Timon555 писал(а):
[quote="Bramby"
Во время службы я с одной проводницей познакомился. с Владика.
Когда ей сказал что в Ярославской области служим, она сказала -О! Подмосковье.
Потом, объездив за два года весь Союз вдоль и поперёк я тоже считаю что ближайшие к Москве области - Подмосковье.
Всё относительно.
Я допускаю описку.
Но вот про 10 квартир... знаю одного пассажира, что живет, сдавая квартиры в аренду, доставшиеся ему от умерших родственников. Больше ничем не занимается, ибо на жизнь ему хватает. Так вот: более ограниченного и тупого человека я не знаю. Хохлы не в счет - это не люди. Даже дворники - и те умнее!
И я реально! Когда человек перестает работать и выпадает из жизни - он тупеет. И тупеет очень быстро. Первый год, ну два - еще более менее, а потом по наклонной так быстро деградирует, что становится совсем другим человеком. Тупым, не интересным, как будто кусок говна засохшего: лучше не трогать, чтоб не воняло, и чтоб потом подошву не отчищать. Сам как-то не работал год: знаю. Вовремя спохватился. Не, такое занятие в расцвете сил - это проклятие.
Во! Видал аркашка, что умный человек пишет. Вникай.
От себя добавлю. От родителей мне не досталось ничего. Дом родительский и тот отдал сестре. Ибо у меня 10 квартир и честнее ей отдать. Да и ближе он ей на 200 км.
Жить без работы это жесть. У меня жена в 70 лет просится работать. Не пускаю.
И сам, имея несколько квартир пошел работать гражданским спецом в министерство обороны. Это считай работа за еду.