ними. При этом евреи всегда остаются говном в силу бездарности, вороватости, вульгарности и просто несимпатичности.

А ты, бомжара, наверняка считаешь себя истинным арийцем? :rzach:

Евреи это кассиры рептилоидов англосаксов. И те и другие вечны.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Wal писал(а):
макарон писал(а):
Крамольник писал(а):
макарон писал(а):
откуда на своих землях у всех поголовно украинские паспорта?
Сепаратистам придётся эти паспорта выкинуть в сортир.
я спрашиваю-откуда там всё население с украинскими паспортами? :vata :vata методички кончились,фашистское рыло?

Вот и мне интересно, какого хера на Руси, на русской земле развелась какая-то нерусь, что там делает и куда ее девать?
Пиздануть в австралию, пусть там кенгуру хвосты крутит :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 59 раз.
сибирячка писал(а):
Коля писал(а):
про евреев.

За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя,
За то,что она промахнулась."(с)
Критикуют как правило из зависти, те кто сам не добился ничего.
У них все виноваты, москали, евреи, коммунисты, американцы. Кто угодно только не сам.
Сейчас можно сравнивать русских с евреями в 1930-х годах.
На русских сейчас как на евреев тогда всех собак повесили.
За что?
За то что Путин провозгласил приоритет духовного над материальным.

[ Сообщений: 638 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]