Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 130547 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494, 2495 ... 6528  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Перечитал,понял
Что по малой

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
mik писал(а):
Перечитал,понял
Что по малой

Школьники в Донецке начинают учебный год с дистанционного обучения.

а как у вас, украинец, в киеве школьники 1-го сентября в школу пойдут или дистанционно учиться будут?

Благодарил (а): 8 раз.
Айседора писал(а):
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
автобус до варшавы 200 евро
объявлений полно

Ну и очень хорошо.

Выезжай. Но сначала банковские реквизиты - в частности, SWIFT номер, название и адрес банка, а также имя получателя.

спасибо, я уже съездила
Это что же получается? Что Мачачька теперь у нас не Коля Пафосный а Коля Фуфел ?

СССР
незнамокто писал(а):
mik писал(а):
Перечитал,понял
Что по малой

Школьники в Донецке начинают учебный год с дистанционного обучения.

а как у вас, украинец, в киеве школьники 1-го сентября в школу пойдут или дистанционно учиться будут?
Думаю дистанционно
Все боятся искандеров

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Коля писал(а):
Но сначала банковские реквизиты - в частности, SWIFT номер, название и адрес банка, а также имя получателя.

Мыкола, не хитрожопь, ибо может не прокатить.
У многих донецких (а тем более мариупольских) ещё есть действующие карточки внасроыньських банков.
Как минимум у многих пенсионеров. Найти таких среди знакомых можно.

Так что залёт тебе и здесь гарантирован. Готовь сразу 2000 гейро и не верти жопой - это те не гейропа..

да, такие возможности я могу найти
но Коля пусть передает деньги через личку форума
также, как он предлагал мне приехать
не зная, ни адреса, ни телефона, не поинтересовавшись сколько человек будет ехать, сколько багажа будет, будут ли животные, не подготовив размещение для людей и животных, не поинтересовавшись есть ли деньги на переезд, не подумав а за какие средства эти люди и животные будут потом жить.
нафига?
это же была шутка.
а я сейчас не в том настроении чтоб такие шутки понимать.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Айседора писал(а):
Коля писал(а):
Айседора писал(а):
автобус до варшавы 200 евро
объявлений полно

Ну и очень хорошо.

Выезжай. Но сначала банковские реквизиты - в частности, SWIFT номер, название и адрес банка, а также имя получателя.

спасибо, я уже съездила
Это что же получается? Что Мачачька теперь у нас не Коля Пафосный а Коля Фуфел ?

Коля - пиздобол.

СССР
Сегодня в раде тревога напугала грозу москалей вятровича

Ломился из залы в бункер,а дверь не открывалась
Орал как резаный

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Мачачька теперь у нас не Коля Пафосный а Коля Фуфел ?

Почему ТЕПЕРЬ, а не ВСЕГДА?

СССР
Айседора писал(а):
Коля - пиздобол.

вдобавок, он не коля, а вова

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Айседора писал(а):
Коля - пиздобол.

какая в жопу разница?

СССР
Тракторист писал(а):
незнамокто писал(а):
Айседора писал(а):
Коля - пиздобол.

какая в жопу разница?
вове или коле?

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
вове или коле?
обоим

СССР
Тракторист писал(а):
незнамокто писал(а):
вове или коле?
обоим
николь, нивов..
моча ча

Благодарил (а): 178 раз.
Донецкие, вы там себе думайте. Насколько я понимаю, вы этим и занимаетесь, хотя и довольно лениво. Потому что страшно. Потому что страха настоящего ещё не видели.

Это ведь дело ваше. Смотрите, чтобы поздно не было. За уши тащить я никого не буду. На неумные шутки реагировать тоже.
Конкретики нет.
Ну, а на нет и суда нет.
Когда я ездил в Донецк, и мы контактировали с Санькой, то разговоров было крайне мало. Обзываний тоже. Зато конкретика была, в результате всё получалось и получилось.

Балаболить о том, какая я сука, можете сколько угодно - тем самым вы показываете сами себя. Но это опять же дело ваше.

Конкретика, какую я вижу на данный момент - есть разинутые хлебальники во всю ширь со слюной и прочими деталями с совершенно определённым звучанием, но нет ни одной цифры, даты, подтверждения.

СССР
Коля писал(а):
Донецкие, вы там себе думайте. Насколько я понимаю, вы этим и занимаетесь, хотя и довольно лениво. Потому что страшно. Потому что страха настоящего ещё не видели.
Коля писал(а):
Когда я ездил в Донецк..
вот это был страх..боялся коля-мочача, что его не накормят шахтеры на ночь..
а в киев коля ездил, не боялся что его сбу как сепара закроет?
тебе деньги на ту поездку на укрофоруме каком собирали?

