Глава ДНР Пушилин объявил об эвакуации населения республики в Россию

[ Сообщений: 614 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Говорят, Байден крайне доволен собой, поскольку сообщив дату нападения России на Украину – 20.02, и не доверяя своим даунам из ЦРУ, Джо потом небрежно заметил «а может и на следующей неделе».

Но под ложечкой-таки посасывает – а вдруг Путин снова выставит президента США легковерным чмом?

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Она для много кого спасение . Стоит народу чего то вякнуть в Укрии , например почему пенсии на квартплату не хватает - его быстро успокоят , война жешь ! Да и в днр шахтерам сейчас права не покачать , остаётся только ишачить на благо ахметова , молча и покорно , потуже затянувши пояса , ибо воины жизни кладут , чтобы не надо было бандеру любить и на мове разговаривать , можно ишачить на буржуев независимо от бандер ,

Россия
Что происходит на Донбассе к этому моменту:

— В ЛНР сообщили об атаке украинских солдат на народную милицию. По словам луганской стороны, есть жертвы среди гражданских и разрушены жилые дома.

— Два солдата ВСУ погибли. Четверо получили ранения.

— В ДНР заявили, что спецназ МГБ блокировал диверсионную группу, планировавшую теракты на газопроводах и электроподстанциях.

— Более 40 тысяч жителей Донбасса уже прибыли в Ростовскую область.

— В Воронеж приехал первый поезд с беженцами (на видео). Второй состав — ещё в пути.

Россия
Тhe Washington Times: Весь военный конфликт решит одна ядерная боеголовка.

Западу лучше не продолжать провоцировать конфликт с Москвой, ведь России достаточно нанести лишь один удар, чтобы одержать победу над Североатлантическим альянсом. Такое мнение в статье для американского издания The Washington Times выразил обозреватель Питер Прай.

Он напомнил, что РФ имеет подавляющее преимущество перед НАТО в тактическом ядерном оружии. Всего один удар обеспечит Москве победу, считает аналитик.

«Россия может уничтожить НАТО без третьей мировой», - пишет The Washington Times.

Весь военный конфликт решит лишь одна ядерная ЭМИ-боеголовка, считает Прай. По его словам, российские боевые системы более технологичны, чем западные. Они созданы с расчетом на сверхмалую мощность, поэтому могут использоваться сухопутными, морскими и воздушными силами.

Россия может применить электромагнитное оружие на высоте 70 км над штаб-квартирой НАТО в Брюсселе. Это выведет из строя электрические сети и парализует всю структуру Альянса от Польши до Великобритании, резюмировал аналитик из США.

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
У нас рядом с городом тоже городок построили , года 2 уже , странная застройка , слишком много 4-5 этажек , слишком кучно и немного удалённо с неудобным въездом в город , в часы пик пробки на этом въезде . Все удивлялись - нафига это ? Для продажи никому не интересно , местные там покупать не будут .
Теперь понятно кого туда поселят . Дома неплохие , в этом году ещё несколько высоток там же воткнули .

Вот только врядли это не недолго , как бы не наблюдать нам результаты договорняка и сдачи территории. лднр украм , люди в рф , к тому же большинство уже граждане , территория украм . Буржуи меж собой договорились и порешали

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Коля писал(а):
Ты говоришь то же самое, что и я, правда, другими словами. Суть, однако, от этого не меняется. Свободы нет в Дании или на Украине, или какое ещё место ни назови, это уж ты как хочешь, на твой вкус. Она есть в тебе самом. Стоит только её найти.

И ты, будто в насмешку над своей страстью поспорить и даже рассказать, насколько люди просты, и зачем им всякие заумности, потому что не тяготеют они к философии, а более думают про футбол с пивасиком и рыбца или чего там ещё, так вот, ты говоришь про "ПОДТВЕРЖДЕНИЕ врождённого инстинкта". Это то же самое, что и та правда, о которой я толковал.

Детский вопрос - а где заложен врождённый инстинкт? В Дании или в РФ? Нет, в тебе самом. Ну, так и свободу стоит поискать там же.

Ну, а если это слишком сложно - то я не настаиваю на том, чтобы меня слушали. Ты наверняка видишь, что я вопросов не задаю - вам всем. Только себе. Но этого не слышит никто.

В остальном я просто говорю - в силу своего умения. В конце концов, вернёмся к категорическому императиву философа Канта - есть только нравственный закон внутри нас - и звёздное небо у нас над головами. Если немного отвлечься от пивасика и задуматься над этими словами, буквально пять минут - то нетрудно будет с ними согласиться, хотя бы ты трижды не любил философов и не читал их.

свобода - понятие бездонное, на 100 томов. Как и счастье. Или любовь.
я действительно не люблю философов,
уточню о свободе
я о свободе в коллективе людей - ущё более точнее - в стране
на основании ощущений миллионов - это конфликт этого самого врожденного истинкта с реальным дьявольским укладом
здесь снова может быть загвоздка
ибо аборигенам 3его мира, авторитарных стран очень хорошо, как тем слугам в клипе Семеныча
https://www.youtube.com/watch? ... gHbbA
вот тебе и вопрос
как тебе свобода Запада

Последний раз редактировалось Идите ко мне бандерлоги 20.02.22, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
ОБСЕ профашистская организация, не является нейтральной и обслуживает интересы нато.

Благодарил (а): 11 раз.
Питер Прай, ты не прав! В этот раз мы вынуждены будем уничтожить США и Европу раз и навсегда. Вы являетесь угрозой миру и поэтому чтобы больше не рисковать в будущем мы вас сотрём с лица Земли в настоящем.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Торк писал(а):
Говорят, Байден крайне доволен собой, поскольку сообщил дату нападения России на Украину

- date('d.m.Y', strtotime("+1 days"))

:rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
В "Операции "Ы"" персонаж Никулина, которому поручили имитировать погром на складе вместо того, чтобы разбить ящик с водкой разбивает специально припасенную маленькую бутылочку - потому что жалко.
Чтобы сымитировать взрыв автомобиля одного из руководителей армии ДНР козырные номера "0101" оказались перевешены с тюнингованного джипа, который они украшали ранее на старый, убитый уазик - потому что жалко.
Панические видео, которые записали "лидеры" республик оказались заготовленными заранее. Но про существование метаданных и возможности легко вскрыть, когда записывается ролик авторы очевидно по неграмотности не знали.
Если бы житель Донецка поверил "лидеру Донбасса" с десяток лет назад, он вероятно ушел бы со встречи с ним с пачкой билетов МММ в кармане. Тот, кто поверил ему сейчас оказывается в чистом поле в Ростовской области, без возможности вернуться домой и с крайне небольшой вероятностью получить даже обещанные 10 тыс. рублей.
Вся ситуация, как я и предполагал, быстро превращается в оперетту, вместо той мрачной оперы с беженцами и угрозой неминуемой войны, которой она должна была предстать перед всем миром. Благо исполнители не знают иных жанров и не в состоянии изобразить что-то серьезное.<<<<<<
© Андрей Никулин

Жителей ЛДНР их ррреволюционные власти в ходе "эвакуации" лишили
жилья,
всего имущества,
работы,
личного транспорта,
разделили семьи, забрив всех мужчин в свою "милицию", а детей и женщин увезя через границу в другую страну.
Точно ли "бендеровцы" поступили бы с ними хуже?
Судьбы тысяч людей перетасованы лишь ради того, чтобы геополитические ультиматумы Пу звучали грознее...
"Ведь шахматные же пешки, и кто-играет в нас".
(С) Кураев

Благодарил (а): 633 раз.
alenushka писал(а):
Жителей ЛДНР их ррреволюционные власти в ходе "эвакуации" лишили
жилья,
всего имущества,
работы,
личного транспорта,
разделили семьи, забрив всех мужчин в свою "милицию", а детей и женщин увезя через границу в другую страну.
Точно ли "бендеровцы" поступили бы с ними хуже?
Судьбы тысяч людей перетасованы лишь ради того, чтобы геополитические ультиматумы Пу звучали грознее...
"Ведь шахматные же пешки, и кто-играет в нас".
(С) Кураев
То ли дело в 404 баб на воинский учет даже беременных :rzach:
Кстати ты на учет встала или по старинной какляцкой привычкой отработала чтоб карточка потерялась?

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Товарисч Аленушка эвакуацию можно как хошь обзывать . Операция ы ишшо как . Однако это говорит нам об чем ?
Мое мнение что за месяц другой вам опять покажут изнанку так сказать . И вместо безусловных денег вы получите чего другого но тоже безусловно . Весь вопрос будут ли опять минские веть вы недоговороспособны . Веть эжели их не будет то будет что другое например признание ЛДНР . Или может ограничаццо вводом МС . В любом случае сидеть в окопе и постреливать по мирняку больше вам не дадут . Это в лучшем для вас исходе . Про худший я говорить не буду :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
https://expert.ru/2022/02/19/d ... siya/
Пока самая вменяемая статья о том, что происходит.
Кратко: для укров за восемь лет обострения стали business as usual
А тут Россия уперлась.
Зная, как Зеля "контролирует" правый сектор и прочих силовиков, европейцы вполне разумно посчитали, что полыхнуть может в любой момент

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Да, все эти теракты наверняка постановочные, да
ЛДНР блефует
это единственное что может быть внятно
тем не менее, вести от Алёнушки типа
лишили жилья, всего имущества, работы, личного транспорта, разделили семьи
фантазия
как и святая надежда на то, что не дадут 10,000

Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Да, все эти теракты наверняка постановочные, да
ЛДНР блефует
Это твой ботокс дурака валяет, вот свежий Болливуд:
phpBB [media]

Благодарил (а): 10 раз.
B.G. писал(а):
https://expert.ru/2022/02/19/dnr-lnr-situatsiya/
А тут Россия уперлась.
Зная, как Зеля "контролирует" правый сектор и прочих силовиков, европейцы вполне разумно посчитали, что полыхнуть может в любой момент

То, что сейчас происходит, больше похоже не на потерю контроля над правым сектором, а на централизованно подготовленную военную операцию, согласованную с США, сроки и цели которой определены.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Тобишь нету никаких диверсантов ? Да ладно . Обязательно есть . Причем с почерком , видать в одном месте тренируют . Заложить и подорвать . Можно пальцы загибать скока случаев было .

Благодарил (а): 441 раз.
Пропаганда во-время войны - обычное дело.
Вот тока с какого бодуна аленушка решила, что на этом форуме укропропаганда предпочтительнее российской пропаганды. :rzach:

Когда мне хочецца глянуть укро- чи пиндо- пропаганды, я читаю ФУП , смотрю Дождь, Радио Свободу, Шустрого и бандеривьку Наталку Масийчук. :vata
А на этом Форуме я хочу смотреть рос.пропаганду.

Благодарил (а): 2 раз.
Меркурий писал(а):
B.G. писал(а):
https://expert.ru/2022/02/19/dnr-lnr-situatsiya/
А тут Россия уперлась.

То, что сейчас происходит, больше похоже не на потерю контроля над правым сектором, а на централизованно подготовленную военную операцию, согласованную с США, сроки и цели которой определены.
Бить тогда украм надо было внезапно
Пока техника у республик на складах хранения и мобилизация не объявлена.

[ Сообщений: 614 ]  Стрaница Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

[ Time : 0.224s | 18 Queries | GZIP : Off ]