"Да вы бы видели - какая там предступает задавиловка. По Укре теперь нельзя проехать ни на гавтобусе, ни на поезде - без каклавокценацыи не сажают.
Или тест давай - но тест стоит денег - на автовокзале в Киеве 400 грн, на ж/д вокзале 350. А вакцина бесплатно - но опять же! Как я её сделаю, когда у меня на Укре нет ни медкарты, ни регистрации, ни прописки и даже самого гражданства нет. Между областями там теперь хер проедешь - просто не пустят в автобус. Ковидом пугают. И где они его там берут?? Я хоть и мёрз, и спасался горячим чайником - а как-то минула чаша сия. Я только приехал оттуда, буквально вчера - пришлось до Киева добираться бла-бла-каром. А то ведь как добиться до самолета?? Ну, и намерзся - по самые пимидоры. Цены на всё, кроме вотки, выше датских. Я такого ещё не видел. Дубак в домах стоит - и Медеичька плачет в телефон, что так хочется тепла. В селе спал под двумя толстенными одеялами и в зимней куртке - а то можно и дубаря секануть. Туалет на улице - по морозцу ночью в охотку, точно как Каклакрымсибчег строить сибирские города с тачкой и кайлом, весело и с песней. Народ ходит замотанный в какие-то тряпки. Тепло берегут буквально на себе. В Южноукраинске всё-таки топили - там атомная станция, тепла навалом. Гулял по квартире без трусов. Таксист, который вез меня от Теремков до Жулян в Киеве, чуть не плакал - работы нет ни фига, делать ничего не умеет, только таксовать. В самолёте жосцко маску весь полёт. Прилетели в Копенгаген - маску только в аэропорту. А тест делать необязательно. Но можно. Я сделал - и оказался отрицательный. Хорошо, что из Киева выпустили без вакцины и без теста - паспорт у меня подходящий для этого дела оказался. А остальные прут кучу бумаг - показывают. Еда просто откровенно невкусная. И как они там живут? Есть можно было только овощи - да и то, если туда масла растительного добавлять, то сразу возникает ощущение, что это никакое не масло - а что-то только на него похожее. А лучше бы его в задний мост залить - в какой-нибудь БЕЛАЗ. Вожделенная калбаска даже на вид не внушает никакого доверия. Дома родня поражалась - как ты живёшь на одном кофе?? А что делать! Магазинная кукрица похожа на бумагу, сколько её ни приправляй. Сало стоит 200 грн за кило - дороже, чем у нас. Так у нас это сало кормленное хлебом и тает как масло - а там какие-то пожилые пожелтевшие кнуры. Жилистое сало, прямо скажем. Хорошо, что дома хлеб сами пекли - он был вполне приемлем. Другое дело, что я хлеба ем мало. Каш не ем никаких. Картошки тоже. Макароны только определённого вида и только с определенными приправами, а также строгой рецептурой и временем варки. Кофе стоит сумасшедших денег - интересно, какого рожна?? Хорошо, что с собой привез... так и пил его всю дорогу. Сыр из Дании оказался на вес золота - хотя стоит дешевле, чем то что называют сыром на Украине. Ели за милую душу и чуть не плакали, потому что вспоминали, что такой сыр был в советском детстве. В Жулянах литра вотки стоит 5 евро - просто даром. Не стал брать. Даже за такие деньги... Теленовости напоминают военные сводки. Приблизительно 90% известий - это аварии, убийства, какие-то несчастья и тому подобное. Впрямую именуют отношения с Россией как русско-украинскую войну. Да... невесёлый получился вояж... Я впервые не увидел какого-то украинского будущего, когда задавал себе такой вопрос о нем. Оно не просматривается вообще никак. Просто даже на интуитивном уровне. Его нет..."

Последний раз редактировалось незнамокто 31.08.22, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Коля пацан конкретный и правильный :rzach:
Вот скажи мне Коля почему хохлы такие ? Сначала восемь лет всяко упрашивали Путена ввести войска , а когда он таки ввел верещат Путен выведи ?! :rzach:

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Коля пацан конкретный и правильный :rzach:
Вот скажи мне Коля почему хохлы такие ? Сначала восемь лет всяко упрашивали Путена ввести войска , а когда он таки ввел верещат Путен выведи ?! :rzach:

Потому что ввёл-вывел, ввёл-вывел .. так это и работает , возвратно поступательные движения для достижения оргазма ..

Россия
Roman3007 писал(а):
ввёл-вывел, ввёл-вывел .. так это и работает , возвратно поступательные движения для достижения оргазма ..

Не, мы так не можем. Ввели, значит пи3дец!

Россия
И никакого оргазма!

СССР
Oldmerin писал(а):
Не, мы так не можем. Ввели, значит пи3дец!...И никакого оргазма!

у пенсионеров это обычное дело

[ Сообщений: 130547 ]  Стрaница Пред.  1 ... 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494, 2495 ... 6528  След.

[ Time : 0.645s | 17 Queries | GZIP : Off ]